Стриж пишет:Берега Невы - не окопы Донбасса.
зато я живу в 200 метрах от Одесской Хатыни
Стриж пишет:Берега Невы - не окопы Донбасса.
Нет, я противопоставляю русофобскому безумию здравый смысл и знание истории.Стриж пишет:То есть украинскому национализму Вы противопоставляете национализм русский,
Ничего себе предлог!?и под предлогом защиты русского населения
вторгаетесь на территорию суверенного государства,
А что должно делать русское государство, когда соседнее искусственное государство проводит активную политику геноцида русского населения? Не в десны же нам целоваться с Порошенкой и его заокеанскими хозяевами?тем самым развязывая полномасштабную войну между двумя государствами.
Либеральные приемчики не помогут.Не находите аналогию с политикой гитлеровской Германии образца 1939 года?
Я хочу уточнить.Стриж пишет:Берега Невы - не окопы Донбасса.
кулибин пишет:
Нет позорней, мрачней обывателя,
Миролюбия толкователя.
Это он призывает врагу поклониться,
Чтобы сытое брюхо могло сохраниться.
Своих братьев в соседней стране он предаст,
На заклание всех их врагу и отдаст,
Оправдает спасением собственных чад:
Чтоб войны против чад не могли бы начать.
Дескать, повода мы не даём всем врагам, -
И не будет идти враг к родным берегам:
Можно силу и мощь боевую скопить,
Чтоб победу без мук и страданий испить,
Мы покроем их газом и нефтью зальём,
Ну а чадам своим мы отравы нальём...
Не заметят они, что пустоты Земли
Путь реальный ко взрыву Земли провели.
Обыватель телесною жизнью живёт,
Своё тело и брюхо день-ночь стережёт.
Он не может представить телесным умом:
Всё должно быть для духа, а тело - потом!
Если бы люди планеты Земли
Себя духом бессмертным создать бы смогли,
То достоинство свергло бы выгоду тел,
И на помощь бы к братьям отряд полетел!
Олег Чеглаков СПБ
14.06.2014 г.
Тогда у Вас больше причин бросить упрек поэту и тем, кто больше говорит, чем делает.кулибин пишет:
зато я живу в 200 метрах от Одесской Хатыни
Объявите войну половине мира.Admin пишет:
Нет, я противопоставляю русофобскому безумию здравый смысл и знание истории.
Вот сидеть и молчать я не предлагал.Admin пишет:
Ничего себе предлог!?
Славянск долбят из 240-мм минометов, а вы предлагаете сидеть и молчать?
Объясните это в ООН, если сможете заменить Чуркина.Admin пишет:
Украина не есть суверенное государство.
Прежде всего защищать жизни собственных граждан, а не класть их ради спасения жизней граждан других государств, пусть и этнических русскихAdmin пишет:
А что должно делать русское государство
Скорее государственные. Либеральные приемчики сейчас используете Вы, хотя и конкретно националистические. За татар в Узбекистане или Китае так бы не вступались ( пример произвольный)Admin пишет:
Либеральные приемчики не помогут.
Мне и не только мне -очень жаль. Но война принесет еще большее количество жертв.Admin пишет:
Последовательница гитлеровской Германии сейчас - это Украина. Это она сжигала людей в Одессе, это она бомбит мирные города из крупного калибра и устраивает зачистки мирного населения в оккупированных селениях.
Вы только подумайте о чем Вы говорите -"Победить Украины".Admin пишет:
Победить Украину сейчас означает задавить давший всходы гитлеризм.
Это же надо - отстаивал государственные интересы и удостоился вопроса "не либерал ли". Или что для Вас либерализм? Нац. предательство?Admin пишет:
Я хочу уточнить.
Вы либерал или вы украинствуете?
Это очень важно для дальнейшей полемики.
Простите, может я чего не понимаю, но отстаивать государственные интересы -это и есть вводить войска, не допустить около себя НАТО любой ценой. Проиграть Украину - это проиграть Россию. Как раз либералы и предают интересы страны.Стриж пишет:
Объявите войну половине мира.
Вот сидеть и молчать я не предлагал.
Объясните это в ООН, если сможете заменить Чуркина.
Прежде всего защищать жизни собственных граждан, а не класть их ради спасения жизней граждан других государств, пусть и этнических русских
Скорее государственные. Либеральные приемчики сейчас используете Вы, хотя и конкретно националистические. За татар в Узбекистане или Китае так бы не вступались ( пример произвольный)
Мне и не только мне -очень жаль. Но война принесет еще большее количество жертв.
Вы только подумайте о чем Вы говорите -"Победить Украины".
Это же надо - отстаивал государственные интересы и удостоился вопроса "не либерал ли". Или что для Вас либерализм? Нац. предательство?
Ценой жизни Ваших близких. Вас не смутит дороговизна? А если альтернативой вводу войск представим вступление России в НАТО, или развал этой военной структуры изнутри? Такая, пусть гипотетическая, альтернатива не противоречит государственным интересам?Анфиса пишет:
Простите, может я чего не понимаю, но отстаивать государственные интересы -это и есть вводить войска, не допустить около себя НАТО любой ценой.
Какую Россию? Вы боитесь вердикта Бжезинского (Без Украины Россия перестаёт быть империей)? Или Вы имеете в виду какую то другую Россию, которую боитесь проиграть?Анфиса пишет:
Проиграть Украину - это проиграть Россию.
У нас, в России, так часто стали упоминать либерализм, что я уже не знаю, что он вообще собой представляет. Лично для Вас, кто такие либералы?Анфиса пишет:
Как раз либералы и предают интересы страны.
Выше я привел пример уровня консолидации сил ополчения в 7-8 миллионном округе. Единицы взяли в руки оружие. Стрелков призывал женщин на защиту рубежей ( видео документ на ютуб). Песни петь - не Родину защищать, уважаемая Анфиса.Анфиса пишет:
Вы говорите, что население себя не хочет защищать....Новая песня "Русские идут" Жанны Бичевской, стала гимном на ЮВ, она их вдохновляла и вселяла надежду и веру на русских.
Дороговизна.... Но это рассуждения чисто либеральные. По такому принципу вся Европа и легла под Гитлера, т.к. умирать не хотели. По Вашим принципам и нам не нужно было воевать с Гитлером, т.к. стоило дорого. Но русскому по духу не должно стать на колени перед гейропой и сша, было бы перед кем!Стриж пишет:
Ценой жизни Ваших близких. Вас не смутит дороговизна?
Ясно. Цитата от Бжезинского, цитата от Черчилля и я уже Маргарет Тєтчет. Плевать на жизнь тысяч, "на Руси людишек хватит, бабы еще нарожают" "затокрымнаш". Слава Путину, только что ж ты замолчал? А кто обещал встать за спину женщин и детей? Забыл видимо, человек занятой или хватит нам и Крыма, на большее "русского духа" не хватает. А знаете Анфиса, третью мировую войну остановил всего лишь один телефонный звонок - президента Кеннеди генсеку Хрущеву. То, что мы получаем из СМИ и официальных заявлений государственных лиц, лишь вершина айзберга, который называется "политика", а что там "под водой" нам не говорят. Так что не торопитесь петь Бичевскую.Анфиса пишет:
Дороговизна.... Но это рассуждения чисто либеральные. По такому принципу вся Европа и легла под Гитлера, т.к. умирать не хотели. По Вашим принципам и нам не нужно было воевать с Гитлером, т.к. стоило дорого. Но русскому по духу не должно стать на колени перед гейропой и сша, было бы перед кем!
Да, я за Российскую Империю, с которой бы считались и боялись!
Здесь выбор между позором и войной. А главное войну получим все равно.
Стриж пишет:
Ясно. Цитата от Бжезинского, цитата от Черчилля и я уже Маргарет Тєтчет. Плевать на жизнь тысяч, "на Руси людишек хватит, бабы еще нарожают" "затокрымнаш". Слава Путину, только что ж ты замолчал? А кто обещал встать за спину женщин и детей? Забыл видимо, человек занятой или хватит нам и Крыма, на большее "русского духа" не хватает. А знаете Анфиса, третью мировую войну остановил всего лишь один телефонный звонок - президента Кеннеди генсеку Хрущеву. То, что мы получаем из СМИ и официальных заявлений государственных лиц, лишь вершина айзберга, который называется "политика", а что там "под водой" нам не говорят. Так что не торопитесь петь Бичевскую.
Западный мир труслив. Он бьет только тех, кто заведомо не может дать сдачи.Стриж пишет:
Объявите войну половине мира.
А что вы предлагали?Вот сидеть и молчать я не предлагал.
ООн это организация, которая ничего не решает. Когда СШа нужно на кого-нибудь напасть, то они плюют на резолюции ООн.
Объясните это в ООН, если сможете заменить Чуркина.
То есть Россия должна наплевать на жизнь русских, живущих в соседнем русофобском государстве и позволить тамошней власти их безнаказанно жечь и расстреливать?
Прежде всего защищать жизни собственных граждан, а не класть их ради спасения жизней граждан других государств, пусть и этнических русских
Тот, кто страшась жертв, отказывается от войны и выбирает унижение, в конечном итоге получает и унижение, и войну.Мне и не только мне -очень жаль. Но война принесет еще большее количество жертв.
Разве убийство и сожжение русских людей бандервоцами является государственным интересом России?Это же надо - отстаивал государственные интересы и удостоился вопроса "не либерал ли". Или что для Вас либерализм? Нац. предательство?
Опять промах.Стриж пишет:
Ценой жизни Ваших близких. Вас не смутит дороговизна?
Вот, на счет не торопиться петь "Русские идут" - правильно. То, что под водой мы таки не видим. В новостях тоже ничего не узнаем, т.к. я поняла все СМИ официальные вещает пятая колонна внутри правительства. А она либерально-прозападная и не дает Путину сделать то, что он хочет, т.к. могут пригрозить и импичментом. Путин борется с этой системой, но один не может. Не на кого опереться. Вот если бы народ вышел 100000 человек, вот это была бы опора.Стриж пишет:
То, что мы получаем из СМИ и официальных заявлений государственных лиц, лишь вершина айзберга, который называется "политика", а что там "под водой" нам не говорят. Так что не торопитесь петь Бичевскую.
У Путина почти миллион внутренних войск и МВД, а также мощнейшее оружие под названием ФСБ. При желании он может зачистить пятую колонну за несколько асов.Анфиса пишет:Вот, на счет не торопиться петь "Русские идут" - правильно. То, что под водой мы таки не видим. В новостях тоже ничего не узнаем, т.к. я поняла все СМИ официальные вещает пятая колонна внутри правительства. А она либерально-прозападная и не дает Путину сделать то, что он хочет, т.к. могут пригрозить и импичментом. Путин борется с этой системой, но один не может. Не на кого опереться. Вот если бы народ вышел 100000 человек, вот это была бы опора.Стриж пишет:
То, что мы получаем из СМИ и официальных заявлений государственных лиц, лишь вершина айзберга, который называется "политика", а что там "под водой" нам не говорят. Так что не торопитесь петь Бичевскую.
Это не мною сказано, если что. Найдите ролик (на апологии он тоже есть) где об этом говорит Федоров - геополитик, деп.гос.думы.
Ну вперёд и с песней Бичевской. Забьем, Админ, что Путин войска не введет? И не потому, что боится Запада и его не поддержал Китай ( ни единым заявлением). а потому что он боится что у русских на Украине есть родня по другую сторону баррикады. Ещё раз советую подумать, против кого Вы хотите воевать. Это не Крым. С хлебом и солью не встретят. И не нужно картинок. Трупы они все одинаковые, что на Вашем фото, что на фото сожженных в Одессе, что на фото разбившегося самолёта с 50 пацанами на борту.Admin пишет:
Украинскую государственность ликвидировать, Юго-Восток присоединить, хунту на штыки.
Стриж пишет:
Ну вперёд и с песней Бичевской. Забьем, Админ, что Путин войска не введет? И не потому, что боится Запада и его не поддержал Китай ( ни единым заявлением). а потому что он боится что у русских на Украине есть родня по другую сторону баррикады. Ещё раз советую подумать, против кого Вы хотите воевать. Это не Крым. С хлебом и солью не встретят. И не нужно картинок. Трупы они все одинаковые, что на Вашем фото, что на фото сожженных в Одессе, что на фото разбившегося самолёта с 50 пацанами на борту.
Только для того чтобы это сделать надо быть Сталиным, а не Путиным.Admin пишет:
У Путина почти миллион внутренних войск и МВД, а также мощнейшее оружие под названием ФСБ. При желании он может зачистить пятую колонну за несколько асов.
С одной стороны, конечно, так, но с другой -обьясните мне "блондинке", почему в войне, развязанной против России (не Украины!), должны отдуваться украинцы, т.е ЮВ воюет за Россию. Это хорошо?Андрей Кир пишет:
Встретят огнём. И война не закончится присоединением Донецкой республики. Именно поэтому Путин не вводит войска. В этот раз было БЫ всё не радужно. Разгромив украинскую армию мы бы выставили себя агрессором по отношению к остальной Украине. И партизанская война вначале, а потом и самая настоящая с армией уже пришлось бы вести с украинским народом. Это самоубийство.
Неужели не понятно, что будут в десятки раз больше трупов и разрушений, чем сейчас?
ЮВ воюет не за Россию, что за глупость. Он воюет сам за себя, за тех русских людей, которые там живут. И он не сдастся. Хохлы с ним встряли.Анфиса пишет:С одной стороны, конечно, так, но с другой -обьясните мне "блондинке", почему в войне, развязанной против России (не Украины!), должны отдуваться украинцы, т.е ЮВ воюет за Россию. Это хорошо?
Ничего. Вы меня об этом не спрашивали. Спросили бы, предложил бы - разместить российские ракеты на Кубе, Боливии, Никарагуа. И увеличил бы число патрулирующих у берегов США атомных подводных лодок.Admin пишет:
А что вы предлагали?
Хм.. во-первых, зачищать Ю-В пришли западенцы-бандерлоги, люди жили просто мирной жизнью.Стриж пишет:
Посчитайте количество ополченцев в областях, насчитывающих 7 млн человек и тогда еще раз подумайте - стоит ли защтищать тех, кто не желает защищаться сам?
Вот это дельный совет!Стриж пишет:
Ничего. Вы меня об этом не спрашивали. Спросили бы, предложил бы - разместить российские ракеты на Кубе, Боливии, Никарагуа. И увеличил бы число патрулирующих у берегов США атомных подводных лодок.