OlgaVeronika пишет:А Вам зачем?
Известно зачем )))))
OlgaVeronika пишет:А Вам зачем?
Само это не пройдет, лечить нужно.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Линна, я спать. Продолжайте общаться с... что это?... оглянись!!!.. Ах да вы его не видите, духовное зрение не открылось, чакры забиты, кундалини лишь не дремлет.
Спокойной ночи!Православный.Руслан Остров пишет:
Известно зачем )))))
Мдя...(не стала все цитировать), стОит задуматься почему именно вы притягивает к себе агрессию.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Как-то на работе у меня был напарник, грубый тип, бывший, а там кто его знает, какой наркоман. В те времена я много молился и старался не отвечать на Его нападки, порождённые вселившегося в него беса. Однажды, когда я разгружал огромный станок, стоящий кучу денег краном, он стал надо мной смеяться "А ты не боишься, что сейчас разобьёшь станок и всю жизнь будешь потом расплачиваться". Я вообще не должен был разгружать этот станок, это была не моя работа и я не был застрахован от того, что могу повредить чужой станок. Но слава Богу, всё обошлось, станок поставили.....................
Браво, гениально! Кто бы мог додуматься!Итак, чем миф отличается от истины: миф - ложь, Божье Слово - истина.
Ух ты, в ней есть что-то стОящее. Речь шла про энерго-информационные наДстройки, образующиеся от мысленной энергии людей (минимум, двоих). Разумеется, надстройки могут набирать силу и соотв-ют характеру и содержанию/эмоц-ой окраске мыслей.Слова из Библии "Где двое, там и я с вами" равно правы для присутствия Бога и дьявола.
Вот именно так православные ши...ломают жизни других, калечат души, уводят от своего пути = уводят в ад. Потому-то от них нужно бежать дальше прочь. Искренне и глубоко заблуждаются насчет всех этих своих "прозрел", истина на опыте и бла-бла-бла. Думают, что все-то им ясно, вроде сами были на "левом" пути. Потому позволяют себе вытворять то, что в примере имеет место быть. По идее, за это бы...., остается только надеяться, что бумеранг не дремлет.Вот слышал историю про то, как одна девушка приняла вероисповедание Индуизм. И как её подруги (Монахини) только не отговаривали добрым словом о ложности этого учения, какие только аргументы не ставили, что благ только один учитель Господь и те, кто учились от Него, а она не в какую. И одна из монахинь, видя, что ничего не помогает, решила сказать ей прямо, что если она останется в индуизме то будет вечно гореть в аду. Поначалу та озлобилась на подругу, целыми днями проклинала её и всё пыталась доказать свою истинность, а та всё одно твердила, что нет ей спасения. И однажды семя всё же с Божьей помощью коснулось её сердца и она задумалась, что может быть не права и решила оставив индуизм присмотреться к православию. В последствии она прозрела и потом долго каялась в своей былой упёртости.
А можно просто послать его (вашего бога) туда подальше и жить счастливо. Что многие и делают, оставаясь глубоко равнодушными к данной религии. Ее просто не существует в жизни, вообще. И по личному опыту и глубокому мистическому убеждению, именно этот вариант для вашего Яхве самый гиблый и ненавистный. Ему же нужно, чтобы были у него на крючке - то ли страхом противников держать, заставляя отдавать энергию, излучать на частоте мыслей о нем. То ли своих рабов виной и внутренним конфликтом травить. Лишь бы не равновесие и гармония. Лишь бы не пофигизм и свободная от него, самодостаточная жизнь.Вы снова скажете, что не враждуете, но истинно говорю вам: "Кто не с Господом, тот против него. Не возможно любить двух Господ". Либо вы всю жизнь посвятите Богу, либо вы всю жизнь будете с ним враждовать, тем самым помогая врагу Его.
Я совершенно иное сказала. Вы не видящий, а мягко говоря (как и все ваши "коллеги" по вере) не думающий.Она сказала про проекции - эзотерические выдумки тёмных сил
Ха-ха, ну таким как Вы не стОит переживать. Свободные, независимые женщины и выбирают себе успешных, обеспеченных, с мозгами и т.д. И обычно да, стремятся подольше пожить для себя, а то и вообще не взваливать на шею такой ге*** как брак и дети.masigor2 пишет:
Опа! Пипец!!
Стакими не уживешься.
Вы наверно не замужем.
Чем только не самообманываются неудачники.Гордого после его смерти забудут и не вспомнят.
