362
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
Нюся
Caligo
Zar
Петра
Алина
Молчун
Veronika
noname
Тася
Монтгомери
Михаил_
иерей Николай Аникин
Андрей Кир
igoryok13
Rumpelstilzchen2014
MgLa2014
Участников: 20
Игра, досчитать до 1000
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 361
Re: Игра, досчитать до 1000
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 362
363Монтгомери пишет:Вы поосторожнее с этим.
Обоснуйте.
- Сообщение 363
noname пишет:
363
Обоснуйте.
364 Духовно опасно взрослому человеку влюбляться в маленьких девочек (да и нетолько), даже если они к этому времени уже повзрослели.
Вон японцы совсем в педофелизм опустились и узаконили. В оодном мультфильме, который по их мнению является +16, они показывают страсть дедушки к своей маленькой внучке. И это ещё цветочки. Японцы совсем осатанели с этим. Причина: любовь к рисованию несовершеннолетних девочек с няшными личиками.
- Сообщение 364
365
Вы спятили? Когда вышел этот фильм, мне было 6 лет. Это я тогда был в неё влюблён, а не сейчас. Сейчас я люблю Танюшу Буланову, ей 46 лет.
Вы спятили? Когда вышел этот фильм, мне было 6 лет. Это я тогда был в неё влюблён, а не сейчас. Сейчас я люблю Танюшу Буланову, ей 46 лет.
Последний раз редактировалось: noname (26.11.15 20:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 365
noname пишет:365
Вы спятили? Когда вышел этот фильм, мне было 6 лет. Это я тогда был в неё влюблён, а не сейчас. Сейчас я люблю Танюшу Буланову, её 46 лет.
366 Так вы же сами сказали, что Танюшу больше любите, значит Алису тоже любите, только меньше. А так - это одна и та же яичница, только та всмятку, а эта в крутую.
- Сообщение 366
367 Что плохого в любви? Мы должны любить ближних.
- Сообщение 367
368 Любовь бывает естественной и противоестественной. Не думаю, что у вас первая, хотя не осуждаю, ибо понимаю и у самого такое же бревно в глазу, но я с этим борюсь.noname пишет:367 Что плохого в любви? Мы должны любить ближних.
Где-то у Святых читал, что о противоположном поле помногу опасно молиться, особенно если испытываешь определённое влечение к той или иной особе.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 368
369noname пишет:367 Что плохого в любви? Мы должны любить ближних.
В любви ничего плохого нет. Но Вы-то - про суррогат любви говорите.
- Сообщение 369
370
- Сообщение 370
371Андрей Зар пишет: Но Вы-то - про суррогат любви говорите.
Нет, это настоящая Любовь! Я люблю Танюшу Буланову!
Такая красавица! Самая лучшая!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 371
372
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 372
noname пишет:
371
Нет, это настоящая Любовь! Я люблю Танюшу Буланову!
Такая красавица! Самая лучшая!
У неё что, Нонейм, желтуха? Плохо ты о ней молишься... Святые отцы говорят, что сто поклонов всенощно постом при полном воздержании сильно 373 может помочь. Коль любишь - жертвуй собою...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 373
Характерно, что после всех демонстративных унижений Путиным Эрдогана из всех российских геополитиков никто не задал вопрос: "А НАХРЕНА МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?". Понятно, что про Абаму-абизяну можно кричать сколько угодно - это мировой гегемон, он привык, у него таких "альфа-самцов" - по десятку в каждом углу планеты.
Но Эрдоган - не Обама. Эрдоган - не мировой и даже не региональный гегемон. Это авторитарный лидер военного народа с имперским прошлым, до сих пор бьющегося в многочисленных национальных комплексах (включая комплекс по поводу возвращения северных территорий Сирии, на которых мы удачно открыли военную базу и, кажется, собираемся открыть вторую). В чем большой человеческий смысл этим дагестанцам с миллионной армией плевать в лицо и хохотать? (поведение вдвойне абсурдное на фоне покорного снесения плевков от ничтожных "украинских партнеров")
Никто не может объяснить. Но все, кажется, радуются.
