Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+27
Veronika
Zar
Александр А
din
LIA
Андрей Кир
zint
Дим21
Sevlagor
serpantin04
Петра
Смердяков
proxogy
Ищущий
evimov
Стахий
Admin
Перестукин
Aleksandr ark
Елена-христианка
Сан-Саныч
Анфиса
кулибин
noname
Nuklon
Нюся
Монтгомери
Участников: 31

Украина - новости

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости - Страница 19 Empty Re: Украина - новости

Сообщение  Nuklon 14.03.14 20:00

Сан-Саныч пишет:

Я записывался у вам в ученики? Или устраиваюсь к вам на работу? К чему эти проверки? Shocked 

Да нет, просто задолбали картинки с украинскими нациками, уже возникает такое ощущение что весь украинский народ, это сборище гопников с майдана, которые только спят и видят как поставить москалей на ножи.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 14.03.14 20:08

Admin пишет:
    За двойной пост?
    Даже так, Админ. Idea Виноват, мол, был не внимателен. Простите, что напоминаю, ведь вы и вправду были не внимательны. И ваш пример нам - наука.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.03.14 20:10

Смердяков пишет:
    Не хотели учить украинский - будете учить татарский. Wink 

Только не иврит.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:11

Nuklon пишет:

Да нет, просто задолбали картинки с украинскими нациками, уже возникает такое ощущение что весь украинский народ, это сборище гопников с майдана, которые только спят и видят как поставить москалей на ножи.

Что-то последнее время вы стали часто нервничать по поводу картинок, видео, статей. Попробуйте не смотреть, не читать, это не совет.
    Я стараюсь не обобщать и не стричь всех под одну гребенку. Так что не по адресу.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 14.03.14 20:12

Сан-Саныч пишет:

Так что, в общем-то, сюжет может быть ещё более интересен: укроармия под предводительством инструкторов из НАТО нападает на силы самообороны Крыма.

Вряд ли нападет. Зачем на них нападать. А вот в НАТО Украина теперь обязательно вступит. Согласится отдать Крым Путину, и вступит в НАТО без Крыма. Ведь ФРГ состояла в НАТО без территории ГДР.

Может, вся эта история с референдумом и замышлялась, чтобы Украина без сомнений ринулась в НАТО?

Получится очень брутальная картина. Город Харьков, от Москвы 600 километров, а в Харькове НАТО. А впрочем, в чем проблема? От Петербурга до Эстонии еще меньше, всего 150 километров, а в Эстонии НАТО уже лет пятнадцать, но питерцы живут рядом с НАТО и не дергаются. И Москва не будет дергаться. Подумаешь, НАТО в Харькове! Мы что ли трусливее питерских?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.03.14 20:14

Сан-Саныч пишет:

Что хотел сказать Виктор?
    Он сказал, что он хулитель священства, Церкви, и ПОСТовщик злобы.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:17

Смердяков пишет:

Вряд ли нападет. Зачем на них нападать. А вот в НАТО Украина теперь обязательно вступит.  Согласится отдать Крым Путину, и вступит в НАТО без Крыма. Ведь ФРГ состояла в НАТО без территории ГДР.

Может, вся эта история с референдумом и замышлялась, чтобы Украина без сомнений ринулась в НАТО?

Получится очень брутальная картина. Город Харьков, от Москвы 600 километров, а в Харькове НАТО. А впрочем, в чем проблема? От Петербурга до Эстонии еще меньше, всего 150 километров, а в Эстонии НАТО уже лет пятнадцать, но питерцы живут рядом с НАТО и не дергаются.  И Москва не будет дергаться. Подумаешь, НАТО в Харькове! Мы что ли трусливее питерских?

Вы такой крутой эксперт и аналитик, всегда прислушиваюсь к вашему мнению. Пишите больше и чаще. Украина - новости - Страница 19 2237928243

Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (14.03.14 20:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:21

Нюся пишет:

Shocked  Как пить дать наговаривает. Может ахент влияния?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 20:22

Сан-Саныч пишет:

Что-то последнее время вы стали часто нервничать по поводу картинок, видео, статей. Попробуйте не смотреть, не читать, это не совет.
    Я стараюсь не обобщать и не стричь всех под одну гребенку. Так что не по адресу.

