ВОт оно! Вот почему вы защищаете аборты! Вы защищаете не аборты, а пытаетесь успокоить свою обожженую детоубйиством совесть, которая вас МУЧАЕТ и которую вы пытаетесь заглушить измышлениями о том, что аборт, якобы, не есть убийство ребенка.
Не проще ли признать свою вину и покаяться?
Иначе вам не станет легче и душевная боль не отступит, а будет только сильнее и сильнее жечь вас с каждым днем!
Ваше безбожие вызвано вашим злодеянием, которое вы не хотите исправлять...Вы обманываете себя.
Вы его любите, просто дерзко кокетничаете.
Итак, на форуме есть несколько человек, никогда меня не видевших, но отчего-то точно знающих, чего там у меня на душе/за душой. Не находите ли вы, что это... несколько странно? При живом общении еще можно отследить невербальные сигналы, например, заметить, что человек не веритЮ в то, что говорит, а как по интернету. Все, что известно о человеке - то, что он сам написал. Злился он, когда писал, или хихикал, или был спокоен как удав - угадать нельзя.Я ведь вижу по Вашим сообщениям, что сверху Вы такая "колючая", а в душе, как маленькая девочка, сжались в комочек и ждете. Ждете с надеждой, ну когда же Он придет. И понимаю, что когда придет, обнимете Его с любовью, как ребенок и будете говорить с детской обидой: "Ну где же Ты был так долго?"
Не сомневайтесь Он придет к Вам. Вы только внутри себя в тайне от всех, как сейчас, ждите.
Глупое это занятие - читать между строк, чего там автор поста думает и чувствует на самом деле, и почему он думает и чувствует именно так. Поэтому сетевая этика и порицает чтение в сердцах. Не пора ли и на этом форуме положить такому явлению конец?