Горюшкин пишет:
Толстой - не дурак. Хороший художник. А публицист - вредный.
Для кого вредный? Лично мне он ничем не навредил. Хотя и толстовцем себя не считаю. Недорос до него.
Горюшкин пишет:
Толстой - не дурак. Хороший художник. А публицист - вредный.
Нюся пишет:
А моя большая кошака мне не друг: ей коты дороже...
Как может уже родиться и остаться внутри? ты бредишь?Горюшкин пишет:
Природа такая.
Наша кошка при последних родах чуть не умерла (котенок родился мертвым и застрял у неё внутри). Доктор все удалил, но видимо не до конца: под брюхом остался мешочек. Видимо, он загнил. И болезнь развилась.
Нюся пишет:
Как может уже родиться и остаться внутри? ты бредишь?
Надо было иметь две кошки в разнице года три. Теперь было вам утешение на старости лет.Горюшкин пишет:
Я тонкостей не знаю. Но всяко, наверное, бывает. Не могла разродиться.
Нюся пишет:
Надо было иметь две кошки в разнице года три. Теперь было вам утешение на старости лет.
Давай я тебе ещё одну подарю. Свято место пусто не быват.Горюшкин пишет:
Причем здесь кошки? Мне её просто подарили и все её полюбили. А теперь её нет. Пустота.
Сергей мск пишет:
Для кого вредный?
Нюся пишет:А мы слегчали ...чужую кошку однажды.
Нюся пишет:
Давай я тебе ещё одну подарю. Свято место пусто не быват.
Золовка -соседка не смотрела совсем за своею кошкою, которая почему-то жила у нас с котятами. Мы еле пристроили её котят и просили смотреть за кошкою. Но сия золовка по вредности к нам только смеялася...Хотите, грит, так и сами с нею занимайтесь. Мы за свои гроши кошку ейную слегчали в ветклинике, потом шили ей бандаж, потом мазали йодом шов, потом две недели не могли её( кошку) оставить одну дома, чтобы она не рвала нитки со шва. Наконец мы её отдали золовке . Она не сказала нам даже спасибо.Горюшкин пишет:
Не понял.
Не заменит, но утешит и украсит твою жисть! А то ты очень нервный и бываешь груб.Горюшкин пишет:
Нет. Не надо. 15 лет общей судьбы никто не заменит.
Нюся пишет:
Не заменит, но утешит и украсит твою жисть! А то ты очень нервный и бываешь груб.
Горюшкин пишет:
Ох. Бываю.
Но мою любимую Китеньку никто не заменит.
Молчун пишет:
Заведи жену, не соскучишься!
Горюшкин пишет:
Да я понимаю, что животное - не человек. Но животное еще тем и ценно - что молчит, когда ему высказываешь.
Молчун пишет:
У меня кот был, он мне отвечал, когда я с ним разговаривал.
с таким можно и не жениться !
Горюшкин пишет:
Да я понимаю, что животное - не человек. Но животное еще тем и ценно - что молчит, когда ему высказываешь.
Нюся пишет:
типа : вася слушает, но ест?
Ты написал стишок мрачный, не по любви, Павел!Такое не напишешь на камне. Вчера ты был в печали. Пиши сегодня ей стих радостный.Горюшкин пишет:
Не Вася, а Китя. Конечно, она питалась.
Горюшкин пишет:
Эх. Не было у Вас близкого животного.
protestih2 пишет:
Сильная привязанность к животным возникает от одиночества
Готовила тебя к скорби. Типа помазАла...Горюшкин пишет:
Я - пустой и никчемный человек. Лучше меня пристрелить (из милосердия).
Но кошка так, видимо, не думала. (Вылизывала по инстинкту, жалела что-ли?)
Горюшкин пишет:
Точно.
Но я никому не нужен.
Я - пустой и никчемный человек. Лучше меня пристрелить (из милосердия).
Но кошка так, видимо, не думала. (Вылизывала по инстинкту, жалела что-ли?)
Ты чёрствый прогматик, а Горюшкин - тонкий лирик и поэт. Его пожалеть надо.protestih2 пишет: А кошка, что кошка, она прожила свою кошачью жизнь. Я сам всю жизнь с кошками - собаками, но уж очень сильно грустить о них не стоит.
Нюся пишет:
Ты чёрствый прогматик, а Горюшкин - тонкий лирик и поэт. Его пожалеть надо.
А что ночью случилось? Расскажите.Горюшкин пишет:
Нет. Я - гадкий, мерсский и ничтожный.
Я сегодня ночью опять в этом убедился.