Модераторы, особенно последнее время, постоянно пишут ФЛУД и его удаляют. Вместо удаления и постоянных замечаний, когда тема уходит в сторону, а без этого не обходится ни один форум, съехавшую часть можно перенести, путем создания новой темы. Это уже делалось, но очень редко. В таком случае не будет обид и человек не будет себя чувствовать, как будто об него вытерли ноги. Заодно и модератору будет чем заняться, т.к. дело полезное.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+3
loretta
Admin
nichar
Участников: 7
Разделение тем
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 1
Разделение тем
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 2
Re: Разделение тем
Также предлагаю модераторам порыться в темах и выбрать из них нужные ссылки и полезные духовные высказывания святых, создав при этом отдельную тему. Потому что люди часто приводят эти ссылки и высказывания в связи с обсуждаемыми вопросами. Потом это всё теряется и найти бывает просто невозможно.
Admin- Корифей форума
Вероисповедание : православие
- Сообщение 3
Если темы из перемещенных сообщений получатся стоящие, то почему бы и нет. Одобряю.nichar пишет:Модераторы, особенно последнее время, постоянно пишут ФЛУД и его удаляют. Вместо удаления и постоянных замечаний, когда тема уходит в сторону, а без этого не обходится ни один форум, съехавшую часть можно перенести, путем создания новой темы. Это уже делалось, но очень редко. В таком случае не будет обид и человек не будет себя чувствовать, как будто об него вытерли ноги. Заодно и модератору будет чем заняться, т.к. дело полезное.
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 4
Да когда им рыться в темах, они еле успевают отбиваться от флудеров.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 5
Флудеры тут все свои. Нет надобности от них отбиваться. Не враги в конце концов.loretta пишет:Да когда им рыться в темах, они еле успевают отбиваться от флудеров.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 6
Что значит "свои", Нина? Флудеры хоть чьи, они флудеры. Для болтовни есть же какой-то тут раздел. Но заходишь в серьезные темы, а там чаще всего склоки или наезды. Потеря времени.nichar пишет:Флудеры тут все свои. Нет надобности от них отбиваться. Не враги в конце концов.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 7
[quote="nichar"]
Не , Нин, тут уже наплыло много ненаших флудеров, из-за которых мы уже больше недели не можем выйти из пике.
А ведь все хорошо было до того.
Не , Нин, тут уже наплыло много ненаших флудеров, из-за которых мы уже больше недели не можем выйти из пике.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 8
Лена, да поначалу тут вообще был страшный суд, я даже не стала региться, хотя Нина и еще кто-то приглашали. Когда старый форум закрыли на профилактику, вы разбомбили форум Тобольской семинарии, который вам дал приют. Да потом кто-то из доброжелателей его и хакнул, что пришлось Бокову новый хостинг покупать.
Потом старый открылся, и Берхин с хунгарцем дыхалку флудерам перекрыли, они все ломанулись сюда. Конечно, Админ тут молодой, можно ему сесть на голову. И что хорошего сюда "свои" флудеры принесли, скажи, Лена? Сейчас форум можно назвать православным? Что православного флудеры сюда принесли, кроме пустой болтовни и скандалов? Даже батюшки сбежали. Название форума громкое, а внутри всякий хлам. Хорошие темы даже забалтывают, ругаются между собой же.
Ну, не знаю. Пойду я вслед за Перестукиным, наверное. Жаль мне... и времени жаль, и тех хороших людей, которые здесь есть.
Потом старый открылся, и Берхин с хунгарцем дыхалку флудерам перекрыли, они все ломанулись сюда. Конечно, Админ тут молодой, можно ему сесть на голову. И что хорошего сюда "свои" флудеры принесли, скажи, Лена? Сейчас форум можно назвать православным? Что православного флудеры сюда принесли, кроме пустой болтовни и скандалов? Даже батюшки сбежали. Название форума громкое, а внутри всякий хлам. Хорошие темы даже забалтывают, ругаются между собой же.
Ну, не знаю. Пойду я вслед за Перестукиным, наверное. Жаль мне... и времени жаль, и тех хороших людей, которые здесь есть.
- Сообщение 9
вы разбомбили форум Тобольской семинарии, который вам дал приют.
Вообще-то , я там даже не была...
Я тя умоляю! Сейчас на Предании только ленивый протестант не сидит. И все хип-хоп.Берхин с хунгарцем дыхалку флудерам перекрыли, они все ломанулись сюда.
Э-нет, Наталья! Ты тут смешала дерьмо с нормальными взаимоотношениями. Это передергивание. Те, кто пришел с Предания- были и есть нормальными людьми. Ни одного явного флудера я не знаю.И что хорошего сюда "свои" флудеры принесли, скажи, Лена? Сейчас форум
можно назвать православным? Что православного флудеры сюда принесли,
кроме пустой болтовни и скандалов?
Даже атеисты намного корректней иных верующих - неизвестно в кого.
Тут и инославные и язычники и не пойми кто, типа блатняка.
Ну а о православности не меня надо спрашивать, а админа.
Последний раз редактировалось: Елена-христианка (28.10.11 0:46), всего редактировалось 1 раз(а)
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 10
Лен, да я не о тебе лично, конечно. Я о "своих" флудерах. Извини, если по тебе отрикошетило. А классифицировать так, что, кто пришел со старого предания - это нормальные, остальные все придурки, я не могу. Это будет неправдой.
- Сообщение 11
.
