Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+9
иерей Сергий
Стахий
Русский
Элен Стоунер
Валерий (Миклош)
Михаил55
Wasser
Евгений Сумский
Сумрак
Участников: 13
Египетские Пирамиды
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 91
Re: Египетские Пирамиды
Функции схожие - Великий везирь!
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 92
Потоп был.И вообще я солидарен с Wassserом.Пирамиды строили жители Египта, а вот Потопа не было.
Валерий ,кстати вспомнил не подскажите как соориентировать стройку по сторонам света, с точностью до минут и секунд,без современных геодезических приборов.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 93
Вы ,выводы поспешные делаете,точно такие же выводы я могу о вас сделать ,судя по теме об терактах 11 сентября.Вывод - Андрей Скляров или 1. беспросветный дурак, раз не смог за годы поисков найти то, что я смог сделать за 10 минут поиска в интернете, либо 2. лицемерный мошенник, которыйц передергивает факты и пишет то, что ему на руку. И то и другое не в его пользу.
так что с оценками людей, давайте не будем горячиться.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 94
Стахий пишет:
Потоп был.И вообще я солидарен с Wassserом.
Валерий ,кстати вспомнил не подскажите как соориентировать стройку по сторонам света, с точностью до минут и секунд,без современных геодезических приборов.
Потопа не было.
Итак, начнем ориентацию. Днем делаем прибор. Попросту вбиваем столбик в землю. А на некотором расстоянии от него ставим горизонтальную планку. Надо добиться, чтобы эта планка была горизонтальна (водный уровень нам в помощь) и концы ее должны быть одинаково удалены от нашего мерного столбика. Все. Наш прибор готов к использованию. Ждем ночи. А ночью восхода Сириуса (яркая звезда). Замечаем, когда Сириус появится из-за планки, когда наш глаз на уровне мерного столбика. Посылаем раба, чтобы он отметил эту точку. Потом идем отдыхать. Под утро Сириус пойдет на закат. Там отмечаем место, когда он пересечет планку, но уже в нижнем направлении. Раб точку отметил. Все, пошли спать.
Днем ищем середину между двумя точками на горизонтальной планке (веревочкой, просто складываем ее пополам). Теперь направляющая от нашего столбика к центру планки и есть направление юг \ север. Точность зависит от расстояния до планки и аккуратности измерения.
Сложно?
- Сообщение 95
Стахий пишет:Вы ,выводы поспешные делаете,точно такие же выводы я могу о вас сделать ,судя по теме об терактах 11 сентября.
Кто о чем, а Стахий об 11 сентября. Это уже клиника
Wasser- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-10-19
Вероисповедание : Православное
- Сообщение 96
Сириус это у вас спутник? Шучу))))
У вас все так просто, я просто уже сижу и смеюсь ,честно , мне просто непонятно как это можно не понимать .... Ведь дело не только в сторонах света но и в других фактах, Ладно одна пирамида ,но их три , и так точно выставить три , у меня большое сомнение ..... и не забывайте что полюса могут смещаться , так что пирамиды возможно были построены со ста процентной ориентацией
У вас все так просто, я просто уже сижу и смеюсь ,честно , мне просто непонятно как это можно не понимать .... Ведь дело не только в сторонах света но и в других фактах, Ладно одна пирамида ,но их три , и так точно выставить три , у меня большое сомнение ..... и не забывайте что полюса могут смещаться , так что пирамиды возможно были построены со ста процентной ориентацией
?????- Гость
- Сообщение 97
Это только Вам, юноша, не понятно, как можно сложить три кучки камней так, чтобы их стороны были ориентированы одинаково.Wasser пишет:Сириус это у вас спутник? Шучу))))
Да здравствует реформа образования!
Так победим!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 98
"В то время как большая часть строительного материала готовилась в карьере, расположенном прямо на Гизехском плоскогорье, мелкозернистый белый известняк, который шел на облицовку пирамиды, добывался в Тура, на противоположном берегу Нила, а гранит, необходимый для украшения погребальной камеры фараона, доставлялся сюда по реке из Асуана, что в 640 км к югу. Ученые долго ломали головы, пытаясь понять, как строителям удавалось передвигать по земле из карьера в Гизэ и от нильских причалов все эти огромные каменные блоки. Вероятнее всего,. решили они, дело обстояло так: команды из рабочих, впрягшись в веревочные лямки, переброшенные через их плечи, тащили, наподобие бурлаков, камни вверх по мокрому пандусу до уровня работ на пирамиде. Анри Шеврие, французский архитектор, решил проверить эту гипотезу,наняв для этой цели пятьдесят рабочих и установив на дорожке из влажного нильского ила известняковую плиту весом в одну тонну. К его изумлению, для передвижения этой махины понадобилось не 50, а всего один человек, причем делал он это, надев на себя веревочную упряжку, без особых усилий."