374
Но Эрдоган - не Обама. Эрдоган - не мировой и даже не региональный гегемон. Это авторитарный лидер военного народа с имперским прошлым, до сих пор бьющегося в многочисленных национальных комплексах (включая комплекс по поводу возвращения северных территорий Сирии, на которых мы удачно открыли военную базу и, кажется, собираемся открыть вторую). В чем большой человеческий смысл этим дагестанцам с миллионной армией плевать в лицо и хохотать? (поведение вдвойне абсурдное на фоне покорного снесения плевков от ничтожных "украинских партнеров")
Никто не может объяснить. Но все, кажется, радуются.
374
Admin- Корифей форума
- Сообщение 374
375 У России нет союзников, причём нет ВООБЩЕ. Даже ничтожные, напрочь зависимые от РФ Белоруссии — и те колеблются. Ни одна страна не уработана до хотя бы публичного благожелательного нейтралитета по вопросу аннексии Крыма: никто, никакой «БРИКС», «ШОС» и что там ещё есть, референдума не признали. Бархатистый баритон статного Лаврова завораживает, очаровывает, нравится женщинам и даже некоторым мужчинам, но на наших уважаемых партнёров отчего-то не производит ни малейшего впечатления. Фактические успехи российской дипломатии очень скромные. Пока что кое-как получается отбиваться от предъяв по сбитому Боингу и совсем уж разрушительных мер со стороны наших уважаемых западных партнёров, но чтобы собрать вокруг себя некую коалицию из пусть маленьких, но дееспособных вассалов — об этом речи нет. Лояльность в лучшем случае покупается втридорога и под не прекращающиеся при этом публичные плевки.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 375
376
Стеклянный пляж
Это место расположено близ города Форт-Брегг, штат Калифорния, США.
Когда-то, начиная с первой половине 20 века, здесь была свалка. Потом, в 60-х годах, свалку закрыли и попытались вычистить берег, однако битое стекло так и не смогли полностью убрать.
Волны и время справились с этой задачей лучше...
Стеклянный пляж
Это место расположено близ города Форт-Брегг, штат Калифорния, США.
Когда-то, начиная с первой половине 20 века, здесь была свалка. Потом, в 60-х годах, свалку закрыли и попытались вычистить берег, однако битое стекло так и не смогли полностью убрать.
Волны и время справились с этой задачей лучше...
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 376
377Admin пишет:375 У России нет союзников, причём нет ВООБЩЕ. Даже ничтожные, напрочь зависимые от РФ Белоруссии — и те колеблются. Ни одна страна не уработана до хотя бы публичного благожелательного нейтралитета по вопросу аннексии Крыма: никто, никакой «БРИКС», «ШОС» и что там ещё есть, референдума не признали. Бархатистый баритон статного Лаврова завораживает, очаровывает, нравится женщинам и даже некоторым мужчинам, но на наших уважаемых партнёров отчего-то не производит ни малейшего впечатления. Фактические успехи российской дипломатии очень скромные. Пока что кое-как получается отбиваться от предъяв по сбитому Боингу и совсем уж разрушительных мер со стороны наших уважаемых западных партнёров, но чтобы собрать вокруг себя некую коалицию из пусть маленьких, но дееспособных вассалов — об этом речи нет. Лояльность в лучшем случае покупается втридорога и под не прекращающиеся при этом публичные плевки.
- Сообщение 377
378
А я ищу работу охранником-сторожем-вахтёром! Хочу бездельничать на работе!
- Сообщение 378
noname пишет:378
379
От постоянного сидения или стояния на одном месте у мужчины развиваются ишемические болезни сердца. Иди лучше дворником работай. Я лично 3 месяца проработал и мне очень понравилось. Зря некоторые смотрят на эту работу, как на удел неучей. После этой работы возвращаешься домой всегда бодрым и весёлым, хотя кому как...
