Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+11
nichar
Михаил55
Старик
Ksertoo
Смердяков
xmission
Елена-христианка
Veronika
Евгений Сумский
noname
Admin
Участников: 15

Вексельберг стал богатейшим человеком в России

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Вексельберг стал богатейшим человеком в России  - Страница 3 Empty Re: Вексельберг стал богатейшим человеком в России

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 0:20

У меня есть знакомый, который входит в соню богатейших людей мира по данным журнала Форбс.
    И я знаю точно, что он не вор.
    Простите, но не поверю. Передел собственности был в начале 90-х годов.
    Он до этого был богат? Или подсуетился на прихватизации и выплатил копейки владельцам прив.чеков за их покупку ? Rolling Eyes
    И где тут честность тогда?
    А в собственный развитый бизнес без приватизации гос. имущества я не поверю. Лукавство... Wink
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Вексельберг стал богатейшим человеком в России  - Страница 3 Empty Re: Вексельберг стал богатейшим человеком в России

Сообщение  Старик 25.10.12 0:28

Елена-христианка пишет:
    Он до этого был богат? Или подсуетился на прихватизации и выплатил копейки владельцам прив.чеков за их покупку ? Rolling Eyes
    А в собственный развитый бизнес без приватизации гос. имущества я не поверю. Лукавство... Wink

А Божий промысел Вы не допускаете? Ваше право.

Благодарю Вас.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 0:35

Старик пишет:

Благодарю Вас.
    Божий промысл допускаю, но вряд ли в богатстве. Wink
    Могла бы понять, если богатство наживалось поколениями, но за 20 лет при разграблении и обнищании всей страны?- хм..увольте, лукавство Wink
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 25.10.12 0:50

Елена-христианка пишет:
    Божий промысл допускаю, но вряд ли в богатстве. Wink
    Могла бы понять, если богатство наживалось поколениями, но за 20 лет при разграблении и обнищании всей страны?- хм..увольте, лукавство Wink

Я не собираюсь с Вами спорить, потому что никто никого не сможет убедить.

Это Ваше право. Плиз Wink. Свободу еще никто не отменял.

Замечу только:

По поводу промысла Божиего. Почитайте Иова многострадального, как долго Бог ему возвращал богатство и благополучие? Это так для справки.

И последнее
    Странное какое-то православие получается.
    Во Христа верю, в промысел Божий верю, а то, что может Бог дать богатство честным путем не верю.
    Прикольно.

Благодарю Вас.

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 1:16

Странное какое-то православие получается.
    Во Христа верю, в промысел Божий верю, а то, что может Бог дать богатство честным путем не верю.
    Прикольно.
    Ничего прикольного и странного в этом нет.
    Если Бог дает кому-то внезапное богатство, то оно для помощи нуждающимся дается. Труда-то там нет! И пота тоже. Wink Значит во благо других.
    Ваш знакомый много помог нуждающимся в процентном отношении к своему упавшему на голову богатству- хоть 10% отдал? Построил больницы и школы, накормил нуждающихся, дал работу и кров бомжам? Laughing

Иов честным путем заработал свое богатсво- в это верю , много страданий перенес, но ваш знакомый далеко не Иов и рядом не стоял, поэтому не стоит такие параллели проводить. Wink
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 25.10.12 9:52

Старик пишет:
    У меня есть знакомый, который входит в соню богатейших людей мира по данным журнала Форбс.
    И я знаю точно, что он не вор. Потому что знаю его очень хорошо, знаю его бизнес.
    Значит и среди этих людей есть ЛЮДИ.
    А значит обобщать мы не можем.

Абсолютнно невозможно, человек может быть зажиточный если пользуется плодами своего труда, но богатый всегда присваивает себе труд других людей. Вот хозяин большого предприятия, он что не вор? Вор, он ворует плод труда тысяч людей.Вы можете сказать , что он тоже работает, но ведь оплата его труда не соответствует прилагаемым усилиям. А рабочие могли бы зарабатывать гораздо больше, если бы он не присваивал их труд себе. Так же и все эти нефтянные магнаты, они присваивают себе то, что им не принадлежит.Нефть вообще не может принадлежать какому-то отдельному человеку, как и земля и все природные богатства-они принадлежат народу, что впрочем закрепленно Конституцией, а на самом деле плевать они хотели на Конституцию.Кто шустрее( в основном это иудеи)тот и захапал.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 25.10.12 11:15

