Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
din
Aleksandr ark
Nuklon
Дим21
Семёнов Алексей
Ingwar
noname
olga los
Петра
evimov
Сан-Саныч
Бездомный
кулибин
Wimar
Сергей мск
Елена-христианка
xmission
Молчун
Veronika
Горюшкин
Смердяков
Перестукин
Zar
Нюся
Admin
Стахий
Участников: 30

На Украине государственный переворот

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

На Украине государственный переворот - Страница 6 Empty Re: На Украине государственный переворот

Сообщение  Перестукин 22.02.14 13:20

Admin пишет:Говорят, что в  западной Украине их производство неплохо налажено.  Laughing 
    Говорят, что кур доят.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

На Украине государственный переворот - Страница 6 Empty Re: На Украине государственный переворот

Сообщение  Admin 22.02.14 13:22

Перестукин пишет:
    Admin пишет:Говорят, что в  западной Украине их производство неплохо налажено.  Laughing 
    Говорят, что кур доят.

Ну если бандеровцы научатся добывать куриное молоко, то оно будет высоко цениться как редкий деликатес.

Думаешь, они покроют газовые долги поставками куриного молока?  На Украине государственный переворот - Страница 6 369263090 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 13:23

кулибин пишет:
    Горюшкин пишет:

Глупостей не говорите.

все центральные каналы украины, за исключением канала фирташа, принадлежат господам евреям, один из которых руководит всеми евреями европы, в нагнетании психоза эти каналы выполняют сегодня главную роль, так что узко смотрите)))
    Перед 1917 годом почти вся пресса тоже принадлежала евреям.

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 13:24

Admin пишет:
    Ну если бандеровцы научатся добывать куриное молоко, то оно будет высоко цениться как редкий деликатес.

Думаешь, они покроют газовые долги поставками куриного молока?  На Украине государственный переворот - Страница 6 369263090 
    Ты считаешь, что сказал что-то умное? Украина пойдёт своим путём. И тебя это никак не будет касаться.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:25

кулибин пишет:
    все центральные каналы украины, за исключением канала фирташа, принадлежат господам евреям, один из которых руководит всеми евреями европы, в нагнетании психоза эти каналы выполняют сегодня главную роль, так что узко смотрите)))

Я не лазаю по еврейским помойкам в поисках компромата на глобальный жидо-масонский заговор. Я изучаю святоотеческие писания, а в них нет установки на антисемитизм.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 13:27

Перестукин пишет:
    Admin пишет:

Ты считаешь, что сказал что-то умное? Украина пойдёт своим путём. И тебя это никак не будет касаться.

Никаким своим путем она не пойдет. Для того, чтобы идти своим путем нужны ресурсы и деньги. В Украине нет ни того, ни другого.

Не думаю, что новой власти удастся начать доить ЕС, которая не кормит даже маленькую Грецию, которая в ЕС состоит уже давным-давно.

ЕС это вам не Россия, которая всю жизнь всех кормит.

А на продаже памятников Бандере и доении кур далеко не уедешь.  Cool 
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:27

Admin пишет:

Да хватит нам газом хвалиться. Он закончиться может.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 13:28

Горюшкин пишет:
    кулибин пишет:

Я не лазаю  в поисках компромата на
    Разве вопрос национальности в революции не играет никакой роли?

В феврале 1918 года в Москве был арестован епископ камчатский Нестор. Поместный собор отправил делегацию к новой советской власти для выяснения причин ареста члена Собора. Одного из первых в истории путешественников из России православной в Россию советскую, кажется, более всего поразило неожиданное для него измерение революции: оказалось, что это не только социальный, но и национальный переворот. «Вскоре явился молодой человек, одетый в военную форму, по виду интеллигент, по типу еврей, и стал обходить просителей… Кого мы видели в штабе Красной Армии, по видимому, были не русские люди. Человек в кожаной куртке разговаривал с другими на языке, которого я не знаю, но который, судя по языку, был латышский. Те, которые приходили, вели разговор не на русском языке… В помещении штаба военного округа лица производили также впечатление людей не русских. По крайней мере первый из них был брюнет с крючковатым носом и оттопыренными ушами. Он сначала внимательно рассмотрел наш документ, причем старался показать, что он – власть имеющий. Потом явился молодой человек, который тоже производил впечатление нерусского. Когда мы уходили из штаба, то также видели людей нерусских»...