Здесь
Здесь
- Сообщение 99
Михаил55 пишет:
"В...всего один человек, причем делал он это, надев на себя веревочную упряжку, без особых усилий."
В годы моей юности я работал на строительстве фундамента сельского овощехранилища. Мы клали бетонные блоки (ФБС 24 6.6). Вернее, клал подъемный кран, а в мою функцию входило - кувалдой загнуть петли и отцентровать блок, если он краном был положен неточно. Моим инструментом был простой лом. Вес блока 1.95 тонны. Для меня не представляло никакого труда с этим блоком справиться. То есть подвинуть его куда надо, или приподнять край, чтобы напарник подложил под него камень, если уровень был занижен. Итак 2 тонны и 1 лом
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 100
Экий Вы могучий, Валерий! А я шпалы вынимал из земли с помощью 2-х гвоздей
?????- Гость
- Сообщение 101
Давно известно, что два солдата из стройбата заменяют экскаватор.Михаил55 пишет:Экий Вы могучий, Валерий! А я шпалы вынимал из земли с помощью 2-х гвоздей
А у товарища фараона недостатка в стройбатовцах не было.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 102
потоп был.почитайте.Потопа не было.
"Почти во всех культурах мира существуют поразительно похожие друг на друга легенды о Вселенском потопе - их более пятисот. Во всех этих легендах один и тот же сюжет: человечество погибает от Потопа, спасается только один человек со своей семьей. В западных странах этот человек известен под именем Ной, ацтеки называют его Нене, на Ближнем Востоке его зовут "Атрахасис", Утнапишти или Зиусудра. Что касается спасательного средства, то в Библии оно называется "ковчег", то есть корабль; в месопотамских сказаниях это подводное судно, а в легендах ацтеков речь идет о выдолбленном бревне" (А.Элфорд, "Боги нового тысячелетия").
В частности:
"...месопотамский миф о наводнении во многом перекликается со знаменитой библейской историей о Ное и потопе. ...при всем разнообразии вариантов предания потомству всегда передается главное, а именно: была глобальная катастрофа, которая почти полностью уничтожила человечество" (Г.Хэнкок, "Следы богов").
В Индии
"...ученые обнаружили версии Великого Потопа! Ману - дравидийский Ной, а помогла ему спастись от гибели некая рыба джхаша (в которой воплотился творец мира Брахма, а по другим версиям - хранитель мира Вишну). "Шатапатха Брахмана", содержащая эту историю, тоже старше Библии! О Потопе же говорит и "Махабхарата"" (В.Бацалев, А.Варакин, "Тайны археологии").
По индийской мифологии
"Вишна [бог] предупредил Ману [человека] о грядущем потопе. Он прислал ему большой корабль и велел погрузить в него по паре всех живых существ и семена всех растений, а потом сесть туда самому" (Г.Хэнкок, "Следы богов").
А в греческом варианте
"...люди были уничтожены Зевсом, царем богов.... Мстительное божество воспользовалось для очистки Земли всеобщим потопом... В этом потопе погибло все человечество, за исключением нескольких людей, бежавших на самые высокие горы" (там же).
"В мифах о потопе, существующих в Лаосе и северном Таиланде, рассказывается, что много веков тому назад в верхнем королевстве обитали существа тен... Однажды тены объявили, что, прежде чем съесть что-нибудь, люди должны в знак уважения делиться с ними своей едой. Люди отказались, а тены в ярости устроили наводнение, которое опустошило землю" (там же)
"Существуют японские предания, согласно которым острова Океании появились после того, как мир был уничтожен наводнением и потом воссоздан богом Тангалоа. Самоанцы верят в наводнение, которое некогда стерло с лица Земли все человечество" (там же).
В мексиканской мифологии
"разрушение явилось в виде проливного дождя и наводнений. Горы исчезли, и люди превратились в рыб..." (там же).
"...в Эквадоре, индейское племя канаров хранит древнюю историю о наводнении, от которого два брата спаслись, взобравшись на высокую гору" (там же)
С рабами для нас нет ничего невозможного.Итак, начнем ориентацию. Днем делаем прибор. Попросту вбиваем столбик в землю. А на некотором расстоянии от него ставим горизонтальную планку. Надо добиться, чтобы эта планка была горизонтальна (водный уровень нам в помощь) и концы ее должны быть одинаково удалены от нашего мерного столбика. Все. Наш прибор готов к использованию. Ждем ночи. А ночью восхода Сириуса (яркая звезда). Замечаем, когда Сириус появится из-за планки, когда наш глаз на уровне мерного столбика. Посылаем раба, чтобы он отметил эту точку. Потом идем отдыхать. Под утро Сириус пойдет на закат. Там отмечаем место, когда он пересечет планку, но уже в нижнем направлении. Раб точку отметил. Все, пошли спать.
Днем ищем середину между двумя точками на горизонтальной планке (веревочкой, просто складываем ее пополам). Теперь направляющая от нашего столбика к центру планки и есть направление юг \ север. Точность зависит от расстояния до планки и аккуратности измерения. Сложно?
И ещё откуда эти знания, что именно так мы найдем точно стороны света?
какова точность ?))))) .Вы хоть понимаете какая точность будет ,вы дом так постройте и убедитесь,а погрешность будет в градусах,а не в минутах и секундах.Мы можем строить только с той точностью на которую способны наши инструменты ,а в данном случае мы полагаемся только на наши глаза.
А ещё есть звезда полярная на неё надо ориентироваться.
повторю кто в теме."Погрешность [ориентации Великой пирамиды по сторонам света] в три угловых минуты соответствует относительной ошибке, равной всего-навсего 0,015 %. По мнению инженеров-строителей... необходимость такой точности понять невозможно. ...если бы даже основание монумента было перекошено на два-три градуса (ошибка порядка процента), эту разницу невооруженный глаз просто не смог бы заметить. С другой стороны, дополнительные трудности, которые приходится преодолевать, чтобы снизить погрешность с трех градусов до трех минут, огромны... Отсюда следует, что у древних строителей, возводивших пирамиду на заре человеческой цивилизации, должны были быть очень веские мотивы, побуждавшие обеспечить такую точную ориентацию по сторонам света"
- Сообщение 103
Стахий пишет:
потоп был.почитайте.
А вы в курсе, что кроме популярной и просто надувательской книжной продукции, и аналогичных фильмов, есть еще и научные книги? Попробуйте читать и их. Вдруг втянетесь.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 104
А вы попытайтесь ,по делу говорить может понравиться.Если я в чем то неправ ,то в чем объясните,а если не можете- не засоряйте эфир.А вы в курсе, что кроме популярной и просто надувательской книжной продукции, и аналогичных фильмов, есть еще и научные книги? Попробуйте читать и их. Вдруг втянетесь.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 105
Ребят, вообще то, тема про ПИРАМИДЫ!
- Сообщение 106
Михаил55 пишет:Ребят, вообще то, тема про ПИРАМИДЫ!
Михаил. Обращаюсь к вам, как к человеку разумному. Итак. Стахий прочитал где-то, что только точные оптические приборы способны достичь точности измерений в пределах 3-5 минут. Я ему привел схему неоптического прибора, который может достичь этой точности. В ответ только смешки и повтор завления, что это невозможно:
"мы можем строить только с той точностью на которую способны наши инструменты ,а в данном случае мы полагаемся только на наши глаза." И вывод, подкрепленный смайликами - точность глаза пара градусов, но не минут. Я ему аргументы. он мне повтор того же самого. Извините, общаться со стенкой мне надоело.
Вам же, Михаил, рассказываю. До изобретения оптичеаких инструментов, точность измерений прибора типа того, который я нарисовал, достигает минут. Не градусов. Доказательство? Пожалуйста. Все старые звездные каталоги были составлены именно таким простым способом. Глаз наблюдателя ---- ориентир на расстоянии нескольких метров ---- звезда. Эта простая схема позволила древним астрономам составлять каталоги звезд с точностью в минуты. А Тихо Браге в 16 веке (до изобретения телескопа) достиг точности в доли минуты!!!
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 107
Вам самому не смешно,во первых карты составляют по видимым звездам,а как увидеть точное направление ну например на север,тут надо иметь знание и достаточный уровень развития цивилизации.Валерий (Миклош) пишет:
Михаил. Обращаюсь к вам, как к человеку разумному. Итак. Стахий прочитал где-то, что только точные оптические приборы способны достичь точности измерений в пределах 3-5 минут. Я ему привел схему неоптического прибора, который может достичь этой точности. В ответ только смешки и повтор завления, что это невозможно:
"мы можем строить только с той точностью на которую способны наши инструменты ,а в данном случае мы полагаемся только на наши глаза." И вывод, подкрепленный смайликами - точность глаза пара градусов, но не минут. Я ему аргументы. он мне повтор того же самого. Извините, общаться со стенкой мне надоело.
