Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+12
noname
Veronika
judjin
ASCII
miha61
xmission
nichar
Руслан Остров
Zar
Инезилья
Евгений Сумский
Владимир3b1
Участников: 16

ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ

Опрос

Может ли быть дьявол здесь на форуме посредством человека? Не буду говорить, что Он может реализоваться здесь каким-то образом сам по себе, это уже будет через чур

[ 8 ]
    ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 8 Vote_lcap167%ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 8 Vote_rcap [67%] 
    [ 4 ]
    ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 8 Vote_lcap133%ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 8 Vote_rcap [33%] 

Всего проголосовало: 12
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : православный РПЦ

ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 8 Empty Re: ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ

Сообщение  Руслан Остров 02.09.12 2:25

OlgaVeronika пишет:А Вам зачем?

Известно зачем Smile)))))
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 2:27

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
    Линна, я спать. Продолжайте общаться с... что это?... оглянись!!!.. Ах да вы его не видите, духовное зрение не открылось, чакры забиты, кундалини лишь не дремлет.
    Само это не пройдет, лечить нужно.
    Споки, споки.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Veronika 02.09.12 2:28

Руслан Остров пишет:

Известно зачем Smile)))))
    Спокойной ночи!Православный.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 3:21

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
    Как-то на работе у меня был напарник, грубый тип, бывший, а там кто его знает, какой наркоман. В те времена я много молился и старался не отвечать на Его нападки, порождённые вселившегося в него беса. Однажды, когда я разгружал огромный станок, стоящий кучу денег краном, он стал надо мной смеяться "А ты не боишься, что сейчас разобьёшь станок и всю жизнь будешь потом расплачиваться". Я вообще не должен был разгружать этот станок, это была не моя работа и я не был застрахован от того, что могу повредить чужой станок. Но слава Богу, всё обошлось, станок поставили.....................
    Мдя...(не стала все цитировать), стОит задуматься почему именно вы притягивает к себе агрессию.
    Вы сами все это спровоцировали, уволился один - ваша магия (да, это именно она), заставила/повлияла на других. Все и вся взаимосвязаны.
    Кто во что верит - тот то и получает.
    Ваш бог вредит другим благодаря вам. Все описанное объяснимо в рамках обычных эзотерических законов мироустройства. Во что бы кто ни верил - хоть в гномов с эльфами, принцип срабатывания всегда один и тот же. Одни и те же психологи-ие условия для качественной связи/результата. Подсознание + законы Вселенной (последнее не для скептиков)).
    Итак, чем миф отличается от истины: миф - ложь, Божье Слово - истина.
    Браво, гениально! Кто бы мог додуматься!
    Слова из Библии "Где двое, там и я с вами" равно правы для присутствия Бога и дьявола.
    Ух ты, в ней есть что-то стОящее. Sleep Речь шла про энерго-информационные наДстройки, образующиеся от мысленной энергии людей (минимум, двоих). Разумеется, надстройки могут набирать силу и соотв-ют характеру и содержанию/эмоц-ой окраске мыслей.
    Вот слышал историю про то, как одна девушка приняла вероисповедание Индуизм. И как её подруги (Монахини) только не отговаривали добрым словом о ложности этого учения, какие только аргументы не ставили, что благ только один учитель Господь и те, кто учились от Него, а она не в какую. И одна из монахинь, видя, что ничего не помогает, решила сказать ей прямо, что если она останется в индуизме то будет вечно гореть в аду. Поначалу та озлобилась на подругу, целыми днями проклинала её и всё пыталась доказать свою истинность, а та всё одно твердила, что нет ей спасения. И однажды семя всё же с Божьей помощью коснулось её сердца и она задумалась, что может быть не права и решила оставив индуизм присмотреться к православию. В последствии она прозрела и потом долго каялась в своей былой упёртости.
    Вот именно так православные ши...ломают жизни других, калечат души, уводят от своего пути = уводят в ад. Потому-то от них нужно бежать дальше прочь. Искренне и глубоко заблуждаются насчет всех этих своих "прозрел", истина на опыте и бла-бла-бла. Думают, что все-то им ясно, вроде сами были на "левом" пути. Потому позволяют себе вытворять то, что в примере имеет место быть. По идее, за это бы...., остается только надеяться, что бумеранг не дремлет.
    Вся эта христ-ая *** познана на опыте многими. Спускание святого духа и пр. не проясняет принципиально-важное (как быть с правдой, справедливостью, свободой, т.е. как выше писали со своими истинными взглядами, исходя из объективных реалий этого мира. Да и нафига вообще кто-либо должен быть святым - стремиться к этому "эталону"?. Да и на кой у нас выбора нет?).
    Вы снова скажете, что не враждуете, но истинно говорю вам: "Кто не с Господом, тот против него. Не возможно любить двух Господ". Либо вы всю жизнь посвятите Богу, либо вы всю жизнь будете с ним враждовать, тем самым помогая врагу Его.
    А можно просто послать его (вашего бога) туда подальше и жить счастливо. Что многие и делают, оставаясь глубоко равнодушными к данной религии. Ее просто не существует в жизни, вообще. И по личному опыту и глубокому мистическому убеждению, именно этот вариант для вашего Яхве самый гиблый и ненавистный. Ему же нужно, чтобы были у него на крючке - то ли страхом противников держать, заставляя отдавать энергию, излучать на частоте мыслей о нем. То ли своих рабов виной и внутренним конфликтом травить. Лишь бы не равновесие и гармония. Лишь бы не пофигизм и свободная от него, самодостаточная жизнь.
    Она сказала про проекции - эзотерические выдумки тёмных сил
    Я совершенно иное сказала. Вы не видящий, а мягко говоря (как и все ваши "коллеги" по вере) не думающий.

