Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+6
Нюся
noname
Михаил55
Монтгомери
Holder
Admin
Участников: 10

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко

Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 Empty Re: Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко

Сообщение  Holder 12.06.16 21:21

Михаил55 пишет:РАЗБЕРУСЬ!
    Вы же вроде как там хозяин и не отсутствуете целыми неделями. До сих пор чевой-та не разобрались...
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 Empty Re: Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко

Сообщение  Михаил55 12.06.16 21:22

Admin пишет:
    Клеветник ты лукавый.

Черным по белому читаешь и притворяешься, что не видишь и не понимаешь. Ответов на вопросы не даешь, словно бес скользишь и выворачиваешься, сам к людям лезишь в духовники, а потом еще и претензии предъявляешь.

Еще раз тебя спрашиваю, отвечай, лицемер, почто сам с врагами объединился и потакаешь им хулить веру и святых?

В таком тоне я с вами уважаемый общаться не намерен. Поживи с мое, тогда и речь держи "историк"
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 12.06.16 21:23

Михаил55 пишет:
    Admin пишет:
    Клеветник ты лукавый.

Черным по белому читаешь и притворяешься, что не видишь и не понимаешь. Ответов на вопросы не даешь, словно бес скользишь и выворачиваешься, сам к людям лезишь в духовники, а потом еще и претензии предъявляешь.

Еще раз тебя спрашиваю, отвечай, лицемер, почто сам с врагами объединился и потакаешь им хулить веру и святых?

В таком тоне я с вами уважаемый общаться не намерен. Поживи с мое, тогда и речь держи "историк"
    Сам хамишь, к людям пристаешь, оскорбляешь, а потом не доволен, что тебе жестко отвечают.

Не стыдно лицемерить, о, объединившийся с хулителями святых, уж сковородный? Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 369263090
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 12.06.16 21:27

Holder пишет:
    Михаил55 пишет:РАЗБЕРУСЬ!
    Вы же вроде как там хозяин и не отсутствуете целыми неделями. До сих пор чевой-та не разобрались...
    От самого создания он потакает хулителям. Несколько лет уже "разбирается" - все никак не разберется. Там то Церковь грязью обольют, то пропагандой оккультизма займутся, то святых начнут хулить.

А он молчаливо одобряет... В обмен на показную дружбу и "заглядывание в рот".

Кукушка он, которая любит, когда ее петухи хвалит! За похвалу петухам и разрешает кукарекать на святых.

Стыдно в  таком возрасте таким вертлявым быть.

И ведь все понимает, но все равно делает и не исправляется!

Убежденный Михаил 55 и упорный! Сознательный в своих деяниях.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 12.06.16 21:31

Admin пишет:За похвалу петухам и разрешает кукарекать на святых.
    А там петушатня, что ли? Ну, с петухами базарить зашкварно, вообще-то Laughing
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 12.06.16 21:31

Михаил55 пишет:
    Admin пишет:
    Он отдавал приказы. Как твой любимый и Ленин, тем, кто царя убивал, хулителей которого (царя) ты покрываешь и с которыми ты объединяешься против православия. Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 860716707
    Дай вам власть и неизвестно, что вы сотворите!

Что ваши творили, когда у них власть была, мне хорошо известно.  

Про то, что в  нашему русском Крыму в одном только 1920 году творили, напомнить? А про Бутовский полигон?

Да и сейчас у власти их наследыши. Только они нынче не кровью русской упиваются, (всех опасных русских еще их дедушки перебили) а деньгами.

"Дед" русского в  подвале ЧеКа стрелял в затылок, а "внук" у выжившего русского по карманам шарит, а да в оффшроры вывозит.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 12.06.16 21:34

Holder пишет:
    Admin пишет:За похвалу петухам и разрешает кукарекать на святых.
    А там петушатня, что ли? Ну, с петухами базарить зашкварно, вообще-то Laughing
    Это аллегория! Laughing Laughing

Хотя не знаю, кто лучше, коммунявые леваки-русорезы-хульники или петухи. Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 381199989
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 12.06.16 21:40

Михаил55 пишет:
    Admin пишет:
    Не вихляй, отвечай прямо, почто расцеловался с теми, кто веру, церковь и святых хулит?

Бросай лукавство свое, оно не поможет.

Я у тебя в подчинении уважаемый??? Не интересен со мной разговор - закрывай калитку и не буду тебе глаза мозолить. Ты не смог тему закончить..сошел на другие рельсы. Так что, больше не по теме ответов не жди! Мне твоя болтовня НАДОЕЛА!
    Я на каждый твой вопрос дал ответ.

А теье нечего ответить и ты, в свойственно тебе манере, уходишь от ответа.

Сказать тебе нечего, а не "НАДОЕЛА!"