Елена-христианка пишет:
    Ничего прикольного и странного в этом нет.
    Если Бог дает кому-то внезапное богатство, то оно для помощи нуждающимся дается. Труда-то там нет! И пота тоже. Wink Значит во благо других.
    Ваш знакомый много помог нуждающимся в процентном отношении к своему упавшему на голову богатству- хоть 10% отдал? Построил больницы и школы, накормил нуждающихся, дал работу и кров бомжам? Laughing

Иов честным путем заработал свое богатсво- в это верю , много страданий перенес, но ваш знакомый далеко не Иов и рядом не стоял, поэтому не стоит такие параллели проводить. Wink

Мой знакомый уже гораздо больше отдал, и больницы построил, и школы, и храмы, и монастыри. И работу дает десяткам а может и сотням тысяч людей.
    И Бог ему с торицей возвращает.
    Если сегодня он разорится, то одновременно с ним эти сотни тысяч людей окажутся без работы, и будут умирать с голоду они и их семьи.
    И он это отлично понимает. Поэтому вкалывает круглые сутки. И развивает свой бизнес.
    Или Вы полагаете управлять таким хозяйством - это так безделица?
    Он-то отлично понимает, что он в ответе за всех кто у него работает.
    И он не имеет никакого права разорить то, что ему Бог дает. Слишком велика ответственность. С него потом Бог спросит:
    "Я тебе дал десять талантов, ты преумножил их, или закопал, или вообще растерял?"
    Что он Богу ответит? Вот чтобы не остаться безответным и вкалывает. И одновременно и в храм ходит, и исповедуется и причащается, и просит Бога, чтобы помог ему в точности выполнить замысел Бога о нем. И духовник у него есть. И именно с благословения духовника он и делает все свои дела, в т.ч. и благотворительные.
    Если бы не такие как он, кто бы до сих пор Россию поднимал. Бог все делает через людей. Он посылает стране нужных лидеров, нужных безнесменов, нужных молитвенников, нужных иерархов.
    Вон архиепископ Ростислав Томский и Асинский, бывшый Магаданский. Ему тогда всего тридцать три года было, по моему.
    В Магадане рыдали когда он уезжал. Таких еще поискать нужно.
    Помню ездили магаданцы к старцам сюда на материк за советом, а они им говорят, что вы к нам едете, у вас свой старец есть. По рассказам этих людей, которые сюда приезжали.
    А вы говорите все иерархи - сволочи и воры, все бизнесмены - сволочи и воры.
    Вы НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО. Судите со своей маленькой колоколенки, вернее не с колоколенки а с бугорка, и считаете себя знатоками души русской.
    Судите о промысле Божием.
    Не зря в народе говорят каждый сверчок, знай свой шесток.

Благодарю Вас.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 25.10.12 11:27

Классные у вас, Старик,друзья неужели Лисин или Потанин?
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 25.10.12 12:19

Евгений Сумский пишет:Классные у вас, Старик,друзья неужели Лисин или Потанин?

Щас. Wink
    Я Вам все скажу.
    Открывайте уши и глаза шире. Wink

Благодарю Вас.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 25.10.12 12:35

Старик пишет:

Щас. Wink
    Я Вам все скажу.
    Открывайте уши и глаза шире. Wink

Благодарю Вас.
    Хорошо иметь таких друзей. Если , конечно, именно друзей , а не один раз издалека видел.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 25.10.12 12:43

Евгений Сумский пишет:
    Хорошо иметь таких друзей. Если , конечно, именно друзей , а не один раз издалека видел.

Хорошо, если не относиться к ним потребительски.

