Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Tanita
Мафусал
Михаил55
Василий12
Алина
Sevlagor
Рокер
lotos
Нюся
Nataly
YevgeN1
Сергей КСС
Wimar
shouval
Игорян
DarijaValentyna
Zar
Дим21
xmission
Натулек
Национал - патриот
Veronika
ириней
Admin
Стахий
Евгений Сумский
noname
nichar
Luchik
Участников: 33

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!

Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!

Сообщение  Евгений Сумский 29.11.12 16:17

Luchik пишет:Кто перечисляет денежки - сообщайте Лене в личку. Она тут под ником "Натулек" заходит.
    Нам бы хотелось и ее лично услышать, а не через адвокатов.
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-06
    Вероисповедание : Христианство

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!

Сообщение  Luchik 29.11.12 18:13

Евгений Сумский пишет:Нам бы хотелось и ее лично услышать, а не через адвокатов.
    Стесняется человек pale
    Я уже попросила Лену с нами тут общаться. Ждите, Евгений!
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 29.11.12 18:25

Luchik пишет:
    Стесняется человек pale
    Я уже попросила Лену с нами тут общаться. Ждите, Евгений!
    Нечего тут стесняться. Мы хотим выяснить , что там за тетка. Может там в пору полицию вызывать.На жаль є деяки сумніви , що в Оренбурзі е осередки українських націоналістів, яки будь яких "теть" ставлять на місце.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 29.11.12 19:31

Евгений Сумский пишет:Нечего тут стесняться. Мы хотим выяснить , что там за тетка. Может там в пору полицию вызывать.На жаль є деяки сумніви , що в Оренбурзі е осередки українських націоналістів, яки будь яких "теть" ставлять на місце.
    Евгений, чего ты хотел узнать? Все уже сказали,Серега сходил подтвердил,надо помогать.
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-06
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  Luchik 29.11.12 19:36

Евгений Сумский пишет:Нечего тут стесняться. Мы хотим выяснить , что там за тетка. Может там в пору полицию вызывать.

Жень, тетка хоть и вредная, но детей к себе взяла.
    Без нее жили бы они в своей холодной квартире, где через дыру в стене, котрую ЖЕК никак не соберется заделать, сырость и холод валит. "Затыкания" не помогают.
    Стена на кухне поцвела плесенью.
    Та же тетка, хоть и вредная, и с упреками, и еду в долг выдает... но она выручала маму деньгами на лечение и продукты.
    Так что... уж лучше хоть такая, чем вообще никого.
    Дай ей Бог здоровья!
    Натулек
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-11-26
    Вероисповедание : pravosl

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty Пишет Лена!

Сообщение  Натулек 29.11.12 20:36

Здравствуйте! Я Лена! Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваше понимание, за Вашу доброту и отзывчивость!Завтра привезут маму.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 29.11.12 20:40

Натулек пишет:Здравствуйте! Я Лена! Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваше понимание, за Вашу доброту и отзывчивость!Завтра привезут маму.
    Здравствуйте,Лена! С мамой ,что случилось?
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty Лена!

Сообщение  Натулек 29.11.12 20:47

Вначале маме стало плохо дома она стала задыхаться и сильно кашлять я вызвала скорую ее врач послушал и сказал срочно в больницу у нее пневмания уже запущенная я не понимаю точности врач что то говорил на своем языке разве запомнишь его. Ей ставили капельницы у нее еще было давление сказали высокое. Закололи уколами. В больнице ей стало хуже и ее привезут домой там ухаживать некому.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 29.11.12 20:54

Натулек пишет:Вначале маме стало плохо дома она стала задыхаться и сильно кашлять я вызвала скорую ее врач послушал и сказал срочно в больницу у нее пневмания уже запущенная я не понимаю точности врач что то говорил на своем языке разве запомнишь его. Ей ставили капельницы у нее еще было давление сказали высокое. Закололи уколами. В больнице ей стало хуже и ее привезут домой там ухаживать некому.
    Если честно, не очень все понятно.Ваша мама сейчас может ходить или лежачая?
    Привезут домой, а лечить как будете?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 29.11.12 20:55

Натулек пишет:Вначале маме стало плохо дома она стала задыхаться и сильно кашлять я вызвала скорую ее врач послушал и сказал срочно в больницу у нее пневмания уже запущенная я не понимаю точности врач что то говорил на своем языке разве запомнишь его. Ей ставили капельницы у нее еще было давление сказали высокое. Закололи уколами. В больнице ей стало хуже и ее привезут домой там ухаживать некому.
    Ты уже здоровая девка , 20 лет, не 12.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty !!!!

Сообщение  Натулек 29.11.12 20:59

Мама лежачая привезут на медицинской машине, мне врач звонил и так сказал, но я должна привезти вещи. Да мне 20.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty !!!!

Сообщение  Натулек 29.11.12 21:01

Я не знаю как лечить и чем врач назначит, вызовем участкового врача еще.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 29.11.12 21:01

Евгений Сумский пишет:
    Ты уже здоровая девка , 20 лет, не 12.
    Евгений, хватит умничать,можешь чего то дельного сказать говори,а если нечего помолчи.
    Доктор нам нужен.У нас на форуме врачи есть?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 29.11.12 21:03

Стахий пишет:
    Евгений, хватит умничать,можешь чего то дельного сказать говори,а если нечего помолчи.
    Доктор нам нужен.У нас на форуме врачи есть?
    Есть у нас на форуме врачи. Говори, Станислав.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 29.11.12 21:06

Натулек пишет:Я не знаю как лечить и чем врач назначит, вызовем участкового врача еще.
    Лена, мама может ходить или нет? Врач то назначит ,а вот лечить чем,если даже на еду денег нет?
    И ещё какой диагноз врачи ставят вашей маме,он должен быть в выписке и должен быть читаемым.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty !!!!!

