Помню, как-то видел такого рода баннеры. Не помню где. Помогите найти. Сами разместите такой банер, кто хочет помочь этой семье. Даст Бог, я свой форум пошевелю
Спасает Бог.
А кто нам доступен? Все мы далеко. Нонейм у нас один герой из Оренбурга.Сергей КСС пишет:
Подумайте над этим, Православные. И если согласны, то лучше всего обратитесь непосредственно (в живую) к доступным вам священнослужителям. А они в свою очередь обратятся как бы официальным письмом к коллегам Оренбургской епархии. Так я это себе представляю.
О, а это тоже хорошая идея. У нас Тарас шарит в этих вопросах.Сергей КСС пишет:Ещё способ. Нужен небольшой но заметный баннер с просьбой о помощи. Я, к примеру, теперь общаюсь здесь - ОБЩЕХРИСТИАНСКИЙ форум ЕВАНГЕЛИЕ. По разному можно его оценивать, но касаемо дела, хотел бы разместить баннер о помощи со ссылкой на эту тему, вместо подписи своих сообщений. Так-же попрошу друзей на форуме, сделать тоже.
Помню, как-то видел такого рода баннеры. Не помню где. Помогите найти. Сами разместите такой банер, кто хочет помочь этой семье. Даст Бог, я свой форум пошевелю
Luchik пишет:О, уже и ответ пришел!
По крайней мере - письмо пошло в работу!
Ура!
===========================================
Здравствуйте, Юлия, у нас есть епархиальный Отдел по церковной благотворительности и социальному служению, они как раз такими делами занимаются, я переслала им Ваше письмо, надеюсь, он не останется без ответа, вот их адрес на всякий случай, если что пишите прямо им: lestvica@mail.ru
--
С уважением,
руководитель пресс-службы Оренбургской епархии
Татьяна Морозова
==========================================
Андрей Зар пишет:
Юль, напиши коротенький текст к этому адресу эл. почты, добавь ссылку на образец письма и скопируй в шапку темы (второе сообщение).
Кто посещает какой либо Православный приход, тому и обратится к представителям своей епархии. Лично поговорить о возможности отправки письма с просьбой в Оренбургскую епархию.Luchik пишет:
А кто нам доступен? Все мы далеко.
Чтобы для человека, впервые зашедшего в эту тему, все важная инфа под рукой была.Luchik пишет:
не поняла... ты имеешь ввиду, чтобы видно было, в каких направлениях работа пошла?
Дополнила.Андрей Зар пишет:
Чтобы для человека, впервые зашедшего в эту тему, все важная инфа под рукой была.
В теме уже 10 страниц, не каждый сразу этот адрес эл.почты найдет и образец письма, который ты составила.)
Нормально. Я адрес эл. почты Епархиальный Отдел по церковной благотворительности и социальному служению туда еще добавил.Luchik пишет:
Дополнила.
Посмотри, нормально так?
Теперь и мышь не проскочит ))))Андрей Зар пишет:
Нормально. Я адрес эл. почты Епархиальный Отдел по церковной благотворительности и социальному служению туда еще добавил.
Может, отчет - под спойлер? Кроме 1-го пункта.Luchik пишет:
Теперь и мышь не проскочит ))))
Во нагромоздила! =))
Luchik пишет:
О, а это тоже хорошая идея. У нас Тарас шарит в этих вопросах.
Ща поинтересуемся
Готово. Убрала перегруз по цветам ))Андрей Зар пишет:
Может, отчет - под спойлер? Кроме 1-го пункта.
xmission пишет:
Баннер сделаю.
Юля, у тебя лучше получается, продумай прожалуйста, что на нём должно быть и пришли в личку
Спасибо Вам, Сергей, за замечательные идеи!!!Сергей КСС пишет:Кто посещает какой либо Православный приход, тому и обратится к представителям своей епархии. Лично поговорить о возможности отправки письма с просьбой в Оренбургскую епархию.
Это всё для того, чтобы Оренбургская епархия или какая-то конкретная церковная община взяла на себя как бы опеку этой семьи.
