Сережа, наивный ты... на тебя даже и рассердиться нельзя.noname пишет:Ничар ничего такого не написала.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
footloose
nadizar
loretta
Михаил55
Перестукин
Pretender
alismanka
Георгий Вигант
Admin
nichar
Елена-христианка
noname
miha61
Ksertoo
Участников: 18
Об отношении на форуме
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 31
Re: Об отношении на форуме
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 32
Зря Вы так. Мы друг друга давно знаем. А Нина Сергея очень хорошо знает и может так с ним шутить. Серёга не обидится. Я Вас уверяю.Pretender пишет:Дамочка, у Вас вообще совесть есть? Мерзость какая... И главное - все молчат.nichar пишет:А ты что, ногами упирался?noname пишет:Нет, меня привозили санитары.
- Сообщение 33
Не раздувайте конфликт на ровном месте. Эти люди знают друг друга несколько лет. Могут себе позволить такое общение между собой ))) И Вы не вправе делать такое умозаключение о форуме.Pretender пишет:И мы еще тут дискутируем, как форум назвать. Апология... Зерно веры... Лампада... Пока такие люди пишут на форуме, ему одно завание: "КЛОАКА". Я сказал. Теперь баньте, вычисляйте и убивайте в реале, мне плевать.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 34
Георгий, здесь же не только знакомые форум читают, но и захожане. В таком тоне лучше в личке общаться. Тем более, теперь такое высокое название у форума.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 35
Претендент, тут многие знакомы не первый год, знаем друг друга . То, что Вам показалось мерзостью, на самом деле просто подкол, чтобы расшевелить человека на определенные действия к воцерковлению.Pretender пишет:Дамочка, у Вас вообще совесть есть? Мерзость какая... И главное - все молчат.nichar пишет:А ты что, ногами упирался?noname пишет:Нет, меня привозили санитары.
Нонейма все любят и очень снисходительны к нему. А он этим иногда злоупотребляет.
- Сообщение 36
Но это не дает право захожанам так отзываться о форуме, в гости которому они пришли.loretta пишет:Георгий, здесь же не только знакомые форум читают, но и захожане. В таком тоне лучше в личке общаться. Тем более, теперь такое высокое название у форума.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 37
Он же не захожанин. Он участник форума. Впрочем, я не настаиваю.
- Сообщение 38
Тем более, как участнику форума )))loretta пишет:Он же не захожанин. Он участник форума. Впрочем, я не настаиваю.
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 39
Не надо умничать и бравировать словами. Исключите слово-Захожане. Неумное слово, оскорбительное, не доброе. 95% нашего народа заходят иногда в Церковь. Всего 5 процентов Прихожане. И прихожане ни чем не лучше -захожан, а где то даже менее качественнее. И вообще когда это слово слышишь Ѿ женщины, которой никогда не суждено побывать в Алтаре, то это непонятно даже что она хотела этим сказать?
А причина нехождения в Церковь в Храмы нашего народа кроется в Ѿношении к ним Прихожан, которые обзываются такими словами типа-"захожан". Давайте просто всех называть как полагается Братьями и сёстрами! Я хочу Ѿ всего своего сердца, Ѿ всей души и Ѿ всей мысли моей пожелать вам обрести способность формировать свой Образ, способность через самопожертвование любить другого человека и быть добрым,-чтобы иметь счастье и радость в своём сердце. Формируйте Образ и Подобие-Ѿ сердца, Ѿ ума и Ѿ души. Ѿдайте своё время. Ѿдайте своё внимание. Ѿдайте свою любовь. Ѿдайте свою заботу. Ѿдайте себя другому человеку. Ѿдайте! Это я сплогиатил у Первосвятителя из Его выступления перед выпускниками и немного переделал на свой лад, вставил - Ѿ.
А причина нехождения в Церковь в Храмы нашего народа кроется в Ѿношении к ним Прихожан, которые обзываются такими словами типа-"захожан". Давайте просто всех называть как полагается Братьями и сёстрами! Я хочу Ѿ всего своего сердца, Ѿ всей души и Ѿ всей мысли моей пожелать вам обрести способность формировать свой Образ, способность через самопожертвование любить другого человека и быть добрым,-чтобы иметь счастье и радость в своём сердце. Формируйте Образ и Подобие-Ѿ сердца, Ѿ ума и Ѿ души. Ѿдайте своё время. Ѿдайте своё внимание. Ѿдайте свою любовь. Ѿдайте свою заботу. Ѿдайте себя другому человеку. Ѿдайте! Это я сплогиатил у Первосвятителя из Его выступления перед выпускниками и немного переделал на свой лад, вставил - Ѿ.
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 40
(УДАЛЕНО)Pretender пишет:И мы еще тут дискутируем, как форум назвать. Апология... Зерно веры... Лампада... Пока такие люди пишут на форуме, ему одно завание: "КЛОАКА". Я сказал. Теперь баньте, вычисляйте и убивайте в реале, мне плевать.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 41
Нета, не надо указывать православным на православном форуме, как себя вести. Учите своих детей и будет с Вас.loretta пишет:Георгий, здесь же не только знакомые форум читают, но и захожане. В таком тоне лучше в личке общаться. Тем более, теперь такое высокое название у форума.
