Если только гордиться нацией, то можно её урезать до Урала, или до Львова...
572
572
Последний раз редактировалось: Нюся (27.12.15 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну а ты почитай список олигархов РФ. много там русских фамилий? Кому принадлежит власть и капиталы в РФ? Кому принадлежат информационные рычаги?Андрей Зар пишет:
Третий пункт особенно интересен. Недаром постоянно повторяется: русский - дурак, русских - бить, русских - ограбить и т.д. вне зависимости от контекста.
А что поделать, если русских последние лет 100 почти только и делают, что дурачат, бьют и грабят?русский - дурак, русских - бить, русских - ограбить и т.д. вне зависимости от контекста.
А что плохого в том, чтобы быть русским? Разве упоминать национальность зазорно и стыдно?Опасные потому, что
1) ссылаются на национальность, этнический признак
Вот если в твой дом заберутся разбойники и начнут избивать в нем присутствующих и оттуда выносить все, что плохо лежит, у тебя какие будут эмоции? Вряд ли это будут любовь и благодарность.2) основаны на ненависти, обиженности
А что плохого в милитаризме? Все успешные государства в той или иной мере милитаристы. Байки про "долой оружие" и "возьмемся за руки, друзья" выдуманы леваками (либералами), чтобы превратить сплоченную нацию в стадо терпил, которых можно сагитировать идти брататься с неприятелем, а потом взять в оборот и отправить на бойню, но уже свой интерес или в ГУЛАГ.
и милитаризме
Привнесены извне нам был коммунизм и все, чем нас кормили 74 года и кормят по сей день.3) привнесенные извне.
И что? Эти "в кипах" очень даже под санкции попали. Уже говорили: какие же они "агенты влияния", если "хозяева" их по карману бьют?Admin пишет:
Ну а ты почитай список олигархов РФ. много там русских фамилий? Кому принадлежит власть и капиталы в РФ? Кому принадлежат информационные рычаги?
В деньгах Ротенберги и Алишеры, во власти новиопы с "многонационалией", в телевизоре Тины Канделаки, да Соловьевы в кипах.
Так я же о том и говорю: целенаправленно внушают, что русские - дураки, поэтому их и грабят. И кто внушает-то? Русские националисты!А что поделать, если русских последние лет 100 почти только и делают, что дурачат, бьют и грабят?
Ничуть. Но тогда это уже идея не полит.нации, а этно.нации.Admin пишет:
А что плохого в том, чтобы быть русским? Разве упоминать национальность зазорно и стыдно?
... мощнейшим оружием у каждого князька.Admin пишет:А что плохого в милитаризме?
Ага, "руссо националисто" еще и шантаж в своем арсенале имеют!..Admin пишет:Вот если в твой дом заберутся разбойники и начнут избивать в нем присутствующих и оттуда выносить все, что плохо лежит, у тебя какие будут эмоции?
Не дай Бог эта западная придумка под названием "русский национализм" еще приживется...Admin пишет:Привнесены извне нам был коммунизм и все, чем нас кормили 74 года и кормят по сей день.
Андрей Зар пишет:И что? Эти "в кипах" очень даже под санкции попали. Уже говорили: какие же они "агенты влияния", если "хозяева" их по карману бьют?Admin пишет:
Ну а ты почитай список олигархов РФ. много там русских фамилий? Кому принадлежит власть и капиталы в РФ? Кому принадлежат информационные рычаги?
В деньгах Ротенберги и Алишеры, во власти новиопы с "многонационалией", в телевизоре Тины Канделаки, да Соловьевы в кипах.
Так я же о том и говорю: целенаправленно внушают, что русские - дураки, поэтому их и грабят. И кто внушает-то? Русские националисты!
Русские националисты внушают русским, что они - дураки!
И не пытайтесь опозорить русских "обидой", "униженностью" и прочими вашими комплексами.
То, что избитые младенцы стали первыми мучениками и обрели рай, ни в коем случае не оправдывает Ирода.Нюся пишет:Ваш дед, как и мой уже в Раю.
А разве мы оправдываем? Мы оправдываем Божий Промысел. А Он - благой.Admin пишет:
То, что избитые младенцы стали первыми мучениками и обрели рай, ни в коем случае не оправдывает Ирода.
Елки-моталки... В какой раз уже спрашиваю: если они пытаются навредить России и русским, то какого тогда они допустили Крым и ЛДНР? Они же, олигархи - враги.Admin пишет:
Ну так они сейчас всеми силами пытаются продать русских Донбасса, чтобы снять санкции.
Вот, уже еврейская исключительность понемногу полезла...Admin пишет:Дураки- это русские, считающие себя "россиянами" ака "советскими людьми".
Таких бьют.
... и еще один эпитет для русских: бессильные плакальщики. От них же.Admin пишет:А русские, осознающие себя русскими, сидят, схватившись руками за голову и плачут о своих недалеких собратьях.
Ответил уже в другой теме.Admin пишет:У меня коммунисты прадеда-священника убили, отобрали все имущество и выгнали его 8 детей на мороз.
Мне красноту и ее перекрашенных последышей в гланды целовать? Не... я не мазохист.
Даже если "отключить" политику, то лично у меня к "стране советов" и к тем, кто убивал прадеда - личный счет.
582Андрей Зар пишет:
Ответил уже в другой теме.
481
Ого! Числовая щепетильность Нонейма заразной вещью оказалась.Нюся пишет:
Андрюша попался! И на старушку бывает прорушка
Надо 581.
Экватор пересекли уже )))Лилия пишет:а тема-то моя за половину перевалила
584
Admin пишет:588
noname пишет:592
Это волк с дубинкой.
Caligo пишет:594
А это что?
Вася Ложкин на своем сайте пишет:Как художника (в большом смысле слова, конечно, ибо рисовать я не умею) меня мало интересует окружающая действительность. Я изображаю сказочный придуманный мир. Порой это мир психозов и всевозможных пограничных состояний, порой бывает страшновато, но всё же это сказка с хорошим концом.
Вася Ложкин на своем сайте пишет:Этот сайт создан для того, чтобы любоваться моими картинами.
Монтгомери пишет:Admin пишет:588
Admin. Вы бы не могли сменить аватарку на более мирную
noname пишет:592
Это волк с дубинкой.
599Нюся пишет:, всё шутишь?
597