Abelaska пишет: Михаил55 пишет:На каждом форуме бывают некие перекосы, как и на этом. Уже отвечал по святым, не надо меня экзаменовать
А почему это не надо? Вы только имеете право, да? Ответа не нашла.
Он считает, что имеет.
Он же из "расы господ и хозяев". Из избранных. Третейский судья и вершитель справедливости.
А я - из шудр. Нам по чину в России не положено голову поднимать и свое мнение иметь.
А я имею, вот Человека (он же, в отличие от меня, "зверя сотворенного в образе человека, дабы быть рабом", ЧЕЛОВЕК с большой буквы) и корежит по полной программы. Ломаются у него шаблоны. Тяжко ему.
Ему только нарукавной повязки не хватает и права отправлять людей в печи: сжег бы и меня, и вас, и всех, кто "правильно мыслить" и в рот смотреть отказывается ... как поленья.
Сразу после революции, когда хозяева русского дома были убиты и изгнаны, так и было. Только они чаще всего не жгли, а либо стреляли из нагана в затылок, либо придумывали какие-то вообще демонические изощренные способы расправы с "не заглядывающими в рот". Тот же Бела Кун в 1920 году в Крыму русским людям камни к ногам привязывал и на пару с розалией Землячков сбрасывал заживо в Севастопольскую бухту. А некоторые "михаилы" сдирали с русских офицеров кожу и делали из нее сувенирные перчатки на память о том, как они здорово наказали непокорных и "не правильно мыслящих" русских людей.
Последний раз редактировалось: Admin (12.06.16 15:22), всего редактировалось 2 раз(а)