Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+28
Петра
Алина
Нюся
Михаил_
Admin
olga los
Мафусал
Елена-христианка
noname
zint
Андрей Кир
MgLa2014
Александр А
Sevlagor
Zar
Перестукин
Татьяна82
Марина-Л
Монтгомери
Veronika
Димас
Валерий (Миклош)
masigor2
Артемолег
miha61
Старик
Сан-Саныч
Rumpelstilzchen2014
Участников: 32

Украина - новости, обсуждение

Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 17 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Zar 24.10.14 17:56

Марина-Л пишет: Не травите душу свою. Ради чего и ради кого Вы ковыряетесь с этой теме? Сосредоточьтесь на себе, спасайтесь!
    А вот не надо съезжать с темы. Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Вы заявили, что "нам от вас всегда что-то надо". А выясняется, что совсем наоборот: обнаглевшие киевские правители от все все постоянно требуют.
    Яценюк тут месяц назад претензии в МВФ предъявил - мол, мало и медленно деньги Украине даете. МВФ пришлось его успокоить: будете наглеть - вообще ничего не получите. Вроде притих.

Так что, попробуйте хоть немного приоткрыть глаза. Сразу увидите, что никому вы на Западе не нужны. Основная часть "евроассоциации" отложена на год тем же самым Западом. Сколько жизней украинцев ваши правители положили за эту "евроассоциацию"?
    Откройте глаза! Украина нужна Западу в войне с Россией, как "территория и народ, которых не жалко", только и всего. Вот и правят вами идиоты-яценюки да малолетние фашисты в возрасте полового созревания. "Онижедети", да? Дали "детям" в руки скакалки... Ах, да, не только скакалки, еще и спички.   Украина - новости, обсуждение - Страница 17 363957483
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Украина - новости, обсуждение - Страница 17 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  noname 24.10.14 17:59

Марина-Л пишет:

Да, Сергей, и перестаньте смотреть путинские телевидения! От него всяческие патологии прогрессируют.
    Я представляю, как Вас зазомбировали украинские фашистские СМИ. Геббельс нервно курит.
    Марина-Л
    Марина-Л
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-01-08

Сообщение  Марина-Л 24.10.14 18:02

Андрей Зар пишет:
    А вот не надо съезжать с темы. Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Вы заявили, что "нам от вас всегда что-то надо". А выясняется, что совсем наоборот: обнаглевшие киевские правители от все все постоянно требуют.
    Яценюк тут месяц назад претензии в МВФ предъявил - мол, мало и медленно деньги Украине даете. МВФ пришлось его успокоить: будете наглеть - вообще ничего не получите. Вроде притих.

Так что, поробуйте хоть немного приоткрыть глаза. Сразу увидите, что никому вы на Западе не нужны. Основная часть "евроассоциации" отложена на год тем же самым Западом. Сколько жизней украинцев ваши правители положили за эту "евроассоциацию"?
    Откройте глаза! Украина нужна Западу в войне с Россией, как "территория и народ, которых не жалко", только и всего. Вот и правят вами идиоты-яценюки да малолетние фашисты в возрасте полового созревания. "Онижедети", да? Дали "детям" в руки скакалки... Ах, да, не тоолько скакалки, еще и спички.   Украина - новости, обсуждение - Страница 17 363957483

"нам от вас всегда что-то надо" - не мое заявление, а цитата вышестоящего автора.
    Андрей, Вы смакуете тему, это похоже на мазохизм... Вы действительно так болеете за соседнее государство?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 24.10.14 18:03

Марина-Л пишет:
    Admin пишет:Меня всегда поражали упрёки украинцев в духе «У вас в России и так всё плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома сначала разобрались!». Друзья, но ведь то, что сейчас происходит на Украине — это не курс Путина.

Дорогой Админ, позвольте вопрос, как Вы лично заинтересованны в муссировании этой темы? Материально? Морально? Ментально? Душевно? Может быть Духовно???
    Вы действительно уверенны в том, что пишете? Это больная фантазия или Вам кто-то подкладывает информационные дрова в печь Вашего субъективного мнения?

Теперь понятно, кто делает эти жуткие рассылки... Украина - новости, обсуждение - Страница 17 548279
    Я заинтересован  в том, чтобы эксперимент коммунистов под названием "украина" был завершен.

ps. А по существу сказанного мной можете что-нибудь сказать? Или опять Путин виноват? Very Happy

Эх... Путин - лучший друг Украины... Если бы это был курс путина, то украм было бы не о чем беспокоиться, но вся беда в том, что это курс совсем не Путина.

