noname пишет:Чего позорного? Вы просто завидуете, что у меня есть такой блог, а у вас нет! Уже более 100 комментариев на трех страницах, у меня более 500 френдов! Ура!
Самый крутой Блогер-Я. Даже здесь на форуме. И даже при том, что общее время в бане было до полугода. Смотрим мою Единственную тему в Офф-топике:-"РАЗГОВОР о ЦСЯ". Просмотров с учётом моего очень малого пребывания на форуме, более 6 000 (Шести тысяч). Это говорит о чём, что каждый кто на форуме считает своим долгом как только вошел в Форум посмотреть тему:-"Разговор о ЦСЯ", написал ли там САМЫЙ Крутой Блогер Александр-Надизар, Чё нить новенькое про Свой Синдром-Ѿ? У меня всего в форуме одна тема, вторая:-"Христианское видео для детей и взрослых " Это я ѾКРЫЛ когда было дело закрыли:-"Разговор о ЦСЯ". А во всей мировой сети, если я даже в Японских сайтах и других стран, на их языках ѾКРЫЛ свои Профайлы, честно сказать на Японских самый прикол, очень хорошо воспринимают, мои приколы про -Ѿ. так что Нонаме-ты только лишь второй. Ты самый крутой-НО Второй. Я сколько не нахожусь в данном форуме не разу не вошел посмотреть твои темы, потому что никакого прикола не будет. А у меня, например в ОДноклассниках есть Группа болеее 100 000 Человек, примерно 114 000, только и ждут, что же сегодня ѾМОЧИТ - Шора Батыр. Но пока я сосредоточился на выборах 4 марта. Весь мой талант на всех ресурсах инты направлен на Выборы-ЦАРЯ ѾЕЧЕСТВА. так что никогда при мне не "ЯКАЙ"! Учись пока у меня. Есть чему. Сынок.