Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Tanita
Мафусал
Михаил55
Василий12
Алина
Sevlagor
Рокер
lotos
Нюся
Nataly
YevgeN1
Сергей КСС
Wimar
shouval
Игорян
DarijaValentyna
Zar
Дим21
xmission
Натулек
Национал - патриот
Veronika
ириней
Admin
Стахий
Евгений Сумский
noname
nichar
Luchik
Участников: 33
ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 301
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Я заглавное сообщение удалил свое, теперь твое сообщение заглавное в теме, так как оно очень информативное.
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 302
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Ребята, ПРЕДАНИЕ оплатит ремонт!!!!!!
УРААААААА!!!!!!
1)На имя президента БФ "Предание" Берхина В.Б.
Лене нужно написать заявление с просьбой оплатить ремонт и описанием ситуации с аварийностью жилья.
2) Нам нужен счет на ремонт с указанием стоимости материалов и работ.
3) Нужно сделать фотографии помещения, нуждающегося в ремонте. Это отправить по почте в фонд.
Фонд оплатит ремонт, после чего обязательно предоставить отчет - сделать фотографии по результатам ремонта. Отправить фото в фонд.
Есссс! Есссс!!! Есссссс!!!!!
УРААААААА!!!!!!
1)На имя президента БФ "Предание" Берхина В.Б.
Лене нужно написать заявление с просьбой оплатить ремонт и описанием ситуации с аварийностью жилья.
2) Нам нужен счет на ремонт с указанием стоимости материалов и работ.
3) Нужно сделать фотографии помещения, нуждающегося в ремонте. Это отправить по почте в фонд.
Фонд оплатит ремонт, после чего обязательно предоставить отчет - сделать фотографии по результатам ремонта. Отправить фото в фонд.
Есссс! Есссс!!! Есссссс!!!!!
Последний раз редактировалось: Luchik (04.12.12 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 303
СЛАВА БОГУ !!!
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 304
Слава БОГУ!!!!ОльгаСофия пишет:СЛАВА БОГУ!!!
И еще с другого фонда "СОЗИДАНИЕ" обещают им теплых вещей прислать. Это нам Макар Берхин из ПРЕДАНИЯ порекомендовал обратиться!
Благослови БОЖЕ людей!!!!! Всех, кто откликнулся и тайно и явно, всех кто словом и делом помогает!!!!
От этого хочется жить! Радостно жить!
Люди, я вас люблю!!!!!
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 305
Люди в основном добрые. Жизнь делает их злыми.Luchik пишет:
Благослови БОЖЕ людей!!!!! Всех, кто откликнулся и тайно и явно, всех кто словом и делом помогает!!!!]
От этого хочется жить! Радостно жить!
Люди, я вас люблю!!!!!
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 306
Цефтриаксон - сильный препарат. Но нельзя принимать его со спиртовыми растворами, настойками. Эритромицин считаю зря впихивают, только организму больше вредит, дополнительная нагрузка на печень.Натулек пишет:Доброе утро! Лекарства -цефтриаксон, эритромицин, секрол - он отхаркивающий, панадол, иммунал, витамины. Давать побольше фруктов овощей, много пить желательно соки, молоко, мин. воду.
Как у мамы с температурой? Ей нельзя всё время лежать, надо ходить, двигаться, чтобы не было застоя в легких. Его нужно разгонять. Массаж очень не помешал бы.
Натулек- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
Вероисповедание : pravosl
- Сообщение 307
!!!!
Добрый вечер всем добрым и родным Людям! Ездила сегодня к маме, нянечка сказала что мама начала присаживаться потихонечку так как врач ругается что она хочет лежать на одном боку лежит он у нее больной этот бок. Она его прижимает к кровати и меньше болей. Отвезла ей фрукты и соки, йогурты она очень обрадовалась и заулыбалась а у самой лицо такое было грустное и пожелала всем дрожащими губами ЗДОРОВЬЯ БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ УПУСТИТЕ ЕГО КАК ОНА САМА ЭТО СДЕЛАЛА. Cказала и разрыдалась от радости что ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ ОДНИХ В БЕДЕ. Я стала уходить от нее а она отвернулась к стенке и тихо так плачет как будто я не вижу. Я вышла в коридор и плачу а вдруг она умрет, у них в палате женщина ей 53 года умерла ночью и маме еще страшней стало.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 308
Лена, маме еще нужно обязательно для поддержания сердца при пневмонии сердечные средства. пусть ей назначат уколы сульфокамфокаина. Препараты калия необходимы (панангин). Также внутривенно они могут вводить хлористый калий в низкой дозировке, там дозы все рассчитаны. Маме необходима мясная и молочная пища. Лучше курица, она более легкоусвояемая. Раз в сутки кусочек курицы будет самый раз. Из молочного лучше творог, чем йогурты. Хотя в больнице обязаны давать творог. Ты это дело уточни.Натулек пишет:Добрый вечер всем добрым и родным Людям! Ездила сегодня к маме, нянечка сказала что мама начала присаживаться потихонечку так как врач ругается что она хочет лежать на одном боку лежит он у нее больной этот бок. Она его прижимает к кровати и меньше болей. Отвезла ей фрукты и соки, йогурты она очень обрадовалась и заулыбалась а у самой лицо такое было грустное и пожелала всем дрожащими губами ЗДОРОВЬЯ БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ УПУСТИТЕ ЕГО КАК ОНА САМА ЭТО СДЕЛАЛА. Cказала и разрыдалась от радости что ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ ОДНИХ В БЕДЕ. Я стала уходить от нее а она отвернулась к стенке и тихо так плачет как будто я не вижу. Я вышла в коридор и плачу а вдруг она умрет, у них в палате женщина ей 53 года умерла ночью и маме еще страшней стало.