Благодарю Вас.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 25.10.12 13:22

Старик пишет:
    Ну что же, давайте по порядку.
    И я знаю точно, что он не вор. Потому что знаю его очень хорошо, знаю его бизнес.
    Значит и среди этих людей есть ЛЮДИ.
    А значит обобщать мы не можем.
    И вообще обобщать мы не можем ни при каких условиях, по той причине, что обобщения наши строятся исключительно на домыслах и допущениях, а не на фактах.
    Ну и последний аргумент в защиту того, что обобщать мы не можем. Даже если нам известны факты о воровстве многих людей.
    Есть такой закон в Логике.
    Можно из общего выводить частное, и категорически нельзя из частного выводить общее. Думаю примеры приводить не надо.
    Итог.
    ОБОБЩАТЬ МЫ НЕ МОЖЕМ. Особенно когда говорим о людях.
    давайте по порядку.Вы говорите, что ваш знакомый входит сотню богатых людей и все это заработал честным и непорочным путем,я бы мог вам поверить на слово, но не могу.Я ведь тоже не мальчик и не вчера родился,конечно у меня знакомых олигархов нет,но кое что и я знаю и вижу.Начнем с 90 -х сама ваучаризация это обман и это признает каждый трезвомыслящий человек и обманули весь народ, госсобственность оказалась в частных руках по каким то хитрым схемам.
    Дальше по поводу ведения бизнеса,но у меня есть хорошие знакомые предприниматели ну конечно не такие как у вас,но владельцы нескольких магазинов и небольшого производства и тоже рассказывали, как ведут бизнес с двойной бухгалтерей и взятками,не думаю ,что повыше рангом правила игры меняются.Теперь о своей конторе была госсобственность потом ОАО ,а потом как то незаметно оказалась в частных руках,например у рабочих были одни нормативы по обслуживанию оборудования тут они увеличились в разы ,а про увеличении оплаты говорить нельзя это не камильфо,рабочих рук не хватает зато количество штата разных разносчиков бумажек вырос в разы,а это дети владельцев конторы и естественно зарплаты у них несравнимо выше и ездят не на велосипедах, Тойота Ленд Крузер или БМВ-5,а рабочим всегда говорят надо затянуть пояса чтобы быть эффективнее,так у себя затяните ,купите детишкам велосипеды,почему экономят на тех кто производит и делает реальный продукт,не думаю что ваш олигарх поступает иначе,весь его бизнес это присвоение труда коллектива себе,и не надо говорить ,что только благодаря ему дело держится, не будет его найдется другой и будет вести бизнес,у нас незаменимых нет.

Следующее.

Конечно Вы правы, что современная ситуация кардинально отличается от ситуации советских лет.
    И я ничего не скрываю.
    Просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию.

В нашей стране правящие как врали, так и врут.
    Власть имущие как жили прекрасно, так и живут.
    Бедных как было большинство, так и есть.
    Старики как были брошены, так и есть.
    Что же тут разного?
    Извините, но при советской власти такого расслоения населения не было,и бедных было по меньше и социальных гарантий по-больше.А самое главное наверх вылазят не самые лучшие ,когда начинают врать ,как было плохо при советской власти и как хорошо сейчас,и про то что частный собственник это всегда эффективнее, к таким людям сразу доверие пропадает.

далее.