Последний раз редактировалось: Admin (24.10.14 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 24.10.14 18:04

Марина-Л пишет: Вы действительно так болеете за соседнее государство?
    Я болею. Меня утешает, что Крым - наш! И Новороссия будет нашей! Это исконно русская земля.
    Марина-Л
    Марина-Л
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Марина-Л 24.10.14 18:04

noname пишет:
    Я представляю, как Вас зазомбировали украинские фашистские СМИ. Геббельс нервно курит.

Как по мне, вы все тут зобми... Кто из нас прав?? Дождемся последнего суда?
    Марина-Л
    Марина-Л
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Марина-Л 24.10.14 18:05

Admin пишет:
    Я заинтересован  в том, чтобы эксперимент коммунистов под названием "украина" был завершен.

Это Ваша жизненная потребность? Очень Вам сочувствую.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 24.10.14 18:06

Марина-Л пишет:Шизофрения - это заразно??
    Шиза Гелетея? Вполне возможно. Даже наверняка...
    Вот Вы, например, на простые вопросы - кому, от кого и что надо - ответить не можете, а беретесь что-то утверждать.  Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Давайте, попытайтесь вырваться из той параллельной реальности, в которую вас занесло. Это просто - достаточно попытаться начать думать и анализировать. Слабо?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:07

Марина-Л пишет: Вы действительно так болеете за соседнее государство?
    Лично я болею за ликвидацию русофобского коммунистического проекта "украина". Ну или по меньшей мере за отсечение от него русских территорий с русскими людьми.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:08

Марина-Л пишет:
    Admin пишет:

Это Ваша жизненная потребность? Очень Вам сочувствую.

Это мое политическое кредо.

Украина не существует. Существует антирусский украинский проект, задуманный немцами и приведенный к жизни большевками.
    Украина -это антирусское искусственное образование, которое нужно демонтировать. Само признание возможности бытия Украины как независимого государства - есть акт русофобии.

Это гранд-тезис, который всем нам нужно усвоить и который все мы должны отстаивать

Если очень просто, то всякий, кто считает, что Украина может существовать как независимое государство, является врагом России и русофобом.

В идеале украинскую государственность нужно демонтировать, а бывшее государство разделить.

Новороссию от Одессы до Харькова- в состав России (ну или пусть будет независимой, тут я даже не знаю, как лучше), Центральную и Западную Украину превратить в два отдельных квазигосударства и установить там протекторат России.

Центральную Украину сразу включать в состав России нельзя, какое-то время она должна существовать как протекторат, в котором должна быть проведена рерусификация и прочистка загаженных украинством мозгов обывателей.

Западную Украину при самом худшем раскладе можно отдать Польше. Но и попытаться русифицировать ее тоже можно, хоть это будет очень сложно. Если в центре у людей просто промыты мозги, то на западенщине исконная и вековая ненависть к России.

Последний раз редактировалось: Admin (24.10.14 18:11), всего редактировалось 2 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 24.10.14 18:10

Admin пишет:Лично я болею за ликвидацию русофобского коммунистического проекта "украина". Ну или по меньшей мере за отсечение от него русских территорий с русскими людьми.
    Точно! Отдайте Новороссию, заплатите за газ и можете катиться в Европу, только вот никто вас там не ждёт! Страна всю жизнь с протянутой рукой никому не нужна!
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 24.10.14 18:11

Admin пишет:Это мое политическое кредо.

Украина не существует. Существует антирусский украинский проект, задуманный немцами и приведенный к жизни большевками.
    Украина -это антирусское искусственное образование, которое нужно демонтировать. Само признание возможности бытия Украины как независимого государства - есть акт русофобии.

Это гранд-тезис, который всем нам нужно усвоить и который все мы должны отстаивать

Если очень просто, то всякий, кто считает, что Украина может существовать как независимое государство, является врагом России и русофобом.

В идеале украинскую государственность нужно демонтировать, а бывшее государство разделить.

Новороссию от Одессы до Харькова- в состав России (ну или пусть будет независимой, тут я даже не знаю, как лучше), Центральную и Западную Украину превратить в два отдельных квазигосударства и установить там протекторат России.

Центральную Украину сразу включать в состав России нельзя, какое то время она должна существовать как протекторат, в котором должна быть проведена рерусификация и прочистка загаженных украинством мозгов обывателей.

Западную Украину при самом худшем раскладе можно отдать Польше. Но и попытаться русифицировать ее тоже можно, хоть это будет очень сложно. Если в центре у людей просто промыты мозги, то на западенщине исконная и вековая ненависть к России.
    Можно и так.
    Марина-Л
    Марина-Л
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Марина-Л 24.10.14 18:12

Андрей Зар пишет:
    Вот Вы, например, на простые вопросы - кому, от кого и что надо - ответить не можете, а беретесь что-то утверждать.  Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Давайте, попытайтесь вырваться из той параллельной реальности, в которую вас занесло. Это просто - достаточно попытаться начать думать и анализировать. Слабо?

Да я здесь ничего не утверждаю, не я пишу эти простыни дебильной фантазии. Вот хочу же знать, Вам то это зачем?? Я задаю эти вопросы и жду ответа.

Вывод приходит один - активные участники, включая Админа этого форума, этой ветки, больны чужой идеей и не радеют за свое личное спасение. Православные?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:13

noname пишет:
    Admin пишет:Лично я болею за ликвидацию русофобского коммунистического проекта "украина". Ну или по меньшей мере за отсечение от него русских территорий с русскими людьми.
    Точно! Отдайте Новороссию, заплатите за газ и можете катиться в Европу, только вот никто вас там не ждёт! Страна всю жизнь с протянутой рукой никому не нужна!
    Вся суть украинства заключается в том, чтобы сосать матку (бесплатный газ, политика Птуина с харьковскими соглашениями), а потом эту матку хаять (москалей на ножи! и т.д.).

Хватит! Пора эту клоунаду заканчивать и возвращать все на круги своя. Новороссия - это русская земля. Центральная "Украина" - это Малороссия, а западная Украина -это часть Польши и Венгрии с Румынией.

Последний раз редактировалось: Admin (24.10.14 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 24.10.14 18:14

Admin пишет:

Хватит! Пора эту клоунаду заканчивать и возвращать все на круги своя. Новороссия - это русская земля. Центральная "Украина" - это Малороссия, а западная Украина -это часть Польши и Венгрии с Румынией.
    Точно.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 24.10.14 18:16

Марина-Л пишет:Как по мне, вы все тут зобми... Кто из нас прав?? Дождемся последнего суда?
    Даст Бог, тогда дождемся.
    Марина, Вы зачем зарегистрировались на нашем форуме, если он Вам не нравится?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:16

Марина-Л пишет:
    Андрей Зар пишет:

Да я здесь ничего не утверждаю, не я пишу эти простыни дебильной фантазии. Вот хочу же знать, Вам то это зачем?? Я задаю эти вопросы и жду ответа.

Вывод приходит один - активные участники, включая Админа этого форума, этой ветки, больны чужой идеей и не радеют за свое личное спасение. Православные?
    Баловаться украинством я вам тут не позволю. .

Мои друзья проливают кровь на Донбассе за русский народ.

Так, что закачивайте украинскую клоунаду и возвращайтесь в русские.  Либо задумайтесь, зачем вы вообще сюда пришли?
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 24.10.14 18:19

Admin пишет:
    Баловаться украинством я вам тут не позволю. .

Мои друзья проливают кровь на Донбассе за русский народ, а вы пришли сюда, чтобы отстаивать интересы боевых русофосбких вышиваночных клоунов.

Так, что закачивайте украинскую клоунаду и возвращайтесь в русские.  Либо задумайтесь, зачем вы вообще сюда пришли?
    Украина - новости, обсуждение - Страница 17 564504
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 24.10.14 18:20

Марина-Л пишет:
    "нам от вас всегда что-то надо" - не мое заявление, а цитата вышестоящего автора.
    А это - тоже не Ваше:
    Марина-Л пишет:Оставьте Украину в покое!

Андрей, Вы смакуете тему, это похоже на мазохизм...
    Не, мазохизм это у вас, такой вот "скакалка-мазохизм". Хотя... зима на пороге, скакалка - средство обогрева.  Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Это если, конечно, Россия опять не поможет украинцам. Ну вот скажите, почему большинство должно мерзнуть из-за подростковой шизы меньшинства, вас и вам подобных?

Вы действительно так болеете за соседнее государство?
    Конечно и на то есть причины.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:21

Марина-Л пишет:

Ополченцы защищают русскую землю и ее святыни от западных врагов, раскольников, сектантов и польских слуг, называющих себя "свидомыми едЫнопатриотами".
    Только те, у кого сожжена совесть, могут поддерживать украинскую сторону.
    Марина-Л
    Марина-Л
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Марина-Л 24.10.14 18:24

Ольга София пишет:

Ольга, во-первых, спасибо Вам за адекватность.
    Отвечаю, зарегистрировалась я, как видно, 8.01.2012, в надежде получать православной направленности информацию с форума с замечательным названием Апология.
    Некоторое время назад в связи с известными событиями в почту стала литься грязная информация, ничего общего ни с православием ни с апологией не имеющая. Я реагирую! Не уверенна, что моя реакция кого-то вразумит, но может хоть кто-то задумается...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:25

Андрей Зар пишет:
    Не, мазохизм это у вас, такой вот "скакалка-мазохизм". Хотя... зима на пороге, скакалка - средство обогрева.  Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Это если, конечно, Россия опять не поможет украинцам. Ну вот скажите, почему большинство должно мерзнуть из-за подростковой шизы меньшинства, вас и вам подобных?

