Да?Михаил55 пишет:
Миш, я про Апологию...

Ага Все 3 диска проверил. Вирус не завелся...Все другие форумы без проблем. На раз!
Да?Михаил55 пишет:
Миш, я про Апологию...
Ага Все 3 диска проверил. Вирус не завелся...Все другие форумы без проблем. На раз!
Про Христианос я уже неделю знаю. Да и Сергей оповестил. Жаль...miha61 пишет:Да?Мне так не показалось
Слава Богу , с Апологией все хорошо!Михаил55 пишет:
Жаль...
Нет. "Дачу" обустраивать. Или - "бомбоубежище". Кому как больше нравится...Михаил55 пишет:Чемоданы паковать?![]()
Как только включил, то же самое было. Теперь прошло. Работает нормально.Андрей Зар пишет:У кого как сейчас форум работает?
У меня - тормозит и стандартные картинки не грузит. Из всех кнопок только "Удалить" отображается.
Бывает просто нужно перезагрузить комп и снова всё пойдёт.Андрей Зар пишет:У кого как сейчас форум работает?
У меня - тормозит и стандартные картинки не грузит. Из всех кнопок только "Удалить" отображается.
Странно, у меня вроде всё на месте.Luchik пишет:
У меня тоже кнопки не отбражаются, но с этим вроде жить можно![]()
Как говорилось в мультике " из простоквашино" "С ума по одиночки сходят"Мафусал пишет:
Бывает просто нужно перезагрузить комп и снова всё пойдёт.
Просьба ко всем участникам зарегистрироваться на резервном форуме. http://predanieneo.3nx.ru/index.php
А это - еще более усиленное шифрование, чем אבא.אבא пишет:
я откликнулся на просьбу, но там увы не транслируется иврит
вместо אבא
получается & # 1488 ; & # 1489 ; & am
но языковое многообразие от Бога, если по Библииnoname пишет:Надо запретить ники не на русском и не на латинском алфавитах!
14 88 очень символичноאבא пишет:
я откликнулся на просьбу, но там увы не транслируется иврит
вместо אבא
получается & # 1488 ; & # 1489 ; & am
Как наказание за грех.אבא пишет:но языковое многообразие от Бога, если по Библии
Ну вот. Тех. проблемы закончились, кнопочки прорисовались...אבא пишет:ну не знаю
я не шифруюсь
все знают Yкраїна це мОя країна
только я не Тато, я тато с маленькой буквы
|
|