Вам же, Михаил, рассказываю. До изобретения оптичеаких инструментов, точность измерений прибора типа того, который я нарисовал, достигает минут. Не градусов. Доказательство? Пожалуйста. Все старые звездные каталоги были составлены именно таким простым способом. Глаз наблюдателя ---- ориентир на расстоянии нескольких метров ---- звезда. Эта простая схема позволила древним астрономам составлять каталоги звезд с точностью в минуты. А Тихо Браге в 16 веке (до изобретения телескопа) достиг точности в доли минуты!!!
а во вторых составлять можно всё что угодно,а вот сделать нет. Повторю вам если вы человек разумный ,даже если вы расчертите как надо план стройки ,хотя даже в этом я не уверен,вы не построите с такой точностью без приборов и технологий,потому что у вас один прибор ваш глаз и натянутая веревка и отвесы,даже сейчас не строят с такой точностью.Читайте и просвещайтесь
"...юго-восточный угол немного не дотягивает до прямого и составляет 89 градусов 56’27". Размер северовосточного угла 90 градусов 3’2", юго-западного 89 градусов 56’27", а вот северо-западному не хватает двух секунд (89 градусов 59’58")"
...размеры плит [облицовки] выдержаны с точностью около 0,2 миллиметра, причем стыки подогнаны так, что в них нельзя просунуть лезвия перочинного ножа. "Даже просто уложить плиты с такой точностью - достижение, но сделать это с цементной связкой - вещь почти невозможная"(У.М.Флиндерс Петри)
"...основание Великой пирамиды Хеопса имеет... менее чем сантиметровый уклон на протяжении 230 метров, что составляет ошибку примерно в 0,004 процента"
Точность прокладки коридора потрясающа: на всем его протяжении, сверху донизу, среднее отклонение от прямой не превышает по стенам шести миллиметров, по потолку - восьми" (Г.Хэнкок, "Следы богов").
И это при условии наклонности огромных блоков !!!
"Только на одну пирамиду Хеопса пошло около 6,3 миллионов тонн вырубленных в каменоломнях и тщательно обработанных каменных блоков" (Р.Бьювэл, Э.Джилберт, "Секреты пирамид").
"Занимая площадь 5,4 гектара, она весит свыше шести миллионов тонн... и состоит... из 2,3 миллиона блоков известняка и гранита. К этому некогда добавлялись 8,9 гектара зеркально гладкой облицовки..." (Г.Хэнкок, "Следы богов").
"Сооружение каждого блока облицовки площадью двадцать квадратных метров, равнозначно полировке зеркала телескопа на горе Паломар (США). Чтобы уяснить величие труда египтян, достаточно вспомнить, что таких блоков было двадцать семь тысяч. Им удавалось тысячи лет назад производить серийно то, что современная промышленность стройматериалов выпускает только под маркой ручной выделки" (Н.Непомнящий, "По следам великанов").
вот для сравнения дам современные требования для шахты лифта,а там все строго допуски миллиметровые
Допускаются отклонения внутренних размеров шахты от проекта по ширине и глубине в сторону увеличения не более 30 мм; отклонения стен шахты от вертикальной плоскости - не более 20 мм.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 108
Ну так что? Марсиане построили?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 109
нет не марсиане,а люди только вот другой допотопной цивилизации.Я тут кое что интересное нашел,конечно кое -кто скажет что это все подделки, но я выложу по позже.Евгений Сумский пишет:Ну так что? марсиане построили?
- Сообщение 110
Какой еще допотопоной цивилизации? Правильно Валерий говорит, на месте постройки ни одной циркулярной пилы или дрели с аламазным сверлом найдено не было, зато полно инструментов соответствующих древнеегипетскому обществу.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 111
если не найдено- это ещё не значит не было.Евгений Сумский пишет:Какой еще допотопоной цивилизации? Правильно Валерий говорит, на месте постройки ни одной циркулярной пилы или дрели с аламазным сверлом найдено не было, зато полно инструментов соответствующих древнеегипетскому обществу.
А вы попробуйте древнеегипетскими инструментами сделать Пирамиды с такой точностью ,нагоните таджиков и творческих узбеков и увидите результат.))))
