Раскол-наша боль, и с этой блью мы живём, по возможности стараясь не увеличивать эту трещину. Бог видит всё, и всё Им попущенно. Старообрядцы сохраняют и писание и предание, и язык церковный не каверкают, надеюсь. Они- наши единокровные, и нечего лезть кому не попадя в наши отношения(имею ввиду внешних)Инезилья пишет:
Крещение Руси: 988 год.
Раскол церкви: 1054 год.
Как кто-то мог навязать то, чего еще не существовало?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+34
protestih2
Валенсия
Гровен
Владимир3b1
Ищущий
Роден
megatron
zint
Елена-христианка
Национал - патриот
Sevlagor
Voldemir
Veronika
proxogy
Михаил55
Нюся
Евгений Сумский
Димас1
Дим21
Фома
Джек Восьмеркин
Мафусал
Nuklon
Инезилья
Валерий (Миклош)
Ingwar
Алекс С
А-теист
Смердяков
andrey_17
Zar
Девана
Admin
noname
Участников: 38
Если бы не христианство, современной науки бы не было!
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
Успокоитель слишком глуп, чтобы доставлять кому-то хоть какие-то эмоции. А Вы не врете, что историк по диплому? Иначе видели бы, сколько у Успокоителя несуразностей.от этого они его сильно ненавидят и злословят.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
Вот ваша реакция как раз и доказывает мои слова относительно Успокоителя)))Инезилья пишет:Успокоитель слишком глуп, чтобы доставлять кому-то хоть какие-то эмоции. А Вы не врете, что историк по диплому? Иначе видели бы, сколько у Успокоителя несуразностей.от этого они его сильно ненавидят и злословят.
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
Атеизму.нет? Читал. Форум у него забавный.Инезилья пишет:Эх, Национал-патриот, не читали Вы Успокоителя ака Николай Полкачев!
Тогда Ваша реация на мои посты доказывает, что я права. Вы их трете и баните меня, потому что не можете ответить по существу.Вот ваша реакция как раз и доказывает мои слова относительно Успокоителя)))
А Успокоитель был на нашем форуме Удел Могултая. Там из него ростбиф с кровью сделали, ушел обиженный. Могу дать ссылку.
Наоборот, это атеисты доставляют ему головную боль на его же форуме.Admin пишет:Успокоитель доставляет атеистам сильную моральную боль, от этого они его сильно ненавидят и злословят.
http://kuraev.ru/smf/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=116702.0
Ну, Курятник все-таки не его форум. А у него действительно забавный.
Так он на Курятник ходил за поддержкой.Инезилья пишет:Ну, Курятник все-таки не его форум. А у него действительно забавный.
Admin- Корифей форума
Ваше мнение не вызывает у меня "чувство моральной боли" и уж тем более желания побить вас... (читал я как-то ваш ЖЖ )Инезилья пишет:Тогда Ваша реация на мои посты доказывает, что я права. Вы их трете и баните меня, потому что не можете ответить по существу.Вот ваша реакция как раз и доказывает мои слова относительно Успокоителя)))
А Успокоитель был на нашем форуме Удел Могултая. Там из него ростбиф с кровью сделали, ушел обиженный. Могу дать ссылку.
Для меня вы просто очередной форумский оппонент, с которым бывает интересно подискутировать. Не более того.
Ну закидали его какашками безбожники...им это чести не сделало... Ругаться, переходить на личности и испытывать "моральную боль" от наличия несогласных -на это много ума не надо.Там из него ростбиф с кровью сделали,
Тогда придется поверить, что Успокоитель у меня тоже моральной боли не вызывает. На Уделе Могултая, где модераторы соблюдали объективность, он большого ума не показал, ему до Чигиринской далеко, например. Но переспорить вавилонян с Удела и она не могла.Ваше мнение не вызывает у меня "чувство моральной боли"
Чего не знаете, о том не говорите. На Уделе правила совершенно драконовские - и одни для всех, например, слово "какашка" модератор немедленно сотрет.Ну закидали его какашками безбожники...им это чести не сделало...
Последний раз редактировалось: Инезилья (24.01.13 12:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Корифей форума
Там одерация не налажена. Вот и загадили и затроллили обиженные его форум.Национал - патриот пишет: Наоборот, это атеисты доставляют ему головную боль на его же форуме.
Давайте.Инезилья пишет:А Успокоитель был на нашем форуме Удел Могултая. Там из него ростбиф с кровью сделали, ушел обиженный. Могу дать ссылку.
Модерация тут не причем. Вызвав атеистов на дебаты он переоценил свои возможности, вот и получилось посмешище.Admin пишет:Там одерация не налажена. Вот и загадили и затроллили обиженные его форум.
Admin- Корифей форума
Судя по вашим гневным постам в ЖЖ, наличие несогласных вызывает у вас жгучую моральную боль и жажду расправы с инакомыслящими.Инезилья пишет:
Тогда придется поверить, что Успокоитель у меня тоже моральной боли не вызывает.
Admin- Корифей форума
Просто он один, а их много.Национал - патриот пишет:Модерация тут не причем. Вызвав атеистов на дебаты он переоценил свои возможности, вот и получилось посмешище.Admin пишет:Там одерация не налажена. Вот и загадили и затроллили обиженные его форум.
Получилось примерно так:
Ни-ни, за счет несогласных я подзаряжаюсь норадреналином, а если их не будет - где норадреналин брать? Несогласные нужны!Судя по вашим гневным постам в ЖЖ, наличие несогласных вызывает у вас жгучую моральную боль и жажду расправы с инакомыслящими.
А почему он один, если в России 146% христиан?Просто он один, а их много.
Admin- Корифей форума
Если вы отловите всех неогласных в темных переулках и расправитесь с ними, то нечем будет подзаряжаться. Так, что берегите несогласных.Инезилья пишет:Ни-ни, за счет несогласных я подзаряжаюсь норадреналином, а если их не будет - где норадреналин брать? Несогласные нужны!Судя по вашим гневным постам в ЖЖ, наличие несогласных вызывает у вас жгучую моральную боль и жажду расправы с инакомыслящими.
Я предпочитаю методы Рокэ алвы, а некоторые уподобляются Иораму Ариго.Если вы отловите всех неогласных в темных переулках и расправитесь с ними, то нечем будет подзаряжаться.
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
Недавно по ТВ рассказывали об активном оппозиционере, запамятовал фамилию, который рьяно бунтовал против российских властей, потом ретировался в Европу и попал там, в Голландии кажется, в тюрьму. Так вот, попав в цивилизованную европейскую тюрьму, он там повесился, написав матери предсмертную записку: мама нет страны лучше России.Инезилья пишет:
А приведенные мной примеры, значит, не в счет? Отказ от судебных пыток, от зверств на войне, гуманное обращение с заключенными - это не в счет?
Может вспомним ещё о Гуантанаме, которую никто не собирается закрывать? О её филиалах в Прибалтике? Безусловно в человечестве можно отметить некоторое смягчение нравов. Но очень сомнительно, что оно исходит от тех, кто считает себя избранным золотым миллиардом, требуя ограничения рождения и открытого уничтожения людей в тех странах, которые они причисляют к варварским. В России эти смягчители нравов предусмотрели лишь 15 миллионов жителей для обслуги цивилизованных добряков. И именно такая позиция лежит в основе движения европейской цивилизации по планете.
Уж лучше честно и открыто рубиться на мечах, чем такое смягчение нравов.
Мафусал- Корифей форума
1054 год - это дата официального признания раскола. Сам раскол произошёл задолго до этого.Инезилья пишет:
Крещение Руси: 988 год.
Раскол церкви: 1054 год.
Как кто-то мог навязать то, чего еще не существовало?
Надо полагать, в отечественных тюрьмах никто не вешается?Так вот, попав в цивилизованную европейскую тюрьму, он там повесился, написав матери предсмертную записку: мама нет страны лучше России.
Золотой миллиард - это миф, пришедший на смену советским пропагандистским мифам. Нельзя относиться к этой теории серьезно.Но очень сомнительно, что оно исходит от тех, кто считает себя избранным золотым миллиардом, требуя ограничения рождения и открытого уничтожения людей в тех странах, которые они причисляют к варварским. В России эти смягчители нравов предусмотрели лишь 15 миллионов жителей для обслуги цивилизованных добряков.
Уж лучше судить о Среневековье не по рыцарским романам.Уж лучше честно и открыто рубиться на мечах, чем такое смягчение нравов.
Мафусал- Корифей форума
Миф, который политики мира почему-то произносят вслух. Маргарет Теччер например.Инезилья пишет:
Золотой миллиард - это миф, пришедший на смену советским пропагандистским мифам. Нельзя относиться к этой теории серьезно.
Они и про общество потребления говорят, и что теперь?Миф, который политики мира почему-то произносят вслух. Маргарет Теччер например.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
Это не только не миф, но и объективная реальность, если когда нибудь занимались аквариумистикой, то поймете о чем я. Перенаселение земли, и так уже очевидно, второй такой планеты у нас нет, и кто станет "золотым миллиардом" догадаться не сложно. Я думаю, что вся эта современная возня, и неприкрытая попытка внести в мир не стабильность, как раз и есть попытка сокращения населения. Хотя, это конечно сугубо моё мнение и может быть ошибочно. Но данный вопрос все равно не за горами.Мафусал пишет:
Миф, который политики мира почему-то произносят вслух. Маргарет Теччер например.
Мафусал- Корифей форума
Ну а как, Нуклон, решать вопрос перенаселения? И нужно ли? Ведь разве мы не видим, что цивилизованные страны страдают как раз обратной проблемой - демографическим кризисом. И не нужно ли сделать, в таком случае, вывод, что постепенное выравнивание жизненных условий во всём мире, будет выравнивать и население. Ведь страны бьются за численность населения лишь из страха быть завоёванными другими странами. А если такого страха не будет, то и рожать будут в меру.Nuklon пишет:
Это не только не миф, но и объективная реальность, если когда нибудь занимались аквариумистикой, то поймете о чем я. Перенаселение земли, и так уже очевидно, второй такой планеты у нас нет, и кто станет "золотым миллиардом" догадаться не сложно. Я думаю, что вся эта современная возня, и неприкрытая попытка внести в мир не стабильность, как раз и есть попытка сокращения населения. Хотя, это конечно сугубо моё мнение и может быть ошибочно. Но данный вопрос все равно не за горами.
Но идея-то золотого миллиарда в другом. Она в том, чтобы на земле было два народа: господ и тех, кто их обслуживает.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
Мафусал пишет:
Ну а как, Нуклон, решать вопрос перенаселения? И нужно ли? Ведь разве мы не видим, что цивилизованные страны страдают как раз обратной проблемой - демографическим кризисом. И не нужно ли сделать, в таком случае, вывод, что постепенное выравнивание жизненных условий во всём мире, будет выравнивать и население. Ведь страны бьются за численность населения лишь из страха быть завоёванными другими странами. А если такого страха не будет, то и рожать будут в меру.
Я думаю, что вопрос перенаселения планета решит сама, а то что в "цивилизованных" странах малая рождаемость, то тут дело не в экономическом развитии, а прежде всего в эгоизме и в том, что население этих стран преимущественно живет в городах, где "лишние" дети являются "обузой", проблема с жильем и так далее. В аграрных странах, дети это потенциальные "рабочие руки", чем больше рук тем богаче семейство обрабатывающие землю.
Хотя, что так, что эдак планета по любому перенаселена.
А сейчас это разве не так?Мафусал пишет:
Но идея-то золотого миллиарда в другом. Она в том, чтобы на земле было два народа: господ и тех, кто их обслуживает.
Христос- наша сила, честь и слава!. Живите в Церкви Его, идите стопами Его , любите заповеди Его к исполнению, дружите со святыми, ради Него и Евангелия души свои положившие, проверьте на опыте своём обетования и оправдания ЕГО..и ничего Не бойтесь!
Миль пардон, это приказ? А кто Вы нам, чтобы приказывать? Призыв? Но тогда его можно проигнорировать. Совет? Тогда его можно отклонить. Предложение? Тогда его можно отвергнуть.
Последний раз редактировалось: Инезилья (28.01.13 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Димас1- Гость
Дата регистрации : 2012-07-12
Вероисповедание : Христианство
Инезилья пишет:
Миль пардон, это приказ? А кто Вы нам, чтобы приказывать? Призыв? Но тогда его можно проигнорировать. совет? Тогда его можно отклонить. Предложение? Тогда его можно отвергнуть.
В аграрных странах, дети это потенциальные "рабочие руки", чем больше рук тем богаче семейство обрабатывающие землю.
До тех пор, пока земля может прокормить всех. А вот когда начинается аграрное перенаселение - тогда спасайся кто может!