А еще всякие умники предлагают статью за тунеядство ввести.
Я, ....., полгода (если не больше) работу не могу найти, а меня за это по статье собираются упечь.
Это у нас так любовь к родине воспитывается?
Горюшкин пишет:
Я, ....., полгода (если не больше) работу не могу найти, а меня за это по статье собираются упечь.
Nuklon пишет:
Маразм крепчает. Знаешь, вот такое ощущение, что вот все что плохого в совке было, непомерно возросло и приумножилось, причем во всех структурах без исключения, сплошное кликушество и лицемерие. А вот то что было хорошего, а оно было, безвозвратно утеряно.
Тунеядец, идите работать дворником или грузчиком! Вакансии всегда есть!Горюшкин пишет:
noname пишет:
Вакансии всегда есть!
Врите больше, я работал грузчиком-дворником, знаю.Горюшкин пишет:
Не всегда.
noname пишет:
Врите больше, я работал грузчиком-дворником, знаю.
2010-2011.Горюшкин пишет:
Когда это было?
Молчун пишет:
По моему не стоит оценивать, то что не понимаешь.
noname пишет:
2010-2011.
Работяги по такому графику не работают. Или вовсе выходных нет или один выходной в неделю.Горюшкин пишет:Не знаю. У меня чего-то не получается. Хотя работодателей обхожу регулярно.
Я сам ищу физическую работу. Но график желательно 2/2, или 3/3.
noname пишет:
Работяги по такому графику не работают.
Для лодырей - нет. А для тех, кто действительно хочет работать - вакансий море. Идите в службу занятости.Горюшкин пишет:
Работают. Просто сейчас вакансий нет.
noname пишет:
Идите в службу занятости.
noname пишет:Надо пойти в службу занятости и заявить, что ищете работу грузчика или дворника. Вам предложат море вакансий.
Странно. Вы не врёте? Ну, на автоматах ищите.Горюшкин пишет:Да нет там уже никого давно. Просто два автомата стоят.
Это восхитительно. В Оренбурге таких зарплат нет и дают только один выходной.Горюшкин пишет:Вот это нормально?
"график 5/2 ( с 08-00 до 20-00)
Зарплата
15 800 руб."?
noname пишет:
Это восхитительно. В Оренбурге таких зарплат нет и дают только один выходной.
Да я мечтаю о работе с двумя выходными в неделю! Работяг заставляют работать больше! А платят мало. Так, в 2011 году я работал дворником 6 дней в неделю и зарплата у меня была 7 тысяч рублей.Горюшкин пишет:
А по-моему, это - уродство.
Помоги, Господи!Горюшкин пишет:
Я сам ищу физическую работу. Но график желательно 2/2, или 3/3.
Горюшкин пишет:Вот это нормально?
"график 5/2 ( с 08-00 до 20-00)
Зарплата
15 800 руб."?
Nuklon пишет:
Где ты такое нашел? Это даже гастеры работать не будут.
Горюшкин пишет:
https://www.avito.ru/volgograd/vakansii/gruzchik_v_produktovyy_magazin_559828535
Почему?Nuklon пишет:
Одуреть.
Андрей Кир пишет:
Почему?
Грубое нарушение Конституции РФ, если в договоре подробно всё не прописано.Горюшкин пишет:Вот это нормально?
"график 5/2 ( с 08-00 до 20-00)...