- Сообщение 379
380
Как вам моя новая картинка с Путиным в моей подписи? Нравится?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 380
noname пишет:380
381
"Кремль" остро напоминает мальчика, которого долго "чморила" во дворе группа (США и ЕС) "приблатненных" хулиганов. В один прекрасный момент "мальчик" вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря, дал прямо в глаз самой наглой (Украине) "шестерке" главного (США) хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили... Но потом "мальчик" слегка обосрался и ,вместо того, чтобы "развить успех" или хотя бы стоять на своём, начал (минский формат) "канючить" в стиле "Кота Леопольда" и "Мальчиша-Плохиша" одновременно: "ребята, давайте жить дружно!" и (попытка вымолить снятие санкций) "запишите меня в своё буржуинство! а иначе укусить могу! вы же видите - я нервный!" Оторопевшие вначале хулиганы тут же начали "мальчика" "разводить на слабо". Потом " поставили его на бабки". В итоге же явно планируют "показательно опустить", чтобы другим неповадно было. Своим домашним "мальчик" хвастается, что "всех победил". Пока верят. А потом отправился в песочницу для дошколят, где, оглядываясь на "гопников" (в надежде на их одобрение) лупит смертным боем какую-то мелюзгу (протурецкие силы: ИГИЛ, сирийскую оппозицию), отбирая у нее какой-то нужный гопникам "ништяк". Недавно старший брат мелюзги (Турция) заступился за родственника и дал "мальчику" щелбан (сбил самолет), на что тот очень обиделся и громогласно пообещал больше помидоры у него на сэкономленные на школьных завтраках деньги не выменивать. А тех, кто предупреждал о возможности не только получения щелбана, но также и о том, что "героический поход в песочницу" может кончиться намного хуже, - объявил предателями Родины.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 381
382Admin пишет:
"Кремль" остро напоминает мальчика, которого долго "чморила" во дворе группа (США и ЕС) "приблатненных" хулиганов.
Нормально. У автора текста - обострение болотника-белоленточника.
Да какой он предатель...Admin пишет:А тех, кто предупреждал о возможности не только получения щелбана, но также и о том, что "героический поход в песочницу" может кончиться намного хуже, - объявил предателями Родины.
Просто - не выдержал и сбежал. Его "накачали" оружием и, возможно, деньгами, а он взял и сбежал. Контракт нарушил. Вот и получили вместо Донецкой и еще нескольких областей - "огрызок" в виде ДНР и ЛНР.
Я бы на месте Кремля выслал его на Украину, куда нибудь на Донбасс под ВСУ.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 382
383noname пишет:380
У "настоящего патриота" должен быть не только Путин-молодец, но и Обама-чмо.
Не путать "настоящих патриотов" с "путинсливщиками". У "путинсливщиков" все наоборот.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 383
384
PS.
Основа мировоззрения постсоветского "россиянина" - моральный релятивизм, "всё не так однозначно", "у них на Западе тоже воруют и выборы подделывают" и т.д. и т.п. Такие люди могут оправдать и оправдывают что угодно и как угодно. Поэтому когда они сталкиваются с людьми, для которых все однозначно - например, русскими националистами - то страшно зависают, а затем по мере сил пытаются перевести все в "многонациональность", которая позволяет заболтать простой и конкретный вопрос о месте русской нации в России высчитыванием процентов негритянской крови у Пушкина и т.п. Меж тем, дело-то не в Пушкине, а в том, что сначала у них Пушкин - негр и вообще "в Советском Союзе дружно же жили", потом "совсем американцы с ума сошли, негра выбрали", потом "наши евразийские братушки, мы многоконфессиональная страна", затем "совсем продыху в Европе от мусульман нет" и так до бесконечности, и не только про национализм. То "креаклы с жиру бесятся, оранжевую революцию устраивают", то "совсем работяги-дальнобойщики охренели, МКАД перекрывать" - главное, чтобы с теми, кто "при делах", главное, чтобы не испытывать отчуждение от господствующей силы, быть для нее максимально своими, идти в ногу.
