Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 01.12.24 23:51

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+3
Монтгомери
Нюся
Стахий
Участников: 7

Страна несбывшихся возможностей

Алексей П
    Алексей П
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-03-18
    Вероисповедание : православный

Страна несбывшихся возможностей - Страница 2 Empty Re: Страна несбывшихся возможностей

Сообщение  Алексей П 23.06.16 9:29

Стахий пишет:

З.Ы. Пишет украинец,но у нас же ровным счетом тоже самое.У меня украли моё будущее в прямом смысле слова,украли мою страну которая называлась СССР,где все недра принадлежали народу,а не кучке приватизаторов. Ну ладно я привык,и как то успокоился,но украли же будущее моих детей.

Стахий, разделяю! Испытываю ту же горечь.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Страна несбывшихся возможностей - Страница 2 Empty Re: Страна несбывшихся возможностей

Сообщение  noname 23.06.16 9:34

Алексей П пишет:Стахий, разделяю! Испытываю ту же горечь.
    Согласен. Все советские предприятия, построенные всей страной, и полезные ископаемые захватили бандиты-прихватизаторы, отняв их у народа. Я за национализацию, только без коммуняк. Всегда голосую за ЛДПР, они за бедных, они за русских.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 23.06.16 19:53

Сейчас модно не думать о том, что печатью антихриста может стать нанесение микрочипа. Однако по всем признакам, описанные Иоанном - это она и есть: чипированию будут подвергаться все, от мало до велика; ставиться он будет на руку; кто не примет его, тот не сможет ни покупать, ни продавать; стоит ли ещё говорить, что действие данного микрочипа сейчас никому не известна. Не мудрено, если через него будут управлять людьми. В том и суть этих микрочипов, что примут их, чтобы не быть изгоями и иметь возможность купить себе пищи - то есть будет игра на страстях. Об этом и Ефрем Сирин говорил, но кто сейчас хочет Святых слушать... Если в ком действуют страсти, то те не устоят и примут микрочип. Об этом мне в сновидении откровение было, когда я ещё не был христианином и ничего о нём не знал, но позже вспомнил, о чём он был. Почему и говорил Паисий, что если мы не будем сейчас бороться со страстями и взращивать в себе нищелюбие, довольствование малым и другие добродетели, то мы в те дни погибнем, а того хуже и других погубим, думая что остаёмся верны Богу.

Алексей П
    Алексей П
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение  Алексей П 24.06.16 8:43

По поводу паспортов были практически те же страсти, ломались те же копья. Навживляйте Серафиму Саровскому чипов - хоть в каждый палец, все равно это будет Серафим Саровский
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 24.06.16 16:52

Сейчас большая проблема человечества, что оно не способно думать критически. Царит сейчас, как говорил Св. Паисий, общая расхлябанность и отсутствие добродетели доброй обеспокоенности (которую сейчас страстью называют), но "мир и безопасность" возлюбили. Откуда мы можем знать, что имел в виду Иоанн, когда писал Откровение о печати антихриста? Он мог написать лишь так, как позволяло его тогдашнее понимание. И то, что он написал - очень похоже на описание микрочипов. Сейчас уже есть приспособления, которые могут считывать мысли человека и влиять на его мировоззрение. Вполне допустимо, что и посредством микрочипов власть имущие могут погубить в людях веру во Христа, внушив через них страсть ко всему душевредному. Именно такой поворот в развитии науки в будущем возможно и предрекал Господь, а не то, что люди отрекутся от Христа осознанно. Это полный бред так считать, потому что в последнее время и веры-то глубокой практически нет. Тут и отрекаться-то не надо. А Серафима Саровского не трогайте. Не известно нам и того, что он бы сказал обо всём этом, будь он сейчас жив.

По ОРТ как-то слышал пропагандистскую передачу о микрочипах, будто ими возможно будет убивать в человеке нежелательные эмоции. Например, если он в депрессии, то, чпуньк - и микрочип вызовет в человеке счастье. Там даже об этом так сказали "единственное побочное действие микрочипа - это то, что вы можете УМЕРЕТЬ... от счастья". Именно это я видел в сновидении когда-то давно, когда не был христианином и ничего такого не знал. В нём я видел, как людям вживляли что-то в руку и они прыгали от счастья, а потом меня насильно укололи в правую руку, от чего я проснулся с парализованной на 5 минут правой рукой. Позже, когда я познал христову веру - я этот сон вспомнил. Думайте критически, ничему от мира не верьте, не говорите гоп раньше времени. В опасное и последнее время мы живём, как свидетельствовали многие современные Святые и старцы.
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Ingwar 30.06.16 14:53

Не знаю является ли чипирование той самой Печатью...
    В любом случае, это контроль над человеком, его местонахождением, его действиями и т.п.
    Лично я против.
    Пусть меня контролирует Господь.
    А те, кто будет отслеживать мой чип, кто они такие? Может говнюки какие-то!
    Я лучше в тайгу уйду.

Текущее время 10.12.24 21:22