Примитивная, стандартная такая, банальная выходка, самых тупых закоплексованных лузеров. Когда нет аргументов начинают "наезжать" на пол, якобы имея на это основания.Руслан Остров пишет:
Ути-пути, моя ты сюси-пуси.
Никак не могу разобраться с Вашим полом, а Вы бы хотело чтоб Вас слушали ?
Господь нас учит не противиться злому. Все ваши комментарии клевета и не правда, порождённые энергией эзотерики. Чем больше вы находитесь в тёмном познании, тем больше будете враждовать против свете. Говорю из личного опыта общения и видения тысячи людей подобных вам. Да в прочем и из своего опыта. Когда занимался эзотерикой, помню, как много злых мыслей нашёптывались мне в ухо против христиан. Вы этого пока не прозрели, а я прозрел и потому предупреждаю. Вот ZAR тоже может вас предупредить, хоть он и политеист.LinnA пишет:
Мдя...(не стала все цитировать), стОит задуматься почему именно вы притягивает к себе агрессию.
Вы сами все это спровоцировали, уволился один - ваша магия (да, это именно она), заставила/повлияла на других. Все и вся взаимосвязаны.
Кто во что верит - тот то и получает.
Ваш бог вредит другим благодаря вам. Все описанное объяснимо в рамках обычных эзотерических законов мироустройства. Во что бы кто ни верил - хоть в гномов с эльфами, принцип срабатывания всегда один и тот же. Одни и те же психологи-ие условия для качественной связи/результата. Подсознание + законы Вселенной (последнее не для скептиков)).
Браво, гениально! Кто бы мог додуматься!
Ух ты, в ней есть что-то стОящее. Речь шла про энерго-информационные наДстройки, образующиеся от мысленной энергии людей (минимум, двоих). Разумеется, надстройки могут набирать силу и соотв-ют характеру и содержанию/эмоц-ой окраске мыслей.
Вот именно так православные ши...ломают жизни других, калечат души, уводят от своего пути = уводят в ад. Потому-то от них нужно бежать дальше прочь. Искренне и глубоко заблуждаются насчет всех этих своих "прозрел", истина на опыте и бла-бла-бла. Думают, что все-то им ясно, вроде сами были на "левом" пути. Потому позволяют себе вытворять то, что в примере имеет место быть. По идее, за это бы...., остается только надеяться, что бумеранг не дремлет.
Вся эта христ-ая *** познана на опыте многими. Спускание святого духа и пр. не проясняет принципиально-важное (как быть с правдой, справедливостью, свободой, т.е. как выше писали со своими истинными взглядами, исходя из объективных реалий этого мира. Да и нафига вообще кто-либо должен быть святым - стремиться к этому "эталону"?. Да и на кой у нас выбора нет?).
А можно просто послать его (вашего бога) туда подальше и жить счастливо. Что многие и делают, оставаясь глубоко равнодушными к данной религии. Ее просто не существует в жизни, вообще. И по личному опыту и глубокому мистическому убеждению, именно этот вариант для вашего Яхве самый гиблый и ненавистный. Ему же нужно, чтобы были у него на крючке - то ли страхом противников держать, заставляя отдавать энергию, излучать на частоте мыслей о нем. То ли своих рабов виной и внутренним конфликтом травить. Лишь бы не равновесие и гармония. Лишь бы не пофигизм и свободная от него, самодостаточная жизнь.
Я совершенно иное сказала. Вы не видящий, а мягко говоря (как и все ваши "коллеги" по вере) не думающий.
Вы нам лучше расскажите о своем увлечении эзотерикой. Поделитесь негативным опытом.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Кстати, кто-нибудь смотрел фильм Астрал?
Вот-вот, а то сейчас крестоносец похож на человека, который говорит: "Это вино невкусное, я знаю, я целую бочку выпил - ух какое невкусное!"Поделитесь негативным опытом.
Ну тогда практикующие эзотерики - герои!xmission пишет:Христианство - оперирует понятиями духовного мира. Высшего мира.
Эзотерические практики - используют область психосферы, "донебесной" зоны невидимого мира. Эта зона похожа на сточную канаву, так как вся злоба и нечистоты мира, через энергию мысли и эмоций человеческих скапливается в ней.
Чему удивляться.
Дык если бы они чистили... Хвала и слава бы им. Но они их используют эти нечистоты. Вступая в контакт с "духами" то бишь с теми кто живёт в этой зоне ( а живут они здесь потому как не пускают их в мир духа) - они действительно могут открывать скрытое от людей. И этим вводят людей в обман.zar111 пишет:
Ну тогда практикующие эзотерики - герои!
