Президент США поручил ЦРУ устроить теракт - протаранить Пентагон с помощью боинга. Но поскольку боинг стоит много миллионов долларов, то цереушники решили загнать это боинг налево и положить деньги себе в карман, а Пентагон подорвать с помощью обычной взрывчатки и для маскировки разбросать около Пентагона куски от боинга. Но даже на этом црушники решили сэкономить. Разбросали около места взрыва какие-то случайные куски металлолома, так что даже по фотографии любой человек может понять, что никакой боинг Пентагон не таранил.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+8
уссуриец
Елена-христианка
Смердяков
Admin
иерей Сергий
nichar
Валерий (Миклош)
Стахий
Участников: 12
Все ищем "Боинг"
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 31
Re: Все ищем "Боинг"
Все понятно.
Президент США поручил ЦРУ устроить теракт - протаранить Пентагон с помощью боинга. Но поскольку боинг стоит много миллионов долларов, то цереушники решили загнать это боинг налево и положить деньги себе в карман, а Пентагон подорвать с помощью обычной взрывчатки и для маскировки разбросать около Пентагона куски от боинга. Но даже на этом црушники решили сэкономить. Разбросали около места взрыва какие-то случайные куски металлолома, так что даже по фотографии любой человек может понять, что никакой боинг Пентагон не таранил.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 32
Думаю, что ты не далек от истины, Смердяков, хотя и не понимаешь ни че в политике.Президент США поручил ЦРУ устроить теракт - протаранить Пентагон с помощью боинга.
уссуриец- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-11
Вероисповедание : православный
- Сообщение 33
Здравствуйте.Есть серия фильмов "Дух времени".Не со всеми выводами автора я согласен,но что касается серии терактов в США ,мне кажется,он недалек от истины.Елена-христианка пишет:
Думаю, что ты не далек от истины, Смердяков, хотя и не понимаешь ни че в политике.
?????- Гость
- Сообщение 34
Вы не про подушку, а про первую фотку объясните.Валерий (Миклош) пишет:Объясняю на пальцах.
100 тонн со скоростью 700 км/ч врезаются в бетонную стену.
100 тонн испаряются, а стены и стекла целехоньки.
Можем посчитать, сколько энергии выделится при мгновенной остановке 100 тонн со скорости 700 км/ч? Можем.
Можем посчитать, сколько энергии надо для испарения 100 тонн металла? Можем.
Хватит ли того, что выделится, для испарения, причем - мгновенного?
(Ну не кипело же полдня на лужайке озеро расплавленного металла)
Можете не хвататься за калькулятор. И так заведомо ясно, что не хватит.
Ах да! Еще ж энергия сгоревшего керосина!
Но даже с приплюсовыванием этой энергии маловато будет.
?????- Гость
- Сообщение 35
В Штатах, как ни странно, тоже есть вменяемые люди. Не все там миклоши, и не все ведутся на сказки для даунят.Смердяков пишет: Разбросали около места взрыва какие-то случайные куски металлолома, так что даже по фотографии любой человек может понять, что никакой боинг Пентагон не таранил.
Все готовится заранее. И завезти в Пентагон пару "Газелей" ненужного хлама с ближайшей свалки и из ближайшего морга - раз плюнуть.
А вот притащить пару настоящих двигателей от настоящего "Боинга" уже сложнее. Их же разгружать надо, бригадой таджиков не обойдешься. Кран нужен, а это уже зрители.
Все эти картинки с трупами и парой центнеров металлолома, не известно где и когда сфотканными, расчитаны на не обремененный интеллектом пипл, который хавает.
Миклош, не забалтывайте тему.
Найдите на первой фотографии следы мегавзрыва, испарившего "Боинг".
Вас просят только об этом.
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 36
Для уменьшения аэродинамического сопротивления и экономии топлива самолеты БОИНГ во время полета уменьшаются в размерах 1:43, это четко видно, глядя на летящий БОИНГ. Террористы этим секретом не владели, и поэтому не нажали тайную кнопку восстановления реального размера. То есть БОИНГ был, но только очень маленький. Для сохранения тайны экономического превосходства американской авиацией сотрудникам спецслужб пришлось притащить на место аварии несколько мешков мусора с различных свалок. Спешили, поэтому получилось несколько накладок.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 37
Игорь Иванович пишет:
100 тонн со скоростью 700 км/ч врезаются в бетонную стену.
