Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!



Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+2
teacher-organizer
Татьяна
Участников: 6

    Скоромные вкусности

    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин


    Сообщения : 3223
    Дата регистрации : 2011-02-01
    Возраст : 59
    Откуда : Шангалы
    Вероисповедание : Православие

    Скоромные вкусности  - Страница 2 Empty Re: Скоромные вкусности

    Сообщение  Георгий Вигант 23.02.11 17:36

    Татьяна пишет:Тааакие рецепты...ммм...пальчики оближешь. Это ж как вкусно вы живёте !!! Скоромные вкусности  - Страница 2 472173
    Спасибо! Embarassed
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин


    Сообщения : 3223
    Дата регистрации : 2011-02-01
    Возраст : 59
    Откуда : Шангалы
    Вероисповедание : Православие

    Скоромные вкусности  - Страница 2 Empty Рыбка по еврейски

    Сообщение  Георгий Вигант 23.02.11 17:42

    Я не знаю, что про что, но нам это нравится. А что делать?

    Ингредиенты:
    1 замороженное рыбное филе
    морковь
    лук репчатый
    помидоры по вкусу
    соль, перец, лавровый лист

    Как это всё готовить:
    Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле. А что делать?

    Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. Затем добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.

    Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить, но я тушу, кому как нравится) и отставить. Всем домашним нравится, но мне не очень! А что делать? :{ul}:
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин


    Сообщения : 3223
    Дата регистрации : 2011-02-01
    Возраст : 59
    Откуда : Шангалы
    Вероисповедание : Православие

    Скоромные вкусности  - Страница 2 Empty Капуста быстрого засола

    Сообщение  Георгий Вигант 23.02.11 17:50

    Капуста (вилок 2 кг), морковки 4 штуки, соль 3 ст ложки с горкой, вода литр.


    В трехлитровую банку максимально плотно утрамбовать нашинкованную капусту, смешанную с тертой на крупной терке морковью.

    Растворить соль в воде и залить капусту. Если вся вода не поместилась, не беда. Банку поставить в миску (возможно вытекание рассола), накрыть крышкой и оставить на кухне.

    Как только капуста забродит, прокалывать ручкой лужки капусту, что бы выходил газ. И так по мере необходимости. Через 3 дня капуста готова к употреблению.
    Приятного аппетита! :{ul}:
    Татьяна
    Татьяна
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 352
    Дата регистрации : 2011-02-14
    Возраст : 38
    Откуда : Белгород
    Вероисповедание : православие

    Скоромные вкусности  - Страница 2 Empty Омлет с грибами

    Сообщение  Татьяна 04.03.11 15:07

    Вот капусту надо было в постный стол отправить! Скоромные вкусности  - Страница 2 548279
    А я интересное блюдо опишу и очень вкусное. Как раз для сырной недели. Я уже писала, что у меня муж заядлый грибник и этого добра у нас всегда много.
    Грибы отвариваем, режем и жарим на сковороде с большим количеством лука. Примерное соотношение 2 к 1. В это время взбиваем вилкой куриное яйцо и стакан сметаны. Добавляем соль, перец. Заливаем сверху грибы и продолжаем держать на сильном огне без крышки. Когда вся масса схватится посыпаем укропом, ждём ещё чуть-чуть и можно кушать.
    Приятного аппетита!!! I love you I love you I love you
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума


    Сообщения : 10796
    Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

    Скоромные вкусности  - Страница 2 Empty Re: Скоромные вкусности

    Сообщение  Перестукин 04.03.11 15:23

    А я жаренные грибы с луком в постное тесто пакую и жарю во фритюре. А остынут можно запросто в холодильник, а потом в микроволновку. Будто только что жарены.
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин


    Сообщения : 3223
    Дата регистрации : 2011-02-01
    Возраст : 59
    Откуда : Шангалы
    Вероисповедание : Православие

    Скоромные вкусности  - Страница 2 Empty Re: Скоромные вкусности

    Сообщение  Георгий Вигант 04.03.11 20:17

    Татьяна пишет:Вот капусту надо было в постный стол отправить! Скоромные вкусности  - Страница 2 548279
    А я интересное блюдо опишу и очень вкусное. Как раз для сырной недели. Я уже писала, что у меня муж заядлый грибник и этого добра у нас всегда много.
    Грибы отвариваем, режем и жарим на сковороде с большим количеством лука. Примерное соотношение 2 к 1. В это время взбиваем вилкой куриное яйцо и стакан сметаны. Добавляем соль, перец. Заливаем сверху грибы и продолжаем держать на сильном огне без крышки. Когда вся масса схватится посыпаем укропом, ждём ещё чуть-чуть и можно кушать.
    Приятного аппетита!!! I love you I love you I love you
    Класс! Спасибо!

      Текущее время 20.05.24 14:44