Перенёс сообщение сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=RIS5qSFcZjg
Из множества злобных комментариев под обращением росс. добровольцев к укр. армии («лишние» словечки и выражения у свидомых были мною из текста изъяты):
Sergiy Gavryilov
Видишь как "разнесло" вас, свидомые бандерлоги, пучит вас, прямо на разрыв, сразу видно, что нервы "ни к …" не годятся. Видать совсем плохо вам бедолагам...
Пишет вам киевлянин 7-го поколения, советский офицер, п/полковник мед.службы, военный хирургпишу с горечью и с надеждой, что оба деда мои, погибшие в Дарнице при обороне Киева, не видят и не слышат от "туда"
весь тот смрад, который вы развели здесь, да и, вообще, по всей Украине.
- Спойлер:
Сейчас я работаю в Италии... и предложили мне тут на днях возглавить одну комиссию по протезированию укр. военных... Я, когда узнал цифры потерь укр. армии (убитыми и ранеными) и из них "mutilati" т.е. изувеченных, с невозможностью восстановления функциональности...(десятки тысяч!!!) и цену одного компьютеризированного протеза (от 30-и до 50.000€), включая лечение с адаптацией, сразу понял, что "драть" будут с вас..! Не хочу рассказывать о моих личных ощущениях, дело не во мне.
Но впечатление, что это взбесившееся псевдоправительство, действительно, имеет целью, "кастрировать" всех мужчин и довести общую численность населения Украины до 25-ти млн., у меня сформировалось окончательно (кстати, "работы" уже осталось не много). А вы продолжайте думать о "Рязани" и о тысячах липовых "200-х" россиян. А то, что добровольцы из России, Сербии, Румынии, Польши, Италии, Франции, Германии, Испании, Бразилии... воюют за Донбасс, так честь ИМ и хвала за это!!! Может кого-то еще успеют спасти, даже из вас..! Думайте больше и быстрее - осталось не так уж много времени... Успехов Вам всем в прозрении!
василь петренко
Сколько ж тебе лет,"савецкий афицер",что ты еще работаешь,сиди там у себя под Воркутой и не вякай…
Sergiy Gavryilov
+василь петренко Приятно общаться с интеллигентными людьми, которые не верят на слово. Поэтому, Вам лично..: Мне 54 года, в операционный день произвожу 3-5 полостных операций, в среднем "веду" 10-12 пациентов и две группы студентов, это по поводу работы. У меня три высших образования
- Спойлер:
, высшее военно-медицинское(Военно-медицинский факультет г. Куйбышева, СССР), историческое.., высшее медицинское Университет г. Бари (Италия). Регистрационный номер европейской лицензии 3078 Ordine dei Medici Chirurghi della Provincia di Teramo (Italia).По поводу Воркуты. Средняя Школа N°95 г. Киева (Нивки). Выпуск 1977-го года. В 1978-м КМИ им.А.А.Богомольца.
При современных возможностях информатики, проверить это не составит большого труда.
- Спойлер:
Кстати, в мед. институте я учился вместе с Петром Петренко, не Ваш ли это отец? По поводу "...не вякай,..." (это не мои, а Ваши слова). Я в мои 54 - жму лежа в трех подхода по 6 повторений 180кg., вдруг, действительно, встретимся... :-)! Меня, ведь, не интересует Ваша сексуальная ориентация... Имя и фамилия мои настоящие, так что я, в отличии от многих присутствующих, отвечаю за каждое мое слово. Да, в словах "советский офицер", Вы допустили четыре ошибки, просмотрите орфографию. Желаю Вам успехов!
P.S. Прошу прощения за тон - издержки профессии! Не утруждайте себя поисками гадостей для ответа, отвечать буду ТОЛЬКО на серьёзные и продуманные замечания! Еще раз - успехов!
Андрей Олефиренко
Ну вот ты гнида понял что … то?
Sergiy Gavryilov
+Андрей Олефиренко Если у Вас трудности с восприятием информации, я могу повторить еще раз. Но Вам это не поможет, думать и анализировать Вы еще не в состоянии. Не торопитесь, дайте пройти немного времени, тогда и поговорим. Да, и без "грязи", это не добавляет убедительности Вашим словам... Всего Вам хорошего!
Евгений Пономарев
А что же ты, … гнойный, киевлянин типа семиколенный, деды которого Киев освобождали в том числе и от бравых фашистских вояк великого Дуче, сидишь в загнивающей гейской Италии, что ж тебе, ну ладно не в Киеве, а в великой московии не работается, не живётся??? Не уж то в падлу?
