Елена-христианка пишет:
Миша, я от тебя в шоке! Все говорили, что по вере, а не просто так!
Можете банить, модеры! Испоганили весь праздник!!!!
Лен, да никто нам праздник не испоганит !!! Не получится. У меня всё ровно. Слава Богу за всё!
Елена-христианка пишет:
Миша, я от тебя в шоке! Все говорили, что по вере, а не просто так!
Можете банить, модеры! Испоганили весь праздник!!!!
Вы нахамите кому-нибудь и будет Вам предупреждение. Если Вы еще не поняли за почти год общения, я никого не прессую за мнения. Мы нормально общались в этой теме, пока Елене не захотелось немного подерзить. И еще раз - я не судья. В теме я такой же пользователь, как и все, выражающий свое мнение. Вашего же мнения я сегодня не увидел, кроме постоянного одобрения апологетов купания. "Молодец", "так держать" и всё такое. Несерьезно. Вообще, при всех сейчас скажу: Вы ведете по отношению ко мне очень некрасиво. Уж не знаю, чем заслужил, но неприятно. Впрочем, это Ваше дело. Не нарушаете Правил - претензий к Вам нет.Михаил55 пишет:Отец Сергий, тогда и мне предупреждение, до кучи! Теме не давал затухать, ссылки - против основной также моих рук дело, все в строю, я как обычно против - за женские спины не привык прятаться! А главное, как можно дискутировать, когда в числе одной из сторон - СУДЬИ! Не равны силы. Так что готов последовать за Еленой, как разжигатель и "предводитель..."
Я сегодня тоже причащался. А меня уже неообновленцем поименовали... Елена, а Вас что задело? Вы разве ныряли?Елена-христианка пишет:Ага! Модеры искушают в день причастия. Я уже поняла, кто мой искуситель.
иерей Сергий пишет:
Я сегодня тоже причащался. А меня уже неообновленцем поименовали... Елена, а Вас что задело? Вы разве ныряли?
иерей Сергий пишет:Ладно, надо чуть и делами заняться. Тем более, что каждый остался при своём. А теперь картинка, посвященная всем не окунувшимся сегодня.
Кстати , да. Лена ныряла?иерей Сергий пишет:
Я сегодня тоже причащался. А меня уже неообновленцем поименовали... Елена, а Вас что задело? Вы разве ныряли?
Согласно Правил я не могу Вам ответить отец Сергий, все сделано, чтобы не было возможно ответить на оскорбления модеров! Это благодарность мне за веру в Вас...заслужил своей наивностью, а ведь предупреждали. И теперь я уже не нужен и нехорош! А ранее елей...иерей Сергий пишет:
Вы нахамите кому-нибудь и будет Вам предупреждение. Если Вы еще не поняли за почти год общения, я никого не прессую за мнения. Мы нормально общались в этой теме, пока Елене не захотелось немного подерзить. И еще раз - я не судья. В теме я такой же пользователь, как и все, выражающий свое мнение. Вашего же мнения я сегодня не увидел, кроме постоянного одобрения апологетов купания. "Молодец", "так держать" и всё такое. Несерьезно. Вообще, при всех сейчас скажу: Вы ведете по отношению ко мне очень некрасиво. Уж не знаю, чем заслужил, но неприятно. Впрочем, это Ваше дело. Не нарушаете Правил - претензий к Вам нет.
И действительно, ты права , Ксюш, не получится. Мнение одного викария противопоставлять всему православному народу, который и по традиции православной входил во Иордань, и причащался и верует, независимо от обновленческих идей, даже викарию не под силу.Kseniya пишет:
Лен, да никто нам праздник не испоганит !!! Не получится. У меня всё ровно. Слава Богу за всё!
Вы свое причастие не сравнивайте с мирским. Мы готовимся к нему и исповедуемся- это дорогого стоит.Я сегодня тоже причащался. А меня уже неообновленцем поименовали... Елена, а Вас что задело? Вы разве ныряли?
Вы вообще думаете, что говорите?Елена-христианка пишет:Вы свое причастие не сравнивайте с мирским. Мы готовимся к нему и исповедуемся- это дорогого стоит.
иерей Сергий пишет:
Вы вообще думаете, что говорите?
Это Вы про кого?loretta пишет:Мда, такое впечатление, как будто кое-кто не только святую воду пил, но и огненную...
То есть говорить собеседнику, что его причастие это, мол, так, а наше - дорогого стоит, это нормально? Я не знаю, до чего надо вообще дойти, чтобы такое написать.Kseniya пишет:Ну, Вот, видите батюшка!! Как же мы можем на равных общаться...
loretta пишет:Мда, такое впечатление, как будто кое-кто не только святую воду пил, но и огненную...
Я -то думаю, А Вы? Разве Вы готовитесь и исповедуетесь?иерей Сергий пишет:
Вы вообще думаете, что говорите?
Таксь, ну это уже не по теме, а то бы я рассказал.иерей Сергий пишет:
То есть говорить собеседнику, что его причастие это, мол, так, а наше - дорогого стоит, это нормально? Я не знаю, до чего надо вообще дойти, чтобы такое написать.
иерей Сергий пишет:
То есть говорить собеседнику, что его причастие это, мол, так, а наше - дорогого стоит, это нормально? Я не знаю, до чего надо вообще дойти, чтобы такое написать.
Не о вас, не волнуйтесь.Евгений Сумский пишет:
Это Вы про кого?
про меня?loretta пишет:Не о вас, не волнуйтесь.
Мое приготовление заключается в чтении молитв перед Причастием. Исповедь - как только есть возможность. Была бы возможность - исповедовался бы чаще, чем причащался. Но Вас это совершенно не касается.Елена-христианка пишет:Разве Вы готовитесь и исповедуетесь?
для меня войти в грех искушения -катастрофа! А для Вас - что? Вы каждый день причащаетесь без исповеди и судите других на форуме. Это как?
Не по празднику, а по глупой и не православной традиции подледного плавания.Ладно, думайте и делайте, что хотите, только зачем по празднику так проехались? ]
А как быть жителям южных православных стран, где нет люда и прорубей?иерей Сергий пишет:
Мое приготовление заключается в чтении молитв перед Причастием. Исповедь - как только есть возможность. Была бы возможность - исповедовался бы чаще, чем причащался. Но Вас это совершенно не касается.
Не по празднику, а по глупой и не православной традиции подледного плавания.
льдаМихаил55 пишет:
Люда везде хватает