Спасибо!Татьяна пишет:Тааакие рецепты...ммм...пальчики оближешь. Это ж как вкусно вы живёте !!!
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+2
teacher-organizer
Татьяна
Участников: 6
Скоромные вкусности
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщения : 3223
Дата регистрации : 2011-02-01
Возраст : 59
Откуда : Шангалы
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 31
Re: Скоромные вкусности
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщения : 3223
Дата регистрации : 2011-02-01
Возраст : 59
Откуда : Шангалы
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 32
Рыбка по еврейски
Я не знаю, что про что, но нам это нравится. А что делать?
Ингредиенты:
1 замороженное рыбное филе
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист
Как это всё готовить:
Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле. А что делать?
Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. Затем добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.
Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить, но я тушу, кому как нравится) и отставить. Всем домашним нравится, но мне не очень! А что делать? :{ul}:
Ингредиенты:
1 замороженное рыбное филе
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист
Как это всё готовить:
Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле. А что делать?
Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. Затем добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.
Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить, но я тушу, кому как нравится) и отставить. Всем домашним нравится, но мне не очень! А что делать? :{ul}:
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщения : 3223
Дата регистрации : 2011-02-01
Возраст : 59
Откуда : Шангалы
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 33
Капуста быстрого засола
Капуста (вилок 2 кг), морковки 4 штуки, соль 3 ст ложки с горкой, вода литр.
В трехлитровую банку максимально плотно утрамбовать нашинкованную капусту, смешанную с тертой на крупной терке морковью.
Растворить соль в воде и залить капусту. Если вся вода не поместилась, не беда. Банку поставить в миску (возможно вытекание рассола), накрыть крышкой и оставить на кухне.
Как только капуста забродит, прокалывать ручкой лужки капусту, что бы выходил газ. И так по мере необходимости. Через 3 дня капуста готова к употреблению.
Приятного аппетита! :{ul}:
В трехлитровую банку максимально плотно утрамбовать нашинкованную капусту, смешанную с тертой на крупной терке морковью.
Растворить соль в воде и залить капусту. Если вся вода не поместилась, не беда. Банку поставить в миску (возможно вытекание рассола), накрыть крышкой и оставить на кухне.
Как только капуста забродит, прокалывать ручкой лужки капусту, что бы выходил газ. И так по мере необходимости. Через 3 дня капуста готова к употреблению.
Приятного аппетита! :{ul}:
Татьяна- Пользователь
- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2011-02-14
Возраст : 38
Откуда : Белгород
Вероисповедание : православие
- Сообщение 34
Омлет с грибами
Вот капусту надо было в постный стол отправить!
А я интересное блюдо опишу и очень вкусное. Как раз для сырной недели. Я уже писала, что у меня муж заядлый грибник и этого добра у нас всегда много.
Грибы отвариваем, режем и жарим на сковороде с большим количеством лука. Примерное соотношение 2 к 1. В это время взбиваем вилкой куриное яйцо и стакан сметаны. Добавляем соль, перец. Заливаем сверху грибы и продолжаем держать на сильном огне без крышки. Когда вся масса схватится посыпаем укропом, ждём ещё чуть-чуть и можно кушать.
Приятного аппетита!!!
А я интересное блюдо опишу и очень вкусное. Как раз для сырной недели. Я уже писала, что у меня муж заядлый грибник и этого добра у нас всегда много.
Грибы отвариваем, режем и жарим на сковороде с большим количеством лука. Примерное соотношение 2 к 1. В это время взбиваем вилкой куриное яйцо и стакан сметаны. Добавляем соль, перец. Заливаем сверху грибы и продолжаем держать на сильном огне без крышки. Когда вся масса схватится посыпаем укропом, ждём ещё чуть-чуть и можно кушать.
Приятного аппетита!!!
Перестукин- Корифей форума
- Сообщения : 10796
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 35
Re: Скоромные вкусности
А я жаренные грибы с луком в постное тесто пакую и жарю во фритюре. А остынут можно запросто в холодильник, а потом в микроволновку. Будто только что жарены.
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщения : 3223
Дата регистрации : 2011-02-01
Возраст : 59
Откуда : Шангалы
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 36
Re: Скоромные вкусности
Класс! Спасибо!Татьяна пишет:Вот капусту надо было в постный стол отправить!
А я интересное блюдо опишу и очень вкусное. Как раз для сырной недели. Я уже писала, что у меня муж заядлый грибник и этого добра у нас всегда много.
Грибы отвариваем, режем и жарим на сковороде с большим количеством лука. Примерное соотношение 2 к 1. В это время взбиваем вилкой куриное яйцо и стакан сметаны. Добавляем соль, перец. Заливаем сверху грибы и продолжаем держать на сильном огне без крышки. Когда вся масса схватится посыпаем укропом, ждём ещё чуть-чуть и можно кушать.
Приятного аппетита!!!
|
|