С. П. Руднев. Скорбная повесть выслушана. Откуда пошли го​нения? Здесь, наконец, откровенно сказали, что они навеяны извне... Сказано слово, я повторю его. Власть сейчас в руках или фанатиков, порвавших связь с Россией, или евреев. Самая ужасная вещь — это анони​мы в русской прессе. А засим стали с самого марта переменять имена... Я ношу имя Ивана и не стану переделывать на Абрама, а они стали переменять свои имена на рус​ские, и русский народ думает, что он во власти русских правителей. Каменев, новый посол в Вене, — Розенфельд, Зиновьев...

...Ну, а по ходу революции «евреи были всецело на стороне большевиков, и большинство руководителей большевиков — евреи», — докладывал начальнику Операционного отделения германского Восточного фронта в марте 1918 года известный немецкий публицист Колин Росс...

Был ли протест еврейских революционеров только социальным, или же в нем были и национальные нотки и мотивы?

Послушаем Эдуарда Багрицкого («Февраль»):

Я появлялся, как ангел смерти,

С фонарем и револьвером, окруженный

Четырьмя матросами с броненосца...

Моя иудейская гордость пела,

Как струна, натянутая до отказа...

«…Это — о палачах Революции. А что — жертвы? Во множестве расстреливаемые, и топимые целыми баржами, заложники и пленные: офицеры — были русские, дворяне — большей частью русские, священники — русские, земцы — русские, и пойманные в лесах крестьяне, не идущие в Красную армию, — русские. И та высоко духовная, анти-антисемитская русская интеллигенция — теперь и она нашла свои подвалы и смертную судьбу. И если бы можно было сейчас восставить, начиная с сентября 1918, именные списки расстрелянных и утопленных в первые годы советской власти и свести их в статистические таблицы — мы были бы поражены, насколько в этих таблицах Революция не проявила бы своего интернационального характера — но антиславянский. (Как, впрочем, и грезили Маркс с Энгельсом.) Вот это-то и вдавило жестокую печать в лик революции — в то, что больше всего и определяет революцию: кого она уничтожала»

PS.

Вот реакция Марка Маркиша (ныне иеромонаха Макария): «Я вдруг вспомнил молчаливую пожилую женщину у нас в церкви, которой я дeйствительно был неприятен своей национальностью. Знал я и причину: в восемнадцатом году у нее на глазах еврей-чекист из револьвера убил ее отца, православного священника. Ей тогда было дeсять лeт, как моему сыну (на которого ее неприязнь никогда не распространялась). Что же, неужели я настолько самовлюблен и туп, что стану требовать исправления ее "антисемитизма"? Может быть тогда устроим фестиваль немецкой патриотической пeсни в домe для престарeлых узников Освенцима? Я подаю на поминовение ее имени за каждой проскомидией и благодарю Бога за горькую память об истории моего народа».

Значит – может быть у еврея нормальная, совестная реакция на эту нашу болевую память! Но отчего же другие еврейские публицисты (в том числе и считающие себя христианами) лишь обвиняют тех, кто деразет помнить?!

Вот еще интересный материал.

Апрель 1918 года. Выступает председатель комиссии Собора о гонения прот П. Лахостский:

«Кто гонители? Вопрос важен и не так прост, как это может показаться с первого взгляда.
    Спойлер:

Вспомним также впечатление от «либерально-еврейской прессы» предреволюционных лет, сложившееся у яростного защитника евреев Василия Розанова:
    Спойлер:

Вспомним впечатление Куприна от прессы предреволюционных лет:

Спойлер:

Александр Галич, справедливо вступаясь за Пастернака, говорил:

Спойлер:

Бунин после революции 1917 года:

Спойлер:

Думаю, что приведенных мною свидетельств достаточно для верного понимания национального колорита "русской" революции?

глобальный жидо-масонский заговор.
    Я не верю в глобальный еврейский заговор.

Евреи и так хорошо самоорганизованы, они и без всяких заговоров знают что делать.

нет установки на антисемитизм.
    Изучать историю и говорить правду это не антисемитизм.

Последний раз редактировалось: Admin (22.02.14 13:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:28

Admin пишет:
    Перед 1917 годом почти вся пресса тоже принадлежала евреям.

