Действительно ,что то вы попахиваете... Ну скажи мне мил человек ,достижения незалежной и независимой!Алекс С пишет:Европа по словам антиевропейцев загнивается еще со времен Карла Маркса. А вот запах идет с совершенно другой стороны
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+4
Джек Восьмеркин
Алекс С
Руслан Остров
Admin
Участников: 8
V2.0:Референдум:объединение России, Украины и Белоруссии
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
Руслан Остров- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : православный РПЦ
Стахий пишет:
Действительно ,что то вы попахиваете... Ну скажи мне мил человек ,достижения незалежной и независимой!
В тех условиях давления в которые поставлена Украина у нас неплохие достижения - мы выжили, и можем продолжать развиваться дальше.
России тоже было совсем не легко до прихода Путина и наведения относительного порядка в стране - совсем немного и развалились бы совсем.
Мы рады Вашим успехам.
А Вы нашим рады ?
Стахий- Магистр форума
А то ,очень рады! Только не пойму о каком развитии Украины ,вы говорите? Наверное о дальнейшем выживании ,хотели сказать?Руслан Остров пишет:
В тех условиях давления в которые поставлена Украина у нас неплохие достижения - мы выжили, и можем продолжать развиваться дальше.
России тоже было совсем не легко до прихода Путина и наведения относительного порядка в стране - совсем немного и развалились бы совсем.
Мы рады Вашим успехам.
А Вы нашим рады ?
Стахий пишет:
А то ,очень рады! Только не пойму о каком развитии Украины ,вы говорите? Наверное о дальнейшем выживании ,хотели сказать?
Приезжайте погостить - мы неплохо тут живём
Ну я не критерий - я церковный работник в некотором смысле, а вот остальные живут - всё как везде, не совсем бесплатно, но при желании можно одеться как очень дёшево так и очень дорого.
?????- Гость
Да, сейчас не живем, выживаем. Но это как раз и есть наше главное достижение. Украина никогда не имевшая института государственности-живет и жить будет. Нам всего лишь двадцать лет, а что мы уже пережили, одни девяностые чего стоят. Веерные отключения электроэнергии, повальная нищета, стрельба на улицах,невыплата зарплат, развал производства-это не каждый сможет пережить.
Стахий- Магистр форума
Да мы и так бываем,Крым наш!!! Думаю без русского туриста Крым совем бы загнулся.Руслан Остров пишет:
Приезжайте погостить - мы неплохо тут живём
Ну я не критерий - я церковный работник в некотором смысле, а вот остальные живут - всё как везде, не совсем бесплатно, но при желании можно одеться как очень дёшево так и очень дорого.
Ага, ага... Ваш.
А что не ездите дальше Крыма ?
-сэкономить хотите или потдержать Крым ?
Стахий- Магистр форума
Ой достижение! Нашли чем гордиться. И стрельба на улицах и невыплата зарплат все это у нас было,я сам зарплату не получал 4 месяца в 90 годы и все помню и придет время, кто то за это дорого заплатит.Списочек то готов. Сталина они ругают ,то что сделали демократы по силе разрушений сопоставим со второй мировой войной,каждый третий мужчина в России не дожил до 40 лет,это официальная статистика.Фанарион пишет:Да, сейчас не живем, выживаем. Но это как раз и есть наше главное достижение. Украина никогда не имевшая института государственности-живет и жить будет. Нам всего лишь двадцать лет, а что мы уже пережили, одни девяностые чего стоят. Веерные отключения электроэнергии, повальная нищета, стрельба на улицах,невыплата зарплат, развал производства-это не каждый сможет пережить.
?????- Гость
Всегда приезжайте, очень вам рады. Крым автономная республика в составе Украины.Еще раз повторяю у Украины и РФ нет территориальных претензий друг к другу.Стахий пишет:
Да мы и так бываем,Крым наш!!! Думаю без русского туриста Крым совем бы загнулся.
Алекс С- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-01-21
Вероисповедание : мировоззрение: трансгуманизм
Стахий пишет:
Действительно ,что то вы попахиваете... Ну скажи мне мил человек ,достижения незалежной и независимой!
И мы и Вы попахиваете, и Беларусь тоже. Попытка поддеть не удалясь
?????- Гость
Вы не забывайте у нас нет нефте-газовой иглы на которой вы сидите, нам было намного сложнее.Стахий пишет:
Ой достижение! Нашли чем гордиться. И стрельба на улицах и невыплата зарплат все это у нас было,я сам зарплату не получал 4 месяца в 90 годы и все помню и придет время, кто то за это дорого заплатит.Списочек то готов. Сталина они ругают ,то что сделали демократы по силе разрушений сопоставим со второй мировой войной,каждый третий мужчина в России не дожил до 40 лет,это официальная статистика.