Да я и не к вам, просто обидно, что за всей этим, ни кто не видит главного, а именно того, что нас попросту стравливают. От этого никто не выиграет, по крайней мере ни хохлы не кацапы, за критикой этих яйценюхов и прочих, совсем забыли о том, что происходит здесь и у нас, защита русских на Украине, ну что же замечательно, вот только что то совсем забыли о такой защите на территории собственного государства, а так уже вполне можно вводить "зеленых человечков" в некоторые края и области РФ. Разглядывая в лупу украинских олигархов, которые пришли к власти скинув других олигархов, совсем забыли о своих собственных, которые собственно и строят политику РФ. Да много чего ещё. Пошло всё....
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.03.14 20:24

Сан-Саныч пишет:
    Вы такой крутой эксперт, всегда прислушиваюсь к вашему мнению. Пишите больше и чаще. Украина - новости - Страница 19 2237928243 
    Постараюсь.
    Я уже оказался пророком. К сожалению!
    Когда свергли Януковича, все обрадовались, а я думаю - ну вот, теперь начнется! Когда в Европе свергают короля или вешают коммунистов - в России казнят Достоевского и исключают Пастернака.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 20:33

Нюся пишет:

ПОСТовщики злобы, бегают по улицам с разнообразными флагами и лозунгами, как здесь, так и на Украине, по поводу священства, да Нюся, есть много священства которое я попросту не уважаю, но есть еще не меньше того священства, которое я уважаю, даже если и не во всем с ним согласен. Что касается церкви вообще, то тут поверь мне совершенно фиолетово, что до РПЦ, что до УПЦ, что до других ПЦ, синагог, мечетей и прочего. Ещё претензии есть?
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:34

Nuklon пишет:

Да я и не к вам, просто обидно, что за всей этим, ни кто не видит главного, а именно того, что нас попросту стравливают. От этого никто не выиграет, по крайней мере ни хохлы не кацапы, за критикой этих яйценюхов и прочих, совсем забыли о том, что происходит здесь и у нас, защита русских на Украине, ну что же замечательно, вот только что то совсем забыли о такой защите на территории собственного государства, а так уже вполне можно вводить "зеленых человечков" в некоторые края и области РФ. Разглядывая в лупу украинских олигархов, которые пришли к власти скинув других олигархов, совсем забыли о своих собственных, которые собственно и строят политику РФ. Да много чего ещё. Пошло всё....

Виктор это начала Россия? Не уж то вы думаете, что я хочу повоевать. То что нас стравливают я знаю давно. Все эти события расстроят нашу дружбу, а что делать? Подставить восток с югом под ножи.
    Думаю, что той Украины, что была в эпоху СССР, больше не будет. Просто сейчас идет война за умы на Украине, информационная, политическая, экономическая. Дай Бог, чтоб дело не дошло до вооруженного конфликта.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:38

Nuklon пишет:

ПОСТовщики злобы, бегают по улицам с разнообразными флагами и лозунгами, как здесь, так и на Украине, по поводу священства, да Нюся, есть много священства которое я попросту не уважаю, но есть еще не меньше того священства, которое я уважаю, даже если и не во всем с ним согласен. Что касается церкви вообще, то тут поверь мне совершенно фиолетово, что до РПЦ, что до УПЦ, что до других ПЦ, синагог, мечетей и прочего. Ещё претензии есть?  

Татьяна, я же сказал он ахент влияния. Wink 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:43

Смердяков пишет:
    Постараюсь.
    Когда свергли Януковича, все обрадовались, а я думаю - ну вот, теперь начнется! Когда в Европе свергают короля или вешают коммунистов - в России казнят Достоевского и исключают Пастернака.

Вы уж очень постарайтесь. Вы бы не могли мне выслать вашу фотографию, хорошего качества. Я её в рамку хочу поставить.

