Нам бы хотелось и ее лично услышать, а не через адвокатов.Luchik пишет:Кто перечисляет денежки - сообщайте Лене в личку. Она тут под ником "Натулек" заходит.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Tanita
Мафусал
Михаил55
Василий12
Алина
Sevlagor
Рокер
lotos
Нюся
Nataly
YevgeN1
Сергей КСС
Wimar
shouval
Игорян
DarijaValentyna
Zar
Дим21
xmission
Натулек
Национал - патриот
Veronika
ириней
Admin
Стахий
Евгений Сумский
noname
nichar
Luchik
Участников: 33
ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 61
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 62
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Стесняется человекЕвгений Сумский пишет:Нам бы хотелось и ее лично услышать, а не через адвокатов.
Я уже попросила Лену с нами тут общаться. Ждите, Евгений!
- Сообщение 63
Нечего тут стесняться. Мы хотим выяснить , что там за тетка. Может там в пору полицию вызывать.На жаль є деяки сумніви , що в Оренбурзі е осередки українських націоналістів, яки будь яких "теть" ставлять на місце.Luchik пишет:
Стесняется человек
Я уже попросила Лену с нами тут общаться. Ждите, Евгений!
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 64
Евгений, чего ты хотел узнать? Все уже сказали,Серега сходил подтвердил,надо помогать.Евгений Сумский пишет:Нечего тут стесняться. Мы хотим выяснить , что там за тетка. Может там в пору полицию вызывать.На жаль є деяки сумніви , що в Оренбурзі е осередки українських націоналістів, яки будь яких "теть" ставлять на місце.
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 65
Евгений Сумский пишет:Нечего тут стесняться. Мы хотим выяснить , что там за тетка. Может там в пору полицию вызывать.
Жень, тетка хоть и вредная, но детей к себе взяла.
Без нее жили бы они в своей холодной квартире, где через дыру в стене, котрую ЖЕК никак не соберется заделать, сырость и холод валит. "Затыкания" не помогают.
Стена на кухне поцвела плесенью.
Та же тетка, хоть и вредная, и с упреками, и еду в долг выдает... но она выручала маму деньгами на лечение и продукты.
Так что... уж лучше хоть такая, чем вообще никого.
Дай ей Бог здоровья!
Натулек- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
Вероисповедание : pravosl
- Сообщение 66
Пишет Лена!
Здравствуйте! Я Лена! Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваше понимание, за Вашу доброту и отзывчивость!Завтра привезут маму.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 67
Здравствуйте,Лена! С мамой ,что случилось?Натулек пишет:Здравствуйте! Я Лена! Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваше понимание, за Вашу доброту и отзывчивость!Завтра привезут маму.
Натулек- Новичок
- Сообщение 68
Лена!
Вначале маме стало плохо дома она стала задыхаться и сильно кашлять я вызвала скорую ее врач послушал и сказал срочно в больницу у нее пневмания уже запущенная я не понимаю точности врач что то говорил на своем языке разве запомнишь его. Ей ставили капельницы у нее еще было давление сказали высокое. Закололи уколами. В больнице ей стало хуже и ее привезут домой там ухаживать некому.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 69
Если честно, не очень все понятно.Ваша мама сейчас может ходить или лежачая?Натулек пишет:Вначале маме стало плохо дома она стала задыхаться и сильно кашлять я вызвала скорую ее врач послушал и сказал срочно в больницу у нее пневмания уже запущенная я не понимаю точности врач что то говорил на своем языке разве запомнишь его. Ей ставили капельницы у нее еще было давление сказали высокое. Закололи уколами. В больнице ей стало хуже и ее привезут домой там ухаживать некому.
Привезут домой, а лечить как будете?
- Сообщение 70
Ты уже здоровая девка , 20 лет, не 12.Натулек пишет:Вначале маме стало плохо дома она стала задыхаться и сильно кашлять я вызвала скорую ее врач послушал и сказал срочно в больницу у нее пневмания уже запущенная я не понимаю точности врач что то говорил на своем языке разве запомнишь его. Ей ставили капельницы у нее еще было давление сказали высокое. Закололи уколами. В больнице ей стало хуже и ее привезут домой там ухаживать некому.
Натулек- Новичок
- Сообщение 71
!!!!
Мама лежачая привезут на медицинской машине, мне врач звонил и так сказал, но я должна привезти вещи. Да мне 20.
Натулек- Новичок
- Сообщение 72
!!!!
Я не знаю как лечить и чем врач назначит, вызовем участкового врача еще.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 73
Евгений, хватит умничать,можешь чего то дельного сказать говори,а если нечего помолчи.Евгений Сумский пишет:
Ты уже здоровая девка , 20 лет, не 12.
Доктор нам нужен.У нас на форуме врачи есть?
- Сообщение 74
Есть у нас на форуме врачи. Говори, Станислав.Стахий пишет:
Евгений, хватит умничать,можешь чего то дельного сказать говори,а если нечего помолчи.
Доктор нам нужен.У нас на форуме врачи есть?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 75
Лена, мама может ходить или нет? Врач то назначит ,а вот лечить чем,если даже на еду денег нет?Натулек пишет:Я не знаю как лечить и чем врач назначит, вызовем участкового врача еще.
И ещё какой диагноз врачи ставят вашей маме,он должен быть в выписке и должен быть читаемым.
Натулек- Новичок
- Сообщение 76
!!!!!