Несомненно, что в случае победы русских вся эта публика, сейчас тратящая десятки часов нашего времени на бессмысленные препирательства про "многонациональность" точно так же организованно начнет часами в соцсетях доказывать свое русское происхождение, русское происхождение Пушкина и так по всему списку.
Аллегорически выражаясь, будут они еще и за 300 рублей с плакатом- "ЯрусскиЙ" по Васильевскому спуску маршировать.
Родовое пятно постсоветской политики РФ - это кричать, заламывая руки, против врагов (бездуховная Америка, "Абама-абизьяна", "Россия переможе!" "Возвертай Алясочку") и при этом ничего реально против этого врага не делать, а со смаком целовать пятки и сапоги этого самого "Абамы-абизьяны" (отказ от дальнейшего возвращения территорий и защиты русских, торговля газом с убийцами русских, "наши партнеры", "лишь бы не было войны" и прочие многоходовочки и хитрые планы). А еще неосовесткую политико-пропагандистскую модель отличает, помимо декларативной вражды с Западом и реального прогиба под него, склонность бить своих, чтобы чужие боялись. Зачем реально бороться против "Абамы-обизьяны"? Лучше будем рассказывать толпе обывателей про то, какой он плохой и продолжать держать активы в его валюте и исполнять все его требования в надежде вымолить прощение за "крымскую дерзость". Зачем реально бороться и побеждать, когда можно убивать мозговых-ищенок и в припадке раболепия умолять Запад снять санкции с имущества разного рода "ротенбергов"? Зачем нам Стрелковы, Мозговые, Ищенки и прочие малоизвестные, а, порой, и безымянные русские герои? Нет! Мы хотим публиковать картинки про то, что Обама-Абизьяна плохой и торговать. Торговать всем: нефтью, газом, лесом-кругляком ... жизнями русских людей...Андрей Зар пишет:383noname пишет:380
У "настоящего патриота" должен быть не только Путин-молодец, но и Обама-чмо.
Не путать "настоящих патриотов" с "путинсливщиками". У "путинсливщиков" все наоборот.
PS.
Основа мировоззрения постсоветского "россиянина" - моральный релятивизм, "всё не так однозначно", "у них на Западе тоже воруют и выборы подделывают" и т.д. и т.п. Такие люди могут оправдать и оправдывают что угодно и как угодно. Поэтому когда они сталкиваются с людьми, для которых все однозначно - например, русскими националистами - то страшно зависают, а затем по мере сил пытаются перевести все в "многонациональность", которая позволяет заболтать простой и конкретный вопрос о месте русской нации в России высчитыванием процентов негритянской крови у Пушкина и т.п. Меж тем, дело-то не в Пушкине, а в том, что сначала у них Пушкин - негр и вообще "в Советском Союзе дружно же жили", потом "совсем американцы с ума сошли, негра выбрали", потом "наши евразийские братушки, мы многоконфессиональная страна", затем "совсем продыху в Европе от мусульман нет" и так до бесконечности, и не только про национализм. То "креаклы с жиру бесятся, оранжевую революцию устраивают", то "совсем работяги-дальнобойщики охренели, МКАД перекрывать" - главное, чтобы с теми, кто "при делах", главное, чтобы не испытывать отчуждение от господствующей силы, быть для нее максимально своими, идти в ногу.
Несомненно, что в случае победы русских вся эта публика, сейчас тратящая десятки часов нашего времени на бессмысленные препирательства про "многонациональность" точно так же организованно начнет часами в соцсетях доказывать свое русское происхождение, русское происхождение Пушкина и так по всему списку.