Очень приятно читать Ваше весьма эмоциональное сообщение.
    Очень радует (без кавычек, вполне серьезно), что на земле еще есть не равнодушные люди.
    Но вынужден "вылить на Вас ушат холодной воды", чтобы немного охладить Ваш пыл.
    Вы конечно же правы и "люди не хотели" и "расшевелить надо".
    Более того, от себя добавлю сердце кровью обливается, когда вижу как губят страну, как разваливают хорошие системы образования, медицыны, армию, силовые структуры.
    Губят мою Родину.
    В моем окружении очень много прекрасных людей бизнесменов и среднего и мелкого бизнеса, врачей, учителей, офицеров армии и флота, офицеров силовых структур, очень много и простых рядовых солдат, и шоферов, и пенсионеров разных категорий. Короче, выражаясь формальным языком, людей разных социальных слоев.
    И все они стонут под гнетом.
    Но революционная ситуация еще не созрела, во-первых.
    Читайте классиков-революционеров.
    А во-вторых я категорический противник потрясений.
    Помните великого русского политика-экономиста Столыпина.
    "Им нужны великие потрясения. Нам нужна великая Россия."
    Ваш же лозунг отнять наворованное уже не новый. Был уже в истории.
    Вспомните "Грабь награбленное".
    Что вышло? Сколько пострадало прекрасных людей?
    Что же делать?
    Вы можете призывать построить социализм. Шведский ли или какой другой. Плиз. Wink Кто может Вам запретить. Свободу еще никто не отменял.
    Я же считаю, - главное в моей жизни проповедь Воскресения Христова. Это и идеология, и смысл жизни, и средство для изменения ситуации как в стране, так и в мире.
    Другое дело как проповедовать, но это уже другой разговор.
    Когда священник Анатолий Чистоусов благословлял наших ребят на штурм Грозного, в то время когда весь мир ополчился на них, он не призывал их развернут оружие на правительство и олигархов предавших и продавших их. В то время ни Патриарх, ни другие Церковные иерархи не высказали своего отношения к этой войне, и еще долго молчали. А он благословлял.
    В последствии он был замучен чехами.
    Очень надеюсь, что он Церковью будет причислен к лику святых как преподобномученник.
    Впрочем для меня он навсегда образец.
    Вот это была проповедь! Вот это личность!
    А с виду маленький, худенький никакого величия.
    А ситуация в стране была гораздо хуже чем сейчас.
    Вот так.
    Благодарю Вас.
    Проповедь Воскресения Христова это замечательно спору нет,но почему то с экранов наших ТВ я конечно точно не знаю,но думаю многие ТВ каналы через какие то хитрые схемы принадлежат олигархам -идет совершенно другая проповедь и эта проповедь разврата и насилия,безбожные коммунисты этого не делали.
    Выскажу свое мнение по современной ситуации ,она хуже чем вам кажется.Капитализм как модель развития пришла к своему пределу об этом многие экономисты говорят,ну например тот же Хазин,который предсказал падение доллара.А это значит что будут потрясения это касается не только России, потрясения затронут весь мир,и надвигающаяся катастрофа уже видна сейчас.И представьте ситуацию ,что начинается масштабный экономический кризис огромное количество безработных и озлобленных людей,и это не только в России по всему миру,а куда бежать олигархам ,бежать будет некуда и останутся они один на один с народом,как выдумаете что произойдет?
    так может не надо до этого ситуацю доводить,а надо что то делать для народа.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 25.10.12 14:13

Стахий пишет:
    Admin пишет:Что вы подразумеваете под социальной справедливостью?

Абсолютное равенство невозможно. Попытки устроить абсолютное равенство приводят к построению ада на земле.
    Кто говорит про абсолютное равенство?
    А идеи социальной справедливости написаны в Евангелии тоже и частично, как это не парадоксально были исполнены в безбожном СССР.
    Евангелие не призывало расстреливать крестьян и отбирать у них средства к существованию.

очень богатых -за олигархов,а вот тут дело обстоит именно так как я говорю,откуда они вдруг взяли такие богатства за несколько лет? накопили и заработали,богатейшие семьи мира за столетия не могут накопить,а наши за несколько лет накопили.
    Олигархи это бывшие партийно-комсомольские функционеры и советские директора и чиновники. Они разворовали государственную собственность в ходе бесчинства приватизации.

Вся собственность олигархов должна быть признана нажитой криминальным способом и конфискована.

Добывающая промышленность вообще не может быть в частных руках: нефть, газ, древесину и проч. полезные ресурсы ДОЛЖНО добывать только государство.

А вот предприятия по их переработке и дальнейшему превращению в конечный товар могут находиться в частных руках, но опять же, частники должны либо сами с нуля и на свои деньги построить заводы по переработке , либо купить эти предприятия за их рыночную стоимость.

То, что творилось в ходе приватизации, есть ни что иное, как беспредел.

Приватизация должна быть аннулирована и пересмотрена.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 25.10.12 14:33

Admin пишет:Евангелие не призывало расстреливать крестьян и отбирать у них средства к существованию.
    Идея социальной справделивости,тоже к этому не призывала.Сама идея состоит в перераспределении средств между различными группами населения,от богатых к бедным,а не как сейчас наоборот.

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 14:40

Мой знакомый уже гораздо больше отдал, и больницы построил, и школы, и
    храмы, и монастыри. И работу дает десяткам а может и сотням тысяч людей.
    И Бог ему с торицей возвращает.
    Ну, хорошо, если так. Абрамович вон целый автономный округ -Чукотку содержит. Но богатство он нажил неправедным путем. Вексельберг стал богатейшим человеком в России  - Страница 3 548279
    Мы об этом говорим. А то, что потом богатые начинают отдавать долги Богу и людям, то это не изменяет их источника богатства с нравственной т.зр. Сначала обокрали всю страну, сделали нищим народ, а теперь кидают куски со своего стола, чтоб рабы не вымерли. Жестко сказано, но верно. Wink
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 25.10.12 14:44