Если признаешь поражение в Батле, то так и скажи. Тему закроем.

Если есть что сказать -полемизируй.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 12.06.16 21:42

Admin пишет:Хотя не знаю, кто лучше, коммунявые леваки-русорезы-хульники или петухи. Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 381199989
    Иосиф Бродский когда-то "обозначил выбор":

Говоришь, что все наместники - ворюги?
    Но ворюги мне милей, чем кровопийцы.

Вот нам уже сто лет уже и предлагают единственный выбор: между ворюгами и кровопийцами.
    Или между мокрушниками и петухами.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 12.06.16 21:52

Ладно, беру свои слова назад и приношу извинения.
    Там, насколько я знаю, сейчас есть люди, к которым я относился на Апологии с уважением, хотя мы и были жесткими оппонентами.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 12.06.16 22:17

Holder пишет:Ладно, беру свои слова назад и приношу извинения.
    Там, насколько я знаю, сейчас есть люди, к которым я относился на Апологии с уважением, хотя мы и были жесткими оппонентами.

Да я и против Михаила ничего не имею (вообще ненавидеть человека за политическое несогласие-дикость, ненавидеть можно убеждения, а не их носителя...по крайней мере в диспутах и в интернете), хотя он меня черной ненавистью ненавидит. Думаешь, что мне приятно его тыкать в его же... ошибки?

Для его же пользы. Хотя вряд ли у него что-то "щелкнет" и он пересмотрит свое отношение к окружающим.

Но я свой долг выполнил. Не молчал.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 12.06.16 22:22

Admin пишет:Да я и против Михаила ничего не имею (вообще ненавидеть человека за политическое несогласие-дикость, ненавидеть можно убеждения, а не их носителя...по крайней мере в диспутах и в  интернете), хотя он меня черной ненавистью ненавидит.
    Да не думаю, что он лично тебя так уж ненавидит. Но использует он приемы, которые принято относить к приемам дореволюционной еврейской журналистики и публицистики. Некрасивые, неэтичные приемы. Это действительно "шуцпа".
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 12.06.16 22:32

Ну какие ж они забавные.

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 Ieaezz11

Его не возмущает попытка привести хулу на святого, он боится, что эта хула будет заскринена и использована как аргумент.

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 Ieaezz12

А это, я так понял, он пообещал в унисон с хульниками "для укрепления дружбы" похулить царя в обмен на то, чтобы они ему, как он сам выразился "заглядывали в рот".

Но не сейчас, а когда страсти улягутся.

Laughing
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 12.06.16 22:43

Holder пишет:
    Admin пишет:Да я и против Михаила ничего не имею (вообще ненавидеть человека за политическое несогласие-дикость, ненавидеть можно убеждения, а не их носителя...по крайней мере в диспутах и в  интернете), хотя он меня черной ненавистью ненавидит.
    Да не думаю, что он лично тебя так уж ненавидит.
    Я думаю. что тут есть и личная ненависть.
    Эта песня дано уже поется. Он уж и козни за спиной строил, по моим данным, в ЛС людям гадости писал, приглашал к себе. Мастер многоходовчек и "дворцовых" интриг, блин!  Very Happy

Я с 2014 почти на форуме не сижу в силу чрезмерной занятости и с ним некоим образом не общался и не пересекался. Но мне постоянно докладывали, что у них там в течение 2 лет шел междусобойчик и не дня (там не активно общаются, ладно, ну ни недели) не проходило, чтоб меня не поносили.

Но использует он приемы, которые принято относить к приемам дореволюционной еврейской журналистики и публицистики. Некрасивые, неэтичные приемы. Это действительно "шуцпа".
    Что есть, то есть.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 13.06.16 6:44

Интересно, эта Игла теперь свою фотку повесила или снова чужую? Smile
    Abelaska
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-04-21
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  Abelaska 13.06.16 9:41

Да какая разница ее фотка или не ее? Вот почему Михаил55 с такими людьми общается, которые Русской Православной Церкви стараются напакостить?? Форум у него, из-за этого, жуткий и атмосфера какая-то мерзопакостная)) И зачем тогда он свой форум назвал православным, тоже - вопрос!? Правда, если он будет отвечать в том же духе, как и вчера, то лучше не надо!)))
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 13.06.16 10:01

У него обычный жидовский форум.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 13.06.16 10:05

Abelaska пишет:Да какая разница ее фотка или не ее? Вот почему Михаил55 с такими людьми общается, которые Русской Православной Церкви стараются напакостить?? Форум у него, из-за этого, жуткий и атмосфера какая-то мерзопакостная)) И зачем тогда он свой форум назвал православным, тоже - вопрос!? Правда, если он будет отвечать в том же духе, как и вчера, то лучше не надо!)))

Бросал  "вызовы", пиарился, а теперь, когда ему задали неудобные вопросы и поймали за язык -отказался отвечать и убежал.