Аллегорически выражаясь, будут они еще и за 300 рублей с плакатом- "ЯрусскиЙ" по Васильевскому спуску маршировать.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 384
385
"Русское западенство" (или "новый русский национализм", или просто "русский фашизм") бурно расцвел именно при тех властях, которые быстро и шоково "интегрировали" Россию в мировую экономику.
Точно, обострение болотной болезни. Такое обострение у авторов этих текстов всегда происходит по двум причинам: 1) или врожденное - тут уж ничего не поделаешь, или 2) в кассу зовут деньги получать за нелегкий эпистолярный труд "русского западенца"Admin пишет:
Родовое пятно постсоветской политики РФ - это кричать, заламывая руки, против врагов (бездуховная Америка, "Абама-абизьяна", "Россия переможе!" "Возвертай Алясочку") и при этом ничего реально против этого врага не делать, а со смаком целовать пятки и сапоги этого самого "Абамы-абизьяны" (отказ от дальнейшего возвращения территорий и защиты русских, торговля газом с убийцами русских, "наши партнеры", "лишь бы не было войны" и прочие многоходовочки и хитрые планы).
А в какой еще валюте, "русский западенец" предлагает их держать?Admin пишет: держать активы в его валюте
"Русское западенство" (или "новый русский национализм", или просто "русский фашизм") бурно расцвел именно при тех властях, которые быстро и шоково "интегрировали" Россию в мировую экономику.
Так я же и говорю: выслать его на Донбасс, на подконтрольную ВСУ территорию...Admin пишет:Зачем нам Стрелковы,
Без этой торговли у Игоря Всеволодовича денег бы не было. На какие шиши тогда очередную "единственную, отбитую в бою "Нону" покупать?Admin пишет: Торговать всем: нефтью, газом, лесом-кругляком
Из одной кассы деньгу получают: что "гыаждане миыа", что "новые русские наци"...Admin пишет:Несомненно, что в случае победы русских вся эта публика, сейчас тратящая десятки часов нашего времени на бессмысленные препирательства про "многонациональность" точно так же организованно начнет часами в соцсетях доказывать свое русское происхождение, русское происхождение Пушкина и так по всему списку.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 385
386
А как это мнение прокомментируешь?
5 декабря 1931 года был взорван Храм Христа Спасителя, возведенный в память о русских героях Отечественной войны 1812 года. Как вы знаете, стилизация под неосоветский реванш в РФ (почему стилизация? Потому что, помахав красными флагами и поорав в телевизоре про "нашу общую историю", почтенная публика разъезжается по швейцариям и майями, оставив после себя на память какой-нибудь "Платон", деньги за который перечисляются на частный счет) проходит под лозунгами "национального примирения", "нельзя переписывать историю", "будет как на Украине", "это наша общая история" и т.д. и т.п.
Это всё вранье. Никакой "нашей общей истории" не было и нет. Была история России и русских до 1917 года, потом пришли какие-то странные персонажи (грузино-армяно-латышско-евреи, зачастую работавшие на три разведки сразу), снесли все до основания, нарисовали свой исторический миф и теперь требуют от русских продолжать в их нарисованном мифе жить. Мифе, где 320 000 подвергавшихся гонениям священников заметены под ковер, где 59 000 закрытых и зачастую уничтоженных храмов как бы и не существовали, мифе, где уничтожение целых социальных слоев, вроде тех же "кулаков" - осознанная необходимость, послевоенных репрессий как бы и вовсе не было, а отправивший Гагарина в космос Королев не страдал от сломанной на допросах челюсти. Мифе напрочь лживом, мифе, уравнивающем жертв и палачей, мифе, отождествляющем русский народ - народ, больше всех в мире пострадавший от коммунизма и коммунистов! - с палачами русского народа, всеми этими френкелями и ягодами, оправдывая все эти чудовищные безымянные братские могилы, где покоятся наши деды и прадеды. Мол, история Бухенвальда - это общая история немцев и евреев, а уж кто там кого расстреливал - что уж теперь ворошить, все были виноваты, давайте жить дружно...