- Сообщение 309
Деньги-то у тебя есть еще? Ты что совсем не обрадовалась, что вам оплатят ремонт в квартире? Маме расскажи. Больше положительных эмоций. И главное не читай наши остальные темы.Натулек пишет:Добрый вечер всем добрым и родным Людям! Ездила сегодня к маме, нянечка сказала что мама начала присаживаться потихонечку так как врач ругается что она хочет лежать на одном боку лежит он у нее больной этот бок. Она его прижимает к кровати и меньше болей. Отвезла ей фрукты и соки, йогурты она очень обрадовалась и заулыбалась а у самой лицо такое было грустное и пожелала всем дрожащими губами ЗДОРОВЬЯ БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ УПУСТИТЕ ЕГО КАК ОНА САМА ЭТО СДЕЛАЛА. Cказала и разрыдалась от радости что ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ ОДНИХ В БЕДЕ. Я стала уходить от нее а она отвернулась к стенке и тихо так плачет как будто я не вижу. Я вышла в коридор и плачу а вдруг она умрет, у них в палате женщина ей 53 года умерла ночью и маме еще страшней стало.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 310
Женя, не до ремонта ей сейчас, она очень сильно за больную маму переживает. Дочку можно понять. Ремонт никуда не денется, здоровье поважнее будет.Евгений Сумский пишет:
Деньги-то у тебя есть еще? Ты что совсем не обрадовалась, что вам оплатят ремонт в квартире? Маме расскажи. Больше положительных эмоций.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 311
.
Последний раз редактировалось: ОльгаСофия (06.12.12 8:27), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 312
А маме надо рассказать, переедут в свою, теплую отремонтированную квартиру.Нина, ну что ты не знаешь , как положительные эмоции действуют на больного человека?nichar пишет:Женя, не до ремонта ей сейчас, она очень сильно за больную маму переживает. Дочку можно понять. Ремонт никуда не денется, здоровье поважнее будет.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 313
.
Последний раз редактировалось: ОльгаСофия (06.12.12 8:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Натулек- Новичок
- Сообщение 314
!!!!!
Большое спасибо! Низко кланяюсь перед всеми!
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 315
Это понятно, только вряд ли успеют сделать ремонт до выписки Натальи из больницы.Евгений Сумский пишет:
А маме надо рассказать, переедут в свою, теплую отремонтированную квартиру.Нина, ну что ты не знаешь , как положительные эмоции действуют на больного человека?
Натулек- Новичок
- Сообщение 316
Извините меня пожалуйста! Я честное слово исправлюсь! Спасибо прибольшое Вам за оказание помощи в ремонте! Конечно я рада всему что Вы делаете для нас.nichar пишет:Женя, не до ремонта ей сейчас, она очень сильно за больную маму переживает. Дочку можно понять. Ремонт никуда не денется, здоровье поважнее будет.
Натулек- Новичок
- Сообщение 317
Извините, а какие темы не читать?Евгений Сумский пишет:
Деньги-то у тебя есть еще? Ты что совсем не обрадовалась, что вам оплатят ремонт в квартире? Маме расскажи. Больше положительных эмоций. И главное не читай наши остальные темы.
- Сообщение 318
Все остальные, особенно в разделе История и Политика.Зачем тебе наша ругня?Натулек пишет:Извините, а какие темы не читать?
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 319
Лен, все читай, что тебе интересно))) А что не понятно, спрашивай.Натулек пишет:Извините, а какие темы не читать?
Натулек- Новичок
- Сообщение 320
!!!
А я не читаю! Не могу часто заходить интернет тормозит я его несколько раз загружаю.
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 321
Никакие больше )))Натулек пишет:Извините, а какие темы не читать?
Ато там Евгений наш не так красиво иногда смотрится
Вот и переживает он за свою перед тобой репутацию!
С мамочкой все будет хорошо.
Ты поговори с врачами что Ничар тебе советует сделать, в виде просьбы. Упрашивай, ато врачи не очень любят когда кто-то кроме них лечение назначает. Ты как-бы консультируйся, мол то-то и то-то очень просят сделать. Можете ли? Ну ты у нас девочка итак очень хорошая, тебе невозможно будет отказать!
Упрашивай, если денег нужно дать - давай. Мы еще перечислим!