Выписка врачей будет завтра. Маме лежит у нее слабость и с ногами опять что то я не знаю сейчас ничего, сказали надо памперсы взрослые. ((Не знаю вообще ничего.
- Сообщение 77
Продукты у вас есть?Натулек пишет:Выписка врачей будет завтра. Маме лежит у нее слабость и с ногами опять что то я не знаю сейчас ничего, сказали надо памперсы взрослые. ((Не знаю вообще ничего.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 78
Что то непонятное пневмания это воспаление легких,лечится антибиотиками,а тут человек лежачий.Давление скакнуло может ещё до кучи инсульт случился?Евгений Сумский пишет:
Есть у нас на форуме врачи. Говори, Станислав.
Нужен диагноз.
И ещё ведь есть социальные службы,они просто по своей обязанности должны помочь.Мы чем сможем тем поможем,но эта помощь разовая и несущественная,а тут человек больной и возможно очень серьезно ,тут без поддержки государства просто никак.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 79
Деньги на памперсы есть? Если нет, то надо будет трясти Серегу,мы ему потом компенсируем.))))Натулек пишет:Выписка врачей будет завтра. Маме лежит у нее слабость и с ногами опять что то я не знаю сейчас ничего, сказали надо памперсы взрослые. ((Не знаю вообще ничего.
Чего не знаете спрашивайте не стесняйтесь ,если что подскажем.
- Сообщение 80
Да ну, врач как-нибудь инсульт от пневмонии отличит.Ну слабость у человека.Стахий пишет:
Что то непонятное пневмания это воспаление легких,лечится антибиотиками,а тут человек лежачий.Давление скакнуло может ещё до кучи инсульт случился?
Нужен диагноз.
И ещё ведь есть социальные службы,они просто по своей обязанности должны помочь.Мы чем сможем тем поможем,но эта помощь разовая и несущественная,а тут человек больной и возможно очень серьезно ,тут без поддержки государства просто никак.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 81
Ну не до такой же степени слабость,что памперсы нужны.Евгений Сумский пишет:
Да ну, врач как-нибудь инсульт от пневмонии отличит.Ну слабость у человека.
Ладно что гадать,нужен диагноз врача.
Натулек- Новичок
- Сообщение 82
!!!!
Продукты Сергей принес. Есть что есть. Памперсов нет. Мне nichar деньги прислала 1000 рублей я заплатила за сад завтра братик идет в сад, Сергей 1000 дал тетушка увидела и при мне спрося у меня взяла за комнату требует остальное, но я ухожу от ответа.
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 83
Здравствуй, Леночка. Ответь пожалуйста на ЛС.Натулек пишет:Здравствуйте! Я Лена! Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваше понимание, за Вашу доброту и отзывчивость!Завтра привезут маму.
Натулек- Новичок
- Сообщение 84
!!!!
Да верные реквизиты.
Натулек- Новичок
- Сообщение 85
!!!!
ОльгаСофия! Я Вам написала в л/с
Натулек- Новичок
- Сообщение 86
!!!!
Социальные службы хотели нам помочь вернее маме они хотели забрать братика и сестренку пришли к нам домой стали везде проверки устраивать по холодильникам и шифонерам, заставили маму делать ремонт а денег нет, ну мама их выгнала а сами спрятались. И помогли 500 рублями но это все было месяца три назад поэтому в соц мы не идем. Они и так следят как Оля посещает школу но то что девочка не питается из за денег они это не смотрят, мама как то просила бесплатное питание ей ответили что это в законе еще нет для нашей школы.
Натулек- Новичок
- Сообщение 87
!!!
Извините! Спасибо Вам за все! Вовочка плачет пойду к нему спать. Сплю с ним. У нас время полпервого ночи а завтра рано вставать. Спокойной ночи!
- Сообщение 88
Поговорите с родительским комитетом,объясните ситуацию. Я думаю деньги на питание выделят.Натулек пишет: Они и так следят как Оля посещает школу но то что девочка не питается из за денег они это не смотрят, мама как то просила бесплатное питание ей ответили что это в законе еще нет для нашей школы.
Натулек- Новичок
- Сообщение 89
!!!!!
Доброе утро! Встала рано Вовочку отвела в сад, сейчас Олю провожу в школу и сама на учебу потом в больницу поеду. Родительский комитет обзвонились нам наоборот все просят денег то на новый год сбор, но на нужды класса, нет мама даже к ним не обращается, как мама выражалась-все живут своей жизнью и своими нуждами, у каждого своих детей много. В школе сидит соцработник так вот она и ходит к нам смотрит за нашей семьей, и один ее звонок или мамина просьба о помощи она уже бьет тревогу выше. Боимся что то говорить.
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 90
Молитва
ко Господу Иисусу Христу
Тропарь, глас 4-й
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Кондак, глас 2-й
На одре болезни лежащую и смертною раною уязвленную, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и расслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущую посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.
Молитва
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш,о рабе Твоей тяжко болящей Наталье, немощетвующу посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей тяжко болящей Натальи, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающу и творящу волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ко Господу Иисусу Христу
Тропарь, глас 4-й
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Кондак, глас 2-й
На одре болезни лежащую и смертною раною уязвленную, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и расслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущую посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.
Молитва
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш,о рабе Твоей тяжко болящей Наталье, немощетвующу посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей тяжко болящей Натальи, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающу и творящу волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.