Доскакались свидомые. Laughing  
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 24.10.14 18:25

Марина-Л пишет:Да я здесь ничего не утверждаю, не я пишу эти простыни дебильной фантазии. Вот хочу же знать, Вам то это зачем?? Я задаю эти вопросы и жду ответа.
    Да неужели, не утверждаете?  Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    А что за вывод в этом же сообщении, ниже? Или Вы уже не можете проследить ход Вашей собственной мысли? Что Вы там писали о шизе?

Проблемы со связностью мышления, да? Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Марина-Л
    Марина-Л
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Марина-Л 24.10.14 18:26

Андрей Зар пишет:
    А это - тоже не Ваше:

Конечно и на то есть причины.

От своих призывов я не отказываюсь! Оставьте в покое то, что к Вам отношения не имеет и займитесь собой, собой лично. Может и мир вокруг поменяется Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Марина-Л
    Марина-Л
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Марина-Л 24.10.14 18:28

Андрей Зар пишет:
    Да неужели, не утверждаете?  Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    А что за вывод в этом же сообщении, ниже? Или Вы уже не можете проследить ход Вашей собственной мысли? Что Вы там писали о шизе?

Проблемы со связностью мышления, да? Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941

Проблемы с терминологией?? Это мой субъективный взгляд на данную ветку форума. Мой личный вывод.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:29

Марина-Л пишет:
    Ольга София пишет:

Ольга, во-первых, спасибо Вам за адекватность.
    Отвечаю, зарегистрировалась я, как видно, 8.01.2012, в надежде получать православной направленности информацию с форума с замечательным названием Апология.
    Некоторое время назад в связи с известными событиями в почту стала литься грязная информация, ничего общего ни с православием ни с апологией не имеющая. Я реагирую! Не уверенна, что моя реакция кого-то вразумит, но может хоть кто-то задумается...

С православием не имеет ничего общего польская свидомия и раскольничье  украинство.  

На стороне украины воюют язычники из батальона "Азов" с рунами "вольфсангель" на рукавах, а на стороне Новороссии воюют русские православные воины, которые, защитят народ, победят изгонят всю нечисть с русский земли.

Вот эмблема укров:

Украина - новости, обсуждение - Страница 17 1404071235_284141

Ополченцы даже в аэропорту Донецка под градом пуль украинствующих убийц мирного населения и неоязыческих сатанистов находят время для молитвы.

Украина - новости, обсуждение - Страница 17 T64PJHXX9sE

Последний раз редактировалось: Admin (24.10.14 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 24.10.14 18:29

Admin пишет:Доскакались свидомые. Laughing  
    Те, кто заказывал "скакалки", как раз и не мерзнут. И те, кто скачут.
    Ну так и пусть скачут где-нибудь у себя, в западной резервации. Отрабатывают переизбыток гормонов и отсутствие разума...
    Так ведь нет, они всю Украину заморозить хотят.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:33

Андрей Зар пишет:
    Admin пишет:Доскакались свидомые. Laughing  
    Те, кто заказывал "скакалки", как раз и не мерзнут.
    Те, кто заказывал скакалки получают свою прибыль. Они же не дураки скакать..

И те, кто скачут.
    Ну так и пусть скачут где-нибудь у себя, в западной резервации. Отрабатывают переизбыток гормонов и отсутствие разума...
    Так ведь нет, они всю Украину заморозить хотят.
    Согласен.

К тому же многие из "скакунов" были отправлены заказчиками скакания на Донбасс и теперь их хоронят в номерных могила без всякого опознания.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:34

Марина-Л пишет:Оставьте в покое то, что к Вам отношения не имеет и займитесь собой, собой лично. Может и мир вокруг поменяется Украина - новости, обсуждение - Страница 17 413941
    Украинский вопрос имеет ко мне прямой отношение. Под украиснкой оккупацией живут мои родственники и друзья. Я хочу освободить их от жевто-блокитного гнета и даровать им русскую свободу.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.10.14 18:36

[mod]Марине-Л предупреждение за троллинг и украинство.

Украинство у нас приравнено к нацизму.

Одобрять украинство-это значит одобрять массовые убийства мирного населения и обстрелы мирных городов из гаубиц. Такое на нашем форуме не пройдет. Скакать мы тут пособникам укро-нацизма не позволим.
    [/mod]

Последний раз редактировалось: Admin (24.10.14 18:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 23.11.24 17:49