А вот не давайте. Как показала история с Войковской, советские не готовы поступиться даже совсем уж откровенными дегенератами и живодерами, что они не готовы даже на малейший компромисс и будут цепляться до последнего за выстроенный ими удушливо-кровавый мирок, взывая на костях наших предков к "примирению", "уважению" и прочему "компромиссу".
Никакого примирения, никакого уважения, никакого компромисса к убийцам и насильникам нашего народа не будет и быть не может. Единственный вариант примирения - это когда советские на коленях будут просить прощения у русских за все те преступления и мерзости, что они совершили.
P.S. По преданию, Каганович, наблюдавший за разрушением храма, произнес: "Задерем подол матушки-Руси!"
А как это мнение прокомментируешь?
5 декабря 1931 года был взорван Храм Христа Спасителя, возведенный в память о русских героях Отечественной войны 1812 года. Как вы знаете, стилизация под неосоветский реванш в РФ (почему стилизация? Потому что, помахав красными флагами и поорав в телевизоре про "нашу общую историю", почтенная публика разъезжается по швейцариям и майями, оставив после себя на память какой-нибудь "Платон", деньги за который перечисляются на частный счет) проходит под лозунгами "национального примирения", "нельзя переписывать историю", "будет как на Украине", "это наша общая история" и т.д. и т.п.
Это всё вранье. Никакой "нашей общей истории" не было и нет. Была история России и русских до 1917 года, потом пришли какие-то странные персонажи (грузино-армяно-латышско-евреи, зачастую работавшие на три разведки сразу), снесли все до основания, нарисовали свой исторический миф и теперь требуют от русских продолжать в их нарисованном мифе жить. Мифе, где 320 000 подвергавшихся гонениям священников заметены под ковер, где 59 000 закрытых и зачастую уничтоженных храмов как бы и не существовали, мифе, где уничтожение целых социальных слоев, вроде тех же "кулаков" - осознанная необходимость, послевоенных репрессий как бы и вовсе не было, а отправивший Гагарина в космос Королев не страдал от сломанной на допросах челюсти. Мифе напрочь лживом, мифе, уравнивающем жертв и палачей, мифе, отождествляющем русский народ - народ, больше всех в мире пострадавший от коммунизма и коммунистов! - с палачами русского народа, всеми этими френкелями и ягодами, оправдывая все эти чудовищные безымянные братские могилы, где покоятся наши деды и прадеды. Мол, история Бухенвальда - это общая история немцев и евреев, а уж кто там кого расстреливал - что уж теперь ворошить, все были виноваты, давайте жить дружно...
А вот не давайте. Как показала история с Войковской, советские не готовы поступиться даже совсем уж откровенными дегенератами и живодерами, что они не готовы даже на малейший компромисс и будут цепляться до последнего за выстроенный ими удушливо-кровавый мирок, взывая на костях наших предков к "примирению", "уважению" и прочему "компромиссу".
Никакого примирения, никакого уважения, никакого компромисса к убийцам и насильникам нашего народа не будет и быть не может. Единственный вариант примирения - это когда советские на коленях будут просить прощения у русских за все те преступления и мерзости, что они совершили.
P.S. По преданию, Каганович, наблюдавший за разрушением храма, произнес: "Задерем подол матушки-Руси!"
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 386
Админ, чтобы в сообществах прощения просить, надо друг у друга вообще научиться просить прощения, хочь по культурному обхождению, хочь по Христовой Заповеди. Вы вот всё иноплеменников обличаете. Тогда надо и во свои сени глянуть, да с лучиною, как виднее былО.
Повторюсь, когда моего деда священника в 36-м на обчем собрании села разбирали, как контрэлемент, то все за исключением нескольких, коих позже тоже, того..., проголосовали...За! За расстрел. А все они его, сего попа крестники и крестницы, кумы да кумовья!
