Ты не прав - Крым, действительно наш (не буду "историку" рассказывать про древнюю историю этого края).
Восточная Пруссия - кто были аборигены?
Михаил55 пишет:Завязывай. Как тебя понесло..в тему.
Ты не прав - Крым, действительно наш (не буду "историку" рассказывать про древнюю историю этого края).
Восточная Пруссия - кто были аборигены?
Смотрят и читают. Потому я, в отличие от вас, не манипуляцией эмоциями и "вертлявым языком" орудую, а историей и фактами.Михаил55 пишет:Веди себя прилично, "оппонент"..люди ж смотрят
Михаил55 пишет:Е мое, да ты что????? Разве ты про пруссов не слышал????
про пруссов
На века ничего не бывает.Михаил55 пишет:До чего же ты...слов нет! Ладно..."историк"
Крым и Калининградская земля - НАШИ на ВЕКА! ТАК???
Категорически не согласен с вашим взглядом. Я считаю, что победа была никакая не советская, а РУССКАЯ.СОВЕТСКАЯ ПОБЕДА
Про ЖЖ не знаю, а тут утверждаю.Михаил55 пишет:Устал я ждать! Тогда дальше.
Ты утверждаешь в своем ЖЖ, да и здесь, что украинские земли должны быть РУССКИМИ!
Государство создано из русских земель и путем принудительной украинизации русских большевиками (политические террористы вроде ИГИЛ), а независимость была подарена с пьяных глаз Ельциным.Так? Но ведь это уже НЕЗАВИСИМОЕ государство!
Признают всегда по факту. Демонтируем Украину - признают демонтаж.
Оно признано всеми,
как и наши права на Восточную Пруссию!
Кем всеми? Западом и США? Так они ж, как учит "генеральная линия 1 канала"... геи бездуховные, фашисты и пендосы, Путин вот с ними вроде как борется день и ночь, парады победы неустанно проводит! Неужели для вас авторитетно мнение фашни Гейропейской? Они ж дедов не уважают, Майдан устроили и Бронзового Солдата сломали.всеми,
То же самое относится и к Белоруссии. Поезд уже ушел. Его не остановить. Донбасс, естественно, будет серьезной проблемой, за один год не решится...время покажет. А здесь все однозначно, насильно мил не будешь. Вот для этого я и задавал тебе вопросы, которые ввергли тебя в ступор
Ну, Миш, тут я и устала от тебя, уж прости...Ты от ненависти к Админу Историю Руси приказал себе забыть. Независимое от чего? От общей ВЕКОВОЙ Истории? От Единства и Единой Церкви ? Окстись. И ещё, твоя неприязнь непонятная мне лично к последнему Русскому царю святому Николаю Второму наводит на мысль, что ты и не русский совсем человек...Ладно Админ - он себя сильно верующим не представляет, но царя чтит, но ты... Странно.Михаил55 пишет:Устал я ждать! Тогда дальше.
Ты утверждаешь в своем ЖЖ, да и здесь, что украинские земли должны быть РУССКИМИ! Так? Но ведь это уже НЕЗАВИСИМОЕ государство! Оно признано всеми, как и наши права на Восточную Пруссию! То же самое относится и к Белоруссии. Поезд уже ушел. Его не остановить. Донбасс, естественно, будет серьезной проблемой, за один год не решится...время покажет. А здесь все однозначно, насильно мил не будешь. Вот для этого я и задавал тебе вопросы, которые ввергли тебя в ступор
Admin пишет:Мне последнюю неделю почти каждый день один читатель скидывает ссылку на небезызвестный форум и просит ответить нашему старому знакомому Михаилу 55.
Так вот, приглашаю Михаила 55 на политбатл.
Если сторона не явится, то прошу меня больше об ответе не просить и ссылку мне на них не кидать.
Политбатл будет в этой теме. Бой без правил до первой истерики и ухода с хлопаньем дверю.
Михаил55 пишет:Татьяна, кто тебе наговорил, что я не чту Царственных Страстотерпцев? То что на моем форуме идет обсуждение...уже писал, не везде все гладко.
Михаил55 пишет:Повторюсь - за ЛС и был забанен!!!! Не так ли Админ?
Как раз на СВОЁМ форуме и нужно отстаивать истину его, форума, создателю, Миша, а не развозить и размывать понятия о святости. Надо чтобы не "гладко", а по правде! Так что...Не всё и тебя в душе гладко на тему Русского царя, его убиенной с ним Семьи подлыми людьми. Да не однго его, царя-мученика Николая.Михаил55 пишет:Татьяна, кто тебе наговорил, что я не чту Царственных Страстотерпцев? То что на моем форуме идет обсуждение...уже писал, не везде все гладко.