Одного старца спросили:
-Отче, а почему брак называется святым?
И он ответил:
-Потому-что в нём немало мучеников!
Так что же с нами происходит? Почему все эти проблемы не обходят стороной даже православные семьи? Вот об этом этот пост!
Дорогие мои, я недавно прочитала очень хорошую книгу "Защити свой брак" и самое интересное, я решила с неё набивать на клаве для желающих читать. Эта тема всегда была интересна для любого возраста. В книге много разных судеб. Всё это сплошь и рядом. может кому-то это пригодится. Итак судьба первая.
Не молитва, а приворот.
В 16 лет я влюбилась в мальчика. Были нежные встречи, слёзы по ночам. Я очень хотела,чтобы он был моим. Любой ценой. Он был первым, кто обратил на меня внимание: у меня были проблемы с внешностью, которые со временем исправили, но комплексы остались. Я очень боялась его потерять. Секса не было:я очень этого боялась, да и надоесть не хотелось. Он стал отдаляться от меня, или мне это только показалось, -сейчас даже не знаю. И тогда я привязала его к себе. Сгоряча, от отчаяния. Я могу это делать- у нас семейное.....Я знаю, что это грех, но тогда я так хотела, чтоб он был только мой ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
В общем, я его получила, - и цену заплатила, и ещё буду платить. Всей своей молодостью и сединой в 20 лет. И вечным стыдом и страхом за детей.
Я вцепилась в него и прошла мимо любви, которая могла быть. Прошла мимо человека, который действительно меня любил и был моим.
Мой привороженный муж сошёл с ума, и я много лет женой душевнобольного, не имея сил расстаться с ним, при этом мучая и другого человека.
Я не вынесла крест до конца и, бросив больного мужа, ушла к другому. Только вот рук мужа, его глаз мне не забыть никогда,-он любил меня, как щенок. Мне страшно при мысли, сколько он выстрадал. Но при его шизофрении у него не было интеллектуального дефекта. когда не было приступов,-он был вполне нормальным. он не пил спиртного и не курил. Его очень мучила язва:ему в 27 лет вырезали 3/4 желудка, и только чудом он тогда остался жив.
Он был добрый и весёлый человек,работящий. Только вот жить без меня он не мог. И не смог. Вот и всё. я знаю, где он сейчас, а ещё знаю, где буду сама. и знаю, что заслужила это по праву. Я так ему ничего не рассказала, но уверенна, что он бы меня простил. Он всегда и всё мог мне простить. Я в его глазах не могла быть виновата. Только сама себя никогда не прощу.
Вот и набрала я вам первый рассказ с этой книги. Надеюсь авторы не обидятся на меня за перепечатку интересных фактов, которые могут уберечь всех нас от жестоких таких ошибок.
Последний раз редактировалось: Ольчик (09.10.11 16:57), всего редактировалось 1 раз(а)