Да да вот всем оппозиционерам рот заткнули и эхо заблокировали, куда катимся? Ужас!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 20:48

Сан-Саныч пишет:
    Виктор это начала Россия? Не уж то вы думаете, что я хочу повоевать. То что нас стравливают я знаю давно. Все эти события расстроят нашу дружбу, а что делать? Подставить восток с югом под ножи.
    Думаю, что той Украины, что была в эпоху СССР, больше не будет. Просто сейчас идет война за умы на Украине, информационная, политическая, экономическая. Дай Бог, чтоб дело не дошло до вооруженного конфликта.

Что делать..., да делать то, что уже начали, что либо другое уже поздно. Это я все понимаю. Но вот идиотской радости по поводу всего этого не испытываю, потому и бесят все эти радостные вопли по поводу крымских и прочих событий, здесь не радоваться, а плакать надо, что до этого дошло. И где все были были раньше, почему сегодня а не много лет назад, открыты уголовные дела на лидеров правого сектора, почему поставлялся газ, предоставлялись кредиты, когда ещё 20 лет назад было ясно и понятно, что на Украине и не без помощи власти, культивируются антирусские настроения, пишется какая то мифическая история не сосуществовавших никогда укров. Понимаете о чем я?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.03.14 20:50

Nuklon пишет:

Кому всё фиолетово, кто ищет и находит
    Всё то, что винегретово, и только вилкой водит,
    Чтоб выбрать избирательно в сим странном винегрете -
    Не будет он внимательным, не будет он в ответе...
    О, он пренебрежителен и ...в Божеском совете.

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:51

Приватбанк "списал" Крым

Сегодня, 20:17
    Приватбанк "списал" Крым

Для понимания вот таких новостей.

Один мой коллега прислал мне разговор сегодняшнего дня, произошедший у него со службой поддержки "Приватбанка".

Privat24
    Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

12:46
    Клиент
    почему я не могу перевести деньги в другой банк?

Privat24
    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

Клиент
    почему я не могу перевести деньги в другой банк?

Спойлер:
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.03.14 20:54

Смердяков пишет:
    Постараюсь.
    Когда свергли Януковича, все обрадовались, а я думаю - ну вот, теперь начнется!

Сёма, ты чего? КТО обрадовался? И с какой стати? Тарасик и ты! Да... Перестукин подхихикивал!
    Давай, Забирай свои дурацкие слова назад, "пророк" иудейский! Забирай и больше не ври!
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 20:59

Nuklon пишет:

Что делать..., да делать то, что уже начали, что либо другое уже поздно. Это я все понимаю. Но вот идиотской радости по поводу всего этого не испытываю, потому и бесят все эти радостные вопли по поводу крымских и прочих событий, здесь не радоваться, а плакать надо, что до этого дошло. И где все были были раньше, почему сегодня а не много лет назад, открыты уголовные дела на лидеров правого сектора, почему поставлялся газ, предоставлялись кредиты, когда ещё 20 лет назад было ясно и понятно, что на Украине и не без помощи власти, культивируются антирусские настроения, пишется какая то мифическая история не сосуществовавших никогда укров. Понимаете о чем я?
    Я пять лет воевал за правдивую историю Украины на одном из форумов, с украинцами, поляками, евреями. И про язык, про государство, название , про Бандеру и т. д. И твердил им, что они идут опасным путём и что. Каждый выбирает свой путь, как тот богатырь перед камнем с указателями. Запад выбрал свой путь, Крым свой, думаю и юго-восток выберет свой. Решать им, а не нам. Мы можем лишь указать где грабли лежат.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 21:03

Сан-Саныч пишет:
    Я пять лет воевал за правдивую историю Украины на одном из форумов, с украинцами, поляками, евреями. И про язык, про государство, название , про Бандеру и т. д. И твердил им, что они идут опасным путём и что. Каждый выбирает свой путь, как тот богатырь перед камнем с указателями. Запад выбрал свой путь, Крым свой, думаю и юго-восток выберет свой. Решать им, а не нам. Мы можем лишь указать где грабли лежат.