Так наверно было бы серьёзнее. С рекомендациями.
Таких баннеров везде полно, на них уже давно никто не обращает внимание.Сергей КСС пишет:Вот что у меня получилось сфабриковать
http://www.predanieneo.com/t4604-topic
Не получается сам баннер сделать ссылкой.
noname пишет:Оренбург?
Wimar пишет: ...Там бы даже полстены отвалилось, при современных технологиях и материалах, отремонтировать можно, залить монтажной пеной и замазать шпаклёвкой гипсовой. Просто и дешово. Плесень вывести трудней, - это грибок. Его отскабливают, а пораженные стены пропитыват едким раствором, затем штукатурят и белят. За день можно управиться.
...А делов то, щель очистить, залить пеной и замазать. Но, ведь не поедешь из Перми в Оренбург, что бы пятнадцать минут пистолетом пенным поработать.
Серега, давай...реагируй.ОльгаСофия пишет:Может Сережа - Нонейм найдет кого. Или друзей попросит...
Доброе утро! Лекарства -цефтриаксон, эритромицин, секрол - он отхаркивающий, панадол, иммунал, витамины. Давать побольше фруктов овощей, много пить желательно соки, молоко, мин. воду.nichar пишет:Лена, обязательно спроси у врачей, какие лекарства колют маме. Запиши точное название всех лекарств, которые ей назначены. Будем думать, насколько оптимально такое лечение, и что можно принимать для более быстрого положительного эффекта лечения.
Luchik пишет:Сереженька,
солнышко наше нонеймистое!
Ты нам очень нужен. Просто физически, как мужчина
И без денег.
Было бы очень-преочень здорово, если бы ты взял строителя (лучше знакомого, ну хоть какого-то путевого) и сходил туда с ним оценить фронт работ и материалы какие надо.
Тогда б мы скинулись.
Или фонд может подоспеет раньше.
Вобщем, нужен ты нам, Сережечка, очень-преочень!
Серега сам инвалид. На таких колесах сидит, что у него утомляемость очень быстро наступает. А вот кому бы перепоручить, что у него там друзей знакомых нет?Стахий пишет:
Серега кроме шуток нужна твоя помощь,а ты у нас один в Оренбурге,посмотри какие работы нужны и сколько будет стоить.
Милые мои,Стахий пишет:
лучше Нарзан
noname пишет:Оренбург?
Wimar пишет: ...Там бы даже полстены отвалилось, при современных технологиях и материалах, отремонтировать можно, залить монтажной пеной и замазать шпаклёвкой гипсовой. Просто и дешово. Плесень вывести трудней, - это грибок. Его отскабливают, а пораженные стены пропитыват едким раствором, затем штукатурят и белят. За день можно управиться...
...А делов то, щель очистить, залить пеной и замазать. Но, ведь не поедешь из Перми в Оренбург, что бы пятнадцать минут пистолетом пенным поработать.
ОльгаСофия пишет:Может Сережа - Нонейм найдет кого. Или друзей попросит...
Серега, давай...реагируй.
Деньги на стройматериалы соберем.
Luchik пишет:Сереженька,
солнышко наше нонеймистое!
Ты нам очень нужен. Просто физически, как мужчина
И без денег.
Было бы очень-преочень здорово, если бы ты взял строителя (лучше знакомого, ну хоть какого-то путевого) и сходил туда с ним оценить фронт работ и материалы какие надо.
Тогда б мы скинулись.
Или фонд может подоспеет раньше.
Вобщем, нужен ты нам, Сережечка, очень-преочень!
Стахий пишет:Маленько уточню,Серега ты нужен никак мужчина,а как ответственный православный строитель и не вздумай отказываться у нас длинные руки.))))
Серега кроме шуток нужна твоя помощь,а ты у нас один в Оренбурге,посмотри какие работы нужны и сколько будет стоить.
Евгений Сумский пишет:Серега сам инвалид. На таких колесах сидит, что у него утомляемость очень быстро наступает. А вот кому бы перепоручить, что у него там друзей знакомых нет?