Sergiy Gavryilov
+Евгений Пономарев Однажды в Афганистане, мы поклялись с моим другом не материться. Он погиб... Евгений, назовите мне хоть одну причину, по которой я, человек прошедший Афганистан и Сербию, спасший от смерти сотни и сотни человеческих жизней, принадлежавших настоящим Войнам, всегда державший данное мной слово, должен нарушать его в данный момент, общаясь с Вами. Вы предлагаете мне материться вместе с Вами..?! Нет! Этого не будет! Переформулируйте в цивилизованной манере ваши вопросы, тогда, возможно, я и отвечу на них. С уважением..!
Евгений Пономарев
+Sergiy Gavryilov Я так же, обычно, предпочитаю изъяснятся печатными выражениями. Так что, Вам не нужно нарушать своих принципов и данных обещаний. Более того, я даже приношу свои извинения за резкость. Просто всё дело в том, что Вы, сидя в Италии, называете эту свору шакалов ополченцами и считаете нашими спасителями, а я нахожусь непосредственно в зоне АТО, на территории которая под ними. Я не имею и никогда не имел никакого отношения к РФ, только к СССР, хотя этнический русский(по крайней мере мне так говорили родители).
Мне тоже 54, которые я почти все прожил в Донецкой области, отдал ей то что мог. Так чья это земля, моя или какого-то 20-25-летнего сопляка из-за Урала откуда-нибудь, который до прошлой весны понятия не имел ни о каком Донецке или Луганске, а теперь пришел сюда кого-то спасать от фашистов (которых, кроме Путина и Киселёва, тут ни кто не видел)? Я иногда матерюсь потому, что это я на себе ощутил "удовольствие" от падающих мин, градов и спринтерских рывков в дальний, более-менее безопасный, угол прихожей, а не вы, сидящие москвах, владивостоках и других италиях. Потому, что
это я, а не вы, видел эти воронки и понимал с какой стороны летят эти подарки, не смотря на то, что рашаТВ и местные гоблины тут усиленно втирают бабушкам и просто не шибко любознательным домохозяйкам, о "геноциде русских и зверствах" киевской "хунты и правого сектора".
СТРОЙТЕ СВОЙ РЮЗГЕ МИР И НОВОРОССИЮ У СЕБЯ В НОВОРОССИЙСКЕ!!!Sergiy Gavryilov
+Евгений Пономарев Прежде всего, принимаю ваши извинения. И со своей стороны, благодарю Вас за понимание того, что в любой ситуации нужно оставаться людьми и относиться с уважением к своему собеседнику, даже если он не разделяет ваших взглядов. Почему я поехал работать за границу Украины? Очень просто - я военный хирург, в СССР - Афганистан, с 91-го - Сербия. Но, даже когда мне предложили контракт в Италии, даже тогда, я не собирался уезжать с Украины... Когда же, в очередной раз, вернувшись после Сербии (1999-й), я на 23 февраля надел мою "парадку" и трое рогометов "ізь Івано-Франківська" облили ее краской, изорвав, сорвав мои медали, академический ромбик не оставили в покое... Я был... кем только я ни был, "оккупант москальський" - это было самое малое... Я положил их "мордами в асфальт"... всех троих! Не "вежливо" положил..! А теперь не удивляйтесь... уголовное дело открыли на меня(?!) "за злостное... с тяжкими". Но и тогда я продолжал приезжать в Киев (вся семья была там). И с каждым разом я наблюдал процесс деградации украинской медицины. И не от недостатка денег, а больше от идиотов "влезших" в нее. Хотите узнать как меня, в то время, врача хирурга с 17-ти летним стажем в императивной форме заставляли произносить слово "аборт"? Сидите? Лучше сесть на стул... "Навмыснэ выдовблэння пихвы..." Что..?!!! Вы обратили внимание на мою фамилию и имя? Когда меня насильно, не ставя в известность, сделали украинцем по национальности, я тоже терпел... Но я ученый практик, а этого на Украине НЕТ! Насчет неонацистов - это Вам в Киев. По роду моих занятий, за последний год я восемь раз был в Киеве. Я такого насмотрелся..! А по поводу гей-Италии, так это католическая страна, 50 млн. католиков, геев терпят.., но "люлей", при наглом поведении, дадут так, как и в России. Евгений, у нас у каждого своя судьба, не думайте, что я, при всех моих "титулах", здесь как "сыр в масле". Но в любом случае, всего этого разгрома страны, можно было избежать. Извините, что так долго. Привык детализировать. Надеюсь, что мы придем к единому знаменателю. И те люди, которые довели страну до этого состояния, будут наказаны, кем бы они ни были. С уважением..!