Помер как-то один олигарх и попал на тот свет. Встречает у райских врат святого Петра и
    претендует на проход в рай. Святой Петр ему отказывает. Мужик возмущается:"Строительство храма профинансировал, деньги на обустройство семинарии давал, свечной заводик епархии подарил... Как же так?" Святой Петр и отвечает : "Ну погоди, пойду посоветуюсь". Возвращается через некоторое время, но уже не сам, а с Господом. Господь и говорит мужичку: "Поверьте - это решение далось нам нелегко. Мы все понимаем. Но мы решили вернуть Вам деньги".
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 14:52

Михаил55 пишет:Состав правительства РФ 2012 гола:

- Председатель правительства - Медведев Дмитрий Анатольевич;

- Первый заместитель председателя правительства - Шувалов Игорь Иванович;

- Заместитель председателя правительства, руководитель аппарата правительства - Сурков Владислав Юрьевич;

- Заместители председателя правительства - Козак Дмитрий Николаевич, Рогозин Дмитрий Олегович, Дворкович Аркадий Владимирович, Голодец Ольга Юрьевна, Хлопонин Александр Геннадьевич.

Министры РФ:

- министр финансов - Силуанов Антон Германович;

- министр экономического развития - Белоусов Андрей Рэмович;

- министр промышленности и торговли - Мантуров Денис Валентинович;

- министр регионального развития - Говорун Олег Маркович;

- министр внутренних дел - Колокольцев Владимир Александрович;

- министр иностранных дел - Лавров Сергей Викторович;

- министр обороны - Сердюков Анатолий Эдуардович;

- министр юстиции - Коновалов Александр Владимирович;

- министр природных ресурсов и экологии - Донской Сергей Ефимович;

- министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям - Пучков Владимир Андреевич;

- министр здравоохранения и социального развития - Скворцова Вероника Игоревна;

- министр культуры - Мединский Владимир Ростиславович;

- министр образования и науки - Ливанов Дмитрий Викторович;

- министр связи и массовых коммуникаций - Никифоров Николай Анатольевич;

- министр сельского хозяйства - Федоров Николай Васильевич;

- министр спорта - Мутко Виталий Леонтьевич;

- министр транспорта - Соколов Максим Юрьевич;

- министр энергетики - Новак Александр Валентинович;

- министр по развитию Дальнего Востока - Ишаев Виктор Иванович;

- министр труда и социальной защиты - Топилин Максим Анатольевич;

- министр по связям с открытым правительством - Абызов Михаил Анатольевич.

Миша, и сколько среди них русских? Меньше половины? Вексельберг стал богатейшим человеком в России  - Страница 3 546552
    А каково процентное отношение русского народа к др.народам России? Вот и проанализируй!
    А на местах- мэры, городские и муниципальные власти? Там вообще караул! pirat
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 25.10.12 14:58

Елена-христианка пишет:
    Миша, и сколько среди них русских? Меньше половины? Вексельберг стал богатейшим человеком в России  - Страница 3 546552
    А каково процентное отношение русского народа к др.народам России? Вот и проанализируй!
    А какой вывод из этого следует? Если у вас президент принимает все важные кадровые решения, президент у вас русский, напомню.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 25.10.12 15:02

Елена-христианка пишет:
    А может все же по профессионализму, а не проценты высчитывать. Или свой дуб лучше?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 25.10.12 15:05

Старик пишет:
    Елена-христианка пишет:

Благодарю Вас.
    Он с нуля начал бизнес? Или в результате приватизации разбогател?

Если вложился в бизнес и с нуля построил богатство, то возможна честность. А вот богатство , основанное на приватизации, не может быть честным.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 15:12

Михаил55 пишет:
    А может все же по профессионализму, а не проценты высчитывать. Или свой дуб лучше?
    По профессионализму, говоришь?
    Миш, тогда я попаду под ст.282 УК РФ, потому что этот жидовский либеральный профессионализм уничтожает не только Россию, но и ведет жесткий геноцид русского народа. Wink
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 15:13

Евгений Сумский пишет:
    А какой вывод из этого следует? Если у вас президент принимает все важные кадровые решения, президент у вас русский, напомню.
    Ой ли! Laughing
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 25.10.12 15:14

Михаил55 пишет:
    Елена-христианка пишет:
    Судя по тому, какой развал в стране, профессионализма властьпридержащим явно не хватает.

