Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 01.12.24 23:51

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

Участников: 4

Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах Empty Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах

Сообщение  Admin 07.08.14 0:07

Я в акции не верил и считал все эти сборы наклеек сущим шарлатанством.

Но, оказывается, что иногда акции действительно работают.

Например, в одном из гипермаркетов за каждую покупку на определенную сумму дают наклейку. Если собрать 9 таких наклеек, то дают талон на 315 рублей (примерно 9.5 литров 92-го АИ).  

Несколько наклеек я заработал сам (несколько раз в июле затаривались в этом магазине и особого внимания этим наклейкам не придавали), а остальные выпросил у людей на кассе которые стояли передо мной и которые их не собирали по разным причинам (кто-то богат и ему не нужен бесплатный бензин, а у кого-то нет машины).
    Не все охотно дарили свои наклейки, некоторые тоже их собирают и также "побираются" у касс на предмет "а вам нужны наклейки, не могли бы вы их подарить", но примерно каждому второму эти наклейки были не нужны.

В итоге за вчера и сегодня я на халяву наполнил 10-литровую канистру и заполнил наполовину бак своего авто.

Так, что не всегда промо-акции - это разводилово, бывают случаи когда с их помощью реально можно разжиться чем-нибудь полезным.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах Empty Re: Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах

Сообщение  Сергей мск 07.08.14 0:49

Admin пишет:Так, что не всегда промо-акции - это разводилово, бывают случаи когда с их помощью реально можно разжиться чем-нибудь полезным.

Всё включено в торговую наценку, в том числе и "округление" в меньшую сторону
    со стороны кассира-контролёра при отсутствии у сторон торговой сделки мелкой
    разменной монеты.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах Empty Re: Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах

Сообщение  Admin 07.08.14 1:05

Сергей мск пишет:
    Admin пишет:Так, что не всегда промо-акции - это разводилово, бывают случаи когда с их помощью реально можно разжиться чем-нибудь полезным.

Всё включено в торговую наценку, в том числе и "округление" в меньшую сторону
    со стороны кассира-контролёра при отсутствии у сторон торговой сделки мелкой
    разменной монеты.
    Согласен.

Только вся соль в том, что если наклейки промо-акции выпрашивать у тех, кому они не нужны, то можно очень быстро их собрать и получить приз, не покупая определенного магазином количества товара.

Кстати, это не есть мошенничество, так как магазин все равно получает свою прибыль от тех людей, которые сделали покупки на сумму равную подарочной наклейке, но не воспользовавшихся ей по той или иной причине.

Платят люди, а я просто пользуюсь тем, что им не нужно.  Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Главное не злоупотреблять. Говорят, что одного мужика, которые целый день побирался у касс на предмет бензиновых стикеров (и по слухам залил бензином несколько бочек в гараже), вывела охрана.  Wink 

Думаю, что не привлекая к себе внимания, можно навыпрашивать стикеров максимум на 20 литров за посещение магазина.

в торговую наценку,
    Страшно даже подумать, сколь мизерна себестоимость купленного мной сегодня стирального порошка по акционной цене.

5.5 кг порошка за 226 рублей.

В пересчете на 400 -граммовые пачки, которые стоят по 33 рубля- это где то штук 13 таких пачек.

Посчитайте выгоду. Если покупать порошок в пачках, то за 5.5 кг я бы отдал 429 рублей. А так 5.5 кг обошлись мне в половину цены по сути дела.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 07.08.14 1:17

Admin пишет:

P.S. Главное не злоупотреблять. Говорят, что одного мужика, которые целый день побирался у касс на предмет бензиновых стикеров (и по слухам залил бензином несколько бочек в гараже), вывела охрана.  Wink 

Мужик, (если он мужик а не....), должен вкалывать , (за деньги разумеется),
    а не побираться!

Охране в принципе наплевать, кто побирается, а кто и нет. Ей платят
    деньги за то, чтобы не тырили в торговом зале.
    Если вывели, значит "достал" кассиров, а они тоже люди.
    Rumpelstilzchen2014
    Rumpelstilzchen2014
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2014-03-10
    Вероисповедание : ортодокс

Сообщение  Rumpelstilzchen2014 07.08.14 10:20

Жители Сум разделись, чтобы получить скидку в секонд-хенде

Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах Sumw-0608.jpg

Как экономить деньги при помощи акций в супермаркетах Sumw-0608-1.jpg

Сумы, Август 06 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В Сумах люди разделись, чтобы получиться скидку в магазине секнонд-хенда.

На перекрестке улиц Пролетарской и Засумской в «Планете секонд-хенд» людям предложили снять свою верхнюю одежду и взамен бесплатно получить 5 вещей. Желающих раздеться оказалось не мало, сообщает издание «Панорама».

http://www.politnavigator.net/zhiteli-sum-razdelis-chtoby-poluchit-skidku-v-sekond-khende-foto.html
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-22
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Артемолег 19.11.14 12:17

Admin пишет:Я в акции не верил и считал все эти сборы наклеек сущим шарлатанством.

Но, оказывается, что иногда акции действительно работают.

Например, в одном из гипермаркетов за каждую покупку на определенную сумму дают наклейку. Если собрать 9 таких наклеек, то дают талон на 315 рублей (примерно 9.5 литров 92-го АИ).  

Несколько наклеек я заработал сам (несколько раз в июле затаривались в этом магазине и особого внимания этим наклейкам не придавали), а остальные выпросил у людей на кассе которые стояли передо мной и которые их не собирали по разным причинам (кто-то богат и ему не нужен бесплатный бензин, а у кого-то нет машины).
    Не все охотно дарили свои наклейки, некоторые тоже их собирают и также "побираются" у касс на предмет "а вам нужны наклейки, не могли бы вы их подарить", но примерно каждому второму эти наклейки были не нужны.

В итоге за вчера и сегодня я на халяву наполнил 10-литровую канистру и заполнил наполовину бак своего авто.

Так, что не всегда промо-акции - это разводилово, бывают случаи когда с их помощью реально можно разжиться чем-нибудь полезным.
    бред какойто.бегать и считать те наклейки...,я помолюсь,БОГ укажит нужный магазин где дешевле.
    почему бред Question смотри:ты экономишь на одном,но в магазине много такого оч интересного.ты эти деньги сэкономленные потратишь(удержаться оч непросто) на то шо тебе сейчас не надо,без чего можно обойтись.
    все эти акциии в супермаркете-уловка для простаков.
    вроде экономишь.а тратишь больше.
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-22
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Артемолег 19.11.14 12:19

кстате,часто именно из-за акций и распродаж люди становятся зависимыми и страдают шопоголизлом.
    в психиатрии это разновидность психического расстройства.

Текущее время 10.12.24 21:50