Нюся пишет:
Прости, но разве это работа? Искушение одно. Это если бы писать стихи было работою...
А Есенин, Пушкин?
А если искушение - то лучше вообще бросить.
Нюся пишет:
Прости, но разве это работа? Искушение одно. Это если бы писать стихи было работою...
У них было призвание. Крест. Через их слова многие люди и сокрушались и прозревали. Я желаю тебе быть таковым.Горюшкин пишет:
А Есенин, Пушкин?
А если искушение - то лучше вообще бросить.
Нюся пишет:
У них было призвание. Крест. Через их слова многие люди и сокрушались и прозревали. Я желаю тебе быть таковым.
Горюшкин пишет:
А как узнать какое у тебя призвание?
Nuklon пишет:
То что хорошо получается, то наверное и есть.
Горюшкин пишет:
А как узнать - что хорошо получается?
Мне кажется - хорошо, а другим - нет.
Не ответит, его забанили. Когда человек сидит в бане, личные сообщения он слать не может.Димас пишет:На будущее, onehalf! Пишите если что в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, я же Вам об этом писал. И к Вам вопрос, после надеюсь ответите. Вы принимаете такое понятие(т.с.) как Святая Троица, т.е. что Бог ТриЕдин, или нет?
Очень даже может слать Личные сообщения ...к Богу Святой Троице, особливо где-нибудь сидючи, горько слёзы свои проливаючиnoname пишет:
Не ответит, его забанили. Когда человек сидит в бане, личные сообщения он слать не может.
Вы на биржу труда идите. Мне находили работу, не сразу, правда. В 2011 году я полгода дворником-разнорабочим работал, очень хорошо. Потом умаялся и сам уволился.Горюшкин пишет:
Не хочу ругать Россию, но этот бардак уже достал. Соцслужбы по трудоустройству всучивают пенсионные договора и для галочки дают список работодателей, которым уже месяца два никто не нужен.
noname пишет:
Вы на биржу труда идите. Мне находили работу, не сразу, правда. В 2011 году я полгода дворником-разнорабочим работал, очень хорошо. Потом умаялся и сам уволился.
Обездушил мир.Горюшкин пишет:
Так я примерно там и был. А на бирже просто стоят два автомата с информацией. С таким же успехом можно самому в Интернете искать.
Меня тоже так обманывали, когда я через посредников пытался работу найти. Это мошенничество. А на бирже я шёл к администартору, совал справку, что я инвалид, меня отправляли к специалисту, а специалист сам искал мне работу. Пока не находил - мне платитли пособие. Не все работодатели хотели нанимать инвалида. А потом я устроился в детскую спортивную школу дворником, меня там приняли. Но зарплата была всего 7 тысяч. В 2011 году. Сейчас, наверное, 8 или 9, не больше. Дворникам в провинции платят мало. И это ещё я был на полутора ставок! Когда я уходил от них все плакали, умоляли м еня остаться. До меня там одни идиоты (без справки) и алкаши работали, а я работал хорошо. Но я ушёл. С тех пор бью баклуши, сижу дома. А чё? Деньги есть - пенсия и аренда за квартиру. Была бы зарплата дворника 20 тысяч, я бы работал. А вкалывать за гроши не хочется.Горюшкин пишет:Механизм такой: объявление в Интернете "Работа подсобником" (или что-то в этом роде). Обращаться: тел такой-то, Наташа".
Звонишь. Тебе говорят: ну приезжайте с паспортом и Снилсом.
Приезжаешь. Тебе дают старый-престарый список работодателей в обмен на пенсионный договор с каким-нибудь фондом. У меня уже три штуки этих договоров.
И толку в этом списке никакого.
Горюшкин пишет:Механизм такой: объявление в Интернете "Работа подсобником" (или что-то в этом роде). Обращаться: тел такой-то, Наташа".
Звонишь. Тебе говорят: ну приезжайте с паспортом и Снилсом.
Приезжаешь. Тебе дают старый-престарый список работодателей в обмен на пенсионный договор с каким-нибудь фондом. У меня уже три штуки этих договоров.
И толку в этом списке никакого.
Нет, это не государственные соцслужбы. Им платят за каждый заключённый договор с негосударственным пенсионным фондом. Негосударственный пенсионный фонд платит. А работу они не ищут, им это не надо. Им договор нужен. Знаю, я с этим сталкивался. Потом ездил в соцзащиту и переоформлял договор обратно - с государственным пенсионным фондом. Это мошенничество, но всё вроде законно. Вас же не заставляет никто. И почти не обманывают. Просто для галочки дают старый список работодателей, которым никто нафиг не нужен.Горюшкин пишет:Я не пойму - если эта соцслужба государственная, то как наша родная власть может такую фикцию допускать?
noname пишет:
Нет, это не государственные соцслужбы. Им платят за каждый заключённый договор с негосударственным пенсионным фондом. Негосударственный пенсионный фонд платит. А работу они не ищут, им это не надо. Им договор нужен. Знаю, я с этим сталкивался. Потом ездил в соцзащиту и переоформлял договор обратно - с государственным пенсионным фондом. Это мошенничество, но всё вроде законно. Вас же не заставляет никто. И почти не обманывают. Просто для галочки дают старый список работодателей, которым никто нафиг не нужен.
Когда устроитесь на работу - будете отчислять деньги в негосударственный пенсионный фонд. Вы же ищете работу? Вот, они рассчитывают, что когда-нибудь найдёте.Горюшкин пишет:Я не пойму: ну лишили они меня на 2 года возможности отчислять что-то в государственный фонд. Но им-то какая выгода? Я же им тоже ничего не перечисляю.
noname пишет:
Когда устроитесь на работу - будете отчислять деньги в негосударственный пенсионный фонд. Вы же ищете работу? Вот, они рассчитывают, что когда-нибудь найдёте.
И не факт что ты хочешь работать от звонка до звонка...Горюшкин пишет:
Так им должно быть выгодно, чтобы я устроился. Но тогда зачем они подсовывают фиктивные списки?
Да и не факт, что я им буду что-то отчислять.
Нюся пишет:
И не факт что ты хочешь работать от звонка до звонка...
Так работодатель будет должен отчислять.Горюшкин пишет:
Да и не факт, что я им буду что-то отчислять.
noname пишет:
Так работодатель будет должен отчислять.
Частник тоже должен отчислять. Это если Вы не оформляясь работать будете - за чёрный нал.Горюшкин пишет:
С какой стати? Если работодатель - частник, то он вообще ничего не отчисляет.
Просто платит мне наличку по договору и всё.
Грузчиком устроиться труднее, чем дворником. В дворники идите, там вакансий всегда много.Горюшкин пишет:Это просто смешно: грузчиком в "Ман" вакансий нет. А график удобный, 3/3, мне подходит.