Никто же не требует полную биографию, папорт, свидетельство о рождении т. д.
Мое имя действительно Владимир, ключи от квартиры не под ковриком, а я х ношу в кармане. Хотя на самом деле живу в Белгороде на Мичурина.
В ы имеете в виду этот форум или встретили девушку в метро?Wally пишет: Нафига скрывать Имя ?
Никто же не требует полную биографию, папорт, свидетельство о рождении т. д.
Мое имя действительно Владимир, ключи от квартиры не под ковриком, а я х ношу в кармане. Хотя на самом деле живу в Белгороде на Мичурина.
Дефенс, это просто неприлично: 4 года мы с Вами были добрыми друзьями, а я даже не знаю как Вас зовут. Откройте свое имя.Defence пишет:Хоть горшком назовите, лишь бы в печь не совали.
А про павлушу морозова доктор не зря говорил.
В моем нике есть всё.
Теть Защита, имя назови, для упоминания в молитвах.Defence пишет:
В ы имеете в виду этот форум или встретили девушку в метро?
Да, хороший вопрос. Человек представляется ТАК, КАК ХОЧЕТ, ЧТОБЫ его называли. Но люди, не совсем воспитанные, предпочитают исковеркать его имя. Так ведь, Wally?Артемолег пишет:А ПОЧЕМУ, НИЛЧИК,ДЕФЕНС ЗАЩИТОЙ НАЗЫВАЕШЬ? ОНА АДВОКАТ?
Плохо он кончил этот Павлик...Defence пишет:А про павлушу морозова доктор не зря говорил.
да неужели?Defence пишет:
Да, хороший вопрос. Человек представляется ТАК, КАК ХОЧЕТ, ЧТОБЫ его называли. Но люди, не совсем воспитанные, предпочитают исковеркать его имя. Так ведь, Wally?
Гражданочка, Вы чего-то путаете.Артемолег пишет:у вас 7 пятниц на неделю
Наверное, кто-то скрывает.loretta пишет:А кто скрывает?
Евгений Сумский пишет:Евгений Владимирович, Слава Україні! Сумы
Кто такой Нил ?Вася Рогов пишет:
Гражданочка, Вы чего-то путаете.
Defence как пришла под этим ником, так под ним и пишет.
А вот Нил...
Спасибо, Володя)) От души спасибо))Wally пишет:А мы знаем. Любим и жалуем.
Когда это ты успел ?noname пишет:
Дефенс, это просто неприлично: 4 года мы с Вами были добрыми друзьями, а я даже не знаю как Вас зовут. Откройте свое имя.
На форуме православной газеты. Там остались мои друзья, а Дефенс меня к ним не пускает!Wally пишет:Когда это ты успел ?