Юлия Добрая пишет:
Ничего не добиваюсь. Вам показалось.
Я, вообще, тихо сижу и пью чай с плюшкой...
"...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…"
Юлия Добрая пишет:
С какой плюшкой? мы тоже хотим плюшек!Юлия Добрая пишет:
nichar пишет:
"...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…"
Я хорошо помню, что там случилось в результате починки примуса. Вот и не хотелось бы, чтоб такое произошло с форумомnichar пишет:"...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…"
Елена-христианка пишет:С какой плюшкой? мы тоже хотим плюшек!
а чего случилось-то? Я правда не знаю. пробел в воспитании...иерей Сергий пишет:
Я хорошо помню, что там случилось в результате починки примуса. Вот и не хотелось бы, чтоб такое произошло с форумом
Да сгорело там всёЕлена-христианка пишет:а чего случилось-то? Я правда не знаю. пробел в воспитании...
Ням-нятинка! Хочу плюшек! завтра не получится, значит в понедельник испеку. Мы сегодня утку запекали. М-М-м тоже вкусно, но с плюшкой не сравнить. Зря, Юля. сказала, теперь слюной изойду, пока не поем (чуть-чуть, много не могу)Юлия Добрая пишет:
Какие плюшки?! Вкуууууусные!!!
Сегодня испекла. Вот и балуемся плюшками.
Ха-ха-ха! Тогда понятно!Да сгорело там всё
Спасибо батюшка!пресвитер Димитрий пишет:
Отдать больший надел состоятельному брату. Так как он сможет его обработать, в отличие от бедного.
Вопрос не совсем корректный, т.к. в данной ситуации вступает множество дополнительных условий, которые и могут быть решающими. Проще всего поступить по воле Божией: сколько Господь дал, столько принять, а уж после принятия наследства братья вольны один другому часть надела или весь надел уступить либо подарить.