Перестукин пишет:
Ну ведь как прав Шмулевич. Ну прямо по тексту.
Ну теперь твоё ОБС, обретает некие реальные черты.
Перестукин пишет:
Это у вас пауза к неизвестности. А в мире всё идёт своим чередом.Wimar пишет:
Пауза..... по всему миру.
Монтгомери пишет:
Я их не читаю Вот ещё голову забивать. Главное - из всего написанного изъять только суть
Перестукин пишет:
Виктор ну ты воевал всё понятно. Ну а для диванных бойцов это пока всё уррряя.Nuklon пишет:
Ну теперь твоё ОБС, обретает некие реальные черты.
А что я лезу? Переживать мне никто не запретит. Как и мнение на этот счёт сохранять. Я не читаю газету Правда.Wimar пишет:
Перетукин, говорят ты хлеб хорошо печешь. Пеки, и не лезь в это дело.
Сан-Саныч пишет:А что такое ОБС?
Nuklon пишет:
Одна баба сказала.
Сан-Саныч пишет:
Где воевал?
Nuklon пишет:
В Сталинграде не бывал
Сан-Саныч пишет:
Нет.
Nuklon пишет:
Чего нет, я тебе ответил. А где бывал, там и бывал.
Сан-Саныч пишет:
Нужно знаки препинания ставить, подумал, что это вопрос.
Нужно меньше на "шмулевичей" смотреть.Перестукин пишет:Ну ведь как прав Шмулевич. Ну прямо по тексту.Сан-Саныч пишет:Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины
Nuklon пишет:
Учту. Чего думаешь Сталинград будет?
С переживанием твоим солидарен, все мы люди и все не без греха.Перестукин пишет:
А что я лезу? Переживать мне никто не запретит. Как и мнение на этот счёт сохранять. Я не читаю газету Правда.
Сан-Саныч пишет:
Нет! Нет у них армии.
Не так. Меня Ангел послал .Aleksandr ark пишет:
А Таня это радистка Кэт засланная с востока
Шмулевичей лучше. Сразу минуется решение вопросов : кто виноват? и что делать?Admin пишет:
Нужно меньше на "шмулевичей" смотреть.
Они России хорошего не посоветуют.
Нет. Они устроят нечто вроде ФРГ и ГДР. Федеративную Республику Украины и Украинскую Демократическую Республику, возможно с Януковичем во главе.Nuklon пишет:
Учту. Чего думаешь Сталинград будет?
Ну вот Василий.Wimar пишет:
С переживанием твоим солидарен, все мы люди и все не без греха.
Восстановление целостности нашей русской Родины это дело чести всего русского народа! Если в данной ситуации мы не вернем себе свое, то мы потеряем остатки национальной чести!Андрей Кир пишет:Придурки! Войны захотели? Погибать будут солдаты и мирные.
Nuklon пишет:
У "чехов" тоже не было.
Admin пишет:
Восстановление целостности нашей русской Родины это дело чести всего русского народа! Если в данной ситуации мы не вернем себе свое, то мы потеряем остатки национальной чести!
Сан-Саныч пишет:
Тогда и руководство было другое.
Ну конечно сам пойдёт... телевизор включить.Nuklon пишет:
А ты как войну, по телевизору, или сам пойдешь?