100 тонн испаряются, а стены и стекла целехоньки.
А про дыру в стене вы забыли?
Кстати, предложите свою, альтернативную версию. Хотелось бы ее узнать
?????- Гость
- Сообщение 38
Будьте любезны указать ту дыру, в которой поместился бы "Боинг".Валерий (Миклош) пишет:
А про дыру в стене вы забыли?
Фотка же висит в начале темы.
- Сообщение 39
Игорь Иванович пишет:
Будьте любезны указать ту дыру, в которой поместился бы "Боинг".
Фотка же висит в начале темы.
Что в размере дыры вас не устраивает? вы предполагаете, что фюзеляж в нее не пройдет?
Кстати, дайте свою теорию
?????- Гость
- Сообщение 40
Вы еврей?Валерий (Миклош) пишет:
Что в размере дыры вас не устраивает? вы предполагаете, что фюзеляж в нее не пройдет?
Дим21- Модератор
- Сообщение 41
Отец смотрел эти снимки (он отдал авиации около 50 лет, некоторое время входил в группу анализа авиакатастроф и предпосылок к летным происшествиям), вердикт его и его друзей - о БОИНГЕ 747 любой модификации (их более 20), и даже младших - 737 и 727 речь идти не может, но теоретически это мог быть легкомоторник (даже пассажирский, типа Сессны)либо самолет-мишень (ДПЛА). Ракета, даже без БЧ, следов СНАРУЖИ не оставила бы.
Так что про БОИНГ в масштабе не такая уж и шутка
- Сообщение 42
Дим21 пишет:Отец смотрел эти снимки (он отдал авиации около 50 лет, некоторое время входил в группу анализа авиакатастроф и предпосылок к летным происшествиям), вердикт его и его друзей - о БОИНГЕ 747 любой модификации (их более 20), и даже младших - 737 и 727 речь идти не может, но теоретически это мог быть легкомоторник (даже пассажирский, типа Сессны)либо самолет-мишень (ДПЛА). Ракета, даже без БЧ, следов СНАРУЖИ не оставила бы.
А дыру в стене, что сделало? Сесна?
пресвитер Димитрий- Модератор
Дата регистрации : 2011-04-03
- Сообщение 43
И про боевые моськи у индусов - не такая уж ии шутка.Дим21 пишет:
Боевые моськи, пронесенные внутрь в виде комнатных собачек боевых генералов.А дыру в стене, что сделало? Сесна?
Дим21- Модератор
- Сообщение 44
Сесны тоже разные бывают, в ВИКИ гляньте, али на AIRCRAFT, да и по разрушениям тяжело однозначно сказать, что это было. ДПЛА и самолеты-мишени реально до 800 км/ч бегают, при массе до 12 тонн. Можно носовую часть как на Ока (японский самолет 1942-1944 года) забетонировать.Валерий (Миклош) пишет:
А дыру в стене, что сделало? Сесна?
Я ж вам говорю, Боинг не катит. Масса у него не 100, а под 300 тонн (взлетная масса МИГ-31 под 60 тонн), четыре движка по отдельности и то больше бы дров наломали. Это физика.
Дим21- Модератор
- Сообщение 45
Не, дыру в стене нечаянно сделали строители-таджики, производившие косметический ремонт Пентагона. Но они уже извинились.пресвитер Димитрий пишет:И про боевые моськи у индусов - не такая уж ии шутка.
Боевые моськи, пронесенные внутрь в виде комнатных собачек боевых генералов.
- Сообщение 46
пресвитер Димитрий пишет:И про боевые моськи у индусов - не такая уж ии шутка.
Боевые моськи, пронесенные внутрь в виде комнатных собачек боевых генералов.
Более сотни погибших в Пентагоне повод для юмора уважаемого пресвитера.
?????- Гость
- Сообщение 47
И Вы их всех видели или агитки Госдепа пересказываете?Валерий (Миклош) пишет:
Вы почему Боинг на первой фотке до сих пор не нашли?
Дим21- Модератор
- Сообщение 48
http://www.cessna.com/
- Сообщение 49
Благодарю за замечание, Валерий. Меня больше заботит юмор властных структур наших союзников, пожертвовавших ради своих стратегических интересов сотнями в Пентагоне и тысячами на Мнхэттене.Валерий (Миклош) пишет:
- Сообщение 50
Так, если тема перейдет на политику, ее придется временно закрыть. Либо появится Админ примет решение о моратории/неморатории на политику.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 51
Полностью согласен с Вами, отец Димитрий...а то еще найдут!
?????- Гость
- Сообщение 52
Вы ждете Админа? После того как объявили ему недоверие? Однако. Я думала, что Вы подали в отставку, как честный человек, а Вы оказывается просто зарабатывали дешевую популярность у публики.пресвитер Димитрий пишет:Так, если тема перейдет на политику, ее придется временно закрыть. Либо появится Админ примет решение о моратории/неморатории на политику.
- Сообщение 53
Бан. Хамство.Genya пишет:
Вы ждете Админа? После того как объявили ему недоверие? Однако. Я думала, что Вы подали в отставку, как честный человек, а Вы оказывается просто зарабатывали дешевую популярность у публики.
- Сообщение 54
В смысле боинг? Имеете в виду нанотехнологии?Михаил55 пишет:Полностью согласен с Вами, отец Димитрий...а то еще найдут!
- Сообщение 55
Afework Hagos:
Afework Hagos, a computer programmer, was on his way to work but stuck in a traffic jam near the Pentagon when the plane flew over. "There was a huge screaming noise and I got out of the car as the plane came over. Everybody was running away in different directions. It was tilting its wings up and down like it was trying to balance. It hit some lampposts on the way in."
Афервокс Хагос, программист. Добирался на работу, но застрял в пробке около Пентагона, когда над ним пролетел самолет. "Послышался жутко громкий свистящий звук. Я выбрался из машины, когда над головой был самолет. Все бежали в разных направлениях. Самолет качал крыльями, как будто пытаясь удержать баланс. По пути он сбил столб с лампой"
Pam Bradley:
I work in Washington DC area, and was on my way to work, in my car, sitting on a bridge, and saw the plane hit the Pentagon. I am in a complete state of shock.
Пэм Бредли
Я работаю в округе Вашингтон и как раз ехал на работу на машине. Я был на мосту и увидел, как самолет врезался в Пентагон. Я был в полном шоке.
(пара свидетельств из более чем сотни. Подавляющее большинство видели именно самолет, большой самолет. Свидетели не анонимны. роме того, с самого начала журналисты разных агентств и газет начали брать интервью. Подавляющее большинство говорили о самолете.
Если принять теорию заговора, то все журналисты должны были быть вовлеченные в заговор. Все свидетели - участники заговора. А те свидетели, которые "видели ракету" должны были быть убраны спецкомандами.
Afework Hagos, a computer programmer, was on his way to work but stuck in a traffic jam near the Pentagon when the plane flew over. "There was a huge screaming noise and I got out of the car as the plane came over. Everybody was running away in different directions. It was tilting its wings up and down like it was trying to balance. It hit some lampposts on the way in."
Афервокс Хагос, программист. Добирался на работу, но застрял в пробке около Пентагона, когда над ним пролетел самолет. "Послышался жутко громкий свистящий звук. Я выбрался из машины, когда над головой был самолет. Все бежали в разных направлениях. Самолет качал крыльями, как будто пытаясь удержать баланс. По пути он сбил столб с лампой"
Pam Bradley:
I work in Washington DC area, and was on my way to work, in my car, sitting on a bridge, and saw the plane hit the Pentagon. I am in a complete state of shock.
Пэм Бредли
Я работаю в округе Вашингтон и как раз ехал на работу на машине. Я был на мосту и увидел, как самолет врезался в Пентагон. Я был в полном шоке.
(пара свидетельств из более чем сотни. Подавляющее большинство видели именно самолет, большой самолет. Свидетели не анонимны. роме того, с самого начала журналисты разных агентств и газет начали брать интервью. Подавляющее большинство говорили о самолете.
Если принять теорию заговора, то все журналисты должны были быть вовлеченные в заговор. Все свидетели - участники заговора. А те свидетели, которые "видели ракету" должны были быть убраны спецкомандами.
?????- Гость
- Сообщение 56
Значит, Вам очень просто найти этот самолет на фотке.Валерий (Миклош) пишет: Подавляющее большинство видели именно самолет, большой самолет.
Кстати, летающие тарелки тоже видели. Некоторые на них даже летали. А некоторые даже вступали в половую связь с инопланетянами.
Это они так утверждают.
Нет, я не утверждаю, что они врут, как депутаты. Это я так, к слову...
Г-н Миклош, когда Вы рассмотрите первую фотку в теме и найдете на ней большой "Боинг"?
Последний раз редактировалось: Игорь Иванович (05.10.12 12:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 57
Omar Campo:
It was a passenger plane. I think an American Airways plane, Mr Campo said. "I was cutting the grass and it came in screaming over my head. I felt the impact. The whole ground shook and the whole area was full of fire."
Омар Кампо
Это был пассажирский самолет. Я думаю, самолет американской авиакомпании. "Я косит траву, а он с ревом пронесся над головой. Я почувствовал удар. Земля буквально затряслась и везде был огонь"
Joseph Candelario:
As I was looking across the river towards the direction of the Pentagon, I noticed a large aircraft flying low towards the White House. This aircraft then made a sharp turn and flew towards the Pentagon and seconds later crashed into it.
Джозеф Канделарио
Я глядел через реку в направлении Пентагона. Я заметил большой самолет, летящий в направлении Белого Дома. Затем самолет сделал резкий поворот и полетел в Пентагон. Секунды спустя он в него врезался
It was a passenger plane. I think an American Airways plane, Mr Campo said. "I was cutting the grass and it came in screaming over my head. I felt the impact. The whole ground shook and the whole area was full of fire."
Омар Кампо
Это был пассажирский самолет. Я думаю, самолет американской авиакомпании. "Я косит траву, а он с ревом пронесся над головой. Я почувствовал удар. Земля буквально затряслась и везде был огонь"
Joseph Candelario:
As I was looking across the river towards the direction of the Pentagon, I noticed a large aircraft flying low towards the White House. This aircraft then made a sharp turn and flew towards the Pentagon and seconds later crashed into it.
Джозеф Канделарио
Я глядел через реку в направлении Пентагона. Я заметил большой самолет, летящий в направлении Белого Дома. Затем самолет сделал резкий поворот и полетел в Пентагон. Секунды спустя он в него врезался
?????- Гость
- Сообщение 58
Г-н Миклош, когда Вы рассмотрите первую фотку в теме и найдете на ней большой "Боинг"?Валерий (Миклош) пишет:Это был пассажирский самолет.
- Сообщение 59
Игорь Иванович пишет:
Г-н Миклош, когда Вы рассмотрите первую фотку в теме и найдете на ней большой "Боинг"?
Овалы - тела и фрагменты тел, найденные ВНУТРИ Пентагона. На скорости около 700 километров в час самолет, врезавшись в здание, не останется на лужайке.
- Сообщение 60
Daryl Donley:
"It just was amazingly precise," Daryl Donley, another commuter, said of the plane's impact. "It completely disappeared into the Pentagon."
Дэрил Донли
"Это было потрясающе точно, говорит Дэрил Донли, еще один компьютерщик, о ударе самолета, "он полностью исчез в здании Пентагона"
"It just was amazingly precise," Daryl Donley, another commuter, said of the plane's impact. "It completely disappeared into the Pentagon."
Дэрил Донли
"Это было потрясающе точно, говорит Дэрил Донли, еще один компьютерщик, о ударе самолета, "он полностью исчез в здании Пентагона"