Sevlagor пишет:Все это просто побрякушки. Притягивают взгляд и человек не видит главного.
...сказал человек, пользующийся интернетом, употребляющий лекарства при болезнях и т.д. и т.п.
Ага! Конечно.
Sevlagor пишет:Все это просто побрякушки. Притягивают взгляд и человек не видит главного.
Люди счастливее не становятся. Я же не против новинок. Шло бы на пользу.Алекс С пишет:
...сказал человек, пользующийся интернетом, употребляющий лекарства при болезнях и т.д. и т.п.
Ага! Конечно.
А что вам нужно для счастья?Sevlagor пишет:Люди счастливее не становятся. Я же не против новинок. Шло бы на пользу.
Человеку для счастья необходим Бог. Остальное на "десятом месте". А если те-же роботы будут использоваться одними людьми против других, то пользы от них никакой.Иван Н. пишет: А что вам нужно для счастья?
Sevlagor пишет:Человеку для счастья необходим Бог. Остальное на "десятом месте". А если те-же роботы будут использоваться одними людьми против других, то пользы от них никакой.
Тогда поставим вопрос по другому. Что может вам дать Бог?Sevlagor пишет:Человеку для счастья необходим Бог. Остальное на "десятом месте".
Думаю, что не сумею вам этого сказать. Бог Сам только вам может помочь понять.Иван Н. пишет: Тогда поставим вопрос по другому. Что может вам дать Бог?
Получается, что вы сами не знаете чего хотите? Может быть, у вас уже есть все что нужно для счастья?Sevlagor пишет:Думаю, что не сумею вам этого сказать. Бог Сам только вам может помочь понять.
Бог рядом с любым человеком. Обратится к Нему ничто не мешает.Иван Н. пишет: Получается, что вы сами не знаете чего хотите? Может быть, у вас уже есть все что нужно для счастья?
Что за мода у верующих все сваливать на Бога? Вы за себя не в состоянии ответить? На простой вопрос?Sevlagor пишет:Бог рядом с любым человеком. Обратится к Нему ничто не мешает.
Так на то ж и верующиеИван Н. пишет:Что за мода у верующих все сваливать на Бога? Вы за себя не в состоянии ответить? На простой вопрос?