http://www.predanieneo.com/t4958p420-topic#479013
Это православный форум???? Фашисты учат других каким надо быть "православным"???
А ссылку даешь?Михаил55 пишет:Админ, вы тычите меня не уважению к СВЯТОМУ? А сами создали теплое гнездышко для ФАШИСТСКОЙ МРАЗИ!
Публикуете пакостные пасквили про действующего Патриарха Кирилла и его митрополитов!
Время у него нет! Картинки фашистские есть время ставить...а сходить пообщаться кишка тонка? Боишься как бы те че не отстрелили?
Михаил55 пишет:Конечное, же трусливый Админ побоится из такого теплого местечка попасть к еретикам и богохульникам...ему и здесь неплохо, в этом болоте!
Общаться согласен только с тобой.Михаил55 пишет:У нас нет бана, только удаление. Нонейм скажет
Если не будет нарушений УК и мата, без проблем
Миш, ты так часто свою работу поминаешь....Михаил55 пишет:Я свое дело сделал. Теперь пользователи 2-х форумов оценят смелость хозяина этой площадки. Удаляюсь. Работа!
Я не об этом, Миша...Но ты,как бы, хвалишься своею работаю...Михаил55 пишет:Успеваю, не переживай Татьяна!
Грубишь. Я всего лишь сказала тебе, Михаил, что хвалиться, что ты много или хорошо работаешь - не солидно никому.Михаил55 пишет:Каждому свое, не интересно - проходи мимо
Михаил,вам скучно жить без нашего Админа?Михаил55 пишет:Если нагрубил извини. Здесь вроде ни чего такого не было (про работу не больно распространялся). Я появился лишь для того, чтобы вызвать ВАШЕГО Админа на разговор на НАШЕМ форуме. До этого я не побоялся появиться на этой площадке по его приглашению. Но видно все таки ВАШ Админ - ТРУС!
Да ведь Админ не наш АДМИН, Миш Наш, лично мой, АДМИН - Господь!Михаил55 пишет:Если нагрубил извини. Здесь вроде ни чего такого не было (про работу не больно распространялся). Я появился лишь для того, чтобы вызвать ВАШЕГО Админа на разговор на НАШЕМ форуме. До этого я не побоялся появиться на этой площадке по его приглашению. Но видно все таки ВАШ Админ - ТРУС!
Михаил55 пишет:Видать ему тоже, раз пригласил. Два сапога - пара
Ну если ты здесь обзываешь, что что ж ты там собрался творить...Михаил55 пишет:Если нагрубил извини. Здесь вроде ни чего такого не было (про работу не больно распространялся). Я появился лишь для того, чтобы вызвать ВАШЕГО Админа на разговор на НАШЕМ форуме. До этого я не побоялся появиться на этой площадке по его приглашению. Но видно все таки ВАШ Админ - ТРУС!
Admin пишет:Оппонент струсил честной полемики
В том, что они думают, что на них нет управы и они всё правы....Никки пишет:
Все Админы похожи.
Эх, МИша...Так твой форум, наверное весь тут бывает и вас обоих наблюдает. Поэтому, видать, и Админ не спешит к тебе на "танц"площадку...Михаил55 пишет:Если нагрубил извини. Здесь вроде ни чего такого не было (про работу не больно распространялся). Я появился лишь для того, чтобы вызвать ВАШЕГО Админа на разговор на НАШЕМ форуме. До этого я не побоялся появиться на этой площадке по его приглашению. Но видно все таки ВАШ Админ - ТРУС!