Правильно многие говорят что Война и сегодня идёт и Я сам многоь раз так говорил и так думаю! Но Ѿ всего своего сердца и Ѿ всего ума говорю, что как таковой с бомбёжками и прочими делами такой войны не будет! Потому что все войны которые были с Россией были чётко рассчитанными планами, перед этим разведка всё докладывала и только после глубокого анализа начиналась война с Россией. Не будем брать все войны. Возьмём последнюю 1941-1945 годы. Немецкий Гений рассчитал всё, но УВЫ! А сегодня совсем другая ситуация!Все кто с завистью смотрит на наши необъятные просторы с неисчерпаемыми богатствами, знают про то оружие , которое у нас есть!И это не лодки которые я вижу прямо из окна в Мурманске и пишу этот пост. Нет! Совершенно ну просто мощнейшее оружие,страшнее любой ядерно-водородной войны.
Поэтому такой войны не будет! Но мы сегодня проигрываем по всем фронтам по табачной войне, по накоманической войне, по алкогольной войне, по православной войне. Со всех сторон нас забросали парашными табачными изделиями, килишованными вино-водочными изделиями, ВСЯКОЙ НАРКОМАНИЧЕСКОЙ ДУРЬЮ,и всякими сектами Ѿвлекающими наш народ Ѿ православия. У меня порой такой Ужас! Неужели мы всё это выдержим? Нам надо сегодня не курить, не злоупотрелять алкоголем, не наркоманить, ходить почаще в РПЦ, почаще Причащаться,когда меня казаха некоторые люди по фамилии Виктор Иванович Белобородов спрашивает:-" А как это Причащаться?" Ну сами теперь подумайте в каком состоянии - Православный Фронт? И я ему кроме как:-" Ну ты чо Витёк! Совсем дурак?" И Ѿветить ничего не могу какое то время, потому что нахожусь в полнейшем ступоре и шоке! Пусть нас всех убьют на табачном фронте! Пусть убьют на наркотическом! Пусть все мы погибнем на алкогольном фронте! Пусть! Но мы выживем если победим только на одном самом важном из всех фронтов! Православном! Решил купить пачку сигарет за 10 руб. Забеги в РПЦ, ѾДАЙ ЭТИ 10 РУБ,ЗА СВЕЧУ поставь ЕЁ Николаю Угоднику или куда пожелаешь и попроси помочь Ѿвыкнуть Ѿ курева. Захотел купить очередную дозу героина за 1000 рублей, забеги в РПЦ, Ѿдай батюшке и попроси молитв. И так во всём! А пока проигрываем и в этом нам никто не виноват. Ѿ всего сердца и Ѿ всей души прошу вас бросьте эти непотребности и войдите в Храм РПЦ?