Very Happy

Человек всю жизнь так живет, привык, что схемы манипуляции людьми при помощи хуцпы и гевалта и прочие приемчики закулисной травли действуют, а  тут такой неожиданный сбой и облом.

Я ж говорил ему, что на русских эти способы не действуют.  Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 369263090
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 13.06.16 10:08

Holder пишет:Интересно, эта Игла теперь свою фотку повесила или снова чужую? Smile
    Да чужую, разумеется.

Эта "тролльчиха" вообще возможно никакая не Игла, а мужик с небритыми подмышкам. Laughing

Женщины обычно так себя не ведут и не склонны к садизму и такой грубости.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 13.06.16 10:51

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 65747206 СОВА почто ЖЖ потер????
    Abelaska
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-04-21
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  Abelaska 13.06.16 11:41

Так и тянет Вас сюда, Михаил, непреодолимою силою)) Может собой лучше займетесь, своей жизнью? Нет, никак не получается? Обратитесь к отцу-настоятелю вашего храма, расскажите свою проблему, что хотите исправить одного человека, а он (гад такой))) ) не хочет, сопротивляется понимашь...

Неправду ищи в себе, а не в людях (прп. Иосиф Оптинский).
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 13.06.16 12:47

Admin пишет:Эта "тролльчиха" вообще возможно никакая не Игла, а мужик с небритыми подмышкам. Laughing
    Сидящий на игле Laughing
    Потому и ник такой.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 13.06.16 12:51

Admin пишет:Человек всю жизнь так живет, привык, что схемы манипуляции людьми при помощи хуцпы и гевалта и прочие приемчики закулисной травли действуют, а тут такой неожиданный сбой и облом.

Я ж говорил ему, что на русских эти способы не действуют.  Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 369263090
    Действуют на советских. Наверное, это один из признаков выздоровления от советчины, когда русский человек перестает бояться хуцпы и гевалта.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 13.06.16 12:52

До чего ж вы тут смелы Very Happy без имен и роду! Боящиеся, что увидят ваши поганые мысли на ЖЖ! ТРУСЫ!
    Я думал у вас есть хоть какая то мужская гордость...нет, только желчь
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 13.06.16 12:55

Самый смелый из вас - Сергей, к сожалению больной. Он редко ЛЖЕТ! За это уважаю! Видать ему здесь часто рот затыкают...ничего, Серега...пару банов и от тебя не убудет! Удачи! Very Happy
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 13.06.16 13:07

noname пишет:У него обычный жидовский форум.

Михаил55 пишет:Самый смелый из вас - Сергей, к сожалению больной. Он редко ЛЖЕТ! За это уважаю! Видать ему здесь часто рот затыкают...ничего, Серега...пару банов и от тебя не убудет! Удачи! Very Happy

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 472173   Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 472173   Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 472173
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 13.06.16 13:50

Holder пишет:
    Admin пишет:Человек всю жизнь так живет, привык, что схемы манипуляции людьми при помощи хуцпы и гевалта и прочие приемчики закулисной травли действуют, а  тут такой неожиданный сбой и облом.

Действуют на советских. Наверное, это один из признаков выздоровления от советчины, когда русский человек перестает бояться хуцпы и гевалта.
    В ведь вы правы.

Советские очень боятся гевалта. А еще для советского очень важно мнение иностранцев и нацменьшинств.

Это прямо одна из основополагающих черт психологии осоветченных русских.

Не чувствуют они себя хозяевами. Да и не могут почувствовать. Не для того их "советили" почти столетие.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 13.06.16 13:51

Михаил55 пишет:Самый смелый из вас - Сергей, к сожалению больной. Он редко ЛЖЕТ! За это уважаю! Видать ему здесь часто рот затыкают...ничего, Серега...пару банов и от тебя не убудет! Удачи! Very Happy
    А сам его унизил и забанил.

От больного человека вымогал "заглядывание в рот", а как тот отказался, сразу выбыл в бан.

Михаил... Эх, Михаил... Как вам тебе стыдно....
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 13.06.16 13:57

Михаил, ты явил тут полемическое бессилие и тебя поймали за твой же хитрый язык и ткнули словно котенка в твои же поступки.

Не надо злиться, обзывать и клеветать.

Либо успокойся и признай поражение, либо веди беседу конструктивно.

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 Ieaezz13

Это, я так понимаю, вы признались, что "солгамши" и вам нечего сказать? Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 12 472173
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 13.06.16 14:06

Михаил 55 на своём форуме не пресекает хулу на Святого Царя Николая Второго! И пригрел жидовку Иглу, которая хулит святого и одобряет репрессии против священнослужителей! Вот такой "православный" форум у Михаила 55!

Текущее время 23.11.24 15:54