И напомнить кто в Брянской губернии проживал тады? Русские, милок. Самыя что не есть. Латыши да киргизы в других местах сообча проживали и свои дела наворачивали, революционные. И на сей раз их подбивали уже не жиды, а русские, белорусские, украинския, грузинския, армянския и дрр.товарищи.
Так что, читайте нужные книги. Да и свидетели свидетелей тех времён ещё живы.
Вы посмотрите ещё разок Тихий Дон. И спойте ещё разок.
Ежели человек Божий - то он завезде Божий, где напловину - то и везде так, а как негодный - признаешь и его по плодам его.
387
Повторюсь, когда моего деда священника в 36-м на обчем собрании села разбирали, как контрэлемент, то все за исключением нескольких, коих позже тоже, того..., проголосовали...За! За расстрел. А все они его, сего попа крестники и крестницы, кумы да кумовья!
И напомнить кто в Брянской губернии проживал тады? Русские, милок. Самыя что не есть. Латыши да киргизы в других местах сообча проживали и свои дела наворачивали, революционные. И на сей раз их подбивали уже не жиды, а русские, белорусские, украинския, грузинския, армянския и дрр.товарищи.
Так что, читайте нужные книги. Да и свидетели свидетелей тех времён ещё живы.
Вы посмотрите ещё разок Тихий Дон. И спойте ещё разок.
Ежели человек Божий - то он завезде Божий, где напловину - то и везде так, а как негодный - признаешь и его по плодам его.
387
- Сообщение 387
noname пишет:380
388
Лучше вот такую поставь
- Сообщение 388
389
Я себе новую картинку поставил. А моя старая картинка "Я патриот России" сгинула. Это враги России постарались. Эрдоган?
Я себе новую картинку поставил. А моя старая картинка "Я патриот России" сгинула. Это враги России постарались. Эрдоган?
Zar- Корифей форума
- Сообщение 389
390
Да вот только за Украину тоже смеялись...
В общем, если автор пишет эти тексты не за плату, а искренне, от своих убеждений, то лечиться ему нужно. А то он уже в порыве чувства собственного величия (ЧСВ) требует, что бы перед ним все на коленях ползали: и давно умершие революционеры, и ныне живущие и уже совсем не советские люди, все - в кучу:
Или, все таки, у него - не ЧСВ? И за "Войковскую" ему дополнительная плата полагается?
Этот бред вообще можно не комментировать. Посмеяться, разве что, можно было.Admin пишет:А как это мнение прокомментируешь?
Да вот только за Украину тоже смеялись...
В общем, если автор пишет эти тексты не за плату, а искренне, от своих убеждений, то лечиться ему нужно. А то он уже в порыве чувства собственного величия (ЧСВ) требует, что бы перед ним все на коленях ползали: и давно умершие революционеры, и ныне живущие и уже совсем не советские люди, все - в кучу:
И "Войковскую" еще к своим ЧСВ-фантазиям приплел.Никакого примирения, никакого уважения, никакого компромисса к убийцам и насильникам нашего народа не будет и быть не может. Единственный вариант примирения - это когда советские на коленях будут просить прощения у русских за все те преступления и мерзости, что они совершили.
Или, все таки, у него - не ЧСВ? И за "Войковскую" ему дополнительная плата полагается?
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 390
Раз уж, тема подразумевает под собой и цифры, то связи с этим , хочу поделиться цифрами и я.
Очень часто , мы сталкиваемся с понятием мерой пития. В словаре указано , что мара - единица объема, равная 26,24 литра.
391
Спасибо за подсказку, Нонейм
Очень часто , мы сталкиваемся с понятием мерой пития. В словаре указано , что мара - единица объема, равная 26,24 литра.
391
Спасибо за подсказку, Нонейм
Последний раз редактировалось: miha61 (05.12.15 19:11), всего редактировалось 2 раз(а)