Да. И печатались тогда только евреи.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 13:29

Admin пишет:
    Никаким своим путем она не пойдет.
    Эти заклинания с 2004 года.
    Admin пишет:Для того, чтобы идти своим путем нужны ресурсы и деньги. В Украине нет ни того, ни другого.
    Будут.

Admin пишет:Не думаю
    И не надо.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:31

Admin пишет:

Почти никакой. Вспомните Французскую революцию.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 13:31

Перестукин пишет:
    Эти заклинания с 2004 года.
    И что за 10 лет кто-то в Украине пошел своим путем? Сдулся Ющенко. сдуются и бандеровцы...А когда ЕС не позволит новой власти себя доить, то на бандеровцев может обрушиться еще и народный гнев.

Будут.
    Бандеровцы построят базы на Луне и начнут добывать там ценные ресурсы?  Laughing  Laughing  Laughing 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 13:33

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:

Почти никакой. Вспомните Французскую революцию.

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 13:34

Admin пишет:
    И что за 10 лет кто-то в Украине пошел своим путем? Сдулся Ющенко. сдуются и бандеровцы...
    Вот когда сдуются, тогда и обсудим.

Admin пишет:Бандеровцы построят базы на Луне и начнут добывать там ценные ресурсы?  Laughing  Laughing  Laughing 
    Судя по тому, что они могут побеждать практически без оружия(а не постить Ильина и расчётки бюджетников), это им тоже по плечу.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 13:36

Перестукин пишет:
    Судя по тому, что они могут побеждать практически без оружия(а не постить Ильина и расчётки бюджетников), это им тоже по плечу.
    Ничего себе без оружия? Поджигать БТР и захватывать оружейные арсеналы это ты называешь без оружия?  На Украине государственный переворот - Страница 6 363957483

Вот когда сдуются, тогда и обсудим.
    Запасаюсь поп-крном.  Laughing 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 13:38

Admin пишет:
    Ничего себе без оружия? Поджигать БТР и захватывать оружейные арсеналы это ты называешь без оружия?  На Украине государственный переворот - Страница 6 363957483
    Гранатомётов и миномётов ведь не было.

Admin пишет:Запасаюсь поп-крном.  Laughing 
    Да хоть пельменями.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:39

Admin пишет:

Мне больше Пушкин нравится. Хотя он тоже декабристам очень сочувствовал. Видать его тоже евреи испортили.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 13:40

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:

Мне больше Пушкин нравится. Хотя он тоже декабристам очень сочувствовал. Видать его тоже евреи испортили.

Пушкин одумался в конце концов.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:44

Admin пишет:
    Пушкин одумался в конце концов.

И пошел драться за счастье в личной жизни.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 13:45

Внимание жителям Донецкой области

Денис Казанский

Внимание жителям Донецкой области. Я получил от знакомого человека такое сообщение только что.

"Мой брат - майор в макеевском УВД. Сегодня участковые занимаются наймом бывших уголовников. Ставка 1000 грн. Задача: погромы и поджоги общественных мест в городе и области. Участковый на "татарской нахаловке" (горняцкий район, окрестности МакНИИ и центрального рынка) не смог никого нанять - отказываются. По другим участковым информации нет."

Активистам общественных движений и партий Донбасса необходимо сейчас отмежеваться от любых противоправных действий, заявить о недопустимости погромов и не принимать участия ни в каких провокациях. Нужно сделать все, чтобы на невинных людей не списали возможный беспредел. Знайте, что готовится.
    http://lenta-ua.livejournal.com/1156429.html
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 22.02.14 13:52

Перестукин пишет:Внимание жителям Донецкой области

Денис Казанский

Внимание жителям Донецкой области. Я получил от знакомого человека такое сообщение только что.

"Мой брат - майор в макеевском УВД. Сегодня участковые занимаются наймом бывших уголовников. Ставка 1000 грн. Задача: погромы и поджоги общественных мест в городе и области. Участковый на "татарской нахаловке" (горняцкий район, окрестности МакНИИ и центрального рынка) не смог никого нанять - отказываются. По другим участковым информации нет."