Надо же кому то и "сточные канавы" чистить. А, поскольку, они забиты всякими нечистотами, то конкуренты эзотериков из "высшего мира" не справляются с этим. Или в грязи ковыряться не хотят.
Евгений Сумский пишет:
Вы нам лучше расскажите о своем увлечении эзотерикой. Поделитесь негативным опытом.
В храм вы в это время ходили, к священникам обращались?КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Просыпался с ужасной болью в сердце, затем начались параличи, сопровождающиеся лютым ужасом, ощущением близости тёмных сил и сильным холодом за спиной. Сам не знаю, как выбрался из этого. Ещё долго дьявол меня тянул к эзотерики и даже сбивал с пути, что заканчивалось новыми кошмарами. Никому не посоветую быть язычником, политеистом или эзотериком, так как переход от тьмы к свету крайне опасен. Чем быстрее начать этот переход тем лучше. Слава Богу, что zar не связывается с ними, как это делал я. Это не Боги и не Боги, которых мы наименовали демонами, это реальные демоны. Специально говорю это для zara.
А древние греки, римляне, кельты, германцы да и наши предки - не знали!Никому не посоветую быть язычником, политеистом или эзотериком,
xmission пишет:Христианство - оперирует понятиями духовного мира. Высшего мира.
Эзотерические практики - используют область психосферы, "донебесной" зоны невидимого мира. Эта зона похожа на сточную канаву, так как вся злоба и нечистоты мира, через энергию мысли и эмоций человеческих скапливается в ней.
То было до появления христианства.Инезилья пишет:
А древние греки, римляне, кельты, германцы да и наши предки - не знали!
Вы не отдаете себе отчета в своем...и ведь нет панацее при полном отсутствии мозга - ни купить, ни...КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Дам совет: сожгите пока не поздно все свои эзотерические книги и раскайтесь.
Евгений Сумский пишет:На сей раз мои друзья возобновили прерванную накануне беседу с «духом Гоголя». Этот персонаж вещал всегда исключительно образно, языком начала XIX века. Но сегодня он почему-то не отвечал на наши вопросы. Он жаловался. Стенал, сетовал, разрывая сердце. Рассказывал, как ему невыносимо тяжело. И главное, просил о помощи.
Это и ежу понятно.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Это был не Гоголь
OlgaVeronika пишет:Крестоносец!
Заварил кашу...
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Эта сфера называется астралом, что по христиански - воздушное мытарство, где нет не живых не мёртвых, как это считают эзотерики. Там только демоны и те кто с ними сближается посредством ченнелинга или астрального выхода. Там нету душ умерших людей, которых медиумы якобы вызывают в своих сеансах. Медиумы способны вызывать только бесов из той сферы, хоть и лгут людям, что общаются с умершими. Все умершие попадают либо в ад, либо в рай. Впрочем их путь проходит через эту область, но в отличии от колдунов они охраняются на этом пути двумя ангелами и иногда святым.
Закрывай тему.)Потому как,пустое...КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Её слова мало похожи на человеческие...
Согласна.Евгений Сумский пишет:Так ,ну атеистов еще можно терпеть, но сатанистов, это уж простите. Админ ты где?
Правда всегда болезненна, правда???Евгений Сумский пишет:Так ,ну атеистов еще можно терпеть, но сатанистов, это уж простите. Админ ты где?
xmission пишет:
Я добавлю из своих познаний. В этой области (астрал) есть целые энергетические вихри - прямое продолжение земных сектантских учений. Люди из сект, связанные с этими энергетическими структурами - становятся напрямую от них зависимы. Эти структуры похожы на всем известную МММ. Много людей как бы одалживают свою энергию этой струкутуре (можно сказать они сами создают некоего "демона").
И когда, допустим, человеку нужна помощь, эта структура может поделиться частью энергии собранной у этого человека и сотен других. Человек впадает в зависимость. А структура являясь по своей сути вампирическим организмом буквально доит, насильным образом, людей к ней причастных.
Падшие ангелы (бесы) лишены света Божественного (пищи ангелов), того чем питали Богородицу ангелы, когда Христос был в чреве её. И поэтому им нужна энергия душ человеческих. И тут у них нет никаких норм морали. Запугивание, Обман, Лесть, всё что угодно.
Вы не поклоняетесь сатане?LinnA пишет:
Правда всегда болезненна, правда???
Это называется равновесие.
Снова проекции. Кто может всех и вся обвинять в сатанизме? Только сами таковыми являющиеся.