zar111 пишет:
Ясно. Пустословие.
Побродила по форуму и что увидела. ТУЧА проекций.
zar111 пишет:
Ясно. Пустословие.
Кстати, вернемся к неестественным страстям. Повторю вопрос: откуда они вообще появились?КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Она сказала про проекции - эзотерические выдумки тёмных сил
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Присовокуплю - БУ---БУ
Можно и так сказать...КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Мои взгляды - добро по сравнению с. хочу свободы и счастья для всех, а не для избранных.Этим не откроется сердце. Если вы хотите открыться Богу, то отвергните зло.
Не обращайте внимания. Полнолуние...КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
КА-КАРуслан Остров пишет:
Оооо-й, ну не такой прам я такой бука ))))))
Зигмунд Фрейд - темная сила? А я думала, он человек.Она сказала про проекции - эзотерические выдумки тёмных сил
zar111 пишет:
Не обращайте внимания. Полнолуние...
Вопрос - прежний.
zar111 пишет:Кстати, вернемся к неестественным страстям. Повторю вопрос: откуда они вообще появились?
Нет,уже не полнолуние.zar111 пишет:
Не обращайте внимания. Полнолуние...
Ну слава Богу! Действие полной луны было непродолжительным, и шабаш закончился быстро.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Да, вернёмся.
... Эээ... Пожалуй, я поторопился с выводами об окончании шабаша.Они произошли от противоестественного естественному
Инезилья пишет:
Зигмунд Фрейд - темная сила? А я думала, он человек.
OlgaVeronika пишет:Нет,уже не полнолуние.
Это была тавтология, имеющая смысл.zar111 пишет:Ну слава Богу! Действие полной луны было непродолжительным, и шабаш закончился быстро.
... Эээ... Пожалуй, я поторопился с выводами об окончании шабаша.
Идите.Кто Вам мешает?Руслан Остров пишет:
Робяты, а Вы спать ночью не пробовали )))
Ну или там- позаниматься противоестественными делами - водки выпить, турпоход сходить ?
)))))))
Чур меня,чур меня!)))КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Кстати, что-то в воздухе странное чувствую... Луна покраснела... Фонари погасли...
Вот теперь ясно. Добавлено - "имеющая смысл"!!!КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Это была тавтология, имеющая смысл.
OlgaVeronika пишет:Идите.Кто Вам мешает?
Я ждал этого, пойду спать вместе с вамиzar111 пишет:Вот теперь ясно. Добавлено - "имеющая смысл"!!!
В общем, ребятки и девчатки, вы тут отплясывайте, а я - баиньки.
Доброй Удачи!
Ну надо же))). Оказывается, зло у нас, это элементарная справедливость, свобода как осознанная необходимость/потребность, здравый смысл и адекватность. Хочешь спасти свою шкурку - иди против себя, откажись)). Да еще и не лицемерь при этом!)).КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Этим не откроется сердце. Если вы хотите открыться Богу, то отвергните зло.
Ольга! Сзади рука, оглянись!!!OlgaVeronika пишет:Чур меня,чур меня!)))
Я, например, пиво пью, но мне не мешает.Ну или там- позаниматься противоестественными делами - водки выпить, турпоход сходить ?
Спокойной ночи.)КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Спокойной ночи. Я спать
Оглянулась.Слава Богу !Нет.)КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Ольга! Сзади рука, оглянись!!!
LinnA пишет:
Ну надо же))). Оказывается, зло у нас, это элементарная справедливость, свобода как осознанная необходимость/потребность, здравый смысл и адекватность. Хочешь спасти свою шкурку - иди против себя, откажись)). Да еще и не лицемерь при этом!)).
Тяжеловатое конечно требование для имеющих мозги и чувство собственного достоинства. Невыполнимое практически.
Интересненько, я ведь не выбирала сюда рождаться... Почему нет третьего варианта? Да небытие хотя бы, если нет желания душу в рабство продавать (да и от мозга отказываться не тянет))). А...)), так будет неудобно системе марионеток держать в узде. Ведь подавляющее большинство тогда спокойно выберут истинную свободу и справедливость, себя.
Страх - оружие всех на свете тиранов, сволочей и палачей (Леви)
А Вам зачем?Руслан Остров пишет:
А у Вас в компании красивые девушки есть ?
Инезилья пишет:
Я, например, пиво пью, но мне не мешает.