Eugen пишет:
Вы сказали, что есть какой-то ещё мир, кроме вещественного, и упомянули физику, которая его изучает. Или Вы снова что-то там недоговариваете, а я в этом виноват?
Материя кроме вещества являет собой еще и поле, энергию и вакуум.
Химия имеет отношение только к веществу
Eugen пишет:
У Вас короткая память - Сообщение №506
И ещё раз повторяю: Ваши оскорбления - это только минус Вашей репутации. А если она Вам неинтересна, мне ничего не стоит подать жалобу модераторам и послать невежу в игнор. Научитесь вести себя достойно, тогда и Ваше мнение может оказаться привлекательным. Пока что оно вызывает только отторжение.
Я Вам уже два раза написал что креационисты не вкурсе научных открытий. Вы это вопринимаете как оскорбление? Однако это констатация факта.
Eugen пишет:
Ей Богу, ваша аргументация вызывает жалость своей убогостью...
Ну я же не виноват что Вы не способны случать. Я с Вами общаюсь на таком уровне только из-за этой причины.
Если бы Вы хотели узнать как все обстоит на самом деле, слушали бы что Вам говорят то и тон у меня был бы другой.
ЛОЖЬ "ПРАХВЕСАРА" ШЕРМАНА Eugen пишет:
Профессор М. Шерман возглавляет лабораторию генетики в Медицинской Школе Бостонского Университета (Department of Biochemistry; Boston University Medical School) - ну как он может тягаться с Вами??? Да никак!!!
А я причем? На моей стороне научные факты. Против них этот профессор действительно никто.
Эдикарская фауна, к примеру начала своё развитие 600 млн лет назад. А Кембрийский период начался 500 млн лет назад. Так намеренно ли Шерман вводит в заблуждение или он не знает об этом?
С тех пор, за более чем 500 млн. лет, на Земле не появилось ни одного нового типа (= принципиально иного строения тела) животных.
Прахвесару нужно двойку поставить.
После Кембрийского взрыва возникло много новых типов существ:
Сначала земноводные (380 миллионов лет назад, Девонский период),
потом динозавры (250 миллионов лет назад, Мезозойская эра),
потом млекопитающие (160 миллионов лет назад, Юрская эра),
потом птицы (75 миллионов лет назад, Меловая эра)
Eugen пишет:
Это уже что-то новенькое!
О, Вы и здесь не вкурсах? Ну и эрудит. Чего же тогда критикуете если не имеете представления о предмете критики?
Эволюция это раздел биологии, изучающий изменения организмов и их приспособление к среде обитания.
Абиогенез это раздел химии, изучающий возможные пути самозарождения жизни.
Это две разные дисциплины.
Eugen пишет:
Ну-ну...
Ну-ну. Пополняйте свои знания