Мой только то, что сверх программы, и читает.loretta пишет:Так никто же не мешает мальчишкам читать сврех прораммного.
До недавнего времени читал "Метро" и "Сталкера".
Сечас, смотрю, взялся за Чейза.
Мой только то, что сверх программы, и читает.loretta пишет:Так никто же не мешает мальчишкам читать сврех прораммного.
Поддерживаю. Мужику в школе работать очень сложно. Я про современную школу. Где многие "мальчики" уже почти "девочки".Вася Рогов пишет:
ППКС!
За такую зарплату, что получают учителя, мужику работать стыдно.
А я и за 100 тысяч в школе работать не стал бы. Нельзя меня туда пускать. Будут жертвы среди тупорылых подростков.
Собственно, вы за то, чтобы были раздельные школы, а мальчиков учили мужики.Георгий Вигант пишет:
Поддерживаю. Мужику в школе работать очень сложно. Я про современную школу. Где многие "мальчики" уже почти "девочки".
Многие ли из детей, читают теперь книги?Георгий Вигант пишет:
Поддерживаю. Мужику в школе работать очень сложно. Я про современную школу. Где многие "мальчики" уже почти "девочки".
Я за то, что бы пацанов воспитывали отцы-настоящие мужики, а не мамаши, вытирающие попки своим сыновьям до демобилизации из армии и впоследствии.Tverskoy пишет:Собственно, вы за то, чтобы были раздельные школы, а мальчиков учили мужики.
Я тут прикинула по минимуму в соответствии с нашими ценами: из расчета на Царскую Россию (60р./мес. на еду), на настоящее время должно уходить в месяц на еду 12000р., но сейчас по минимуму выходит 15000р. А зарплата меньше 20000р.Евгений Сумский пишет:Теперь смотрим на зарплату учителей старших классов гимназии в Царской России.Она составляла 80-100 рублей и смотрим на цены.
Слова мужчины.Георгий Вигант пишет:
Я за то, что бы пацанов воспитывали отцы-настоящие мужики, а не мамаши, вытирающие попки своим сыновьям до демобилизации из армии и впоследствии.
Георгий Вигант пишет:
Я за то, что бы пацанов воспитывали отцы-настоящие мужики, а не мамаши, вытирающие попки своим сыновьям до демобилизации из армии и впоследствии.
Эко схвачено! А как?Defence пишет:
Наивная мысль. Редукционизмом больны атеисты, как правило, а не христиане. Должно быть соработничество людей и Бога, жены и мужа, родителей и чада в деле воспитания любого ребенка.
Хорошая вещь. Но "Глас Господа" (другой перевод - Голос неба) нравится мне куда больше. Ну и "Насморк". Вообще вещь!Валерий (Миклош) пишет:
Станислав Лем "Возвращение со звезд". Кто читал?
Рассказы о навигаторе Пирксе. супер!Михаил55 пишет:У Лема - кажется есть как космонавт с мухой в корабле воевал