Монтгомери 24.06.16 16:52
Сейчас большая проблема человечества, что оно не способно думать критически. Царит сейчас, как говорил Св. Паисий, общая расхлябанность и отсутствие добродетели доброй обеспокоенности (которую сейчас страстью называют), но "мир и безопасность" возлюбили. Откуда мы можем знать, что имел в виду Иоанн, когда писал Откровение о печати антихриста? Он мог написать лишь так, как позволяло его тогдашнее понимание. И то, что он написал - очень похоже на описание микрочипов. Сейчас уже есть приспособления, которые могут считывать мысли человека и влиять на его мировоззрение. Вполне допустимо, что и посредством микрочипов власть имущие могут погубить в людях веру во Христа, внушив через них страсть ко всему душевредному. Именно такой поворот в развитии науки в будущем возможно и предрекал Господь, а не то, что люди отрекутся от Христа осознанно. Это полный бред так считать, потому что в последнее время и веры-то глубокой практически нет. Тут и отрекаться-то не надо. А Серафима Саровского не трогайте. Не известно нам и того, что он бы сказал обо всём этом, будь он сейчас жив.
По ОРТ как-то слышал пропагандистскую передачу о микрочипах, будто ими возможно будет убивать в человеке нежелательные эмоции. Например, если он в депрессии, то, чпуньк - и микрочип вызовет в человеке счастье. Там даже об этом так сказали "единственное побочное действие микрочипа - это то, что вы можете УМЕРЕТЬ... от счастья". Именно это я видел в сновидении когда-то давно, когда не был христианином и ничего такого не знал. В нём я видел, как людям вживляли что-то в руку и они прыгали от счастья, а потом меня насильно укололи в правую руку, от чего я проснулся с парализованной на 5 минут правой рукой. Позже, когда я познал христову веру - я этот сон вспомнил. Думайте критически, ничему от мира не верьте, не говорите гоп раньше времени. В опасное и последнее время мы живём, как свидетельствовали многие современные Святые и старцы.