По-моему, я так не классифицировала. У меня вообще нет такой привычки- огульно обвинять. Но ,если есть тенденция в одну сторону, то я об этом говорю . В т.ч. и о Предании.А классифицировать так, что, кто пришел со старого предания - это
нормальные, остальные все придурки, я не могу. Это будет неправдой.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 12
Лен, если начинаешь с флудерами вести разборки, то замечания скорее сделают тебе, чем флудеру, сразу обвинят в переходе на личность. Кстати, у новичков бОльшая склонность к жалобам, чем у старых участников. Я бы, вообще, к новичкам с большей предосторожностью относилась бы, мало ли что у них на уме. Особенно к тем, кто любит с места в карьер начинать права качать и другим что-то указывать. Только модеры почему-то их жалеют и в корень не зрят.Елена-христианка пишет:Не , Нин, тут уже наплыло много ненаших флудеров, из-за которых мы уже больше недели не можем выйти из пике.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 13
Если бы Вы хоть раз почитали рапорты, Вы бы очень и очень удивились )))))) Ах, повеселили на ночь глядя.nichar пишет:Кстати, у новичков бОльшая склонность к жалобам, чем у старых участников.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 14
Нуууу, не знаю.... на меня так в основном новички жалуются.иерей Сергий пишет:
Если бы Вы хоть раз почитали рапорты, Вы бы очень и очень удивились )))))) Ах, повеселили на ночь глядя.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
- Сообщение 15
Рапорты новичков и старых участников примерно в отношении 1:9. Так что делаем выводы о нашем уютном мирке... ((nichar пишет:Нуууу, не знаю.... на меня так в основном новички жалуются.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 16
И часто жалуются? Понятно еще, если по богословским вопросам или в связи с навязыванием человеком, неизвестно какого вероисповедания, своих собственных взглядов. Но если по личным обидам, то по идее такого не должно быть в принципе, т.к. христиане все-таки должны быть более выдержанными и терпеливыми, и стараться самим разобраться в сложной ситуации. Тем более здесь только разговоры, а не какие-то жизненно-важные проблемы, где требуется существенная помощь.иерей Сергий пишет:
Рапорты новичков и старых участников примерно в отношении 1:9. Так что делаем выводы о нашем уютном мирке... ((
Снеж@на- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-04
Вероисповедание : начальная православная
- Сообщение 17
nichar пишет: т.к. христиане все-таки должны быть более выдержанными и терпеливыми, и стараться самим разобраться в сложной ситуации. Тем более здесь только разговоры, а не какие-то жизненно-важные проблемы, где требуется существенная помощь.
Золотые слова!!! (извините, что обрезала цитату)
Именно таким мне и видится православный форум.
А то, что я наблюдаю здесь, приводит в состояние, мягко говоря, недоумения...
И слово "новичок" звучит уже у Вас как-то ругательно.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 18
Может, я где-то и утрировала про новичков. Люди, ведь, разные приходят. Просто пришлось посталкиваться, поэтому часто возникает к новичкам недоверие. А конкретные отрицательные признаки я в сообщении выше указала. Конечно же, это не ко всем относится, а только к некоторым. Не стоит обижаться по этому поводу. Лично у меня со многими новыми пользователями бывали конфликты, но со временем отношения очень даже хорошо стабилизировались.Снеж@на пишет:Золотые слова!!! (извините, что обрезала цитату)
Именно таким мне и видится православный форум.
А то, что я наблюдаю здесь, приводит в состояние, мягко говоря, недоумения...
И слово "новичок" звучит уже у Вас как-то ругательно.
Снеж@на- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-04
Вероисповедание : начальная православная
- Сообщение 19
nichar пишет: Лично у меня со многими новыми пользователями бывали конфликты, но со временем отношения очень даже хорошо стабилизировались.
Значит, нужно пройти через конфликт, чтобы отношения наладились? Тогда это здесь успешно и с большим усердием претворяется в жизнь.
Только не факт, что отношения стабилизируются, а в темах уже намусорено.
Ну, это видимо, чтобы модераторы не скучали
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
- Сообщение 20
Привет,Нина!nichar пишет:И часто жалуются? Понятно еще, если по богословским вопросам или в связи с навязыванием человеком, неизвестно какого вероисповедания, своих собственных взглядов. Но если по личным обидам, то по идее такого не должно быть в принципе, т.к. христиане все-таки должны быть более выдержанными и терпеливыми, и стараться самим разобраться в сложной ситуации. Тем более здесь только разговоры, а не какие-то жизненно-важные проблемы, где требуется существенная помощь.
Доброго здравия!
те,кто жалуется модерам,так вообще...детский сад,нельзя разве отношения выяснить в личке? а модеры сами увидят что не так,и почистят тему.
Что за ябеды у нас тут развелись? Ты думаешь,это новички жалуются?
сомневаюсь...
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 21
Привет, Викуля! И тебе здоровья и сил желаю!Артемолег пишет:Привет,Нина!
Доброго здравия!
те,кто жалуется модерам,так вообще...детский сад,нельзя разве отношения выяснить в личке? а модеры сами увидят что не так,и почистят тему.
Что за ябеды у нас тут развелись? Ты думаешь,это новички жалуются?
сомневаюсь...
Я не знаю, кто жалуется. Но тоже считаю, что это - не дело. Было бы меньше жалоб, соответственно и меньше склок, и модераторов помешьше бы дергали.
- Сообщение 22
Не ожидала... Вроде преданцы не имеют такой привычки.иерей Сергий пишет:
Рапорты новичков и старых участников примерно в отношении 1:9. Так что делаем выводы о нашем уютном мирке... ((
Правда сама пару раз жала кнопку. первый раз даже не помню, по какому случаю, а второй помню. Если б не нажала и самостоятельно стала решать вопрос, то получила бы бан.