Михаил, поддержу Вас!Михаил55 пишет:А кроме меня, все стесняются свои миллионы выложить
Я не работаю по здоровью, работает муж и сын. Общий семейный бюджет в среднем- 70 тыс. руб. Из него еще помогаем дочери с внуком.
Михаил, поддержу Вас!Михаил55 пишет:А кроме меня, все стесняются свои миллионы выложить
Мадам, да вы прямо-таки олигарх.Елена христианка пишет:Михаил, поддержу Вас!Михаил55 пишет:А кроме меня, все стесняются свои миллионы выложить
Я не работаю по здоровью, работает муж и сын. Общий семейный бюджет в среднем- 70 тыс. руб. Из него еще помогаем дочери с внуком.
Меня в свое время он сильно впечатлил, демотиватор этот... Этого дядю я не помню совсем, то есть абсолютно, что для меня не типично. Так что даже не могу сказать, кто это такой был.Admin пишет:Этот демотиватор уже давненько гуляет по интернету... Это машина какого-то депутата?
Ксерто, чтож Вы без конца путаете свой кошелек с чужим? Свои личные грехи с чужими?Ksertoo пишет:
О как сказанули! Пять с плюсом!
Соглашение с поповскими грехами вы называете верой? Если это и есть вера, то я конечно от неё далек, это без сомнения.
Во-во я и говорю грех зависти людей сподвигает на осуждение.Калигула пишет:Мадам, да вы прямо-таки олигарх.
Меня аж прошибло на зависть.
Вы в Москве живете или такие оклады нынче и в провинции встречаются?
А что за работа?Елена христианка пишет:Во-во я и говорю грех зависти людей сподвигает на осуждение.Калигула пишет:Мадам, да вы прямо-таки олигарх.
Меня аж прошибло на зависть.
Вы в Москве живете или такие оклады нынче и в провинции встречаются?
Я живу в Москве, но дело не в том. У моих близких опасная работа, за которую им должны бы платить в неск. раз больше.
Ксерто, я Вас еще больше удивлю, если скажу, что моему мужу однажды государство дало премию в р-ре 30 тыс. долл. США .
Может просто хочет поменять сферу деятельности. На опасных работах платят действительно прилично. У меня знакомый на разминировании леса работал - оооочень хорошо получал.Михаил55 пишет:Калигула - а Вы не шпиён?
А что такое разминирование леса? Он работал в Чечне?иерей Сергий пишет:Может просто хочет поменять сферу деятельности. На опасных работах платят действительно прилично. У меня знакомый на разминировании леса работал - оооочень хорошо получал.Михаил55 пишет:Калигула - а Вы не шпиён?
Хочу устроиться на такую работу и зарабатывать 70. 000.Михаил55 пишет:Калигула - а Вы не шпиён?
70 тыс- это бюджет, а не зарплата мужа.Калигула пишет:Хочу устроиться на такую работу и зарабатывать 70. 000.Михаил55 пишет:Калигула - а Вы не шпиён?
Не для всех подходит. Мне, например, каноны запрещают.Елена христианка пишет:А, если хочешь опасную, но денежную работу, то вербуйся в горячие точки, не ошибешься.
Елена христианка пишет:
Ксерто, я Вас еще больше удивлю, если скажу, что моему мужу однажды государство дало премию в р-ре 30 тыс. долл. США .