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 42
присоединяюсь к Михаилу, ребята давайте будем повежливее, а то форум превратится в базар кумушекЛЮДИ - Вы Христиане или нет в конце концов?
Господи Иисусе Христе, примири нас, Помоги! Пресвятая Богородице, моли Сына о нас грешных дураках!
Pretender- Пользователь
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : хорошее
- Сообщение 43
О, "православное" хамство? Обожаю... Скажите еще что-нибудь, окажите любезность!nichar пишет:Да, тебя давно уже пора забанить и вышвырнуть отсюда с твоими дурацкими комментами, типа: слышал звон, да не знаешь, где он.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 44
Нина, ваше хамство, что на старом форуме было ужасной рекламой православию, что на этом. Уж не знаю, какая вы там православная с таким отношением к людям.nichar пишет:Нета, не надо указывать православным на православном форуме, как себя вести. Учите своих детей и будет с Вас.loretta пишет:Георгий, здесь же не только знакомые форум читают, но и захожане. В таком тоне лучше в личке общаться. Тем более, теперь такое высокое название у форума.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 45
Скопируй себе все понравившиеся цитаты, а лучше в звуковой режим переведи и наслаждайся каждый вечер перед сном, сколько влезет. А ешще не забудь свою лоснящуюся физиономию еще больше помаслить и напудрить, одеколончика побольше, лежи себе и кайфуй.Pretender пишет:О, "православное" хамство? Обожаю... Скажите еще что-нибудь, окажите любезность!nichar пишет:Да, тебя давно уже пора забанить и вышвырнуть отсюда с твоими дурацкими комментами, типа: слышал звон, да не знаешь, где он.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 46
Нина, выражай свое мнение корректней. Склоки и ссоры на форуме недопустимы.nichar пишет:(УДАЛЕНО)Pretender пишет:И мы еще тут дискутируем, как форум назвать. Апология... Зерно веры... Лампада... Пока такие люди пишут на форуме, ему одно завание: "КЛОАКА". Я сказал. Теперь баньте, вычисляйте и убивайте в реале, мне плевать.
- Сообщение 47
Нина, милая, остановись
помолчи
оглянись
успокойся
помолчи
оглянись
успокойся
Wimar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-22
- Сообщение 48
Нина какая есть, такая есть, без сю, сю и мокрых поцелуев. И эта откровенность симпатизирует.
- Сообщение 49
а давайте не будем обсуждать Нину
- Сообщение 50
Согласен. В лицемерии её не уличить. )))Wimar пишет: Нина какая есть, такая есть, без сю, сю и мокрых поцелуев. И эта откровенность симпатизирует.
- Сообщение 51
Давайте ))footloose пишет:а давайте не будем обсуждать Нину
Pretender- Пользователь
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : хорошее
- Сообщение 52
А что, простите, эта прерогатива закреплена исключительно за ней?footloose пишет:а давайте не будем обсуждать Нину
Admin- Корифей форума
- Сообщение 53
Братья и сестры! Давайте не будем осуждать вообще никого и пребудем в мире и любви!
Всех враждующих призываю к примирению.
Всех враждующих призываю к примирению.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 54
Да, за мной много, чего закреплено.Pretender пишет:А что, простите, эта прерогатива закреплена исключительно за ней?footloose пишет:а давайте не будем обсуждать Нину
Admin- Корифей форума
- Сообщение 55
Мир тебе! Да пребудем в любви и мире!nichar пишет:Да, за мной много, чего закреплено.Pretender пишет:А что, простите, эта прерогатива закреплена исключительно за ней?footloose пишет:а давайте не будем обсуждать Нину
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 56
Когда кровь прольется, тогда можно будет и о мире поговорить.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 57
Очень сомневаюсь Нина. И если хамское поведение продолжится, то пойдут замечания, предупреждения и всё остальное. Будьте уверены, говорю это при всех.nichar пишет:Да, за мной много, чего закреплено.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 58
Не надо доводить до крови))nichar пишет:Когда кровь прольется, тогда можно будет и о мире поговорить.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 59
Ну, забаните вы меня. На сколько? На 2-3 дня? Вам легче от этого станет? Я ведь правду говорю, пусть грубо, но не лукавлю, или больше в почете лицемерное красноречие, напускная "праведность", чванливость?иерей Сергий пишет:Очень сомневаюсь Нина. И если хамское поведение продолжится, то пойдут замечания, предупреждения и всё остальное. Будьте уверены, говорю это при всех.
У меня лук со стрелами, это - моя натура, не пытайтесь переделать, поберегите нервы. Я сама вполне могу разобраться с людьми, без посторонней помощи. И найти общий язык, несмотря на внешнюю колкость, тем более.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 60
Это сказано фигурально, никто никого ранить и убивать не собирается.Admin пишет:Не надо доводить до крови))nichar пишет:Когда кровь прольется, тогда можно будет и о мире поговорить.