- Сообщение 112
Лучше не получится, так как таджики и узбеки, не работают во славу фараона, а работают за копейки.Тогда вера была, а сейчас способ не то чтобы зароботка, а условие существования.
Не будь украинское правительство слошь уродами, оно бы отзвало всех украинцев со строек России.
Не будь украинское правительство слошь уродами, оно бы отзвало всех украинцев со строек России.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 113
Ну нагоните верующих таджиков и верующих творческих узбеков и ещё молдован на отделочные работы направьте, а прорабом можно кого то из ваших поставить.Евгений Сумский пишет: Лучше не получится, так как таджики и узбеки, не работают во славу фараона, а работают за копейки.Тогда вера была, а сейчас способ не то чтобы зароботка, а условие существования.
Результат один и тот же будет ,выше попы не прыгнешь-получится не пирамида ,а груда камней.
?????- Гость
- Сообщение 114
Вы в своей жизни построили хоть что-нибудь своими руками? Ну, хотя бы, собачью будку?Стахий пишет:составлять можно всё что угодно,а вот сделать нет. Повторю вам если вы человек разумный ,даже если вы расчертите как надо план стройки ,хотя даже в этом я не уверен,вы не построите с такой точностью без приборов и технологий,потому что у вас один прибор ваш глаз и натянутая веревка и отвесы,даже сейчас не строят с такой точностью.Читайте и просвещайтесь
Я спроектировал свой дом сам, от фундамента до конька крыши, а строили его всякие узбеки-таджики под мои личным нблюдением.
И это при том, что я по образованию не строитель и не архитектор, а электронщик.
Веревка, гидростатический уровень, самодельный отвес и самодельный же лазерный нивелир, собранный своими руками из фотоштатива и ЛЦУ от детского пистолета.
Без лазерного нивелира, в общем-то, можно было и обойтись.
Я просто выпендривался.
А дом мой по числу пересекающихся по всякому плоскостей намного сложнее простейшей, в общем-то, пирамиды.
Такие пирамиды рисуют студенты-первокурсники на начерталке в первом семестре.
?????- Гость
- Сообщение 115
Ваши таджики и молдаване, моё руководство.Стахий пишет:
Ну нагоните верующих таджиков и верующих творческих узбеков и ещё молдован на отделочные работы направьте, а прорабом можно кого то из ваших поставить.
Результат один и тот же будет ,выше попы не прыгнешь-получится не пирамида ,а груда камней.
Ставлю сто баксов против пары тугриков, что таджики не только пирамиду построят в полном соответствии с пректом, но еще и цветочки посадят.
А Вы признаетесь в убийстве Кеннеди и разрушении башен ВТЦ.
Wasser- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-10-19
Вероисповедание : Православное
- Сообщение 116
Я абсолютно согласен со Стахием.
Товарищ Сумской и Валерий, вот вам приведено вагон фактов указывающих на то что построить пирамиды примитивным способом невозможно. А вы до сих про упираетесь, и у кого антинаучный подход? Думаю что у вас.
Товарищ Сумской и Валерий, вот вам приведено вагон фактов указывающих на то что построить пирамиды примитивным способом невозможно. А вы до сих про упираетесь, и у кого антинаучный подход? Думаю что у вас.
- Сообщение 117
Василий, фото дома.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 118
Ну давайте точность вашей постройки ,умелый вы наш.Чем можете похвастаться.Вы в своей жизни построили хоть что-нибудь своими руками? Ну, хотя бы, собачью будку?
Я спроектировал свой дом сам, от фундамента до конька крыши, а строили его всякие узбеки-таджики под мои личным нблюдением.
И это при том, что я по образованию не строитель и не архитектор, а электронщик.
Веревка, гидростатический уровень, самодельный отвес и самодельный же лазерный нивелир, собранный своими руками из фотоштатива и ЛЦУ от детского пистолета.
Без лазерного нивелира, в общем-то, можно было и обойтись.
Я просто выпендривался.
А дом мой по числу пересекающихся по всякому плоскостей намного сложнее простейшей, в общем-то, пирамиды.
Такие пирамиды рисуют студенты-первокурсники на начерталке в первом семестре.
Я привел данные пирамиды и ту точность с которой она построена,давайте ваши данные и вашу точность постройки.)))
?????- Гость
- Сообщение 119
И ключ от квартиры, где деньги лежат?Евгений Сумский пишет:Василий, фото дома.
Авотхрен!
- Сообщение 120
Ключ не надо, деньги у тебя на валютном счету. Просто фото фасада, без адреса.