Активистам общественных движений и партий Донбасса необходимо сейчас отмежеваться от любых противоправных действий, заявить о недопустимости погромов и не принимать участия ни в каких провокациях. Нужно сделать все, чтобы на невинных людей не списали возможный беспредел. Знайте, что готовится.
    http://lenta-ua.livejournal.com/1156429.html

Правильно после грабежей в Киеве сотнями майдана о чём в теме была ссылка, Еврейские сми заранее готовят почву что бы свалить вину за грабежи и убийства с мишек япончиков, на тех кого грабят)))
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:54

Перестукин, не замай Ильина. Он меня утешает и радует.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 13:56

Горюшкин пишет:
    Перестукин, не замай Ильина. Он меня утешает и радует.
    Я разве против? Разве я написал хоть одно плохое слово против него? Ильин просто писал не для Админа.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:58

кулибин пишет:Еврейские сми заранее готовят почву что бы свалить вину за грабежи и убийства с мишек япончиков, на тех кого грабят)))

Они Вам лично доложились или Вы отрыли корень зла?
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.02.14 13:58

Перестукин пишет:Ильин просто писал не для Админа.

Жесток ты, Перестукин.

кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 22.02.14 14:01

Горюшкин пишет:

Они Вам лично доложились или Вы отрыли корень зла?
    Я только их и смотрю, бо других нема))) а там враги Путин и кацапы с москалями, окупанты мы и так с утра до вечера ложь в каждом слове))))) я ж писал что все каналы принадлежат евреям, и эти каналы яростно поддерживают бендеровцев майдана)))
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 14:03

Горюшкин пишет:
    Жесток ты, Перестукин.

Ты не прав. Смотри. Ильин умный человек. Он излагает идеи последовательно излагая методику воплощения своих идей. Эта методика должна неукоснительно выполняться для того, чтобы идеи нашли воплощение. Вот ты прочёл Ильина. Теперь сравни воображаемого последователя(настоящего, надеюсь ты способен его представить своим творческим умом) и Админа. Разницу чувствуешь? Ильин такое заслужил?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 22.02.14 14:09

Горюшкин пишет:

Лжёшь! Если в человеке недостаточно Духа Святого, наставляющего на ВСЯКУ Истину, ели человек ещё не полностью отрекся, по слову Спасителя от мира сего, то дух этого мира будет кружить человека, желая погубить.

Но Бог видит и знает ВСЁ! И на чистое сердце Он даёт ещё бОльше очищения и покаяния и..ПРОСВЕЩЕНИЯ ума и сердца! А у кого и этого нет, малого, как непокаянного блудливого еврея некоторого , то он идёт смело по трупам и странам к вечной своей погибели, ибо - НЕПОКАЯНЕН остался!
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 22.02.14 14:12

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015641/
    В случае, если в течение нескольких часов не будет установлено местонахождение президента Виктора Януковича, "парламент должен проголосовать за постановление о восстановлении конституционного строя".

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил нардеп от Батькивщины Александр Турчинов.

"Большинство исполняющих обязанности министров исчезли в неизвестном направлении. Также неизвестно , где находится президент. Поэтому единственным легитимным органом в стране является Верховная Рада", - заявил Турчинов.

"Если в течение нескольких часов не будет установлено местонахождение президента, парламент должен проголосовать за постановление о восстановлении конституционного строя", - добавил он.

Януковича уже не ждут на съезде в Харькове
    Делегатов съезда юго-восточных областей в Харькове перестали проверять на входе и пропускать через металлоискатели.

Об этом пишет Медиапорт.

Снижение мер безопасности местные СМИ связывают с изменением планов президента Виктора Януковича, который, по некоторым данным, мог посетить данное мероприятие.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 22.02.14 14:13

кулибин пишет:
    Я только их и смотрю, бо других нема))) а там враги Путин и кацапы с москалями, окупанты мы и так с утра до вечера ложь в каждом слове))))) я ж писал что все каналы принадлежат евреям, и эти каналы яростно поддерживают бендеровцев майдана)))

И по ОДНОЙ и той же ВЕКОВОЙ причине - ВЛАСТИ хочу, а не милости!

А властвовать идиотами майданутыми им скоро станет не интересно! Они потребуют себе ...УМОВ и душ! Всё как в 17-м!!!! и далее! Будь они прокляты!

Текущее время 23.11.24 15:41