И сама к врачу иди - пусть руки смотрит обязательно твои.
Не нравится мне что ты с такими руками полы моешь
Мне еще обещали что тебе помощников дадут. Должны звонить на твой номер, может что-то с детьмя помогут, может тебе с врачами, может к маме походит кто с бульоном куриным.
Ато ты на разрыве.
Тебе еще никто не звонил?
- Сообщение 322
А фотик-то есть, чтобы сфотографировать, там ведь отчет нужен будет. Фонд есть фонд, он должен будет отчитаться пред людьми. Что было, что стало.Натулек пишет:Извините меня пожалуйста! Я честное слово исправлюсь! Спасибо прибольшое Вам за оказание помощи в ремонте! Конечно я рада всему что Вы делаете для нас.
Натулек- Новичок
- Сообщение 323
Ладно завтра поговорю с врачами. Будет воемя посвободней пойду к врачу, сначало надо в семь утра ехать талончик брать на этот же день поэтому не больно то успеешь)), мне пока никто не звонит тишина у меня.Luchik пишет:
Никакие больше )))
Ато там Евгений наш не так красиво иногда смотрится
Вот и переживает он за свою перед тобой репутацию!
С мамочкой все будет хорошо.
Ты поговори с врачами что Ничар тебе советует сделать, в виде просьбы. Упрашивай, ато врачи не очень любят когда кто-то кроме них лечение назначает. Ты как-бы консультируйся, мол то-то и то-то очень просят сделать. Можете ли? Ну ты у нас девочка итак очень хорошая, тебе невозможно будет отказать!
Упрашивай, если денег нужно дать - давай. Мы еще перечислим!
И сама к врачу иди - пусть руки смотрит обязательно твои.
Не нравится мне что ты с такими руками полы моешь
Мне еще обещали что тебе помощников дадут. Должны звонить на твой номер, может что-то с детьмя помогут, может тебе с врачами, может к маме походит кто с бульоном куриным.
Ато ты на разрыве.
Тебе еще никто не звонил?
Натулек- Новичок
- Сообщение 324
Да у нас все есть!Евгений Сумский пишет:
А фотик-то есть, чтобы сфотографировать, там ведь отчет нужен будет. Фонд есть фонд, он должен будет отчитаться пред людьми. Что было, что стало.
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 325
Евгений Сумский пишет:
А фотик-то есть, чтобы сфотографировать, там ведь отчет нужен будет. Фонд есть фонд, он должен будет отчитаться пред людьми. Что было, что стало.
Я попросила у Берхина поискать волонтеров. Обещал помочь. Лене должны позвонить.
Как только люди найдутся - фотик найдется!
А сейчас фотик пока не нужен - у Лены есть фото в компьютере текущего состояния квартиры.
Мама видимо уже писала куда-то.
Натулек- Новичок
- Сообщение 326
Да мама писала но внимания не обратили вот и результат. А писала еще той зимой помоему. Но никто не помог.Luchik пишет:
Я попросила у Берхина поискать волонтеров. Обещал помочь. Лене должны позвонить.
Как только люди найдутся - фотик найдется!
А сейчас фотик пока не нужен - у Лены есть фото в компьютере текущего состояния квартиры.
Мама видимо уже писала куда-то.
- Сообщение 327
Юле спасибо скажи, она за вас рвет и мечет. Да и все остальные не остались равнодушны, а у нас ведь есть и держатели акций Газпрома.Натулек пишет:Да мама писала но внимания не обратили вот и результат. А писала еще той зимой помоему. Но никто не помог.
Натулек- Новичок
- Сообщение 328
Да я это вижу что Юля очень сильно переживает за нас. И Все Добрые Люди тоже помогают нам! Но я не могу выразить словами благодарность, я не знаю как еще благодарить людей за такую помощь. Для нас это впервые. Я просто хожу в церковь и молюсь за всех.Евгений Сумский пишет:
Юле спасибо скажи, она за вас рвет и мечет. Да и все остальные не остались равнодушны, а у нас ведь есть и держатели акций Газпрома.
- Сообщение 329
Ну это, я не хотел , чтобы ты чувствовала себя обязанной.Ты не переживай, все будет хорошо.Натулек пишет:Да я это вижу что Юля очень сильно переживает за нас. И Все Добрые Люди тоже помогают нам! Но я не могу выразить словами благодарность, я не знаю как еще благодарить людей за такую помощь. Для нас это впервые. Я просто хожу в церковь и молюсь за всех.
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 330
Жень, я тебя укушу больно!Евгений Сумский пишет:
Юле спасибо скажи, она за вас рвет и мечет. Да и все остальные не остались равнодушны, а у нас ведь есть и держатели акций Газпрома.
Это я для Бога делаю. ОН же просит в лице просящего. Просто "козлищем" быть не хочется ))))
А значит - это я делаю для себя. О как получается!
Так что благодарить не за что.
Это мне надо благодарить за такой шанс Богу послужить.
Вот.
И хватит на этом меня хвалить (это я всех прошу, ато в личке мне уж неудобно) :*9u**-: