Содержательные посты перенес назад:
http://www.predanieneo.com/t8660-topic#494662
Таскай тут за вами туда-сюда...
http://www.predanieneo.com/t8660-topic#494662
Таскай тут за вами туда-сюда...
Очень жалко, когда пропадают стоящие люди. Угораздило же вляпаться в это СИ.noname пишет:По словам Чистякова, такое решение он принял после того, как в России запретили «Свидетелей Иеговы».
Зато "масленицу" справлять не дураки, всю неделю блины с икрой трескатьIngwar пишет:А вот чтобы кто-то на работе в Пасхальный Понедельник сказал кому-то: "Христос воскресе!" не услышишь.
А как ты относишься к тому, что на форумах православных в пост начинается рубрика о вкусной постной еде? я без подколок. просто интересно. Вопрос не по теме. Но.Holder пишет:
Зато "масленицу" справлять не дураки, всю неделю блины с икрой трескать
Думаю, что постная еда тоже может быть вкусной. Современный человек слаб и подвержен унынию. Это монахам еще под силу бороться с "гортанобесием", а у большинства мирян на это духу вряд ли хватит. Сидеть только на одних сухих корках и воде - в мирской суете меня уныние съест с потрохами. Да и монахам современным, как я слышал, сегодня все чаще снедное утешение разрешается.Перестукин пишет:А как ты относишься к тому, что на форумах православных в пост начинается рубрика о вкусной постной еде? я без подколок. просто интересно. Вопрос не по теме. Но.
Согласен. Внутренний настрой нужен к этому. Обычно это в неофитстве получается.Holder пишет:
Думаю, что постная еда тоже может быть вкусной. Современный человек слаб и подвержен унынию. Это монахам еще под силу бороться с "гортанобесием", а у большинства мирян на это духу вряд ли хватит. Сидеть только на одних сухих корках и воде - в мирской суете меня уныние съест с потрохами. Да и монахам современным, как я слышал, сегодня все чаще снедное утешение разрешается.
А сам ездишь в паломнические поездки?Holder пишет:Другое дело, что на этих форумах тематика в основном и ограничивается только рецептами постных блюд да впечатлениями от паломнических поездок... Но это уже другая тема, и дело это не мое.
Не, не езжу, ленив очень. Своего приходского храма полностью хватает для духа.Перестукин пишет:А сам ездишь в паломнические поездки?
Квачков про Святейшего Патриарха:мышкин пишет:25 июля 2017 г. — У Владимира Васильевича 5 августа день рождения. Поздравить его можно по адресу: 443022, г. Самара, Садовый пр. д.22, СИЗО-1. Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 г.р.
Хороший повод поздравить и поддержать Владимира Васильевича в нелегкое для него и нас время.
Он коммунист. Обойдется.мышкин пишет:25 июля 2017 г. — У Владимира Васильевича 5 августа день рождения. Поздравить его можно по адресу: 443022, г. Самара, Садовый пр. д.22, СИЗО-1. Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 г.р.
Хороший повод поздравить и поддержать Владимира Васильевича в нелегкое для него и нас время.
А ты уже троллишь. Не надо.noname пишет:Мышкин, чем Вам не нравится Бессмертный полк? Это же святое!
Холдер, если Вы будете затыкать рот всем ИНАКОМЫСЛЯЩИМ, я уйду нахрен с форума. С Саккосом я вокнтакте общаюсь, а больше тут никого не осталось, Вы всех выгнали.Holder пишет:
А ты уже троллишь. Не надо.
Ты дразнишь Мышкина. Ты знаешь, что он тебе сейчас начнет объяснять, что такое "святое" на самом деле, и ждешь этого, чтобы поиздеваться. Это троллинг.noname пишет:
Холдер, если Вы будете затыкать рот всем ИНАКОМЫСЛЯЩИМ, я уйду нахрен с форума. С Саккосом я вокнтакте общаюсь, а больше тут никого не осталось, Вы всех выгнали.
Я не троллю, а выражаю свою позицию. Для Вас троллинг - любое инакомыслие.
А мне сегодня ночью шершни снилисьмышкин пишет:Да что с тобой, Шершень, ты как дитя малое?
А почему-таки не нравится, мышкин? А тебе, Холдер нравится? Думаете, что это фотошоп?noname пишет:Мышкин, чем Вам не нравится Бессмертный полк? Это же святое!
Корежит, каналью. Она сжигает себя изнутри адским огнем ненависти. Человек, который уподобляется демону в неистовстве. Не часто таких встретишь.noname пишет:Жидовку-большевичку Иглу забанили на форуме Быть (Андрей Кир). Опять хулила святых православных и Церковь Святую. Жидовка беснуется теперь только на жидовском форуме Михаила55.
noname пишет:Мышкин, чем Вам не нравится Бессмертный полк? Это же святое!
Это не девушка, чтобы нравиться или не нравиться.Нюся пишет:А почему-таки не нравится, мышкин? А тебе, Холдер нравится?
Разве почили уже все потомки воевавших? Организовали этот ход с портретами - так как-то нужно было организовать... И это пройдёт...пройдут ещё десятилетия и забудут Вторую Отечественную, как и Первую, почти забудут... К сожалению... Так что же вы-то так страдаете, робяты...Holder пишет:
Это не девушка, чтобы нравиться или не нравиться.
Я здесь уже все сказал:
http://www.predanieneo.com/t8779-topic
Совсем недавно рылся в старых фотографиях, нашел несколько отцовских фронтовых писем-треугольничков. Он мне их никогда не показывал, я и не стал их читать - не моя судьба, не моя жизнь. Да и не мне он их писал, а родителям своим - моим деду и бабушке. Еще нашел благодарность от командования, он, оказывается, не просто рядовой, а "гвардии рядовой", тоже не зналНюся пишет:Разве почили уже все потомки воевавших? Организовали этот ход с портретами - так как-то нужно было организовать... И это пройдёт...пройдут ещё десятилетия и забудут Вторую Отечественную, как и Первую, почти забудут... К сожалению... Так что же вы-то так страдаете, робяты...
Ну так и читайте сами - дело личное. Но постоянно ругатися...дело не важное.Holder пишет:
Совсем недавно рылся в старых фотографиях, нашел несколько отцовских фронтовых писем-треугольничков. Он мне их никогда не показывал, я и не стал их читать - не моя судьба, не моя жизнь. Да и не мне он их писал, а родителям своим - моим деду и бабушке. Еще нашел благодарность от командования, он, оказывается, не просто рядовой, а "гвардии рядовой", тоже не знал
Никогда не пойду в "бессмертный полк". Это канал коммунистической пропаганды.