В общаге пели сами под гитару...
В походы ходили. И опять сами... у костра,.. и опять под гитару...
КСП, "Груша"...
Да, и рок слушали, и на дискотеках девчонок целовали...
Но, символом нашей эпохи была бардовская песня.
А эта песня - гимн КСПшников
Не помню, было это на форуме у нас или нет, но тоже семинарская тематика.Михаил55 пишет:Спасибо, Defence, подняли на ночь глядя настроение!
Defence, дружеский бесплатный совет.Defence пишет:Православные жгут!
Да ладн, Юль...Не так страшен поп, как его малюют.Где этический кодекс поведения священников? Ну, выпил священник, он — человек. Так священник может пить, просто пусть не пьет в служебной одежде? И за рулем пусть не ездить в подряснике? И в СВ не ездит или первым классом не летает? Врач же вне работы халат не носит.Они такие же как и мы....И им тоже хочется позажигать. просто есть батюшки, которые ну очень строго к нам относятся по поводу критики в их адрес, а на деле....Священник — это человек, который совершает богослужения в храме и жертвоприношения.Только это его отличает от нас.Юлия Добрая пишет:
Defence, дружеский бесплатный совет.
Вы с поющими священниками будьте поосторожней: не все модераторы форума это приветствуют. А то получится, как у меня
Я против концертов, да еще когда выступают монахи. А так, для души - очень "за".Юлия Добрая пишет:Вы с поющими священниками будьте поосторожней: не все модераторы форума это приветствуют. А то получится, как у меня
Ольчик пишет:Да ладн, Юль...Не так страшен поп, как его малюют.....
Я ж тебе и говорю, что гордость у батюшек такая же, как и у простых нас. Меня один добрый батюшка, знаешь, как игнорирует....Ооооо, не передать. Только за то, что осмелилась прекословить.....Щас нас РоговЮлия Добрая пишет:
Да нет, Оль. Здесь речь о другом: кто старое помянет, тому глаз вон, как в моём случае ...
иерей Сергий пишет:
Не помню, было это на форуме у нас или нет, но тоже семинарская тематика.
Хотя это всё злостный оффтоп, ибо это не барды
правду сказал! Дай, Господи ему во Спасение!Дим21 пишет:Наш Нижегородский рок-певец "Полковник" Хрынов
Он уже умер, Тань, два года назад..Нюся пишет:правду сказал! Дай, Господи ему во Спасение!
Обновляю, старая ссылка не работает.Рокер пишет:ПРОТОДЬЯКОН НИЖЕГОРОДСКОЙ ЕПАРХИИ ОТЕЦ АНДРЕЙ
ОЙ ТО НЕ ВЕЧЕР,
http://webfile.ru/6204070
Послушайте обязательно,какие у нас Батюшки! Просто молодец!
Спасибо. Анатомия любви...xmission пишет: