(см. внизу форума)
Последний раз редактировалось: Admin (16.02.12 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Это элементано. Берёцца ЧАТ и используецца.Юлия Добрая пишет:
А как им пользоваться - я не умею?
...а потом сразу "выход".Ksertoo пишет:Для начала нажмите "вход"
Да конечно! Назрело. Форум хоть Ѿ болтовни надо разгрузить. А то в серьёзных темах ну просто завал. Все любители чатиться уйдут помалу у чат. Так что оставляйте.Admin пишет:Значит, оставляю чат?
Ага. Я тоже зашла и ничего не поняла. Зачем это нужно?Юлия Добрая пишет:
А как им пользоваться - я не умею?
Понятно, может когда и воспользуюсь для ругани, хоть с тобой. Время покажет.Евгений Сумский пишет:Чат классная штука, то вы еще не привыкли.Реально может разгрузить форум от болтовни. Вот захотелось мне, к примеру, С Юлькой Доброй поругаться ,я значит в чате с ней и ругаюсь, а форум чистый, все по теме.
Елена-христианка пишет: Понятно, может когда и воспользуюсь для ругани, хоть с тобой. Время покажет.
Внизу заглавнйо страницы смотрите) Под статистикой.Kseniya пишет:Елена-христианка пишет: Понятно, может когда и воспользуюсь для ругани, хоть с тобой. Время покажет.
Вот, хоть убейте!! Ну, не нашла где этот ЧАТ ??? А? Тоже ругаться там хочу-у-у-у!! и посылать всех на ЦСЯ
В самом, самом низу титульной страницы форумаKseniya пишет:Вот, хоть убейте!! Ну, не нашла где этот ЧАТ ??? А? Тоже ругаться там хочу-у-у-у!! и посылать всех на ЦСЯ
Admin пишет:голосуем.
Я всюду успеваюМихаил55 пишет:Внизу. Зачем эту игрушку перед Форумом, так все и убегут туда
На 1-2 дня подержу её вверху, чтобы все смогли освоиться и познакомиться с чатом) а потом-вниз.Михаил55 пишет:Внизу. Зачем эту игрушку перед Форумом, так все и убегут туда
Нада жмакнуть кнопку ВХОДДДKseniya пишет:А мне туда не войти. Пишут что Вы не подключены. Чё делать? Сергей!!!! Мне в чат надА!
Я ЗА!
Михаил55 пишет:Внизу. Зачем эту игрушку перед Форумом, так все и убегут туда
Перестукин пишет:Нада жмакнуть кнопку ВХОДДД