А вот деле распилов и откатов российские чиновники бесспорно профи.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 25.10.12 15:20

Admin пишет:Судя по тому, какой развал в стране, профессионализма властьпридержащим явно не хватает.

А вот деле распилов и откатов российские чиновники бесспорно профи.
    Это все последствия централизации, оголтелой централизации. Один человек не может управлять такой страной как Россия, нужна команда единомышленников, а там одни казнокрады. А Путин и журавлей мигрировать учит, и на подводной лодке и в небе на истребители и на тотами в кимоно. А властью поделится не хочет и не может.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 25.10.12 16:23

Елена-христианка пишет:
    По профессионализму, говоришь?
    Миш, тогда я попаду под ст.282 УК РФ, потому что этот жидовский либеральный профессионализм уничтожает не только Россию, но и ведет жесткий геноцид русского народа. Wink
    Не переживай, Лен, не подпадешь. Просто, думаю, профи видно сразу. Я в своем деле человека за день определю. Так, что все однозначно. Если людям плохо от такого "деятеля" - вон! Было бы желание. Но вот этого...Кум, брат, сват и пр. ты все это прекрасно знаешь, не мне тебя учить.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.10.12 16:33

Михаил55 пишет:
    Не переживай, Лен, не подпадешь. Просто, думаю, профи видно сразу. Я в своем деле человека за день определю. Так, что все однозначно. Если людям плохо от такого "деятеля" - вон! Было бы желание. Но вот этого...Кум, брат, сват и пр. ты все это прекрасно знаешь, не мне тебя учить.
    Да нет среди власти профи! Вексельберг стал богатейшим человеком в России  - Страница 3 548279 А если и встречаются единицы, то их либо затирают, либо прогибают под эту гнусную политику развала страны. И делают это далеко не русские, а те самые 5% , которые на каждом углу кричат об угрозе антисемитизма. Razz
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 25.10.12 16:34

Елена-христианка пишет:
    Да нет среди власти профи! Вексельберг стал богатейшим человеком в России  - Страница 3 548279 А если и встречаются единицы, то их либо затирают, либо прогибают под эту гнусную политику развала страны. И делают это далеко не русские, а те самые 5% , которые на каждом углу кричат об угрозе антисемитизма. Razz
    Что ж молчим?
    Национал - патриот
    Гость

Дата регистрации : 2012-10-21
    Вероисповедание : .

Сообщение  Национал - патриот 25.10.12 16:40

Стахий пишет:
    Я не против богатых,я против того чтобы бедные и обездоленные были,у тебя много денег поделись,так нет же покупают яхты предметы роскоши, проституткам разные дорогие машины,а как дело дойдет чтобы помочь обездоленным копейки не допросишься.
    А почему человек бедный и обездоленный? Может быть потому, что работать не любит или не умеет? В Священном Писании сказано: Кто не хочет трудиться, тот и не ешь (2 Солунянам 3:10). Уравниловка ни к чему хорошему не приведет. Например, после раскулачивания в стране хлеба вообще не стало.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 25.10.12 16:42

Национал - патриот пишет: А почему человек бедный и обездоленный? Может быть потому, что работать не любит или не умеет? В Священном Писании сказано: Кто не хочет трудиться, тот и не ешь (2 Солунянам 3:10). Уравниловка ни к чему хорошему не приведет. Например, после раскулачивания в стране хлеба вообще не стало.
    Воровство и труд -разные вещи.И потом человек может быть не спосбен трудится в силу заболевания, например. Значит общество должно взять заботу о них. Богатые должны платить большие налоги.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 25.10.12 16:43

Национал - патриот пишет: А почему человек бедный и обездоленный? Может быть потому, что работать не любит или не умеет? В Священном Писании сказано: Кто не хочет трудиться, тот и не ешь (2 Солунянам 3:10). Уравниловка ни к чему хорошему не приведет. Например, после раскулачивания в стране хлеба вообще не стало.
    Правильно Лена говорит - нет профи! Отсюда и тянется вся цепочка - нет перпективы. Люди бы и рады работать - но где. В провинции вообще предприятия позакрывались, все едут в областной центр работать. Не пугают даже транспортные расходы. Так что дело не в лени...

Текущее время 23.11.24 10:45