Вот видите, Вы воевали. А российскому правительству было достаточно перекрыть газ, ещё 20 лет назад, указав почему это делается. Однако этого не произошло, хотя всем было понятно, чем это в конечном итоге закончится.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 21:03

Военно-морская база США в Очакове Николаевской области

Сегодня, 20:49

Режим США уже очень много лет готовил Украину к тотальной оккупации. В частности, за долгие годы так называемого "сотрудничества" в рамках военных учений "СиБриз" - США построили несколько сооружений для высадки своего боевого десанта. И этот десант(флот США) - уже на пути к Украине. Их задача - уничтожать украинцев Севастополя, Симферополя, Одессы и другие южных и восточных городов, которые будут сопротивляться бандеровцам и другим еврооккупантам.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 21:06

Nuklon пишет:

Вот видите, Вы воевали. А российскому правительству было достаточно перекрыть газ, ещё 20 лет назад, указав почему это делается. Однако этого не произошло, хотя всем было понятно, чем это в конечном итоге закончится.

Глупость говорите, как перекрыть? В каком состоянии была Россия 20 лет назад. От вас странно слышать такие заявления. Shocked 
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.03.14 21:08

Сан-Саныч пишет:
    Виктор это начала Россия? Не уж то вы думаете, что я хочу повоевать. То что нас стравливают я знаю давно. Все эти события расстроят нашу дружбу, а что делать? Подставить восток с югом под ножи..
    Ну а кто начал, Америка что ли?

Подставить украинских русских под ножи легче всего если отобрать Крым именем России.
    Ну и удачный выбрал Путин момент, чтобы заниматься отбиранием Крыма. Воспользовался тем, что Украина находится в беспомощном состоянии. Разве так поступают с братскими народами?

Прямо как его бывший украинский коллега, который имел привычку срывать шапку, когда жертва преступления сидит в туалете на толчке и не может броситься в погоню.
     Idea 

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 21:11

Смердяков пишет:
    Ну а кто начал, Америка что ли?

Обоснуйте пожалуйста! Shocked 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 21:11

Сан-Саныч пишет:

Глупость говорите, как перекрыть? В каком состоянии была Россия 20 лет назад. От вас странно слышать такие заявления. Shocked 

А что странного, РФ всегда имела рычаги экономического давления, однако они использовались только, если наши олигархи переставали получать прибыль. А то что в действительности происходило в Украине, мало кого интересовало, за то сейчас с удовольствием показывают, лагеря бендеровцев и прочие. А где раньше были?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 14.03.14 21:11

Их задача - уничтожать украинцев Севастополя, Симферополя, Одессы и другие южных и восточных городов, которые будут сопротивляться бандеровцам и другим еврооккупантам.

Пора бы дать америкосам по рукам. Надеюсь, что после Крыма и остальные русские территории на нынешней Украине подтянутся.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 14.03.14 21:13

смердяков пишет:Ну а кто начал, Америка что ли?

А кто? Украина - новости - Страница 19 413941
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.03.14 21:16

Сан-Саныч пишет:
    Обоснуйте пожалуйста! Shocked 
    Это вы обоснуйте, причем тут Америка и почему Америка, а к примеру не Израиль.  Razz  Я могу согласиться, что за американские деньги можно устроить какую-нибудь пресс-конференцию или пикет. Но чтобы десятки тысяч человек три месяца митинговали и бунтовали - это вряд ли по силам Америке, если нет чисто внутренних причин.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 21:16

Nuklon пишет:

А что странного, РФ всегда имела рычаги экономического давления, однако они использовались только, если наши олигархи переставали получать прибыль. А то что в действительности происходило в Украине, мало кого интересовало, за то сейчас с удовольствием показывают, лагеря бендеровцев и прочие. А где раньше были?

20 лет назад рычаги были в других руках. Да и сейчас они не все в руках Президента и Правительства.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.03.14 21:18

Елена-христианка пишет:

А кто? Украина - новости - Страница 19 413941

Неужели не знаете?

Кто противный и богатый?