Сообщение  Натулек 29.11.12 21:12

Выписка врачей будет завтра. Маме лежит у нее слабость и с ногами опять что то я не знаю сейчас ничего, сказали надо памперсы взрослые. ((Не знаю вообще ничего.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 29.11.12 21:13

Натулек пишет:Выписка врачей будет завтра. Маме лежит у нее слабость и с ногами опять что то я не знаю сейчас ничего, сказали надо памперсы взрослые. ((Не знаю вообще ничего.
    Продукты у вас есть?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 29.11.12 21:15

Евгений Сумский пишет:
    Есть у нас на форуме врачи. Говори, Станислав.
    Что то непонятное пневмания это воспаление легких,лечится антибиотиками,а тут человек лежачий.Давление скакнуло может ещё до кучи инсульт случился?
    Нужен диагноз.
    И ещё ведь есть социальные службы,они просто по своей обязанности должны помочь.Мы чем сможем тем поможем,но эта помощь разовая и несущественная,а тут человек больной и возможно очень серьезно ,тут без поддержки государства просто никак.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 29.11.12 21:18

Натулек пишет:Выписка врачей будет завтра. Маме лежит у нее слабость и с ногами опять что то я не знаю сейчас ничего, сказали надо памперсы взрослые. ((Не знаю вообще ничего.
    Деньги на памперсы есть? Если нет, то надо будет трясти Серегу,мы ему потом компенсируем.))))
    Чего не знаете спрашивайте не стесняйтесь ,если что подскажем.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 29.11.12 21:19

Стахий пишет:
    Что то непонятное пневмания это воспаление легких,лечится антибиотиками,а тут человек лежачий.Давление скакнуло может ещё до кучи инсульт случился?
    Нужен диагноз.
    И ещё ведь есть социальные службы,они просто по своей обязанности должны помочь.Мы чем сможем тем поможем,но эта помощь разовая и несущественная,а тут человек больной и возможно очень серьезно ,тут без поддержки государства просто никак.
    Да ну, врач как-нибудь инсульт от пневмонии отличит.Ну слабость у человека.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 29.11.12 21:29

Евгений Сумский пишет:
    Да ну, врач как-нибудь инсульт от пневмонии отличит.Ну слабость у человека.
    Ну не до такой же степени слабость,что памперсы нужны.
    Ладно что гадать,нужен диагноз врача.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Натулек 29.11.12 21:35

Продукты Сергей принес. Есть что есть. Памперсов нет. Мне nichar деньги прислала 1000 рублей я заплатила за сад завтра братик идет в сад, Сергей 1000 дал тетушка увидела и при мне спрося у меня взяла за комнату требует остальное, но я ухожу от ответа.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Veronika 29.11.12 21:41

Натулек пишет:Здравствуйте! Я Лена! Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваше понимание, за Вашу доброту и отзывчивость!Завтра привезут маму.
    Здравствуй, Леночка. Ответь пожалуйста на ЛС.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Натулек 29.11.12 21:57

Да верные реквизиты.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Натулек 29.11.12 21:58

ОльгаСофия! Я Вам написала в л/с
    Натулек
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Натулек 29.11.12 22:24

Социальные службы хотели нам помочь вернее маме они хотели забрать братика и сестренку пришли к нам домой стали везде проверки устраивать по холодильникам и шифонерам, заставили маму делать ремонт а денег нет, ну мама их выгнала а сами спрятались. И помогли 500 рублями но это все было месяца три назад поэтому в соц мы не идем. Они и так следят как Оля посещает школу но то что девочка не питается из за денег они это не смотрят, мама как то просила бесплатное питание ей ответили что это в законе еще нет для нашей школы.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty !!!

Сообщение  Натулек 29.11.12 22:27

Извините! Спасибо Вам за все! Вовочка плачет пойду к нему спать. Сплю с ним. У нас время полпервого ночи а завтра рано вставать. Спокойной ночи!
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 29.11.12 22:28

Натулек пишет: Они и так следят как Оля посещает школу но то что девочка не питается из за денег они это не смотрят, мама как то просила бесплатное питание ей ответили что это в законе еще нет для нашей школы.
    Поговорите с родительским комитетом,объясните ситуацию. Я думаю деньги на питание выделят.
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 3 Empty !!!!!

Сообщение  Натулек 30.11.12 5:44

Доброе утро! Встала рано Вовочку отвела в сад, сейчас Олю провожу в школу и сама на учебу потом в больницу поеду. Родительский комитет обзвонились нам наоборот все просят денег то на новый год сбор, но на нужды класса, нет мама даже к ним не обращается, как мама выражалась-все живут своей жизнью и своими нуждами, у каждого своих детей много. В школе сидит соцработник так вот она и ходит к нам смотрит за нашей семьей, и один ее звонок или мамина просьба о помощи она уже бьет тревогу выше. Боимся что то говорить.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Veronika 30.11.12 7:28

Молитва
    ко Господу Иисусу Христу

Тропарь, глас 4-й

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 2-й

На одре болезни лежащую и смертною раною уязвленную, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и расслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущую посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш,о рабе Твоей тяжко болящей Наталье, немощетвующу посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей тяжко болящей Натальи, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающу и творящу волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Текущее время 23.11.24 23:21