Стахий- Магистр форума
И то и другое и можно без хлеба.(с) (Винни -Пух и все все все)Руслан Остров пишет:Ага, ага... Ваш.
Семёныч- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-23
Вероисповедание : нет
Я не очень понял: чему именно надо радоваться?Руслан Остров пишет:
А Вы нашим рады ?
Семёныч- Новичок
Я вообще по бывшему СССР не езжу. Мне Европы и Кубы хватает.Руслан Остров пишет:Ага, ага... Ваш.
Стахий- Магистр форума
Ну хватит штампами говорить,нефть и газ это двигатель современной экономики и добыча его,требует современного обрудования и высоких технологий,тем более залежи России находятся в труднодоступных местах.Фанарион пишет:
Вы не забывайте у нас нет нефте-газовой иглы на которой вы сидите, нам было намного сложнее.
Никакая это не игла,а нормальная экономика.Сейчас на эти бабки строят новые предприятия и модернизируют старые,ну например у нас Авозавод станет выпускать Шкоду Ети и нетолько, по моему с Мерседесом идут переговоры,в Дзержинске построили завод Либхер ,да много чего позитивного есть.
Последний раз редактировалось: Стахий (26.09.12 11:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Стахий- Магистр форума
Вы то точно воняете,а у нас все пучком или почти все.Ну скажи милой, какая у тебя зарплата,а я скажу свою без вранья.Алекс С пишет:
И мы и Вы попахиваете, и Беларусь тоже. Попытка поддеть не удалясь
Семёныч- Новичок
Чем? У вас есть какие-то развитые производства?Фанарион пишет: жить будет
У вас есть какие-то серьезные полезные ископаемые?
Со своим сельским хозяйством в Евросоюзе вы никому не нужны. Там все ниши давно заняты. Туризм? Если и да, то только пляжный. Но конкуренцию Турции вы не составите. Там дешевле и комфортабельнее.
Остается попрошайничать или у Европы, или у России.
Стахий- Магистр форума
Кто вам сказал ,что нету? Договор алкоголиков, вы считаете легитимным? Вы понимаете что США и Нато начав бомбить Югославию нарушили все договоры после 2 мировой войны,и поэтому любая страна набравшая силу может плевать на договоры и обязательства,если можно США почему нельзя мне, вот такая логика.Если закон не соблюдает одна из стран,другие страны тоже могут законы не соблюдать.Фанарион пишет:
Всегда приезжайте, очень вам рады. Крым автономная республика в составе Украины.Еще раз повторяю у Украины и РФ нет территориальных претензий друг к другу.
России пока независимая Украина нужна ,как буфер между ней и Западом,но это пока не надолго ,все может круто измениться.
Господа американские наёмники, Стахий и Семёныч - Ваши старания представить Украину попрошайкой несут большой вклад в дело развала дружбы между Украиной и Россией.
По тому, как Вы быстро сюда прискакали очень хорошо видно, что ЦРУ не обделяет своим вниманием такие темы и инициативы - так держать !
По тому, как Вы быстро сюда прискакали очень хорошо видно, что ЦРУ не обделяет своим вниманием такие темы и инициативы - так держать !
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
Пойдет дело к ярлыкам - тема будет закрыта!
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
noname пишет:
Спасибо !
+ 1000000000.
Вы здравомыслящий человек.
Ударим по либералам всей мощью нашей дружбы ! ))))
Михаил55 пишет:Пойдет дело к ярлыкам - тема будет закрыта!
Кто к нам с ярлыком прийдёт - тот от ярлыка и погибнет )))))
Шутка
Джек Восьмеркин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Американец
Джентьмены. У меня создалось впечатление, что я не среди славян, а среди корсиканцев. О каком объединении речь? Вас наоборот нужно развести как можно подальше, а иначе вы глотки друг другу перегрызете.
Джек Восьмеркин пишет:Джентьмены. У меня создалось впечатление, что я не среди славян, а среди корсиканцев. О каком объединении речь? Вас наоборот нужно развести как можно подальше, а иначе вы глотки друг другу перегрызете.
)))))
+1000000
Что поделаешь - не всегда понятно - с кем вообще общаешся на форуме в интернете.
В общем то уравновешенные комментаторы как то идентифицируются - посмотрите на первую страницу - там шёл вполне дельный разговор - Фанарион, Джек Восьмёркин, Александр С, и вот на этой странице - сразу с утра - Стахий: "Действительно ,что то вы попахиваете... "
Стороннему наблюдателю конечно может показаться, что грызня - однако грызню начали не украинцы, а несколько человек - истинные мотивы которых трудно определить.
Мы тут в гостях, на дружественном российском форуме, но у меня большие сомнения, что пропагандисткую атаку: "все украинцы предатели и бандеровцы" - разделяют все остальные нормальные русские люди.
вопрос понятен - нормальные люди обсуждали идею объединения, тут ворвалось несколько скандалистов с фобиями, с комплексами и замутили всю чистую воду конструктивного диалога.
Это что - потому что украинцы с русскими общаются они должны этот неконтролируемый речевой понос выслушивать ?
А некоторые другие страны ранее входящие с Россией в Советский Союз и их граждане ?
Как такие шовинисты смогут общаться с ними, если с нами - украинцами не могут найти общего языка ?
В общем это - патология, которая столь мизерна, что даже правило не подтверждает.
Кто вырос в Советском Союзе прекорасно помнит, что приезжали русские на западную Украину и таких вопросов не возниколо - дружили и давно забыли.
А теперь - "национальная спесь" появилась, честно говоря - даже удивлён и озадачен, раньше такого не встречал.
Семёныч- Новичок
А такая имеет место быть?Руслан Остров пишет:большой вклад в дело развала дружбы между Украиной и Россией.
В чем же она проявляется?
Стахий- Магистр форума
Это кто сюда прискакал ,ещё большой вопрос.Руслан Остров пишет:Господа американские наёмники, Стахий и Семёныч - Ваши старания представить Украину попрошайкой несут большой вклад в дело развала дружбы между Украиной и Россией.
Что поделаешь - не всегда понятно - с кем вообще общаешся на форуме в интернете.
В общем то уравновешенные комментаторы как то идентифицируются - посмотрите на первую страницу - там шёл вполне дельный разговор - Фанарион, Джек Восьмёркин, Александр С, и вот на этой странице - сразу с утра - Стахий: "Действительно ,что то вы попахиваете... "
Стороннему наблюдателю конечно может показаться, что грызня - однако грызню начали не украинцы, а несколько человек - истинные мотивы которых трудно определить.
Мы тут в гостях, на дружественном российском форуме, но у меня большие сомнения, что пропагандисткую атаку: "все украинцы предатели и бандеровцы" - разделяют все остальные нормальные русские люди.
вопрос понятен - нормальные люди обсуждали идею объединения, тут ворвалось несколько скандалистов с фобиями, с комплексами и замутили всю чистую воду конструктивного диалога.
Это что - потому что украинцы с русскими общаются они должны этот неконтролируемый речевой понос выслушивать ?
А некоторые другие страны ранее входящие с Россией в Советский Союз и их граждане ?
Как такие шовинисты смогут общаться с ними, если с нами - украинцами не могут найти общего языка ?
В общем это - патология, которая столь мизерна, что даже правило не подтверждает.
Кто вырос в Советском Союзе прекорасно помнит, что приезжали русские на западную Украину и таких вопросов не возниколо - дружили и давно забыли.
А теперь - "национальная спесь" появилась, честно говоря - даже удивлён и озадачен, раньше такого не встречал.
Руслан ,а почему вы мои слова цитируете в отрыве от того, почему я это сказал? Это был ответ на фразу Алекс С Европа по словам антиевропейцев загнивается еще со времен Карла Маркса. А вот запах идет с совершенно другой стороны
Его кто за язык тянул?
А насчет как русские приезжали на Западную Украину во времена СССР прекрасно помним,у меня товарищ в 1988 году во Львове успел с местными националистами подраться.Это не мы ,начали памятники ставить фашистским прихвостням.
Как можно дружить с теми кто Бандеру национальным героем считает? Хотите дружить,давайте вести себя по братски,зачем открывать памятники ублюдкам,которые позорят украинский народ.
И ещё Руслан ,а вы сами как себя ведете и что пишите тему про 1941 год ,почитайте? Прежде чем возмущаться,на себя надо по внимательней посмотреть.
Стахий пишет:
Это кто сюда прискакал ,ещё большой вопрос.
Руслан ,а почему вы мои слова цитируете в отрыве от того, почему я это сказал? Это был ответ на фразу Алекс С Европа по словам антиевропейцев загнивается еще со времен Карла Маркса. А вот запах идет с совершенно другой стороны
Его кто за язык тянул?
А насчет как русские приезжали на Западную Украину во времена СССР прекрасно помним,у меня товарищ в 1988 году во Львове успел с местными националистами подраться.Это не мы ,начали памятники ставить фашистским прихвостням.
Как можно дружить с теми кто Бандеру национальным героем считает? Хотите дружить,давайте вести себя по братски,зачем открывать памятники ублюдкам,которые позорят украинский народ.
И ещё Руслан ,а вы сами как себя ведете и что пишите тему про 1941 год ,почитайте? Прежде чем возмущаться,на себя надо по внимательней посмотреть.
Согласен - это уже конструктивный разговор