Последний раз редактировалось: LinnA (02.09.12 5:25), всего редактировалось 6 раз(а)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 4:26

masigor2 пишет:

Опа! Пипец!!
    Стакими не уживешься.
    Вы наверно не замужем.
    Ха-ха, ну таким как Вы не стОит переживать. Свободные, независимые женщины и выбирают себе успешных, обеспеченных, с мозгами и т.д. И обычно да, стремятся подольше пожить для себя, а то и вообще не взваливать на шею такой ге*** как брак и дети.
    Тихие мышки как раз таки либо вообще не выходят, ведя монашеский образ жизни и страдая от секс. и прочей неудовлетворенности. Либо, им приходится соглашаться на таких вот, как Вы и иже с Вами)). Приходится...взять лучше не могут, даже если заслуживают и достойны.
    Гордого после его смерти забудут и не вспомнят.
    Чем только не самообманываются неудачники.
    Руслан Остров пишет:

Ути-пути, моя ты сюси-пуси.

Никак не могу разобраться с Вашим полом, а Вы бы хотело чтоб Вас слушали ?
    Примитивная, стандартная такая, банальная выходка, самых тупых закоплексованных лузеров. Когда нет аргументов начинают "наезжать" на пол, якобы имея на это основания.

Последний раз редактировалось: LinnA (02.09.12 5:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Дата регистрации : 2012-01-03
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 13:02

LinnA пишет:
    Мдя...(не стала все цитировать), стОит задуматься почему именно вы притягивает к себе агрессию.
    Вы сами все это спровоцировали, уволился один - ваша магия (да, это именно она), заставила/повлияла на других. Все и вся взаимосвязаны.
    Кто во что верит - тот то и получает.
    Ваш бог вредит другим благодаря вам. Все описанное объяснимо в рамках обычных эзотерических законов мироустройства. Во что бы кто ни верил - хоть в гномов с эльфами, принцип срабатывания всегда один и тот же. Одни и те же психологи-ие условия для качественной связи/результата. Подсознание + законы Вселенной (последнее не для скептиков)).

Браво, гениально! Кто бы мог додуматься!

Ух ты, в ней есть что-то стОящее. Sleep Речь шла про энерго-информационные наДстройки, образующиеся от мысленной энергии людей (минимум, двоих). Разумеется, надстройки могут набирать силу и соотв-ют характеру и содержанию/эмоц-ой окраске мыслей.

Вот именно так православные ши...ломают жизни других, калечат души, уводят от своего пути = уводят в ад. Потому-то от них нужно бежать дальше прочь. Искренне и глубоко заблуждаются насчет всех этих своих "прозрел", истина на опыте и бла-бла-бла. Думают, что все-то им ясно, вроде сами были на "левом" пути. Потому позволяют себе вытворять то, что в примере имеет место быть. По идее, за это бы...., остается только надеяться, что бумеранг не дремлет.
    Вся эта христ-ая *** познана на опыте многими. Спускание святого духа и пр. не проясняет принципиально-важное (как быть с правдой, справедливостью, свободой, т.е. как выше писали со своими истинными взглядами, исходя из объективных реалий этого мира. Да и нафига вообще кто-либо должен быть святым - стремиться к этому "эталону"?. Да и на кой у нас выбора нет?).

А можно просто послать его (вашего бога) туда подальше и жить счастливо. Что многие и делают, оставаясь глубоко равнодушными к данной религии. Ее просто не существует в жизни, вообще. И по личному опыту и глубокому мистическому убеждению, именно этот вариант для вашего Яхве самый гиблый и ненавистный. Ему же нужно, чтобы были у него на крючке - то ли страхом противников держать, заставляя отдавать энергию, излучать на частоте мыслей о нем. То ли своих рабов виной и внутренним конфликтом травить. Лишь бы не равновесие и гармония. Лишь бы не пофигизм и свободная от него, самодостаточная жизнь.

Я совершенно иное сказала. Вы не видящий, а мягко говоря (как и все ваши "коллеги" по вере) не думающий.
    Господь нас учит не противиться злому. Все ваши комментарии клевета и не правда, порождённые энергией эзотерики. Чем больше вы находитесь в тёмном познании, тем больше будете враждовать против свете. Говорю из личного опыта общения и видения тысячи людей подобных вам. Да в прочем и из своего опыта. Когда занимался эзотерикой, помню, как много злых мыслей нашёптывались мне в ухо против христиан. Вы этого пока не прозрели, а я прозрел и потому предупреждаю. Вот ZAR тоже может вас предупредить, хоть он и политеист.

Дам совет: сожгите пока не поздно все свои эзотерические книги и раскайтесь. Я сам был эзотериком и знаю о чём говорю. Как обманывал дьявол меня, так обманет и вас. Я еле выпутался, хотя мог умереть. Как вы выпутаетесь не знаю. Всё зависит от того, как быстро вы прислушаетесь к моим предупреждениям.

Расскажу одну историю про православного монаха, который решил почитать эзотерику. Вначале ему показалась она убедительной, но потом по наставлению духовника решил бросить. В туже ночь ему явился дьявол и сказал: "Зачем ты читал мои труды? Чтобы бросить?!!!" и ударил его по лицу оставив на ней отпечаток своей руки, который проявился и наяву. Вы пока не знаете, что он вас обманывает, но если не отречётесь, то узнав правду будет уже поздно, "ибо после смерти нет места для покаяния". В ад как раз попадают все экстрасенсы, ясновидящие, люди индиго, ведьмы, чёрные маги, некроманты, магические целители, астролётчики, ченнелингеры и все остальные, кто верит и практикует чёрные знания. Вот я вас предупредил. Ваше дело верить или нет, но потом не говорите, что не предупреждали.

Ах да, и ещё... Не слушайте то, что они шепчут вам на ухо, отговаривают и призывают верить себе, чем православным. Всё, что в голову эзотерику прийдё, не его мысли суть, но порождений ехидных, которых он в себе неосознанно накапливает подобно "открытому" Кастанеде. Спасибо Кастанеде, что ничего не скрыл от своих адептов. Всё рассказал о своих "друзьях" из тьмы.

Последний раз редактировалось: КРЕСТОНОСЕЦ (02.09.12 13:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 13:09

Кстати, кто-нибудь смотрел фильм Астрал?
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 02.09.12 13:10

Христианство - оперирует понятиями духовного мира. Высшего мира.
    Эзотерические практики - используют область психосферы, "донебесной" зоны невидимого мира. Эта зона похожа на сточную канаву, так как вся злоба и нечистоты мира, через энергию мысли и эмоций человеческих скапливается в ней.

В духовный мир эти нечистоты не пускают. Человечество вместо того чтобы через делание доброго очищать накопленный негатив, производит его ещё больше.

Наверное если бы весь негатив вокруг планеты стал вдруг видимым - это было бы облако смога как от миллионов заводских труб

Чему удивляться.

Последний раз редактировалось: xmission (02.09.12 13:15), всего редактировалось 3 раз(а)
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 13:10

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Кстати, кто-нибудь смотрел фильм Астрал?
    Вы нам лучше расскажите о своем увлечении эзотерикой. Поделитесь негативным опытом.
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-11
    Вероисповедание : не имею

Сообщение  Инезилья 02.09.12 13:13

Поделитесь негативным опытом.
    Вот-вот, а то сейчас крестоносец похож на человека, который говорит: "Это вино невкусное, я знаю, я целую бочку выпил - ух какое невкусное!" Laughing
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 02.09.12 13:18

xmission пишет:Христианство - оперирует понятиями духовного мира. Высшего мира.
    Эзотерические практики - используют область психосферы, "донебесной" зоны невидимого мира. Эта зона похожа на сточную канаву, так как вся злоба и нечистоты мира, через энергию мысли и эмоций человеческих скапливается в ней.

Чему удивляться.
    Ну тогда практикующие эзотерики - герои!
    Надо же кому то и "сточные канавы" чистить. А, поскольку, они забиты всякими нечистотами, то конкуренты эзотериков из "высшего мира" не справляются с этим. Или в грязи ковыряться не хотят.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 02.09.12 13:26

zar111 пишет:
    Ну тогда практикующие эзотерики - герои!
    Надо же кому то и "сточные канавы" чистить. А, поскольку, они забиты всякими нечистотами, то конкуренты эзотериков из "высшего мира" не справляются с этим. Или в грязи ковыряться не хотят.
    Дык если бы они чистили... Хвала и слава бы им. Но они их используют эти нечистоты. Вступая в контакт с "духами" то бишь с теми кто живёт в этой зоне ( а живут они здесь потому как не пускают их в мир духа) - они действительно могут открывать скрытое от людей. И этим вводят людей в обман.

Ибо люди думают что общаются с духовным миром, а вместо этого с душевным. Душа по греч. - психея. Это эмоциональная часть человека.
    А что творится с психикой и эмоциями у человечества - все знают.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 13:29

Евгений Сумский пишет:
    Вы нам лучше расскажите о своем увлечении эзотерикой. Поделитесь негативным опытом.

Во время занятия эзотерикой резко увеличивается тщеславие. На первых порах я начал заниматься практикой "Око возрождения". Кажется простая практика, 5 детских упражнений, об этом можете почитать в самой книге, но эта практика не смотря на свою простоту оказалась очень мощной. Уже через месяц всё тело начинает пламенеть энергией кундалини, резко возрастают ментальные способности для медитации. А стоило мне активизировать эту энергию, как тут же началась психическая болезнь, стал вести себя неадекватно, надменно, тщеславно, превознося себя над всеми, даже родными, откуда-то возникла ненависть к церкви. Недаром и у детей индиго в начале проявляется такая надменность к своим родителям и школьным учителям. Страшная сила движет всеми ими. Во мне были такие мысли: "В церкви занимаются чепухой. Вот я за месяц стал выше всех их молитвенных потуг" и многое подобное было. Я стал везде представлять энергию, к которой принюхивался, представлял как я её накапливаю и считал себя Богом перед людьми. Откуда-то пришли мысли оставить родителей и колледж и уйти в лес. Когда отрёкся от эзотерики, начал являться дьявол, при появлении которого в ужасе чуть не разорвалось сердце. Zar говорит, что это языческий Бог, которого мы православные называем демоном или бесом. Но это далеко не так. Во время Его появления я чувствовал в нём лютую ненависть к Иисусу Христу, он запугивал меня и грозился убить меня, если я не перестану молиться Христу. Просыпался с ужасной болью в сердце, затем начались параличи, сопровождающиеся лютым ужасом, ощущением близости тёмных сил и сильным холодом за спиной. Сам не знаю, как выбрался из этого. Ещё долго дьявол меня тянул к эзотерики и даже сбивал с пути, что заканчивалось новыми кошмарами. Никому не посоветую быть язычником, политеистом или эзотериком, так как переход от тьмы к свету крайне опасен. Чем быстрее начать этот переход тем лучше. Слава Богу, что zar не связывается с ними, как это делал я. Это не Боги и не Боги, которых мы наименовали демонами, это реальные демоны. Специально говорю это для zara.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 13:31

Применив некоторые из них на опыте, мы обнаружили, что можем установить особую связь с какими-то непостижимыми для нас, но совершенно реальными существами. Эти новые таинственные знакомцы, с которыми мы принялись вести долгие ночные беседы, представлялись по-разному. То Наполеоном, то Сократом, то недавно умершей бабушкой одного из наших приятелей. Эти персонажи рассказывали порой необычайно интересные вещи. И, к нашему безмерному удивлению, знали подноготную каждого из присутствующих.Но чем дальше мы увлекались этими захватывающими экспериментами, тем яснее ощущали, что с нами происходит нечто тревожное и странное. Без всяких причин нас все больше охватывали безотчетная тоска и мрачная безысходность. Все валилось из рук. Неумолимое отчаяние овладевало нами. Это состояние нарастало из месяца в месяц, пока наконец мы не стали догадываться, что оно как-то связано с нашими ночными «собеседниками».Как-то я остался ночевать у друзей в общежитии. Мой сокурсник Иван Лощилин и студент с режиссерского курса Саша Ольков уселись за свои мистические опыты. К тому времени мы уже несколько раз давали зарок бросить все это, но ничего не могли с собой поделать: общение с загадочными сферами влекло к себе как наркотик.

На сей раз мои друзья возобновили прерванную накануне беседу с «духом Гоголя». Этот персонаж вещал всегда исключительно образно, языком начала XIX века. Но сегодня он почему-то не отвечал на наши вопросы. Он жаловался. Стенал, сетовал, разрывая сердце. Рассказывал, как ему невыносимо тяжело. И главное, просил о помощи.

— Но что с вами происходит? — недоумевали мои друзья.

— Помогите мне! Ужас, ужас!.. — заклинало загадочное существо. — О, как нестерпимо тяжело! Умоляю вас, помогите!

Все мы искренне любили Николая Васильевича Гоголя и так же искренне думали, что беседуем именно с ним.

— Но что мы можем для вас сделать? — спрашивали мы, от всего сердца желая помочь столь любимому нами писателю.

— Помогите! Прошу, не оставляйте! Страшный пламень, сера, страдания… О, это нестерпимо, помогите…

— Но как? Как мы можем вам помочь?!

— Вы и правда хотите меня спасти? Вы готовы?

— Да, да, готовы! — горячо отозвались мы. — Но что мы должны сделать? Ведь вы в другом мире.

Дух помедлил и осторожно ответил:

— Добрые юноши! Если вы и вправду готовы сжалиться над страдальцем…

— Конечно! Скажите только — как?

— О, если так!.. Тогда я… Тогда я бы дал вам… яду…

Когда до нас дошел смысл этих слов, мы окаменели. А подняв глаза друг на друга, даже при тусклом пламени свечного огарка, увидели, что наши лица стали белы как мел. Опрокинув стулья, мы опрометью вылетели из комнаты.

Придя в себя, я сказал:

— Все правильно. Чтобы помочь ему, нам надо вначале стать такими же, как он. То есть… умереть!

— И мне все понятно, — стуча зубами от ужаса, проговорил Саша Ольков. — Он хочет, чтобы мы… совершили самоубийство.

— Я даже думаю, что вернусь сейчас в комнату и увижу на столе какую-нибудь таблетку, — добавил зеленый от страха Иван Лощилин. — И пойму, что мне ее обязательно надо проглотить. Или захочется броситься из окна… Они будут заставлять нас сделать это.
    Из книги архимандрита Тихона "Несвятые святые".
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 13:33

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Просыпался с ужасной болью в сердце, затем начались параличи, сопровождающиеся лютым ужасом, ощущением близости тёмных сил и сильным холодом за спиной. Сам не знаю, как выбрался из этого. Ещё долго дьявол меня тянул к эзотерики и даже сбивал с пути, что заканчивалось новыми кошмарами. Никому не посоветую быть язычником, политеистом или эзотериком, так как переход от тьмы к свету крайне опасен. Чем быстрее начать этот переход тем лучше. Слава Богу, что zar не связывается с ними, как это делал я. Это не Боги и не Боги, которых мы наименовали демонами, это реальные демоны. Специально говорю это для zara.
    В храм вы в это время ходили, к священникам обращались?
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-11
    Вероисповедание : не имею

Сообщение  Инезилья 02.09.12 13:34

Никому не посоветую быть язычником, политеистом или эзотериком,
    А древние греки, римляне, кельты, германцы да и наши предки - не знали! Laughing
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 13:35

xmission пишет:Христианство - оперирует понятиями духовного мира. Высшего мира.

Эта сфера называется астралом, что по христиански - воздушное мытарство, где нет не живых не мёртвых, как это считают эзотерики. Там только демоны и те кто с ними сближается посредством ченнелинга или астрального выхода. Там нету душ умерших людей, которых медиумы якобы вызывают в своих сеансах. Медиумы способны вызывать только бесов из той сферы, хоть и лгут людям, что общаются с умершими. Все умершие попадают либо в ад, либо в рай. Впрочем их путь проходит через эту область, но в отличии от колдунов они охраняются на этом пути двумя ангелами и иногда святым.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 13:38

Инезилья пишет:
    А древние греки, римляне, кельты, германцы да и наши предки - не знали! Laughing
    То было до появления христианства.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 13:38

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Дам совет: сожгите пока не поздно все свои эзотерические книги и раскайтесь.
    Вы не отдаете себе отчета в своем...и ведь нет панацее при полном отсутствии мозга - ни купить, ни...
    Шли бы вы далеко-о-о-о)) с своим зомбированием и запугиванием. Не на ту напал. Я ненавижу вашего божка - тирана и уродца патриархально-шовинистического. Ему нужны именно рабы. "Дъяволу" нужны свободные люди. Ну это оффтоп был. Почему именно и как действительно оказываются в аду знаю получше всяких...
    Знаю, что сама дура. Ведь понимая с кем имеешь дело, продолжать развлекаться тут = уподобляться оппоненту (ха-ха).
    Вы реальное зомби.. Это уже не лечится.
    Страшно другое - то как такие вот, которым место в клинике, гробят жизни другим - тем, что без внутреннего стержня. Так же калечат психику и жизнь. Жертв вот от таких психически-больных зомби полно.
    P/S/ кста, снова проекции с себя. Именно последователи вашей религии - все отбросы социума, что собрали вначале всю грязь, а потом лезут в "духовные" сферы)). Какой контингент мы там видем? Среди уголовничков полно шибко верующих)). Все неполноценные (физически и ментально), впрочем глаза/уши есть - сами видите.
    Да, эзо это вроде некоего антогонизма всему стремному и невежественному. Все чертовски адекватные, самые прогрессивные, успешные люди придерживаются неких эзовзглядов. Но ставить на одну доску с .... и пытаться сравнивать, противопоставлять вот с этим вот..., что здесь наблюдаем))).
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 02.09.12 13:41

Крестоносец!
    Заварил кашу...
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 13:45

Так ,ну атеистов еще можно терпеть, но сатанистов, это уж простите. Админ ты где?
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 13:47

Евгений Сумский пишет:На сей раз мои друзья возобновили прерванную накануне беседу с «духом Гоголя». Этот персонаж вещал всегда исключительно образно, языком начала XIX века. Но сегодня он почему-то не отвечал на наши вопросы. Он жаловался. Стенал, сетовал, разрывая сердце. Рассказывал, как ему невыносимо тяжело. И главное, просил о помощи.

Это был не Гоголь
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 13:47

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:

Это был не Гоголь
    Это и ежу понятно.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 13:49

OlgaVeronika пишет:Крестоносец!
    Заварил кашу...

Её слова мало похожи на человеческие...

"Я ненавижу вашего божка - тирана и уродца патриархально-шовинистического. Ему нужны именно рабы. "Дъяволу" нужны свободные люди".

Последний раз редактировалось: КРЕСТОНОСЕЦ (02.09.12 13:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 02.09.12 13:51

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
    Эта сфера называется астралом, что по христиански - воздушное мытарство, где нет не живых не мёртвых, как это считают эзотерики. Там только демоны и те кто с ними сближается посредством ченнелинга или астрального выхода. Там нету душ умерших людей, которых медиумы якобы вызывают в своих сеансах. Медиумы способны вызывать только бесов из той сферы, хоть и лгут людям, что общаются с умершими. Все умершие попадают либо в ад, либо в рай. Впрочем их путь проходит через эту область, но в отличии от колдунов они охраняются на этом пути двумя ангелами и иногда святым.

Я добавлю из своих познаний. В этой области (астрал) есть целые энергетические вихри - прямое продолжение земных сектантских учений. Люди из сект, связанные с этими энергетическими структурами - становятся напрямую от них зависимы. Эти структуры похожы на всем известную МММ. Много людей как бы одалживают свою энергию этой струкутуре (можно сказать они сами создают некоего "демона").

И когда, допустим, человеку нужна помощь, эта структура может поделиться частью энергии собранной у этого человека и сотен других. Человек впадает в зависимость. А структура являясь по своей сути вампирическим организмом буквально доит, насильным образом, людей к ней причастных.

Падшие ангелы (бесы) лишены света Божественного (пищи ангелов), того чем питали Богородицу ангелы, когда Христос был в чреве её. И поэтому им нужна энергия душ человеческих. И тут у них нет никаких норм морали. Запугивание, Обман, Лесть, всё что угодно.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 02.09.12 13:52

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:

Её слова мало похожи на человеческие...
    Закрывай тему.)Потому как,пустое...
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 02.09.12 13:52

Евгений Сумский пишет:Так ,ну атеистов еще можно терпеть, но сатанистов, это уж простите. Админ ты где?
    Согласна.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 13:52

Евгений Сумский пишет:Так ,ну атеистов еще можно терпеть, но сатанистов, это уж простите. Админ ты где?
    Правда всегда болезненна, правда???
    Это называется равновесие.
    Снова проекции. Кто может всех и вся обвинять в сатанизме? Только сами таковыми являющиеся.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 13:54

xmission пишет:

Я добавлю из своих познаний. В этой области (астрал) есть целые энергетические вихри - прямое продолжение земных сектантских учений. Люди из сект, связанные с этими энергетическими структурами - становятся напрямую от них зависимы. Эти структуры похожы на всем известную МММ. Много людей как бы одалживают свою энергию этой струкутуре (можно сказать они сами создают некоего "демона").

И когда, допустим, человеку нужна помощь, эта структура может поделиться частью энергии собранной у этого человека и сотен других. Человек впадает в зависимость. А структура являясь по своей сути вампирическим организмом буквально доит, насильным образом, людей к ней причастных.

Падшие ангелы (бесы) лишены света Божественного (пищи ангелов), того чем питали Богородицу ангелы, когда Христос был в чреве её. И поэтому им нужна энергия душ человеческих. И тут у них нет никаких норм морали. Запугивание, Обман, Лесть, всё что угодно.

Кастанеда говорил об этой сфере, что она наделена "сущностями", которые питаются страхом людей. Мало кто из адептов кастанеды проживает 1 год.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 13:54

LinnA пишет:
    Правда всегда болезненна, правда???
    Это называется равновесие.
    Снова проекции. Кто может всех и вся обвинять в сатанизме? Только сами таковыми являющиеся.
    Вы не поклоняетесь сатане?

Текущее время 23.11.24 22:58